Просмотр полной версии : Какие подоконники выбрать?
bretelka
09.10.2010, 12:34
У нас стоят обычные белые стеклопакеты, надо выбрать подоконники. Хотим в гостевой зоне поставить что-то более симпатичное, чем обычные ПВХ. Литьевой камень не дешевый, да и как он будет смотреться с белыми стеклопакетами?
Прочитала про подоконики фирмы Рехау, но не знаю, где их можно посмотреть. Поделитесь опытом.
мисс Деловая
09.10.2010, 12:47
постою послушаю, тоже интересует:fifa:
С камня замечательно смотрятся даже с простыми белыми стеклопакетами, хотя мне деревянные нравятся.
bretelka
09.10.2010, 14:01
С камня замечательно смотрятся даже с простыми белыми стеклопакетами, хотя мне деревянные нравятся.
Мне тоже нра деревянные стеклопакеты. Но мы посчитали излишеством менять установленные пластиковые на другие.
Оконный комплекс лучше всего смотрится, по моему скромному мнению, когда тон рамы пересекается с подоконником, а откосы со стеной. То есть, если подоконник, скажем, дуб, то и окно так же заламинировано. А откосы при светлых стенах - просто белый сэндвич. Под каменные подоконники можно, при желании, тонирующую самоклейку качественную на раму и створки наклеить. Муторно, сложно, но можно. И придется как следует почистить стыки рама/откос от силикона, если он использовался при монтаже окна.
А если не заморачиваться, то просто пвх "мраморный" Moller - вполне. Небелый, немаркий, и ребра жесткости через лицевую поверхность не проступают.
bretelka
09.10.2010, 16:42
Оконный комплекс лучше всего смотрится, по моему скромному мнению, когда тон рамы пересекается с подоконником, а откосы со стеной. То есть, если подоконник, скажем, дуб, то и окно так же заламинировано. А откосы при светлых стенах - просто белый сэндвич. Под каменные подоконники можно, при желании, тонирующую самоклейку качественную на раму и створки наклеить. Муторно, сложно, но можно. И придется как следует почистить стыки рама/откос от силикона, если он использовался при монтаже окна.
А если не заморачиваться, то просто пвх "мраморный" Moller - вполне. Небелый, немаркий, и ребра жесткости через лицевую поверхность не проступают.
Я с вами согласна. А не подскажите, где такие подоконники продаются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.