Просмотр полной версии : Когда после родов начинаете ходить в тренажерный?
Интересует, не пропадет ли молоко от нагрузок. Моя тренер советует подождать с занятиями до 3-х, 4-х ребенкиных месяцев. А я уже, в полтора его месяца не против бы начать.
Поделитесь, кто когда приступил к реальным физическим нагрузкам:flower:
я пошла сначала в бассейн(1,5месяца доче было),а на тренировку в 4 месяца!тренировалась и на тренажерах и на танцы ходила,кормлю до сих пор)))
Аааа, прям счастливицы:) Я то все думаю ,как мне от лишней физической нагрузки избавиться, а народ себе дополнительную ищет:001: Пока пол намоешь, завтрак-обед-ужин приготовишь, коляску на улицу спустишь-поднимешь, хочется ноги протянуть, а не на фитнесс.:010:
А бицепсы прям и так всем атлетам на зависть накачались от постоянного ношения ребенка:) И пресс от постоянных нагибаний за ним:073:
Через 2 месяца после родов пошла в зал.
В 3 ребенкиных месяца пошла на фитнесс. Молоко не пропало, было в тех же объемах
Пока могу только мечтать..После 2-ых родов мышц в животе такое ощущение что нет...дома лениво да и некогда с погодками. Попыталась прес покачать,так сташий сразу на меня взромоздился и стал мешать....Обруч массажный второй месяц на видном месте висит :)) Жду когда на днях старшой пойдет в сад,может время появится. Младшей 7 мес.
Аааа, прям счастливицы:) Я то все думаю ,как мне от лишней физической нагрузки избавиться, а народ себе дополнительную ищет:001: Пока пол намоешь, завтрак-обед-ужин приготовишь, коляску на улицу спустишь-поднимешь, хочется ноги протянуть, а не на фитнесс.:010:
А бицепсы прям и так всем атлетам на зависть накачались от постоянного ношения ребенка:) И пресс от постоянных нагибаний за ним:073:
Бицепсы и пресс дома можно накачать - это да. Но спину, ноги - маловероятно. А мне спина важна, бутузик в 1,5 месяца уже почти 6 кг весит, что дальше будет...:010:
Бицепсы и пресс дома можно накачать - это да. Но спину, ноги - маловероятно. А мне спина важна, бутузик в 1,5 месяца уже почти 6 кг весит, что дальше будет...:010:
Хехе, дома накачиваешься ВЕСЬ. Особенно, когда малыш, как и у вас уже в полтора месяа столько весил, а с каждым месяцем прибавка еще по кг. Вот так вот и накачались постепенно, по мере увеличения нагрузки теперь уже до 10 кг, и ноги, и спина, и руки, и живот.А, ну да, еще затаскивание и стягивание коляски с ребенком - это и ноги, и попа, и спина,и даже грудные мышцы:)
Но у меня подруга ходит в зал, практически сразу после прекращения послеродовых выделений. Ей нравится. Правда и дома у нее помощники есть, так что это многое облегчает.
Мамашка Мальчишек
09.10.2010, 15:57
по моему минимум 2 месяца нельзя физ нагрузки, а потом оп нарастающей
У каждого организм по разному реагирует на физ.нагрузки, тут нужно на свое состояние смотреть, если есть уверенность и желание, то можно приступать по тихонечку
дома, конечно, нагрузки хватает..но не на те группы мышц что надо..я с 2-х месяцев ходила..много пила воды..все в норме..кормлю до сих пор..
Я через 2 недели после родов поиграла тут в теннис. Тяжеловато оказалось после долгого перерыва... Но думаю, продолжить.
Главное, по-моему, чтобы на свежем воздухе. В зал никакой заниматься не пойду. Поплавать разве что, это хорошо бы.
у нас в Питере ни бабушек,ни дедушек,вдвоем с мужем с мелкой возимся!и весит она 11 кг,и подвижная, а в зал ходишь и для физ. формы и так просто,головой отдохнуть!сама устаю безумно дома,но как только появляется часок свободный-бегом бегу!
С двух месяцев начала. Молоко пропало в 4:( Не думаю что это напрямую из-за нагрузок. Тренировки дозированные, нагрузка постепенная.
Динь-Динь Белл))
09.10.2010, 19:36
со старшей начала в 3 месяца - но мы к тому моменту были уже на ИВ... с сыном сейчас пока не хожу - боюсь за молоко, его и так немного. А дома я не могу заниматься - мне себя не заставить, даже пресс качать не собраться....
вот сегодня купила джинсы 46 размера, так мне тошно стало((( может это простимулирует?
я пошла на фитнесс в ребенкин месяц (было с кем оставить временно)и даже после трениров заскакивала в сауну минут на 15. Ничего не пропало, живот стал снова плоским в три месяца. Потом фитнесс забросила и в 4 месяца снова обросла жирком((((
я пошла на фитнесс в ребенкин месяц (было с кем оставить временно)и даже после трениров заскакивала в сауну минут на 15. Ничего не пропало, живот стал снова плоским в три месяца. Потом фитнесс забросила и в 4 месяца снова обросла жирком((((
В инфракрасную сауну заскакивали или в обычную? У нас в зале инфракрасная, тоже думаю, как оно для кормящих...
Zhenya19841
10.10.2010, 01:09
нельзя первые 2 месяца пресс качать, а потом все можно.
Fardeeva
10.10.2010, 01:30
я пошла в зал в месяц)
Проблем никаких с молоком не было, нагрузки увеличивала постепенно.
Katerinka i Karinka
10.10.2010, 01:47
нельзя первые 2 месяца пресс качать, а потом все можно.
я решила через почти 3 мес покачать пресс ну чтоб восстанавливать форму, так на след день тааак живот тянуло...(особые дни у меня проходят незаметно) пошла ко врачу...она сказала нини!!!! потерпеть еще....ребенку сейчас уже почти 10 мес а пресс мне все еще не покачать тк кости начали скрипеть:046::046: исправляем по-тихоньку.... а вообще сказали плавание самое то!!!
Шатенка Поль
10.10.2010, 01:49
Через месяц пошла в зал
Минимум 2 месяца стоит подождать, если КС было то подольше. Смотрите по своему состоянию.
у нас в Питере ни бабушек,ни дедушек,вдвоем с мужем с мелкой возимся!и весит она 11 кг,и подвижная, а в зал ходишь и для физ. формы и так просто,головой отдохнуть!сама устаю безумно дома,но как только появляется часок свободный-бегом бегу!
Как способ развеется зал - это, наверно, хорошо:) Но мне совсем не по силам. Поэтому я это, типо немного даже завидую выносливости тех ,кого еще и на зал хватает :)) Меня хватает только на то, чтоб не падать с ног от усталости:)
Привет всем!Читала статью что пока кормишь,заниматься на тренажёрах,прыгать и тому подобное нельзя,токсины от нагрузок могут попасть в молоко и возможно отравление ребёнка .............но если у вас всё пучком то супер!
Пошла в зал через 2 месяца. Никаких последствий не ощутила.
mama Olga
11.10.2010, 23:55
значит через два месяца можно на тренировку...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.