Просмотр полной версии : Акции, спецпредложения и подарки в одном топе!
о таких вещах на оф. сайтах не пишут. рассылку на мобильник делают - избранным клиентам :008:
интересно, может слово пароль какое назвать надо?:008:
купила бы тени...
Голубоглазая
14.11.2010, 22:27
интересно, может слово пароль какое назвать надо?:008:
купила бы тени...
Идите и покупайте:)) Парольназывать не надо;)
КатRRRин
14.11.2010, 23:39
Голубоглазая, скажите плиз в каком РГ акция будет?
Голубоглазая
14.11.2010, 23:53
Голубоглазая, скажите плиз в каком РГ акция будет?
В Пассаже, но если чо, камнями не кидать, хороший человек донес:))
Allysson
15.11.2010, 11:47
Винни Пух, СПАСИБО! :flower: ) так понимаю, что в любом магазине действует, попробую в ТК"Июнь (т.к. ближайший)
В летуале можно ,я месяц назад получила свою
А какую карту дают? (имею ввиду процент скидки:008:).
В нашем Л`Э, вроде говорили, что ещё и купить что то надо для этого. Может я неправильно поняла? :009:
olechka12378
15.11.2010, 14:42
У меня была золотая РГ + обычная лэтуаль, заполнила заявление, с золотой переписали номер, обычную заблокировали и разрезали, через 2 недели позвонили и пригласили за золотой Лэтуалевской картой. Но в октябре был обмен карт, а сейчас не знаю.
Голубоглазая
15.11.2010, 14:44
У меня была золотая РГ + обычная лэтуаль, заполнила заявление, с золотой переписали номер, обычную заблокировали и разрезали, через 2 недели позвонили и пригласили за золотой Лэтуалевской картой.
C переходом на брУллеантовую могло что-то и изменится...
C переходом на брУллеантовую могло что-то и изменится...
на сайте пока что старая инфа висит. Так что можно на нее ссылаться ;)
http://letoile.ru/uploads/images/Obmen_Kart/InfoList_menaKart_Reg_A4.jpg
ИДБ что-то расщедрились в последнее время:))
Девушки, скажите, есть шанс урвать карточку в 500 рубликов в ИДБ в Счастливый день ВЕЧЕРОМ, т.е. ближе к 20 часам... раньше ну никак не получится, а так хочется :))
Девушки, скажите, есть шанс урвать карточку в 500 рубликов в ИДБ в Счастливый день ВЕЧЕРОМ, т.е. ближе к 20 часам... раньше ну никак не получится, а так хочется :))
конечно есть!;)
я тоже чаще вечером туда попадаю:support::017:
16 ноября в Рив Гош Пассаж скидка на Живанши 40%:ded:
Огромное спасибо за информацию, очень пригодилась!!!:flower::flower::flower:
Голубоглазая
17.11.2010, 14:01
Огромное спасибо за информацию, очень пригодилась!!!:flower::flower::flower:
Да пожалуйста:))
С удачными покупками Вас:017:
конечно есть!;)
я тоже чаще вечером туда попадаю:support::017:
:flower:
Offtopka
17.11.2010, 18:44
Свалилась смска :
19.11. 2010 в ТРК "Континент" на Стачек 99 Клиентский день CLINIQUE - скидка 40% на всю продукцию, подарки при покупке.
http://www.dalpana.ru/articles/nashi_ingredienti скидка 50% на крема для рук , ног , гели для душа , молочко для тела .Сегодня в Родео-драйве покупала .Есть ещё скидочная карта ( пока 5% ) на всё остальное
pumochka
17.11.2010, 20:33
http://www.dalpana.ru/articles/nashi_ingredienti скидка 50% на крема для рук , ног , гели для душа , молочко для тела .Сегодня в Родео-драйве покупала .Есть ещё скидочная карта ( пока 5% ) на всё остальное
А скидка только на указанные позиции?А на тоники нет скидки,не заметили?
