Вход

Просмотр полной версии : про подарки на день рожденья семилетним

бигмама
09.10.2010, 16:51
здравствуйте все!подскажите что подарить девочке, мальчику на семь лет?в пределах разумного.у нас у друзей дни рожденья все друг за другом, много!!!теряюсь в поиске подарков.вроде уже не маленькие, но и не большие, и у них все есть, желание свое даже не могут озвучить, "ну что-нибудь...", родители говорят "придумай что нить, ну :flower:".с маленькими проще

анна67
09.10.2010, 17:58
мы были у знакомых на дне рождения и один из гостей принес открытку в которой лежали деньги - именнинница была очень довольна и со словами - мама я же тебе говорила что на 7 лет уже можно дарить деньги а не игрушки - положила их в свой кошелек . по= моему это подарок понравился больше всего . у детей лучше всего спросить . что они хотели - бы . если не спрашивать - то я бы взяла для девочки что-нибудь с винксами - в гостинке много всяких сумочек - кошелечков - они этот любят . а мальчику - настольную игру - типа морского боя .

бигмама
09.10.2010, 18:09
с деньгами это класс!!!!!:065:

~~АНЮ~~
09.10.2010, 18:32
Кстати, действительно, с деньгами не плохо придумано! Нам деньги только родственники дарили, и мой деть с удовольствие и знанием дела тратил на свои интересы (Лего).

Lisa V
09.10.2010, 18:45
моей 7 лет вот-вот на днях
оч. сильно хочет маленькую мебель ( чтоб была похожа на настоящую)
домик для феи
набор лего-дупло Семья
ну всякие кошелёчки-сумочки тоже нравятся...
нас тоже спрашивают, что подарить - просим какие-нибудь незаморочные наборы для творчества :)

Wendolene
09.10.2010, 22:41
Я думаю, нет ничего зазорного в том, чтобы спросить у родителей, чтО бы порадовало их ребенка. Хотя бы из какой области. Я обычно так и делаю, заморочек минимум, ребенку - радость.

БОГИРА
09.10.2010, 22:57
моя дочка попросила сумочку "какбэ взрослую", на длинном ремешке с изображением Китти.
На днях идем к подружке на ДР, 7 лет как раз. Мама ее сказала, что можно собачек, которые с журнлом продаются в киосках, можно маджиков (сама я только узнала про них) - это таки емаленькие лошадки, и пони. В общем любит она животных и коллекционирует их

бигмама
10.10.2010, 00:41
с одним мальчиком все понятно, второй бакуганами играет, спросила у мамы -у них почти все есть, как их "звать" сама не помнит, говорит, ты с ним пообщайся.девочки...мамы сами не знают с какой стороны подойти."это?"-"можно...будут ли играть", "это?"-"попробуй"...ээх.

МингШу
10.10.2010, 00:43
Сыну 7 лет, увлекается Лего - сериями "Биониклы" (персонажи типа роботов), "Атлантис" и "Горняки-проходчики".

arkadevaa
10.10.2010, 00:44
мы дарили семилеткам сборную модель караблика и самолёта, а девочкам набор для шитья игрушки

Глеб Егорыч
10.10.2010, 01:20
очень классный подарок (ну если ребёнок интересуется темой) - "раскопки динозавра)

в коробке - кусок типа гипса, в нём запрятаны фрагменты скелета динозавра (они ещё и светятся в темноте)

в комплекте инструменты для "раскопок", после того как всё "откопано", фрагменты скелета склеиваются. получается модель скелета динозавра, светящаяся в темноте

приятельница дарила нашему старшему такое, говорит что покупала в ДК Крупской

ещё "на ура" шли наборы пластиковый витраж+витражные краски

БОГИРА
10.10.2010, 01:32
. получается модель скелета динозавра, светящаяся в темноте

:112::001:

Глеб Егорыч
10.10.2010, 01:39
начинающим археологам-любителям это очень нравится)))

koshka2-80
10.10.2010, 12:34
Мальчики лего любят практически все,а девочкам подарите золотинку-кулончик маленький(уложитесь рублей в 600-800,а радости будет много-проверено)
Часы свотч-хороши в качестве подарка,фотоаппарат розовый моей прЫнцессе на 7 лет понравился(настоящий,но недорогой,шоб убить не жалко было)

Мармаренсик
10.10.2010, 13:45
Если совсем ничего на ум не приходит мы дарим подарочную карту, либо сбрасываемся деньгами с другими родителями и дарим большой подарок. А недавно ходили к девочке и подарили подвеску серебрянную с позолотой в иде черепашки. Счастья было!!! А цена 360 руб.

бигмама
11.10.2010, 00:44
спасибо за идею, об этом я даже не подумала.!!!есть неделя на поиски:016:

dashmonchik.k
11.10.2010, 01:53
ЛЕГО!...отличный вариант...как для мальчишек...так и для девчонок...тока вот "дупло"...для маленьких...а для 7-х ооочень большой выбор начиная от машинок заканчивая замками и подводными лодками всякими:)):support:

моя мелкая..ей 6...любит коллекцию "лего сити"...там пожарники..скорая..милиция и т.д....

да и вообще...сейчас такой большой выбор игрушек...например...во многих торговых комплексах...есть маленькие лавочки где продают все для домашних поделок....действительно классные вещи...интересно даже взрослым....у нас витражные краски...изрисовали все...начиная от окон...заканчивая росписью на взрослых бокалах под шампанское;)))

Машина мама
11.10.2010, 10:53
Если совсем ничего на ум не приходит мы дарим подарочную карту, либо сбрасываемся деньгами с другими родителями и дарим большой подарок. А недавно ходили к девочке и подарили подвеску серебрянную с позолотой в иде черепашки. Счастья было!!! А цена 360 руб.

Посоветуйте, пожалуйста, в каких магазинах можно поискать симпатичные детские украшения - серебряные или золотые.

kitusia
13.10.2010, 12:43
Сертификат в "Детский мир" Если ничего не придумать.

Двое и Снежинка
13.10.2010, 13:20
мы ходили в воскресенье на 7-летие девочки: дарили из серии мишки с заплатками ("Me to you") - зонтик (очень легкий и места мало в портфеле займет) и блокнотик с замочком.
а вообще в этой серии много всякого интересного для девочек (кроме самих мягких милых медвежат) - и пеналы, и фоторамки, и кошелечки.

~~АНЮ~~
13.10.2010, 13:29
Посоветуйте, пожалуйста, в каких магазинах можно поискать симпатичные детские украшения - серебряные или золотые.

Тут посмотрите, во многих ТЦ есть http://www.damika.ru/

arbuzik
13.10.2010, 13:31
Дочка пойдет в выходные на Д.Р. к мальчику( 7лет),так дарим Выжигательный аппарат УЗОР 1. Думаю ребенок будет довольный, правда предварительно посоветовалась с мамой мальчика.

бигмама
14.10.2010, 00:38
настольные игры?
какие можно?заинтересует что?кто нибудь в семь лет играет в настольные игры?
наверное, если папа-мама заняты и сестры-братья маленькие, или ребенок один, то и играть не с кем.с няней-вариант.

Lishen
14.10.2010, 00:44
Нашей доче дарили (не все эти подарки подарили мы с папой, а еще дедушки-бабушки):
фотоаппарат, мобильник, золотые сережки, конвертик с денюжкой

еще можно подарить МР3 плейер, муз центр, игрушки, думаю, уже не стоит дарить, все равно кто-нибудь из детей, приглашенных на ДР подарит..

бигмама
14.10.2010, 01:04
да уже игрушки и не просят, их много, очень много, то чего нет ооочень дорого для подарка.

