Вход

Просмотр полной версии : где в субботу найти лора?

Zvonok
09.10.2010, 09:50
Как всегда, все самое интересное случается в пятницу ночью! Пол ночи не спали-болело ухо. Куда податься? еще и выходные....блин

lenasun
09.10.2010, 10:25
позвоните в поликлинику, в субботу в одной из районных п-к работает дежурный лор, живая очередь

Юлёнок
09.10.2010, 11:29
Позвоните на Матросова 22...мы только что от туда приехали..лор есть..принимает ( но по записи)...без записи платно могут принять.

Ninellka
09.10.2010, 11:37
у меня вчера у подруги сын начал жаловаться на уши.лор до двух в поликлинике.отвезли его в больницу к дежурному лору.приняли и даже предложили лечь.

lizy
09.10.2010, 12:00
В больнице на Земледельческой, 2 круглосуточно принимает лор бесплатно. с собой надо взять полис, св-во, паспорт мамы. Сами уже пару раз туда обращались в субботу.

Кин-дза-дза!
09.10.2010, 12:08
В 5 ДГБ, в КДДЦ на Дундича, клиника ОНА. Скандинавия, 21-й век (на дом можно вызвать) - первое что на ум приходит.

Инна и Соник
09.10.2010, 22:13
Скандинавия.

polinamama
09.10.2010, 23:09
Бесплатно круглосуточно: земледельческая 2 - ДГБ св Ольги
ДИБ 5 купчино
Можно на неотложку позвонить - спросить куда они возят.

ЕленаМихайловна
09.10.2010, 23:21
Бесплатно круглосуточно: земледельческая 2 - ДГБ св Ольги
ДИБ 5 купчино
Можно на неотложку позвонить - спросить куда они возят.

Эх, если бы она возили... а то как правило - документы в руки и на Земледельческую САМОХОДОМ.:073:

Кукабарра
09.10.2010, 23:30
Мы в ДИБ 5 ездили, бесплатно.

polinamama
09.10.2010, 23:34
я имела ввиду 2 бесплатны больницы))))

makbeth
10.10.2010, 13:23
В 5 ДГБ, в КДДЦ на Дундича, клиника ОНА. Скандинавия, 21-й век (на дом можно вызвать) - первое что на ум приходит.
вы знаете, мы самоходом ходили в пятерку к лору при разных неприятных стечениях обстоятельств: вечер, выходной, малышковый день в поликлинике....

у нас четыре таких успешных похода было.
а на пятый раз не пропустим вас... нас выгнали, честное слово.

мы пришли с ребенком с острой болью, нас в приемном покое сестра не пустила, вызвала заведующего ПО (молодой мужчина, кстати), который сказал (дословно): "острая ушная боль не является экстренным случаем. у вас же не вилка из глаза торчит, идите в поликлинику".
я ужасно растерялась. пыталась блеять что-то типа "ребенок уже 7 дней антибиотики от уха жрет, а становится тока хуже", но мои вот эти попискивания были не сильно интересны.
пришлось звонить своему отцу, который хирургирует там же, и с его помощью проникать к ЛОРу. если бы не было папы из 5ки, фиг нам тогда случился, а не лор.
а девушка-лор там очень отличная, кстати...

может, просто не на ту смену напоролись....

викуська
10.10.2010, 13:31
Эх, если бы она возили... а то как правило - документы в руки и на Земледельческую САМОХОДОМ.:073:

Лен, а нас возили на скорой туда.....

ГаляВ
10.10.2010, 14:02
вы знаете, мы самоходом ходили в пятерку к лору при разных неприятных стечениях обстоятельств: вечер, выходной, малышковый день в поликлинике....

у нас четыре таких успешных похода было.
а на пятый раз не пропустим вас... нас выгнали, честное слово.

мы пришли с ребенком с острой болью, нас в приемном покое сестра не пустила, вызвала заведующего ПО (молодой мужчина, кстати), который сказал (дословно): "острая ушная боль не является экстренным случаем. у вас же не вилка из глаза торчит, идите в поликлинику".
я ужасно растерялась. пыталась блеять что-то типа "ребенок уже 7 дней антибиотики от уха жрет, а становится тока хуже", но мои вот эти попискивания были не сильно интересны.
пришлось звонить своему отцу, который хирургирует там же, и с его помощью проникать к ЛОРу. если бы не было папы из 5ки, фиг нам тогда случился, а не лор.
а девушка-лор там очень отличная, кстати...

может, просто не на ту смену напоролись....
Вообще-то "самотек" обычно принимают вечером-ночью, в выходные или праздники. А в часы работы поликлиники без направления могут развернуть.
Если лечитесь у Лора и нет эффекта, то тоже нужно от него направление.

makbeth
10.10.2010, 14:06
Вообще-то "самотек" обычно принимают вечером-ночью, в выходные или праздники. А в часы работы поликлиники без направления могут развернуть.
Если лечитесь у Лора и нет эффекта, то тоже нужно от него направление.

да, не спорю. первые четыре раза нам повезло, а потом нас попросили играть по правилам.