подробнее тут (http://letoile.ru/club/events/?news=1358)
http://letoile.ru/uploads/images/actions/2010_11/desember_v11.jpg
а где у нас еще Сефора осталась?
Пчелка07
17.11.2010, 21:34
В Радуге на Космонавтов точно есть.
а где у нас еще Сефора осталась?
в Июне оставалась на Индустриальном
А на Chanel ничего не предвидится?
Комическая сторона
17.11.2010, 23:19
В Радуге на Космонавтов точно есть.
Сефора есть, но вот от распродажи ничего не осталось. :(
А скидка только на указанные позиции?А на тоники нет скидки,не заметили? вроде не было , хотя......... позвоните 8-962-269 -90-75 это в РД
Пчелка07
18.11.2010, 10:40
Сефора есть, но вот от распродажи ничего не осталось. :(
Была там до распродажи. Очень жаль:(
в Рив Гоше на углу Невского и канала Грибоедова будет в пятницу акция Эсте Лаудер-на все скидка 40% по золотой карте.
При этом мне смс пришла, что акция в Пассаже, но я у девушки -представителя ЭЛ специально уточнила-сказала, что именно в РГ на Грибанале.
В общем, если вдруг в Пассаже окажется акция-не взыщите, я уточняла:)
*Lucky RabbiT*
19.11.2010, 12:39
Пришло смс, что 19, 20, 21-го ноября открытие ЛЭ в "Мега-Дыбенко". Скидки до 35% на все, призы и подарки.
khalupko
19.11.2010, 12:50
в Рив Гоше на углу Невского и канала Грибоедова будет в пятницу акция Эсте Лаудер-на все скидка 40% по золотой карте.
При этом мне смс пришла, что акция в Пассаже, но я у девушки -представителя ЭЛ специально уточнила-сказала, что именно в РГ на Грибанале.
В общем, если вдруг в Пассаже окажется акция-не взыщите, я уточняла:)
ОО, спасибо-спасибо огромное! Я сегодня срочно собиралась Ести лаудер покупать..а главное на невский тоже надо)) :support::support: Надеюсь не все расхватают..
п.с. Девочки..оставьте мне немножко ;)
~Mysterious~
19.11.2010, 12:54
Пришло смс, что 19, 20, 21-го ноября открытие ЛЭ в "Мега-Дыбенко". Скидки до 35% на все, призы и подарки.
Спасибо за инфу. Надо съездить. :0001:
Свалилась смска :
19.11. 2010 в ТРК "Континент" на Стачек 99 Клиентский день CLINIQUE - скидка 40% на всю продукцию, подарки при покупке.
в рив гоше или лэтуаль?
пришла смс, что в Лэтуале в Континенте (угол Стачек и Казакова) с 20 на 21 ноября ночная распродажа.
с 22.00 до 03.00 скидка 35% на все.
Кен Гуру
19.11.2010, 16:46
вот те раз...
вчера там была. ЛЭ открылся вместо сефоры. никаких подарков-акций не заметила. и вообще ассортимент так себе
Молчунья
19.11.2010, 16:51
Девочки , SMS-ка :
" 20.11.10 РГ ТК " Адмиралтейский " день SISLEY - скидка 40 % , подарки , визаж т. 570-24-56 "
Жизнь на Марсе
19.11.2010, 17:03
+ ТЦ Гулливер на Старой Деревне, даты такие же!
nytochka
19.11.2010, 17:07
вот те раз...
вчера там была. ЛЭ открылся вместо сефоры. никаких подарков-акций не заметила. и вообще ассортимент так себе
... и я там была....из люкса по наличию половины нет. И консы никакущие...как-будто первый день работают...:001:
вот те раз...
сегодня были. дарили розы. а также были подарки в зависимости от суммы покупки. я за свою покупку выбрала - парфюм Guerlain.
Summertime
21.11.2010, 18:51
Наборы Биотерм в Ривгоше очень выгодно: крем+пенка+тоник по цене крема!
