Просмотр полной версии : Про куому
Как думаете стоит ли заказывать куому из вконтакта ? Девушка предложила из финки привезти, я заказ сделала. А потом она написала про предоплату. Я не ожидала))) Где гарантии, что я ей деньги отдам, а она не свалит с ними?
Может сейчас ОЗ есть Куомой? Мне именно кроссеры нужны с 2мя липучками. В Юниоре дороговасто как то.
Или кто знает , где подешевле их купить?
говорят, в Окее есть, а с детской картой еще дешевле
говорят, в Окее есть, а с детской картой еще дешевле
детской карты у нас уже нет. И в Окее вроде не продаются с липучками, обычно только самые простые. А они нам очень широки.
Не выдержала и в Юниоре купила. ..последнюю коробку с нужным размером
я тоже так привожу вещи:)
для своего спокойствия беру предоплату, чтобы человек не отказался потом от заказа
но я всегда паспорт показываю и отдаю расписку со своими паспортными данными, так людям спокойнее.
я тоже так привожу вещи:)
для своего спокойствия беру предоплату, чтобы человек не отказался потом от заказа
но я всегда паспорт показываю и отдаю расписку со своими паспортными данными, так людям спокойнее.
Да я и не думаю, что все повально обманывают)) Но я все таки рассчитывала, что о предоплате и своей расписке мне вначале разговора скажут, а не спустя несколько дней...к тому же про расписку не было сказано ни слова.
Ну да ладно. Я никогда не покупала ничего через инет и с рук, поэтому напряглась:065:
Venera.87
09.10.2010, 23:01
в контакте много групп, где не надо предоплата!!!
Чучело мяучело
09.10.2010, 23:05
я заказывала вконтакте куому без предоплаты - правда подождать пришлось(заказывала взрослую - р-ра не было), привезли на дом за 150 руб и за куому заплатила......могу ссылку дать, если надо
я заказывала вконтакте куому без предоплаты - правда подождать пришлось(заказывала взрослую - р-ра не было), привезли на дом за 150 руб и за куому заплатила......могу ссылку дать, если надо
можно мне ссылочку на куому в контакте)0
Olechka78
09.10.2010, 23:29
и мне можно тоже ссылочку на куому
Как думаете стоит ли заказывать куому из вконтакта ? Девушка предложила из финки привезти, я заказ сделала. А потом она написала про предоплату. Я не ожидала))) Где гарантии, что я ей деньги отдам, а она не свалит с ними?
Может сейчас ОЗ есть Куомой? Мне именно кроссеры нужны с 2мя липучками. В Юниоре дороговасто как то.
Или кто знает , где подешевле их купить?
http://www.kuomiokoski.fi/yritys/jalleenmyyjat_ru_pietari.html, вот здесь есть адреса где можно их купить
http://www.kuomiokoski.fi/yritys/jalleenmyyjat_ru_pietari.html, вот здесь есть адреса где можно их купить
Да где купить то я знаю!)) Я уже купила, не выдержала. Просто хотела подешевле, уж больно в Юниоре дорого.
Ой дайте пожалуйста ссылку, на будущее пригодится!
kaprizel
10.10.2010, 13:07
заказыва в контакте без предоплаты.оплатила по факту привоза.там же и комбез ленне купила без предоплаты.просто некоторые люди страхуются,чтобы вы не передумали.она привезет,а вам уже не надо,и куда их девать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.