бигмама
16.10.2010, 12:33
нашли!
набор фокусника, настольные игры и танцующий будильник!!!
осталось еще 2 подарка!

Киця Мура
16.10.2010, 14:43
Честно говоря, мою бы не порадовал золотой кулончик (и др. ювелирные украшения)... Она в этом не разбирается. Да и куда его носить?

Манюня_Собесовна
16.10.2010, 16:07
Как мама мальчика могу рассказать что завсегда вызывает интерес микроскопы и электронный конструктор Знаток тоже вещь!

Elsi
16.10.2010, 21:33
Мой просто обожает всякие опыты. Есть такие наборчики от маленьких до больших.
Вот для примера (по поиску вылез): http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?categoryID=93.
Мы покупаем в отделе в ТЦ у метро Волковская. Хоть убейте, не могу вспомнить как ТЦ называется. Отдел на верхнем этаже вроде.

Elsi
16.10.2010, 21:34
Вспомнила, еще магнитный конструктор в фаворе. И мотоциклы....

Elsi
16.10.2010, 21:36
Любимая настольная игра:
http://igroved.ru/games/labyrinth/labyrinth/

MIR
21.10.2010, 12:49
Усложню задачу :)
Надо купить подарок на 8 лет - сумма не более 500 р
Настольные игры не подходят. У ребенка есть все, что он хочет.

RinaRinka
21.10.2010, 13:16
Усложню задачу :)
Надо купить подарок на 8 лет - сумма не более 500 р
Настольные игры не подходят. У ребенка есть все, что он хочет.
В Крупской покупали для своей объемные пазлы. Супер вещь! Не нужно ни клея, ни ножниц. Все чисто, аккуратно. Есть домики по русским сказкам. Я покупала в подарок на 1 сентября серию "Средневековый город" - Сторожевая башня, Таверна, Ратуша, церковь и замок. Все продается отдельно. Замок самый дорогой - 1000 руб, но это что-то! Все остальное намного дешевле. Каждый домик рублей по 200-300. Собирается в объемный домик. Домик раскрывается, все внутренние помещения раскрашены, в набор входят фигурки жителей.
Очень здорово сначала собирать, а потом играть в этот домик. Видела такие в Буквоеде, только там, конечно, намного дороже чем в Крупской. Кажется серия "Умная бумага" называется.

Lizavetka
21.10.2010, 14:02
Шкатулку для украшений и туда бусики-мусики - для девочки
Фокусы для мальчика (девочке тоже могут подойти)

бигмама
31.10.2010, 22:18
посоветуйте еще какие нибудь игры.........во что вы играете, что интересно в таком возрасте

Lench
31.10.2010, 22:43
может что-то типа выращивать кристаллы или типа того, -не игра конечно. но позновательно, и тоже нужно время на то чтоб разобраться,. сделать и ждать потом. так что тоже ребёнок занят.

Пимпулько
31.10.2010, 23:19

Если не лень доехать - На Седова большой центр,по-моему Форум. На 2 этаже "ювелирная лавка", таких украшений нигде еще не видела. А так практически в любой ювелирке есть что-нб.интересненькое

ola
01.11.2010, 00:27
Честно говоря, мою бы не порадовал золотой кулончик (и др. ювелирные украшения)... Она в этом не разбирается. Да и куда его носить?

В театр например :) Не обязательно золотой - можно какую-нибудь очень симпатичную бижутерию.

ola
01.11.2010, 00:29
посоветуйте еще какие нибудь игры.........во что вы играете, что интересно в таком возрасте

Лабиринт, Зельеваренье, Сырный замок, Сафари, Катамино (последние две - игры для одного) - это из того, что у нас есть.
В этом разделе, кстати, прикреплён топик с играми - там можно и спросить по возрасту и полу ;)

RinaRinka
01.11.2010, 11:58
Настольная игра Тибет ( покупали на Озоне), "Кто и что делает?" ( игра с карточками для нескольких игроков, нужно в соответствии с выпавшей карточкой, изобразить кто и что делает, а остальные должны угадать), Морской бой: 2 пластиковых чемоданчика с кораблями и фишками.