Gercoginya
21.11.2010, 23:25
23 ноября в "Рив Гоше" (Московский универмаг) день DIOR - скидка до 40% + подарки.
Рив Гош 15 лет! Только 25-26 ноября скидки до 40% на все, подарки, обмен 5% карт на Золотые при покупке!
khalupko
23.11.2010, 16:14
Рив Гош 15 лет! Только 25-26 ноября скидки до 40% на все, подарки, обмен 5% карт на Золотые при покупке!
Это во всех Рив Гошах будет проходить? кто-нить знает еще подробности? какая сумма покупки должна быть и т.п.
pumochka
23.11.2010, 16:30
Это во всех Рив Гошах будет проходить? кто-нить знает еще подробности? какая сумма покупки должна быть и т.п.
мне тоже смс пришло,должно быть во всех РГ
во всех РГ, сумма покупки любая
bleskspb
23.11.2010, 16:48
ВАУ)а что это у РГ с сайтом?не зайти-требует какой-то аутентификации и ввода паролей))
ВАУ)а что это у РГ с сайтом?не зайти-требует какой-то аутентификации и ввода паролей))
видать, к празднику готовятся :065:
23 ноября в "Рив Гоше" (Московский универмаг) день DIOR - скидка до 40% + подарки.
схожу:073:
Срок проведения Акции: с 01 ноября по 30 ноября 2010г.
Место проведения Акции: Сеть магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль.
Условия Акции: Любой покупатель, совершивший разовую покупку на сумму от 200 р. (без учёта скидки), может получить половину от суммы чека в виде Подарочных Сертификатов номиналами:
100, 300 или 500 рублей.
Каждый покупатель имеет возможность получить обычную скидку по Дисконтной Карте или участвовать в Акции
«Половина покупки в подарок».
Дополнительные Условия: Сумма, возвращаемая участнику Акции в виде Подарочных Сертификатов, округляется в меньшую сторону. Подарочные Сертификаты «Половина покупки в подарок!» участник Акции получает по факту каждой покупки.
Разные чеки не суммируются.
В случае участия покупателя в Акции его Дисконтная Карта не действует.
Для данной рекламной акции выпускается специальный тираж подарочных сертификатов разного номинала:
100, 300 и 500 руб.
Подарочные сертификаты «Половина покупки в подарок!» можно будет отоварить* в любом магазине Л’Этуаль только с 1 по 17 января 2011 года.
Если подарочный сертификат не отоваривается в течение указанного срока, с 18-го января он считается недействительным.
Дисконтные Карты не будут действовать во время отоваривания Подарочных Сертификатов
«Половина покупки в подарок!».
*Подарочные сертификаты Акции «Половина покупки в Подарок» без специальных голограмм считаются недействительными
Подробности о правилах проведения стимулирующей акции можно также узнать у консультантов магазинов. Л’Этуаль и по телефону Горячей линии Л’Этуаль 8-800-200-2345 (звонок по России бесплатный).
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
это весь день будет? и, что значит до 40 %.....? но, в любом случае, спасибо за информацию)
это весь день будет? и, что значит до 40 %.....? но, в любом случае, спасибо за информацию)
Да, 2 дня. до 40- ну,это как обычно..пару продуктов с макс скидкой))
Интересно, а Золотую карту сразу же оформят? паспорт тащить надо?
Раньше же надо было в Пассаж в центр.офис ехать для этого....
Насколько я в курсе, для оформления необходимо заполнить анкету
Вот, здесь девочки обсуждают эту новость подробней
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3482575
Насколько я в курсе, для оформления необходимо заполнить анкету
Вот, здесь девочки обсуждают эту новость подробней
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3482575
Спасибо огромное:flower:
На сайт РГ вообще на зайти - ошибка. Завтра собираюсь в РГ за покупками с 40% обещанной скидкой. Если кто сходит раньше - пожалуйста поделитьсь результатами
вроде еще не упоминали об этом...
