Просмотр полной версии : госпитализация в больницу на Матросова
Добрый день, к нам тут неотложка приезжала, нашла под вопросом бронхит, мононуклеоз или острое ОРВИ и предложила госпитализацию на Матросова...
Чего-то ищу-ищу отзывы про нее и не вижу, на сайте есть отзывы только о консультативном отделении...
Кто там лежал, что можете сказать? Желательно получить ответы как можно скорее, т.к. к нам придет сегодня врач из поликлиники и будем решать вопрос с госпитализацией...
Буду признательна за советы...
Это инфекционное отделение СПбГПМА, просто это отдельно стоящее здание по улице Матроссова.
Это инфекционное отделение СПбГПМА, просто это отдельно стоящее здание по улице Матроссова.
понятно, а Вы там были-лежали?
нее, я в СПбГПМА работаю))) А вообще мое ЛИЧНОЕ отношение ко всем инфекционным отделениям: туда надо ехать только при наличии серьезных показаний, когда дома самим не справится (нужны капельницы, непонятна ситуация, тяжелое состояние ребенка, температура ну совсем никак не сбивается), в если возможно организрвать адекватное лечение дома- то лучше дома, а вообще конечно посоветуйтесь с врачом
Аля - ля
09.10.2010, 12:29
Мы лежали на этом отделении совсем недавно, здание там конечно страшненькое при страшненькое, но есть боксы где сделан косметический ремонт. Но вот врачи и медсестры там просто золото, покрайне мере нам такие попались, все рас кажут все объяснят, наша врач первые трое суток к нам заходила не поодному разу на дню, а когда была дежурная и ночью заглянет.
То же соглашусь в инфекционное отделение лучше попадать когда нет другого варианта, и все взвесить и решение пусть принимает врач а не мама.
да у меня такое же мнение, просто мы ну очень часто болеем - за два года у нас уже 4 ангины было - при лечении на дому... А тут пошел кашель, которого никогда не было... и температура 39,6... Спасибо за советы,бум думать...
мы пробыли там один день, у нас был мононуклеоз, но уже без температуры, только сыпь оставалась, сбежали вечером дня поступления. Палаты - ужас ужасный... кровать одна на двоих, пружины до пола провисают, в туалете света не было, горшки детские железные эмалированные, у меня ребенок с плачем садился :(. На счет лечения ничего сказать не могу, т.к. нам ничего не назначали, а оставили дожидаться утра, чтобы взять анализы. В палате на 4 человека нас было шестеро: два подростка курсанта 15 лет, 1,5-годовалый малыш с мамой и я с дочей.
всем большое спасибо. Пришла врач из поликлиники, сказала, нет показаний для госпитализации (в который раз убеждаюсь, сколько врачей - столько мнений), прописала антибиотик... Так что бум лечиться опять дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.