Вход

Просмотр полной версии : Обувь C*E*N*T*R*O, кто-нибудь покупал??

Аэлита.
09.10.2010, 12:43
Собственно, вопрос!
Увидела рекламу в одном модном журнале, зашла на сайт, обувь очень красивая, а цены ну оооочень низкие!!! Вот интересно, кто-то покупал или смотрел эту обувь? Какое качество? Судя по ценам, изготовлена обувь из искусственных материалов, но, надеюсь, что качественных. до магазина пока не доехать, есть ли отзывы?

(http://ce***ntro***fashion.ru/)

сказзззка
09.10.2010, 13:03
ну так..на 1 сезон)еще когда жила в Москве покупала в Центробувь ботинки и шлепанцы

Аэлита.
09.10.2010, 13:04
а они из чего сделаны?

Ералашка
09.10.2010, 13:14
а они из чего сделаны?

Из дряни. Какая цена, такой и материал. Натуральной кожи у них нет.

Кто там
09.10.2010, 13:16
Кожаной обуви там нет.
Покупала себе босоножки - расклеились через 3 недели, но очень удобные (греческие сандалии), отдала в ремонт, лето оттаскала.
Туфли продержались сезон, тоже удобные, на подошве протерлась дырка ( не знаю из чего сделаны).
В общем, чтобы ее носить, в нее надо еще вкладывать денег (накат, прошивать или еще чего-нибудь)...
Поэтому я воздержусь от покупок в этом магазине, лучше дороже куплю, но качественнее

сказзззка
09.10.2010, 13:16
Из дряни. Какая цена, такой и материал. Натуральной кожи у них нет.

+100500 по Питерской погоде лучше не покупать- развалятся

Malenkay_Katenka
09.10.2010, 15:24
вы в магазин не заходили...там желание покупать эту обувь у вас отпадет
я туда захожу глянуть аксессуары,но обувь кругом откровенно страшная,да еще из полиэстера или как его?

GoMa
09.10.2010, 15:48

поддержу.
и даже если издалека что-то показалось ничего, в руках это оказывается полнейшим ... ээээ..... швы расклеются даже до первого дождя, я думаю. нога будет гореть.
в общем, сколько раз заходила, ни разу не отважилась даже за такие смешные деньги что-нибудь там купить

Фнуфелла
09.10.2010, 15:50
+1000. Обувь так себе. Хотя тканевые балетки как сменку дочке в школу покупаю, особенно в распродажу за копейки.

Аэлита.
09.10.2010, 17:01
я так думала:008: спасибо за ответы:flower:, не пойду туда:001:

rumyana
10.10.2010, 01:19
хм, в прошлом году купила у них балетки за 600 ре, относила 2 сезона - прошлое лето и это- туфелькам хоть бы что, думаю что и в следующем году на даче пригодятся)) параллельно с ними купила балетки в Геоксе за 3200, 2 раза в ремонт носила... Но по поводу материала согласна с предыдущими ораторами- полное Г..! поэтому больше туда не хожу))

Dasti
10.10.2010, 01:22

зашла один раз :0099:

ALëNA
10.10.2010, 01:26
на 1 сезон нормально, больше не проживут. Хотя в нашем ритме жизни больше 1 сезона обувь носить уже не комильфо :))

Verussia
10.10.2010, 01:47
ну не знаю....а я вот люлю когда обуви много и она яркая...поэтому у меня и не 1 сезон получается носить...в основном беру туфли и босоножки.

*Sale*
10.10.2010, 03:48
поддержу.
и даже если издалека что-то показалось ничего, в руках это оказывается полнейшим ... ээээ..... швы расклеются даже до первого дождя, я думаю. нога будет гореть.
в общем, сколько раз заходила, ни разу не отважилась даже за такие смешные деньги что-нибудь там купить
+1

КатяНика
10.10.2010, 08:28
ну так..на 1 сезон)еще когда жила в Москве покупала в Центробувь ботинки и шлепанцы

а это разве не разные магазины - CENTRO и Центробувь?

LaPrimavera
10.10.2010, 10:20

насчет обуви. ужасная и из самого дешевого кожзама, но это еще полбеды. Вы попробуйте ее вернуть! они из штанов выпрыгивают, только бы не делать возврат. обслуживание тоже на высоте. наблюдала, как несколько нанятых поддерживать порядок в зале гостей из южных республик громко на своем языке обсуждали что-то и ржали в голос, причем матерные слова в речи были русские. я против них-то ничего не имею, но это формирует определенное отношение к этой конторе. больше не захожу.
на сайте контактных телефонов нету, тоже забавно.
на сайтах Центро и ЦентрОбуви одни и те же коллекции. видимо, суть одна, может провели ребрендинг в свое время.

ALëNA
10.10.2010, 12:18

в магазинах Центрообувь всегда продавали обувь марки CENTRO, в свое последнее посещение данного магазина (неделю назад) я как-то не обратила внимания что написано на вывеске магазина, но подозреваю, что просто прошел ребрендинг.

КатяНика
10.10.2010, 12:19
в магазинах Центрообувь всегда продавали обувь марки CENTRO, в свое последнее посещение данного магазина (неделю назад) я как-то не обратила внимания что написано на вывеске магазина, но подозреваю, что просто прошел ребрендинг.