26 ноября в РГ в ПИКе клиентский день Клиник:support: 40% скидос + подарки;)
Скидки на люкс 40%, на остальное не спрашивала.
Была часов в 12 в "Атмосфере" на Комендантском, четыре кассы, очередь человек по 10.
Была часов в 12 в "Атмосфере" на Комендантском, четыре кассы, очередь человек по 10.
на весь люкс? и духи, и косметику, и уход?
Вот блин,как бывает,только 3 дня назад выкинула синюю карту, подумала, что скидка маленькая и нафик мне эта карта....Кусаю локти...
bleskspb
25.11.2010, 15:22
А никто не заметил-цены часом не подняли ради этой акции?
Не обратили внимание: синие на золотые карты меняют?
В Риф пробраться сеня нереально:046:
Кто был уже???Поделитесь впечатлениями;)
Ага и очередь устрашающей длины на обмен карт:065: в той же "Атмосфере" в это же время
Вот блин,как бывает,только 3 дня назад выкинула синюю карту, подумала, что скидка маленькая и нафик мне эта карта....Кусаю локти...
Талатна, акция ведь два дня продлится ;)
А вообще думаю, сначала можно сделать покупку(завести снова синюю карту), а потом сразу же ее и обменять на золотую, анкету заполнить на месте (вернее в очереди на обмен):fifa:
Да на весь люкс.
Косметика и парфюм -40%, только на шанель - 30%
Комическая сторона
25.11.2010, 18:43
Не печальтесь. При любой покупке дают синюю, потом ее при последующей можно обменять на золотую.;)
Всё к лучшему
25.11.2010, 20:36
я завтра поеду в 9 утра)))
Обменяла сегодня две синие на золотые на Московском у пл. Победы около 6 вечера. Очереди были устрашающие, но двигались на удивление быстро.
SvetaBaldakova
25.11.2010, 22:39
Сегодня была в Рив Гош в своем районе, благо у нас он большой, двухэтажный))), пришла где-то в 11, народ есть, но немного, чувсвую, что вечером там будет мегаажиотаж.
На массмаркет скидка всего 15%, купила по мелочи, рив гош не люблю, сходила только для обмена карты, подарки подарили, ногти накладные:)), пробники от фрэш лайн и ещё какие-то пробники кремов.
Praskovja
25.11.2010, 23:21
А в нашем новом Рив Гоше в ТК "Звенигородский" никаких пробников не дают.. Сегодня купила тушь-новинку Клиник и тональник Клиник, обменяли синюю карту на золотую и подарили браслет пластмассовый.. )
А в нашем новом Рив Гоше в ТК "Звенигородский" никаких пробников не дают.. Сегодня купила тушь-новинку Клиник и тональник Клиник, обменяли синюю карту на золотую и подарили браслет пластмассовый.. )
подарки как обычно выдают неохотно:073: но я намекнула нескромно и навалили целую кучу... пробники шисейдо нашлись, и кларанса, миньки духов и т.д. я в болталке рассказывала уже;)
подарки как обычно выдают неохотно:073: но я намекнула нескромно и навалили целую кучу... пробники шисейдо нашлись, и кларанса, миньки духов и т.д. я в болталке рассказывала уже;)
Вы так и сказали, дайте подарков?:046:
Oh-la-la
25.11.2010, 23:37
Можно сделать одну покупку, дадут синюю карту. С ней и с этим единственным чеком надо заполнить анкету и получить золотую :support:
Не обратили внимание: синие на золотые карты меняют?
Да, и старого и нового образца!
Поздравляю! :flower:
мне на невском вообще ничего не дали.и даже тем у кого покупка была на 3-5 тыщ тоже ничего не давали:(
Praskovja
25.11.2010, 23:42
Эх, в следующий раз придется намекнуть. ))
Вы так и сказали, дайте подарков?:046: типа того:fifa: "а где обещанные подарки???" везде написано было что ВСЕМ покупателям подарки...и была я с утра, те сослаться на то что подарки кончились они не могли:))
мне на невском вообще ничего не дали.и даже тем у кого покупка была на 3-5 тыщ тоже ничего не давали:(
вот мерзавцы:015: жаловаЦа надо...у них этих подарков как у дураков фантиков...
