Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто пользуется колыбелькой Simplicity
Купили мы колыбельку:love: , но у нее внутри такой матрасик клеенчатый, а сверху простынка - мне кажется еще одной простынки сверху недостаточно - неприятно будет на этом матрасе. И холодно. Чем вы укомплектовываете свою красоту?
я вниз еще одеяло стелила
Анюта-мама
09.10.2010, 11:59
Мне штатный матрасик сразу не понравился. Долго искала по магазинам кокосовый матрасик, подходящий по размерам, но увы, так и не нашла. В месяц малыш стал продавливать его головой и я решилась купить обычный кокосовый матрасик для колясок, благо цена невысокая и не жалко, если что выкинуть или отдать кому-то...
Он гораздо уже, НО когда я его положила - вписался очень хорошо, а эти пара лишних сантиметров по бокам абсолютно не мешают. Матрасик я обернула мембранной клееночкой и нашила пару простынок с резинкой по размерам штатной простынки.
Обязательно стелила сверху дышащую клеенку и фланелевую пеленку
Стелила одеялко, сверху пеленку и спалось нам очень хорошо!
mrs.Orange
10.10.2010, 00:25
пеленочку теплую стелила
Katarzyna
10.10.2010, 00:39
Сверху простынка + одеяло в пододеяльнике лежит на него кладу малыша и потом как конвертом его закрываю-запахиваю, если тепло, то не закрываю а просто покрывальцем тонким. Младшенький спит хорошо, ничего не продавливает.
У меня деревянная колыбель была, но матрасик тоже клеенчатый. Стелила сверху шерстяное одеяло, а заетм простынку.
Сейчас переехали в кроватку, матрас из льна, но я все равно сверху стелю одеяло, теплее кажется.
Еще здесь на форуме советовали купить обычный кокосовый матрс для кроватки или коляски и обрезать.
Я стелила деткий флисовый пледик,сверху простынку,но эту красоту купила себе поиграть,вообще не спал,в ней,только карусельку смотрел,а мама показывала красоту эту подружкам и все режимы демонстрировала :))так и продала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.