Просмотр полной версии : Девочки,у кого детишки кушают Нан кисломолочныйможет подскажите!!!
Девочки,кушаем НАН-кисломолочный уже 5 месяцев.Он всегда получается густоват,по сравнению с обычной молочной смесью,похож на жидкую манку.А тут вчера открываю новую банку:сразу смутило,что смесь как мокрые кристалы.Развожу,а он как вода:wife:!В итоге два кормления ели.Потом плюнула открыла новую банку и тоже самое:wife:!обе банки из одной партии,приобретались в Детях.Сегодня пойду другую куплю.
Как Вы думаете в чем может быть дело?:005:
НорвегиЯ
09.10.2010, 16:11
А вы позвоните на горячую линию НАН Нестле, я вам ссылочку в личку скинула.
Мамашка Мальчишек
09.10.2010, 16:22
думаю неправильное хранение или брак
sosnovik
09.10.2010, 17:00
думаю неправильное хранение или брак
+1
я бы не давала:008:
а вы попробовали сами?
Да на вкус для меня они все одинаковые!Сразу бросился в глаза внешний вид порошка и готовой смеси.Просто такое ощущение,что это обычная молочная смесь!
НорвегиЯ
09.10.2010, 17:36
Да на вкус для меня они все одинаковые!Сразу бросился в глаза внешний вид порошка и готовой смеси.Просто такое ощущение,что это обычная молочная смесь!
Вы если что на Горячей Линии узнаете интересного - скажите нам пожалуйста.:love: Мы тоже НАНом кормимся.:014:
sosnovik
09.10.2010, 17:43
Как понимаю подозрительного ничего во вкусе не присутствовало,я об этом скорее?:love:
И запах из банки не отличалься от предыдущих(знаю что он достаточно специфический):005:
УДАЧИИИИИИИИ вам.
Отпишитесь потом,если позвоните нп горячую линию;)
Как понимаю подозрительного ничего во вкусе не присутствовало,я об этом скорее?:love:
И запах из банки не отличалься от предыдущих(знаю что он достаточно специфический):005:
УДАЧИИИИИИИИ вам.
Отпишитесь потом,если позвоните нп горячую линию;)
НЕЕ,я бы тогда не давала.Запах и вкус был такой же!
Позвонила на горячую линию,оставила заявку оператору.Обещали,что консультант в понедельник перезвонит.
Ходила сегодня в "Дети",посмотрела на полках та же партия,что и у нас.Объяснила консультанту.Сказали в понедельник отзвонятся.Купила в Окее дригие банки(партия другая).Пришла домой и сравнила:они резко отличаются по цвету-настоящий Нан кисломолочный более белый и мелкомолотый(не знаю как по-другому выразится),а порошок из "не настоящей банки" желтый ,сырой и кристалами.
Оказывается наша бабушка всегда пробует смесь на вкус,прежде,чем дать ребенку.Она говорит,что и по вкусу они отличаются.
Жалко чека не осталось,все же три банки.....
Но дело не в деньгах,а в том,что мне казалось,что все что касается детей должно быть безупречным.И правильное хранение и отсутсвие брака должно быть само собой.А получается.........
НорвегиЯ
12.10.2010, 16:23
Ну что слышно от консультантов Нестле? Сегодня вторник уже, пора бы им отреагировать.:015:
Я когда-то так же была обеспокоена тем, что Нан кисломолочный гуще получается, чем обычный. Наш педиатр сказала, что так должно быть.
Если, не отравились.
