PDA

Просмотр полной версии : Ищу отзывы про лагерь "Огонек"(Рощино)

Татиша
09.10.2010, 15:52
Мужу предложили на работе путевки на период осенних каникул. Стала смотреть отзывы, почти ничего, кроме того, что в "Огонек" точно ехать не стоит ( в топе про летние лагеря обсуждалось). Может, кто был или знает, что там , так всё печально?
Дочка, вроде загорелась поехать, вот сижу в раздумьях, до этого одна никуда не ездила.

gpd77
12.10.2010, 20:15
Если это "Огонек" от Центрбанка, то там все здорово. Моя подруга творой год ездит сама и берет дочку. Хорошее питание, строгая охрана территории. Очень чисто везде. Мне место это очень понравилось. Наверное, вы про другой какой-нибудь лагерь читали.

Настойка
12.10.2010, 20:44
Лагерь приличный оооочень,у нас соседская девочка ездила несколько лет подрят туда,ребенок был в восторге,каждые каникулы они там отдыхали.Т.к. мама работник Банка,им давали льготные путевки, мы"с улицы"хотели купить путевку,так цена была "заоблачной".И с виду он чистенький и аккуратненький(по сравнению с другими)))))Думаю стоит съездить,хотя бы посмотреть.

Татиша
13.10.2010, 22:37
Девочки, спасибо за ответы. Да, лагерь от Центрбанка, надеюсь, что там будет хорошо. А я, действительно, читала про другой "Огонек", кот. в Рогачево. А про этот, как-то вообще информации нет в инете. Насчет цены даже не знаю, адекватная она или нет, нам предлагают за 7 дней- 10200 р.

кира81
17.10.2010, 01:28
здравствуйте.живу в рощино.выборгского района .лагерь хороший.

Татиша
17.10.2010, 14:12