PDA

Просмотр полной версии : Какие подоконники выбрать?

bretelka
09.10.2010, 12:34
У нас стоят обычные белые стеклопакеты, надо выбрать подоконники. Хотим в гостевой зоне поставить что-то более симпатичное, чем обычные ПВХ. Литьевой камень не дешевый, да и как он будет смотреться с белыми стеклопакетами?
Прочитала про подоконики фирмы Рехау, но не знаю, где их можно посмотреть. Поделитесь опытом.

мисс Деловая
09.10.2010, 12:47
постою послушаю, тоже интересует:fifa:

Bering
09.10.2010, 13:55
С камня замечательно смотрятся даже с простыми белыми стеклопакетами, хотя мне деревянные нравятся.

bretelka
09.10.2010, 14:01
С камня замечательно смотрятся даже с простыми белыми стеклопакетами, хотя мне деревянные нравятся.

Мне тоже нра деревянные стеклопакеты. Но мы посчитали излишеством менять установленные пластиковые на другие.

DOV
09.10.2010, 14:39
Оконный комплекс лучше всего смотрится, по моему скромному мнению, когда тон рамы пересекается с подоконником, а откосы со стеной. То есть, если подоконник, скажем, дуб, то и окно так же заламинировано. А откосы при светлых стенах - просто белый сэндвич. Под каменные подоконники можно, при желании, тонирующую самоклейку качественную на раму и створки наклеить. Муторно, сложно, но можно. И придется как следует почистить стыки рама/откос от силикона, если он использовался при монтаже окна.
А если не заморачиваться, то просто пвх "мраморный" Moller - вполне. Небелый, немаркий, и ребра жесткости через лицевую поверхность не проступают.

bretelka
09.10.2010, 16:42
Оконный комплекс лучше всего смотрится, по моему скромному мнению, когда тон рамы пересекается с подоконником, а откосы со стеной. То есть, если подоконник, скажем, дуб, то и окно так же заламинировано. А откосы при светлых стенах - просто белый сэндвич. Под каменные подоконники можно, при желании, тонирующую самоклейку качественную на раму и створки наклеить. Муторно, сложно, но можно. И придется как следует почистить стыки рама/откос от силикона, если он использовался при монтаже окна.
А если не заморачиваться, то просто пвх "мраморный" Moller - вполне. Небелый, немаркий, и ребра жесткости через лицевую поверхность не проступают.

Я с вами согласна. А не подскажите, где такие подоконники продаются?