Вчера звонили с горячей линии,сегодня педиатр-гастроентеролог из фирмы Нестле(СПБ) в общем и те и другие говорят,что раньше нан-кисломолочный такой и был (год назад).Партия попалась ещё со старым Наном(действительно судя по тому,что в ближайшие пару месяцев истекает срок годности,партия не новая). Его усовершенствовали и он теперь другой.Что раньше,даже организовывали лекции в магазине чтобы мамочки не беспокоились,что он Нан стал другим.Мол,качество тоже,бла,бла,бла кормите ребенка дальше,а если не хотите кормить то пейте сами:001:-он очень полезный или испеките блины(про блины обе сказали).:005:
НорвегиЯ
12.10.2010, 18:44
Вчера звонили с горячей линии,сегодня педиатр-гастроентеролог из фирмы Нестле(СПБ) в общем и те и другие говорят,что раньше нан-кисломолочный такой и был (год назад).Партия попалась ещё со старым Наном(действительно судя по тому,что в ближайшие пару месяцев истекает срок годности,партия не новая). Его усовершенствовали и он теперь другой.Что раньше,даже организовывали лекции в магазине чтобы мамочки не беспокоились,что он Нан стал другим.Мол,качество тоже,бла,бла,бла кормите ребенка дальше,а если не хотите кормить то пейте сами:001:-он очень полезный или испеките блины(про блины обе сказали).:005:
:010:
Извините, я вчера купила НАН кисломолочный срок годности с 20.07.2010 по 20.01.2012 и он у меня разводиться густо. Что ж получается он разный по качеству? Тобишь партии делают разные?
tata_тата
13.10.2010, 20:04
Девочки, я сегодня купила Нан кисломолочный№1. Производство 06.2010, годен до 2012года. Он тоже кристаллами и желтоватый. Но разводится негусто вроде бы...
Правда, мне сравнить не с чем, т.к. мы перешли с другой смеси из-за проблем с животиком :(
Дак что же: давать или не давать???
И еще: меня тут продавцы в Здоровом малыше напугали, что КИСЛОМОЛОЧНЫЙ нан - это добавка , а не смесь для регулярного использования...А мне нужна имеенно смесь на постоянку, т.к. мы искусственники.
ПОСКАЖИТЕ,плз.......
nastjona
13.10.2010, 20:44
мы уже полгода едим один кисломолочный, с 3х месяцев, по 1 кг в месяц набираем. а по качеству - пару раз попадался более жидкий чем обычно и желтоватей. но ничего, ели.
Девочки,у меня наоборот проблема была,что он жидкий,как вода с маленькими комками.Всегда разводился как жидкая манка(даже пришлось бутылки сменить,потому что не тянулся из авентовских),а тут жидко,вот я и перепугалась.Но,как видете,оказалось,что это номально.Партия мне старая попалась с осени 2008 по декабрь 2010,т.е. в то время он был жидкий.Сейчас свежий совсем купила,он как раз густой!Консультант сказала,что иногда более жидкий может быть,иногда гуще,на качество,мол не влияет.Это конечно хорошо,но смесью из старой партии кормить все равно не хочу!
мы уже полгода едим один кисломолочный, с 3х месяцев, по 1 кг в месяц набираем. а по качеству - пару раз попадался более жидкий чем обычно и желтоватей. но ничего, ели.
Мы нан кушаем с 2-х месяцев,прибавляет ровно как положено!Дочурке очень нравится:)
Девочки, я сегодня купила Нан кисломолочный№1. Производство 06.2010, годен до 2012года. Он тоже кристаллами и желтоватый. Но разводится негусто вроде бы...
Правда, мне сравнить не с чем, т.к. мы перешли с другой смеси из-за проблем с животиком :(
И еще: меня тут продавцы в Здоровом малыше напугали, что КИСЛОМОЛОЧНЫЙ нан - это добавка , а не смесь для регулярного использования...А мне нужна имеенно смесь на постоянку, т.к. мы искусственники.
ПОСКАЖИТЕ,плз.......
Мне врачи тоже говорили,что можно не более трех кормлений в сутки.Но я придерживалась мнения только одного врача,которому 100% доверяю.Она сказала можно!Только переходили мы на него в течении двух недель.Моё мнение кормите!Мы пять месяцев едим.Сейчас уже итак иногда получается только три кормления,потому что одно-каша,одно-овощи и фрукты.Но ребенок ни после каши,ни после овощей и фруктов никогда не отказывается от смеси:love:
юлия-7755
14.10.2010, 03:11
ПОСКАЖИТЕ,плз.......