Эх, в следующий раз придется намекнуть. ))
в обязательном порядке:ded: и тут нечего стеснятся
Egor's mother
26.11.2010, 00:07
а кто знает в районе метро Новочеркасская есть РивГош? на сайт к ним не попасть:(
*Lucky RabbiT*
26.11.2010, 00:28
а кто знает в районе метро Новочеркасская есть РивГош? на сайт к ним не попасть:(
Нет. Ближайшие у м.Ладожской, м.Ал.Невского или в "Феличите" .
Ангел Чарли
26.11.2010, 01:48
я покупала 2 средства шисейдо- миньки конс дала, корректор живанши- на кассе в пакет бровил миньку их тонального- сначала вообще не поняла что это,но за покупку на 4 тыщи со скидками могли б еще чего положить..
SvetaBaldakova
26.11.2010, 02:04
я покупала 2 средства шисейдо- миньки конс дала, корректор живанши- на кассе в пакет бровил миньку их тонального- сначала вообще не поняла что это,но за покупку на 4 тыщи со скидками могли б еще чего положить..
передо мной стояла женщина, купила две туалетки и ещё помаду и тонак, все люкс, дак ей там пакет целый набросали всяких подарков. Я купила вообще мелочь мне дали тоже подарки.
Вообщем у вас какие-то жмотские консы.
Татьянко
26.11.2010, 03:14
Девочки, а мне в Пассаже на чек больше чем 6000 руб. дали очки для сна, диск с джазом и ёлочную игрушку. Прям откуда они догодались что я именно об этом мечтала?
Oh-la-la
26.11.2010, 03:19
Девочки, а мне в Пассаже на чек больше чем 6000 руб. дали очки для сна, диск с джазом и ёлочную игрушку. Прям откуда они догодались что я именно об этом мечтала?
Ого! Отличные подарки! :flower:
ого, ток вот сестра про РГ рассказала...подружка ее побежала почти к закрытию пришла на Гороховую,а ей :- карты закончились...завтра пойду и подарков попрошу)
коллега вернулась с "полей". Во Вл. Пассаже карты закончились. Народу полно.
Капризулькина мама
26.11.2010, 16:19
и я ОЧЕНЬ нескромно не намекнула даже, с ПРОСИЛА - а где обещанные подарки?
мне сказали - так вы же по лотерее выиграли елочную игрушку, что вам еще надо?:073:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ну дали там еще какую-то непонятную миньку
и это при покупке почти на 5 т.р.:015::015::015::015:
это я на пр. Славы была
карт там тоже нет
и на Ладожской карт, есссссссссссно, тоже НЕТ
и я ОЧЕНЬ нескромно не намекнула даже, с ПРОСИЛА - а где обещанные подарки?
мне сказали - так вы же по лотерее выиграли елочную игрушку, что вам еще надо?:073:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ну дали там еще какую-то непонятную миньку
и это при покупке почти на 5 т.р.:015::015::015::015:
это я на пр. Славы была
карт там тоже нет
и на Ладожской карт, есссссссссссно, тоже НЕТ
а мне вчера за покупку всего на 2500 дали мини набор DKNY (молочко для тела, гель для душа, туал вода) и пробник водички CK, а еще в лотерею я выиграла диск))
P.S. дело было на чернышевской.. а еще там была девушка, которая ко всем подходила и спрашивала есть ли золотая карта и у кого не было, сама заполняла анкету на её получение..
khalupko
26.11.2010, 17:30
Мне с мамой тоже кучу подарков вчера надавали..но мы и брали много :) в подарках были пробники Живанши, ИСЛ, банный набор Пайот, косметичка Ланком, тоник Олей, еще какой-то платок или шарф от Пайот, ну диск тоже выиграли и подарок за покупку туалетки - гель для душа мини.
