Просмотр полной версии : ЛОР во Фрунзенском районе
Тема про ЛОРов, конечно, заезженная донельзя, но может кто посоветует все-таки более-менее приличного ЛОРа во Фрунз. или хотя бы соседнем Московском районе. Дело в том, что мы по аденоидам хроники, болеем часто и одноообразно, а в нашей пол-ке ЛОРа можно сказать, что нет. Сходили один раз...:001: Наблюдались у Румянцевой, и продолжаем пока у нее наблюдаться, но после того, как она ушла из 5 больницы, стало крайне неудобно до нее добираться (не говоря уже про то, что недешево постоянно так лечится). Пытались в 5 больницу по направлению попасть, нас послали подальше.. Мамочки Фрунзенского района, подскажите, куда податься :) Неужели все лечатся исключительно у Румянцевой?
а куда Румянцева ушла? мы со старшим у нее тоже наблюдались
так она ж в клинике ОНА на Фонтанке теперь постоянно. Там, и только там :) Соответственно, запись в ней теперь и там - недели за две точно
mummi-mama
09.10.2010, 19:09
Мы ходим в Скандинавию к Арзамасцевой, когда очень припирает, но очень дорого((
да, я видела расценки Скандинавии, нам не подходит вариант
Тема про ЛОРов, конечно, заезженная донельзя, но может кто посоветует все-таки более-менее приличного ЛОРа во Фрунз. или хотя бы соседнем Московском районе. Дело в том, что мы по аденоидам хроники, болеем часто и одноообразно, а в нашей пол-ке ЛОРа можно сказать, что нет. Сходили один раз...:001: Наблюдались у Румянцевой, и продолжаем пока у нее наблюдаться, но после того, как она ушла из 5 больницы, стало крайне неудобно до нее добираться (не говоря уже про то, что недешево постоянно так лечится). Пытались в 5 больницу по направлению попасть, нас послали подальше.. Мамочки Фрунзенского района, подскажите, куда податься :) Неужели все лечатся исключительно у Румянцевой?
Сама сейчас ищу лора.
Но по тлф 7785000 в 5ДИБ нас не послала. а сказали лишь. что запись закончилась и звонить в след. понедельник с 8 утра для записи к лор-врачу, б/пл по направлению.
А к Румянцевой хочу и ломаю голову - как и побыстрее...
Мы к Межевовой ходим. В ту же 5-ку.
Сегодня записалась по ОМС на 18 число.
Сказали, что теперь направления к Лору только с печатью Лора из родной поликлиники. Раньше я могла подойти к участковому врачу и взять его.
lena0971
11.10.2010, 16:55
Мне наш ЛОР из поликлиники нравится - Охрема Наталья Михайловна. Вначале со старшей к ней ходили, теперь с маленькой. (поликлиника №41 (Будапештская 25) На дом ходит (на прошлой неделе приглашали - отит :( )
Есть её мобильный телефон, могу дать.
Coffee&Cigarettes
02.11.2010, 17:16
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у Румянцевой на Фонтанке?
Ольга-alenuSka
02.11.2010, 17:25
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у Румянцевой на Фонтанке?
800 РУБЛЕЙ
Кто_Здесь?
02.11.2010, 17:46
Мы к Межевовой ходим. В ту же 5-ку.
Сегодня записалась по ОМС на 18 число.
Сказали, что теперь направления к Лору только с печатью Лора из родной поликлиники. Раньше я могла подойти к участковому врачу и взять его.
А Межевова осталась в 5-ке??? О ней тоже отзывы неплохие, к ней что ли податься......
Coffee&Cigarettes
02.11.2010, 17:49
800 РУБЛЕЙ
спасибо!
Makaroshka
02.11.2010, 17:54
Мне наш ЛОР из поликлиники нравится - Охрема Наталья Михайловна. Вначале со старшей к ней ходили, теперь с маленькой. (поликлиника №41 (Будапештская 25) На дом ходит (на прошлой неделе приглашали - отит :( )
+100
Супер ЛОР!
а можно и мне в личку телефон Натальи Михайловны, пожалуйста.
Cartinka
02.11.2010, 23:21
можно и мне телефон
Наталья ВС
03.11.2010, 18:52
А Межевова осталась в 5-ке??? О ней тоже отзывы неплохие, к ней что ли податься......
Мы пришли к Межевовой с отитом, после того как в нашей поликлинике ЛОР сказала, что надо делать некий прокол. Я по рекомендации приятельницы на следующий день помчалась к Межевовой в 5-ку. Обошлись без проколов и врач мне очень понравилась. Достаточно мягко все пролечили.
а можно и мне в личку телефон Натальи Михайловны, пожалуйста.
и мне тоже:flower:
Пимпулько
03.11.2010, 22:43
Это очень неплохой доктор, только нам много раз прописывала лечение различными антибиотиками. Я попросила ее подобрать другое лечение.
Кто_Здесь?
03.11.2010, 23:01
Это очень неплохой доктор, только нам много раз прописывала лечение различными антибиотиками. Я попросила ее подобрать другое лечение.
У нее две знакомые деток лечат. Вроде довольны. Просто я думала, что там все дружно из 5-ки ушли и Межевова в том числе. Придется к ней идти, а то к Румянцевой проблематично теперь добираться.
А больше в нашем районе врачей хороших и не знаю. Друзья обращались в центр на Дундича - не довольны, на Пражской в гомеопатическую поликлинику - тоже не довольны......
супер ЛОР :)
Лечит всю мою семью , детей и мужа
Пимпулько
04.11.2010, 00:11
У нее две знакомые деток лечат. Вроде довольны. Просто я думала, что там все дружно из 5-ки ушли и Межевова в том числе. Придется к ней идти, а то к Румянцевой проблематично теперь добираться.
А больше в нашем районе врачей хороших и не знаю. Друзья обращались в центр на Дундича - не довольны, на Пражской в гомеопатическую поликлинику - тоже не довольны......
ЛОР - это по-моему общая и вечная проблема,специалиста не найти. На Дундича кроме антибиот.нам вообще ничего не предлагали. Причем сходу. Есть мобильн.Межевовой
Кто_Здесь?
04.11.2010, 00:18
ЛОР - это по-моему общая и вечная проблема,специалиста не найти. На Дундича кроме антибиот.нам вообще ничего не предлагали. Причем сходу. Есть мобильн.Межевовой
А она на дом выезжает?
За телефончик буду очень благодарна:)
Пимпулько
04.11.2010, 03:46
А она на дом выезжает?
За телефончик буду очень благодарна:)
на дом выезжает за какие-то немыслимые деньги. Тел.пришлю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.