Просмотр полной версии : Впустят ли в самолет несовсем терзвого?
RomaRita
09.10.2010, 09:58
Сегодня у дяди самолет,а он все отмечает своей уезд
Если:
- дядю не штормит - ходит ровно и не шатается
- адекватен, не безобразничает и ведёт себя тихо
- одним словом, если кроме запаха ничто не выдает его состояния, то пустят.
Пустят! Если паспорт сможет протянуть и забрать :))! А потом,если буянить начнет, отправят в отсек холодный за туалетами на полочку с багажами :004: По прилету пусть попросит прощенья, в автобус сам зайдет, а потом к носильщику на тележку- и дальше путешествовать до отеля :065:
Черная жемчужина
09.10.2010, 11:57
лучше бы не пускали, в сентябре летали с семьей в Египет, сзади нас сидел очень нетрезвый мужчина, вел себя очень агрессивно, приставал к соседкам, откровенно их лапая:001::001::001:, орал на весь салон, пугая моих детей, не давал прохода стюардессам, матерился, в итоге девушки-соседки были вынуждены встать со своего места и уйти в хвост самолета, одной свободное место нашлось, а вторая летела стоя! :001:Просьбы вести себя прилично никакого действа не возымели на мужчину, в итоге поорав еще немного он уснул на трех сидениях.:015: А рядом в соседнем ряду летел мужчина, которого поймали за курением в туалете, в итоге в аэропорту Шарм-Аль-Шейха его задержали и отправили потом обратно, ваучер на поселение так и остался не востребованный. А того алкаша никто так и не пытался утихомирить, слишком буйно себя вел, никто не захотел связываться, неужели на такой случай у стюартов ничего не предусмотрено! :015::015::015:вот честно, по мне, так он поболее того курящего нарушал безопасность полета...:(
Адреналин
09.10.2010, 15:08
Неделю назад в Сочи у нас из самолета мужика высаживали...
Он не буянил, просто при рулении пописать пошел...
Самолет вернули, вызвали милицию, потом час его багаж выгружали...
подругу жены в штатах тоже высадили...
Увлечение
09.10.2010, 15:27
главное, что бы дядя был не 120 кг мышц и не 2 метра роста
При мне мужика высадили из замолета за подпитее
Меня, как дЭвушку, когда бываю в подпитии в самолет всегда пускают))))))) Хотя и были пьяные истерики на фоне аэрофобии(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.