я просто в Центробуви ни разу не была. Вчера зашла в CENTRO в Феличите, купила туфельки - очень понравились, и колодка удобная. Если бы знала, что это Центробувь - ни за что бы ни зашла)))

ALëNA
10.10.2010, 12:31
я просто в Центробуви ни разу не была. Вчера зашла в CENTRO в Феличите, купила туфельки - очень понравились, и колодка удобная. Если бы знала, что это Центробувь - ни за что бы ни зашла)))

но согласитесь, что за ТАКИЕ деньги не жалко даж если туфли проживут лишь сезон :) ;)
Я неделю назад купила 2 пары туфель по 300р, а в начале лета такого же плана туфли я брала в Маттино за 690 они к середине лета уже "усё". Уж лучше я тут накуплю кучу обуви и буду каждый день недели в разной :)) авось и проживут больше

КатяНика
10.10.2010, 12:34
но согласитесь, что за ТАКИЕ деньги не жалко даж если туфли проживут лишь сезон :) ;)
Я неделю назад купила 2 пары туфель по 300р, а в начале лета такого же плана туфли я брала в Маттино за 690 они к середине лета уже "усё". Уж лучше я тут накуплю кучу обуви и буду каждый день недели в разной :)) авось и проживут больше

не жалко совсем:) пусть себе на 1 сезон, но колодка удобная, и туфли симпатичные:)
Я раньше покупала хорошую обувь. А сейчас стало жаль денег - ну зачем мне одни туфли, если я могу купить на эти деньги несколько пар, к разному настроению - свою? Главное, чтбы удобно было. А в Маттино, кстати, сейчас покупала ботильоны - перемеряла пар 10 точно, пока нашла модель с подходящей колодкой. Поеду-ка я ещё раз в эту Центро))) пока не поздно)))

kaprizel
10.10.2010, 13:02
да,кожи там нет.я покупала туфли на шпильке на прошлый новый год-качество понравилось,ноги на корпоротиве не устали и не болели.туфли еще весной носила и до сих пор живы.еще на весну покупала высокие сапоги из искуственной замши.тоже живы.не текут,ничего не потерлось.но ноги в них ужасно устают,наверно колодка не удобная.

Nuta
10.10.2010, 13:22
и я в Цетробувь похажмваю - разных туфлей понакупала, мокасинчики - под разное настроение ..... зимнюю обувь не покупаю - боюсь, что в кожзаме задубею - а на межсезонье и туфли - на ура .... и сумки там бываюбт классные и недорого ....

Колодки там разные - есть обувь - оденешь и уже неудобно, а есть - как тапочки - тут в одних туфлях на каблуке - см8 - отскакала целый день на свадьбе - ноги не устали - шикарно - за 800 рЫ

kotti
10.10.2010, 23:25
Брала туфли, не очень удобные и жесткие

Murrrka
10.10.2010, 23:33
Купила себе там балетки и летние туфли.Балетки развалились в конце лета-не жалею нисколько,относила их по полной (как раз ногу травмировала-вот и пригодились).А туфли живы,только набойки поменять надо.Очень удобные оказались,даже удивительно.
Но это скорее исключение из правил...В этом магазине вообще надо как в секонд-хенде:копаться,копаться и еще раз копаться-м.б. в куче дряни всякой и найдешь что-нить приличное.

КатяНика
11.10.2010, 00:03
Купила себе там балетки и летние туфли.Балетки развалились в конце лета-не жалею нисколько,относила их по полной (как раз ногу травмировала-вот и пригодились).А туфли живы,только набойки поменять надо.Очень удобные оказались,даже удивительно.
Но это скорее исключение из правил...В этом магазине вообще надо как в секонд-хенде:копаться,копаться и еще раз копаться-м.б. в куче дряни всякой и найдешь что-нить приличное.

мне кажется, сейчас в большинстве магазинов так...

Аэлита.
11.10.2010, 00:18
Сколько людей, столько и мнений;) поняла, что можно посмотреть в этих магазинах летнюю обувь, но, наверно, туда не пойду:005: Спасибо за ответы:flower:

Проня Павлова
11.10.2010, 01:39
я год назад купила атм по 690р ботильоны темно-синие (под цвет сумки) и сапоги осенние из искуственной замшы на каблуке. сапоги одевала раз 15-20 (тк редко ношу каблук) - "замша" уже ясное дело вытерлась - с чистой душой выкину и куплю новые, а синие на удивление как новые, и очень удобные несмотря на частую эксплуатацию (но ясное дело, не каждый день - пару раз обувала). Дорогущие кожаные сапоги стоят у меня уже 3 год - и надоели до ужаса, и выкинуть жалко :)) а эти и не жалко
кстати, бижутерию у них часто покупаю и вот солнечные очки у них на удивление с реальным УФ-фильтром (проверяла и по науке и лицо под ними не загорает)

ВерониКАстро
11.10.2010, 08:46
Покупала типа замшевые сапоги, понятно, что один сезон они прослужили...:(

ольга-мама
11.10.2010, 10:02
все пишут один сезон, один сезон...эта обувь и расчитана на один сезон, за такие деньги, чтобы не жалко было выкинуть!

В. Редная
11.10.2010, 10:14
покупала много что там :)туфли носила 3 года,как новые..без каблука,очень удобные,ноги не промокали,ходила по лужам..зимние "валенки" покупала на дачу(КП у свекров)-2 года относила каждый день с ребенком и отлично..свекровь покупала много шлепов и тд-носит..свекр брал тоже,носит 1 сезон..я не спецом там покупала,что дешево..просто раньше это был единственный магазин рядом :)а так на сезон не жалко за 500 руб относить..у меня за 4 тыс осенние сапоги через 2 недели носки были в хлам,так что тут не показатель..

Чука
24.10.2010, 19:15
Купила типа угги за 400 рублей. Посмотрим что с ними будет.