PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте блендер для приготовления пюре малышу

amax
09.10.2010, 14:21
чтоб овощи-фрукты и мяско перемалывал в гомогенную массу

Nata Lee
09.10.2010, 16:05
Мне мама летом купила в Окее блендер Maxima - полторы тыщи всего стоил) продавец ей порекомендовал.
Мне штуковина понравилась, с задачей очень хорошо справляется! Но есть некоторые тонкости - часть блендера, которая с винтом, нельзя замачивать, а то потом из-под винта какая-то ржавая вода течет, т.е. мыть быстро. Да, и емкость, в которой делаю пюре, уже вся потрескалась - но это пока тоже не влияет на процесс. Свою цену он оправдывает, пюрешки готовятся быстро и качественно (овощи смалывает в момент, мяско предварительно поперек волокон лучше покромсать). В нем же делаю и каши собственного приготовления - чтобы рис или греча хорошо размалывались их нужно дольше разварить и побольше жидкости добавить, иначе крупа на винте застрянет.
Удачи Вам и здоровья малышу!

lizz
09.10.2010, 19:24
brau*n очень нравиться

Практичная AV
09.10.2010, 19:36
Браун рулит - берите из его коллекции любой, можно просто одну "ногу" - отличнейшая вещь!!!!!!!!!!!

Krasnozora
09.10.2010, 20:14
Мне мама летом купила в Окее блендер Maxima - полторы тыщи всего стоил) продавец ей порекомендовал.
Мне штуковина понравилась, с задачей очень хорошо справляется! Но есть некоторые тонкости - часть блендера, которая с винтом, нельзя замачивать, а то потом из-под винта какая-то ржавая вода течет, т.е. мыть быстро. Да, и емкость, в которой делаю пюре, уже вся потрескалась - но это пока тоже не влияет на процесс. Свою цену он оправдывает, пюрешки готовятся быстро и качественно (овощи смалывает в момент, мяско предварительно поперек волокон лучше покромсать). В нем же делаю и каши собственного приготовления - чтобы рис или греча хорошо размалывались их нужно дольше разварить и побольше жидкости добавить, иначе крупа на винте застрянет.
Удачи Вам и здоровья малышу!
И у меня такой же - брала специально для приготовления детского питания, так как обычный - для больших порций у меня уже есть. А этот - удачное сочетание цены и качества, так как переплачивать только за название марки совсем не хотелось. Оправдывает себя полностью:)

крошка Bu
09.10.2010, 23:32
Браун рулит - берите из его коллекции любой, можно просто одну "ногу" - отличнейшая вещь!!!!!!!!!!!

И я, и я того же мнения!!!! :support:

buk-vera
10.10.2010, 00:13
Месяца 4 назад приобрела блендер Bosch модель MSM 6700, выбрала в интернет магазине http://www.mtonline.ru/ Там у них разные фирмы есть и дешевле стоят чем в обычных магазинах. А этой моделью очень довольна, делаю овощные пюрешки ножкой блендера, венчиком кашки размешиваю, а потом и измельчитель понадобиться, когда у малыша зубки будут и надо будет овощи на маленькие кусочки делать.

Мишура
10.10.2010, 00:41
Браун.

Zhenya19841
10.10.2010, 00:49
да абсолютно любой фирмы, главное чтоб помощнее был.

poliana
10.10.2010, 01:24
А я купила Меджик буллит в ТВ-покупке, ОЧЕНЬ довольна! Мы еще очень любим коктели летом всякие делать, так вот он просто супер для этих целей. И для малышки все там мельчу. Рекомедую)))

Anutka*
10.10.2010, 01:42
У нас блендер Tefal, в принципе я довольна, но бывают остаются кусочки овощей там где ножи(
На сколько я знаю, то есть узнала после покупки своего блендера, лучшие считаются фирмы Philips, так как это фирма создает продукцию Авент, которую знают все)
Важно еще при покупки обратить внимания на кол-во ножей в измельчители, чтобы их было 4, а не 2.

Daria__
11.10.2010, 23:45
не знаю зачем 4 ножа... у меня phillips (какая-то буква) 1772, там есть специальная маленькая чаша для приготовления детских пюре.. да и по остальным пунктам я от него в восторге

Ёжичек в тумане
12.10.2010, 00:18
Я тоже в восторге от филипса, мне брат дарил, а он выбирать умеет!!!:support::support::support:

Pucca
12.10.2010, 00:27
У меня тоже phillips...ВЕСЧЬ!!!

amax
12.10.2010, 00:47
а какие конкретно модели Филлипса у Вас? они ж не все для приготовления маленьких порций пюре подходят?

The_Empress
12.10.2010, 10:07
Браун!
Ну и пароварка (в ней еще бутылочки можно стерилизовать).

katepm
12.10.2010, 16:56
У нас Цептеровский, измельчает все очень хорошо
но я все-таки думаю, что любой фирмы подойдет, главное помощнее и несколько скоростей было

TaNy_G
12.10.2010, 16:57

+ 100