Мне врач сказала чередавать кисломолочный с обычным. Так и делаю до сих пор. правда сейчас уже с введением прикорма получается едим 1 раз.
:010: Они там плохого про свой продукт ничего не скажут. Если вы сомневаетесь, давать этот нан, то и не давайте. Мы тоже кисломолочный кушаем, покупаем в окее. Чередуем его с обычным, но обычный у нас не очень хорошо идет, мелкой все таки больше кисломолочный нравится. Тоже слышала, что КМ можно давать 1-2 раза, а почему так и не поняла.
Luda2009
14.10.2010, 21:46
:010: Они там плохого про свой продукт ничего не скажут. Если вы сомневаетесь, давать этот нан, то и не давайте. Мы тоже кисломолочный кушаем, покупаем в окее. Чередуем его с обычным, но обычный у нас не очень хорошо идет, мелкой все таки больше кисломолочный нравится. Тоже слышала, что КМ можно давать 1-2 раза, а почему так и не поняла.
Вот подняли очень хороший вопрос: в каком режиме можно давать НАН к/м?? 3-4 раза в день чередуя с обычным? или можно заменить обычный НАН целиком на кисломолочный?..
Нам пришлось с 2-х недель перейти на 100% искусственное вскармливание, и теперь запоры...
Какаем 1 раз в день. Хотя на ГВ это было каждый раз после еды.... :(
Может позвонить консультантам нестле? Дайте пожалуйста телефон..
НорвегиЯ
14.10.2010, 23:32
Вот подняли очень хороший вопрос: в каком режиме можно давать НАН к/м?? 3-4 раза в день чередуя с обычным? или можно заменить обычный НАН целиком на кисломолочный?..
Нам пришлось с 2-х недель перейти на 100% искусственное вскармливание, и теперь запоры...
Подождите, так запоры или какаем 1 раз в день? Для деток на ИВ стул 1 раз в 1-2 дня - это вариант нормы.:ded: Надо смотреть на его цвет и консистенцию.
Ой, сорри, это никак не относится к теме топика.:010:
Девочки, а из каких бутылок вы кормите? Фирма? У меня Авент, не есть совсем приходится с ложки кормить ( нам 2 мес). НАН густой кисломолочный, врач сказала давать по 30 мл.мы не какаем((((
Девочки, а из каких бутылок вы кормите? Фирма? У меня Авент, не есть совсем приходится с ложки кормить ( нам 2 мес). НАН густой кисломолочный, врач сказала давать по 30 мл.мы не какаем((((
Как мы перешли на нан-кисломолочный,бутылки авент пришлось сменить на "камера".Дырки в них сама делала.
юлия-7755
15.10.2010, 13:15
Мы из нуковских едим. Всегда было нормально.
Luda2009
15.10.2010, 15:17
Мы из нуковских едим. Всегда было нормально.
А я даю из бутылочек "Мой малыш" с соской для пюре (там дырочка довольно приличная). Малышка выпивает баночку 100 мл за 15 минут
nastjona
16.10.2010, 20:42
у авента есть специальная соска для густой еды, называется "с переменным потоком", с 3х месяцев используем.
Мы тоже 1 раз какаем)))Ничего тут ужасного нет. Это норма. Вот сегодня ели только к/м нан, ну, не захотела мелочь есть обычный. На нет и суда нет. Не хочет дите, я не буду заставлять.
А едим мы из авентовских бутылочек)))
у авента есть специальная соска для густой еды, называется "с переменным потоком", с 3х месяцев используем.
пробовали,до сих пор захлебываемся ,когда кушаем из этой соски:(
Мы кушали эту смесь как раз тогда, когда его поменяли на "зернистый", я тогда тоже очень беспокоилась. Также уточнила о смене формулы смеси на горячей линии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.