Ленусичек
01.11.2010, 12:58
Неплохой магазин с играми для деток Семь пядей (он есть в ТЦ Радиус м. Волковская). Много интересных игр для немаленьких детей. В том числе пазлы всевозможные, наборы для творчества, конструкторы. И цены от 200р и выше.
Еще могу посоветовать книгу-игру. Мы купили со средневековыми рыцарями (есть разные варианты, как для малышей, так и постарше). В книгу входят 4-5 игры-ходилки (развороты книги), фишки ввиде фигурок, вместо кубика мигающий и пищащий круг с лампочками. Дочке очень книга нравится, носит ее в школу даже, они на продленке играют. Цена порядка 300-400р.
Морской бой с чемоданчиками очень нра. Играем всей семьей.
Очень дочери нравится игра с деньгами (вроде бы наз-ся Миллионер), но подобных сейчас много, разных направлений.
Игру "Собери слово" тоже любим, всей семьей играем. Это что-то типа Эрудита, составляются слова как в кроссворде. И полезно и весело.

MIR
01.11.2010, 13:52
Были на ДР :)

Что подарили мальчику.
1. Магнитный конструктор
2. Наборы фокусов - несколько видов.
3. Радиоуправляемая машинка
4. Модель корабля
6. Настольный хоккей или футбол (моя дочь не разобралась).
7. Настольная игра, несколько вариантов в одной коробке.

бигмама
01.11.2010, 18:09
про топик гагагеймс:там много всего интересного, и хочется все!выбрать сложно, поэтому и спрашиваю, во что играют.
вот у нас есть скраббл(скреббл) детский, поиграла час и все.иногда достает буквы поперебирать.алиас не пошел.уно для какого возраста лучше?
карточные игры у нас как-то теряются, может другие дети ими больше увлечены.подруга моя свою дочку в пять лет в карты играть научила.у нас карт нет.

egorka-2003
01.11.2010, 21:55
Хочу сыну подарить на День рождения часы наручные. Где можно посмотреть подскажите пожалуйста....

Машина мама
01.11.2010, 22:09
Если не лень доехать - На Седова большой центр,по-моему Форум. На 2 этаже "ювелирная лавка", таких украшений нигде еще не видела. А так практически в любой ювелирке есть что-нб.интересненькое

Спасибо.

KotaLisa
16.11.2010, 16:49
В Крупской покупали для своей объемные пазлы. Супер вещь! Не нужно ни клея, ни ножниц. Все чисто, аккуратно. Есть домики по русским сказкам. Я покупала в подарок на 1 сентября серию "Средневековый город" - Сторожевая башня, Таверна, Ратуша, церковь и замок. Все продается отдельно. Замок самый дорогой - 1000 руб, но это что-то! Все остальное намного дешевле. Каждый домик рублей по 200-300. Собирается в объемный домик. Домик раскрывается, все внутренние помещения раскрашены, в набор входят фигурки жителей.
Очень здорово сначала собирать, а потом играть в этот домик. Видела такие в Буквоеде, только там, конечно, намного дороже чем в Крупской. Кажется серия "Умная бумага" называется.

Подскажите ГДЕ именно там? на 1 или 2 этаже? я была недавно не нашла.

Королевна
16.11.2010, 23:54
билеты в театр)

lyolkin
17.11.2010, 01:59
Хочу сыну подарить на День рождения часы наручные. Где можно посмотреть подскажите пожалуйста....
и мы хотим часы подарить, вещь нужная и полезная, пока в поисках, думаем о Casio (наш папа считает, что это самые надежные часики, по крайней мере у него безотказно работают уже много лет). Только не знаю, как ребенок воспримет такой подарок? это ведь не игрушка, не такая интересная......