Карт сёдня уже нигде не было, они кончились вчера ввечеру:(
А я такая умная, посмотрела вчера на жуткие очереди и толпы и пришла сёдня к открытию в Континент...
Ан нет, сказали мне, надо было очередиться и толпиться вчера:(
Всё к лучшему
26.11.2010, 19:35
были с мамой в купчино в 10 утра, очереди жуткие, мама обменяла карту, она хоть теперь у меня стрелять не будет:))
а я купила пару продуктов клиник, получила в подарок набор миниатюр в косметичке
и еще румяна прихватила. Довольна как слон!:love:
Капризулькина мама
26.11.2010, 20:07
Мне с мамой тоже кучу подарков вчера надавали..но мы и брали много :) в подарках были пробники Живанши, ИСЛ, банный набор Пайот, косметичка Ланком, тоник Олей, еще какой-то платок или шарф от Пайот, ну диск тоже выиграли и подарок за покупку туалетки - гель для душа мини.
были с мамой в купчино в 10 утра, очереди жуткие, мама обменяла карту, она хоть теперь у меня стрелять не будет:))
а я купила пару продуктов клиник, получила в подарок набор миниатюр в косметичке
и еще румяна прихватила. Довольна как слон!:love:
в который раз убеждаюсь, что все зависит от человека (читай - конса-кассира)
хочу - дам подарок, не хочу - не дам
и ничего не возразишь
мне осОбо-то подарки эти не нужны, просто обидно, что вроде как обещали, а на деле - кукиш с маслом
диск, кстати, у меня тоже есть
но его муж выиграл в лотерею за покупку
Карт сёдня уже нигде не было, они кончились вчера ввечеру:(
А я такая умная, посмотрела вчера на жуткие очереди и толпы и пришла сёдня к открытию в Континент...
Ан нет, сказали мне, надо было очередиться и толпиться вчера:(
Эммм...я сегодня в 11.30 где-то поменяла карту в Меркурии на Савушкина:fifa:
А в районе 12 приехала в РГ на Комендантской площади - там уже закончились......
Татьянко
26.11.2010, 22:59
Сегодня забежала опять в Рив Гош в Континенте. Очередей уже не было, да и продукции было мало. Хотела докупить парочку блесков, но те, которые выбрала не было в наличии. Купила тушь Живанши, помадку Коко, 4 блеска Лореаль ( скидка всего на них 55 руб. - 15% ) и шампунь Канебо. Чек вышел больше чем на 3000 руб. Дали опять диск с джазом и всё. Я сказала, что у меня есть уже такой диск, на что прод. ответила : один в машине оставите, а второй подружке подарите - плохо чтоли? Вот какие чуткие продавци - всё предусмотрели. Подружка будет довольна.
Просить ничего не стала, да и не умею я это делать. А жаль...
А я в районе 12-ти зашла на Сенной( Московский пр. начало)..стояла большая очередь, пока я выбирала...смотрю никого-карты кончились...я побежала в Пик, там еще бооольшие очереди:010:..одна на пробитие товара и получение чека, а вторая на выдачу карты...анкеты,кстати, лежали сбоку от карт. ...встала я в первую очередь..Охраники что-то передавали по рации и громко обявляли, что осталось ВСЕГО 50 КАРТ и ВО ВСЕМ ГОРОДЕ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ:ded:...стояла-стояла и решила пойти еще что-нить посмотреть, так уронила и разбила лак Ева..консультант позвала охрану и меня попросили оплатить этот лак вне очереди:004:, дали чек и минут через 20 золотая карта была у меня:080:..при этом в очереди за картой стояли люди с кучей заполненных и пропускали свою очередь, НО место не меняли...и вот из-за них казалось,что она еще больше....
