Просмотр полной версии : Пожалейте нас:зуб сегодня удалили:(
Мать Моржиха
09.10.2010, 17:11
дочке :( разболелся буквально за 2 дня,приехали-а там 2 зуба,оказалось,с воспалением...один пришлось удалять...я из кабинета вышла,думаю,сама бы грохнулась.Млин,так кричала детка-до сих пор в себя прихожу.И ведь в платной клинике делали,мы в 33 м зубе лечимся...ужас,короче. Сижу,реву до сих пор. И второй зуб,который рядом,тоже под вопросом:на удаление....Допрыг:(ались.короче...
Наркозная фея
09.10.2010, 17:37
Сочувствую, это печально конечно... Но скоро вырастут новые - ЗДОРОВЫЕ!!!!!:flower::flower::flower:
Мать Моржиха
09.10.2010, 17:46
Сочувствую, это печально конечно... Но скоро вырастут новые - ЗДОРОВЫЕ!!!!!:flower::flower::flower:
у Вас ник такой...соответствующий теме :)) Вырастут ,конечно...Но так дочку жалко,так кричала,ужасть...а я как мать-ехидна,из кабинета свалила
Наркозная фея
09.10.2010, 18:02
Вырастут ,конечно...Но так дочку жалко,так кричала,ужасть...а я как мать-ехидна,из кабинета свалила
Правильно сделали, иногда лучше не присутствовать - ужас на Вашем лице дочку бы не подбодрили, а только бы усугубили. К тому же ребенок мог ощутить Вашу причастность к его мучениям - а так, другие обидели, а мамочка пожалела. Так лучше, на мой взгляд.
Diana2004
09.10.2010, 18:22
Ну это ещё не допрыгались,у моей знакомой дочь молчала до последнего,что зуб болит.
Уехали в итоге в пятую в купчино уже с флюсом.:010:
Так что не переживайте так,всё пройдёт и зубки новые вырастут!:flower:
Поощрите обязательно новой игрушкой малышку,чтобы всё быстро забылось.;)
+1 Думаю поможет!
Diana2004
09.10.2010, 18:26
+1 Думаю поможет!
На ура:080:я всегда своей так делала,теперь хитрит:))
А когда мы пойдем к доктору:065:
Пряникамама
09.10.2010, 18:29
у нас тоже вырвали четверку.сама сына на руках держала.жуууть как вырывался еле выдрали.
очень вам сочувствую.но теперь все будет хорошо. удачи вам и берегите зубки.
Мать Моржиха
09.10.2010, 18:39
Ну это ещё не допрыгались,у моей знакомой дочь молчала до последнего,что зуб болит.
Уехали в итоге в пятую в купчино уже с флюсом.:010:
Так что не переживайте так,всё пройдёт и зубки новые вырастут!:flower:
да уже Маджиков накупили :)
Мать Моржиха
09.10.2010, 18:40
ой,девочки,5ку то удалили,а рядом 4ка,тоже говорят,не очень...как бы ее тоже ...через 10 дней идем ее лечить....
Amoretto
09.10.2010, 18:51
Нам в 2,4 удалили зуб передний.Сынуля упал,на зубике появилась трещина ,болел сильно.Ходили в клинику,пытались сохранить,в результате врач из клиники отправила нас в больницу,боялась на себя брать ответственность,не знала удалять или можно оставить.В 1-й больнице удаляли под общим наркозом:001:,иначе в таком возрасте сказали не удаляют,так что ваша доча хоть накричалась при удалении,но на мой взгляд это лучше чем общий наркоз.Сейчас,когда нам уже 4 года, привыкли что сынуля беззубик,даже внимание не обращаем,ждем новых красивых зубков!
Очень надеюсь,что второй зубик вам удастся сохранить!:flower:
И нам сегодня удалили четверку. В Айсберге. Дочка не кричала - попискивала. Я рядом сидела.
sunny1978
09.10.2010, 19:00
Ой, ужас! Как я вас понимаю.. У моей дочери целых двухнет, причем спереди... ((( Удалили, когда ей было года два ((( Этому предшествовала история и похождения, сравнимые с "кругами ада" Данте... Дочь в год и семь "впечаталась" в железные перила, играя в догонялки с "коллегой" и снесла себе оба передних зуба (единички) наискось с обнажением нервов... Объездили все клиники, в итоге, в одной из них удалили нервы в обоих зубах, нарастили... Накладки скоро отвалились, зубы почернели и треснули... Удалили - сначала один, потом другой... Просто рыдали от жалости к дочери, над которой все эти операции производились с интервалом два-три месяца (((
щас спою
09.10.2010, 22:29
сочувствую, нам 4 удаляли в два захода, честно не кричал.
Мать Моржиха
10.10.2010, 16:51
сочувствую, нам 4 удаляли в два захода, честно не кричал.
а почему в 2 захода?
Cemechka
10.10.2010, 18:14
сочувствую
скорейшего заживления и второй попытайтесь сохранить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.