потом меня попросила сестра ей обменять,т.к. она работает...я вышла на Восстания в 3 часа дня и пошла в сторону гостинки...в первом РГ была куча народу, длиннющие очереди и табличке на кассах, что ОБМЕН КАРТАМИ ЗАВЕРШЕН, ток скидки ДО 40 и подарки....я доехала до Пассажа, тааам:010:очереди из зала в зал..ооочень тесно и т.д...НО карты давали...:073:...отстояла в очереди мин 30, хотела чек разбить на 2 покупки,т.к. обнаружила еще одну "синию", кассир -отказала, ч попросила девочку, стоявшую за мной,но за кампанию с подружкой, а она вся покраснела, сказала, что не может и чтоб я попросила кого-нить другого...как будто что-то ужасно-смертельное я предложила...но вообщем я обменяла карту и ушла:019:..а да при этом стали выставлять объявление о завершении обмена, но там где их давали было много и консультанты даже и не знали что их где-то нет...
и вот проходя мимо Пассажа в 19-30 народ стояла на УЛИЦЕ! где вход прямо в РГ, было написано,что 26.11. РГ РАБОТАЕТ ДО 20-00:046: ..в общем впускали ток до восьми всем давали карты при покупке ,но никого не впускали...все были в шоке...
вот 15-летие...выручка конечна большая, но и переполох-тоже...
теперь у меня и у сестры по золотой карте:080::080::080:
А я в районе 12-ти зашла на Сенной( Московский пр. начало)..стояла большая очередь, пока я выбирала...смотрю никого-карты кончились...я побежала в Пик, там еще бооольшие очереди:010:..одна на пробитие товара и получение чека, а вторая на выдачу карты...анкеты,кстати, лежали сбоку от карт. ...встала я в первую очередь..Охраники что-то передавали по рации и громко обявляли, что осталось ВСЕГО 50 КАРТ и ВО ВСЕМ ГОРОДЕ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ:ded:...стояла-стояла и решила пойти еще что-нить посмотреть, так уронила и разбила лак Ева..консультант позвала охрану и меня попросили оплатить этот лак вне очереди:004:, дали чек и минут через 20 золотая карта была у меня:080:..при этом в очереди за картой стояли люди с кучей заполненных и пропускали свою очередь, НО место не меняли...и вот из-за них казалось,что она еще больше....
потом меня попросила сестра ей обменять,т.к. она работает...я вышла на Восстания в 3 часа дня и пошла в сторону гостинки...в первом РГ была куча народу, длиннющие очереди и табличке на кассах, что ОБМЕН КАРТАМИ ЗАВЕРШЕН, ток скидки ДО 40 и подарки....я доехала до Пассажа, тааам:010:очереди из зала в зал..ооочень тесно и т.д...НО карты давали...:073:...отстояла в очереди мин 30, хотела чек разбить на 2 покупки,т.к. обнаружила еще одну "синию", кассир -отказала, ч попросила девочку, стоявшую за мной,но за кампанию с подружкой, а она вся покраснела, сказала, что не может и чтоб я попросила кого-нить другого...как будто что-то ужасно-смертельное я предложила...но вообщем я обменяла карту и ушла:019:..а да при этом стали выставлять объявление о завершении обмена, но там где их давали было много и консультанты даже и не знали что их где-то нет...
и вот проходя мимо Пассажа в 19-30 народ стояла на УЛИЦЕ! где вход прямо в РГ, было написано,что 26.11. РГ РАБОТАЕТ ДО 20-00:046: ..в общем впускали ток до восьми всем давали карты при покупке ,но никого не впускали...все были в шоке...
Господи вот кошмар устроили с этими картами!!на невском уже в 11 утра золотых карт не было))Можно подумать бесплатно косметику раздавали:))Наверняка что-то теперь сделают что и по золотым картам будет такая цена что сто раз подумаешь-надо ли это тебе или нет)))
Господи вот кошмар устроили с этими картами!!на невском уже в 11 утра золотых карт не было))Можно подумать бесплатно косметику раздавали:))Наверняка что-то теперь сделают что и по золотым картам будет такая цена что сто раз подумаешь-надо ли это тебе или нет)))
может и так, но у них иногда просто так их обменивают, по всяким там праздникам ..у меня много подружек так их в разное время меняли...так сказать на акции попадали...вот и я седня...:008:а то как раз позавчера думала,что скока еще нужно до золотой..
не думаю.. сейчас все сети активно воюют за клиента: в ИДБ на вип-карту надо было раньше 100000:001:напокупать, максимум- давали при открытии новых магазинов. А сейчас за последний месяц 2 раза была акция по всей сети: купи на 3 или около того тысячи, и вип-карта твоя. И "счастливые" дни с выдачей карты в 500р за 2000 покупки ежемесячно.. Цены во всех магазинах стали одинаковые, вот и придумывают кто что может
не думаю.. сейчас все сети активно воюют за клиента: в ИДБ на вип-карту надо было раньше 100000:001:напокупать, максимум- давали при открытии новых магазинов. А сейчас за последний месяц 2 раза была акция по всей сети: купи на 3 или около того тысячи, и вип-карта твоя. И "счастливые" дни с выдачей карты в 500р за 2000 покупки ежемесячно.. Цены во всех магазинах стали одинаковые, вот и придумывают кто что может
по моему ИДБ самый дорогой из них))Мы когда подарок покупали человеку на работе(сыворотка одна нужна была) так в иль де боте по сравнению с летуалем разница была рублей в 800..так что насчет одинаковых цен поспорю:))
*Lucky RabbiT*
27.11.2010, 00:22
в который раз убеждаюсь, что все зависит от человека (читай - конса-кассира)
хочу - дам подарок, не хочу - не дам
и ничего не возразишь
мне осОбо-то подарки эти не нужны, просто обидно, что вроде как обещали, а на деле - кукиш с маслом
диск, кстати, у меня тоже есть
но его муж выиграл в лотерею за покупку
Возможно зависит. Сегодня, купив набор за 890 р., просто напрямую спросила :"А где же ваши обещанные подарки? ". Девушка-кассир молча кинула в пакет какой-то пробник, который оказался тушью Диоршоу-экстаз ( 4 мл ). Мелочь, но приятная! :)
по моему ИДБ самый дорогой из них))Мы когда подарок покупали человеку на работе(сыворотка одна нужна была) так в иль де боте по сравнению с летуалем разница была рублей в 800..так что насчет одинаковых цен поспорю:))
может в летуале доп.скидка была(у них часто +10% к карте, и на товар со скидкой скидку делают в период акций)? А так- мониторила- цены(на люкс) чуть ли не копейка в копейку сходятся(повторюсь, если продукт не по спеццене) Летуаль последнее время не люблю- многое отсутствует в наличии, даже тестеров нет, и ОООчень много всего с истекающим сроком.. Мне кажется, у Лету как-то плохо совсем дела идут, всегда впечатление после посещения их магазинов, что сеть вот-вот закроется нафиг
Возможно зависит. Сегодня, купив набор за 890 р., просто напрямую спросила :"А где же ваши обещанные подарки? ". Девушка-кассир молча кинула в пакет какой-то пробник, который оказался тушью Диоршоу-экстаз ( 4 мл ). Мелочь, но приятная! :)
хорошая мелочь:))
Ирусенция
27.11.2010, 02:13
Девочки, а Риф Гоше 40% только на эти два дня была, или ещё продолжается...На Ленинском карты тоже около 5 вечера кончились...Очереди были просто смерть....
Всё к лучшему
27.11.2010, 13:32
насчет покрасневшей девушки- терпеть не могу таких... боятся собственной тени
насчет очередей- кошмар, конечно. бедные продавцы. А я вот блеск схватила клиник, а оттенок не тот взяла:(
сегодня пойду по полной стоимости возьму нужный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.