PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны отзывы

hefvf
09.10.2010, 17:36
Девочки у кого есть такие коляски ,как они вам нравятся какие недостатки?

Кин-дза-дза!
09.10.2010, 17:49
Недостаток - пластиковый ключек, на который коляска "запирается" в сложенном виде. Он ломается на раз-два-три. Пока обездила 4 магазина в поисках подходящей для нас коляски ни в одном не видела выставочный образец с целым крючком, а в магазине Дети на Славе продавец при мне его сломал. Т.е. это не просто убиьые экспонаты.
Поэтому нам такую не купила.

Наркозная фея
09.10.2010, 18:12
У нас была точно такая же, как на картинке по середине. Легкая, удобная, у любой магаз, на любым лестницам - подняла и пошла. На счет пластикового крючка - я заморачивалась вообще - почти никогда коляску не складывали,так что он нам был не нужен. Минус есть - колесики небольшие, долго привыкала после трансформера к ним - по камням не удобно ездить. И еще пластиковые крепления колес - если попадет в какую то глубокую яму, а вы по инерции покатите дальше - может отколоться (именно так мы с нашей и распращались:()... Правда они же очень бюджетные - вечером пошли и купили новую (такую же) и доездили, пока не вырасли из нее.

Кин-дза-дза!
09.10.2010, 18:21
Мне нужна была коляска для поездки, в багаж сдавать - складывать надо обязательно было, без крючка в багаже она бы убилась.

Пряникамама
09.10.2010, 18:38
у нас были эти коляски. удобны для походов в магазин и доехать до площадки. не удобны тем деткам которые еще не могут долго сидеть и устают. если ребенок мал,то он сползает постоянно и приходится его поправлять чтоб сел поудобнее ,не очень удобные подножки,приходится ноги в коленях сильно крупным деткам сгибать чтоб поставить,а иначе они свисают.

hefvf
09.10.2010, 19:20
Бампер нужен в такой коляске? или можно без него?

Пряникамама
09.10.2010, 19:59
у geoby он приделал намертво и не отстегивается. у чикко его нет.есть например такая же seca там бампер расстегивается по центру. есть модели таких тростей у которых бампер полностью снимается. выбирайте в зависимости от возраста вашего малыша и необходимости. хотите с не отстегивающимся-тогда вам придется каждый раз вынимать ребенка через верх и пачкать ножками сиденье. отстегивающийся кнопкой спереди(у меня сын сам расстегивал на ходу и вылезал из коляски) большому ребенку бампер не нужен вообще да и ремни собственно говоря тоже. тут выбор за вами в зависимости от потребности.

hefvf
10.10.2010, 00:16
Пряникамама а у вас какая модель?

Ryzhaya
10.10.2010, 01:03
мы сейчас ездили в москву и нам там такую чикко давали погонять, я бы такую не купила, вообще неудобная

Реаля
10.10.2010, 01:39
У нас самая обычная трость, очень похожа на первую картинку. Покупали за 1140 р.
1. Пластмассовый крючок для крепления не ломается, хотя складываю каждый день по несколько раз, по два раза точно. У подруги точь такая - тоже крючок нормальный, и в магазах стояли все с крючками.
2. Без бампера у нас. Выбирали между двумя колясками, нашей и Диснеевской, но там бампер намертво прикручен - не стали ее из-за этого брать, неудобно ребя вынимать (пробовали в магазе), тем более сейчас в теплой одежде и ботинках.
3. Ремни нужны, я свою пристегиваю всегда, а то наклоняется вперед и может запросто свалиться.
4. Удобная "крыша", крылышки на липучках, отлепляешь и переворачиваешь - когда не нужна, она совсем не мешает.
5. Рассчитана на вес до 15 кг, но я до сих пор катаю дочу (14,4 кг + одежда) + пакеты с продуктами навешаю на ручки, чтоб не тащить - ниче еще не сломалось
6. Очень удобно в плане взять в дорогу, в магаз - легко складывается, легкая (я колеса не стопарю, держу за ручки и везу на 2-х колесах), колеса застопарил - облокатил о стену - она стоит.
7. Есть выбор - либо свободное вращение колес либо строго прямо, есть тормоза.
Для меня одни плюсы в этой коляске, тем более так дешево. Сначала непривычно было по неровной дороге ездить (после трансформера то), но быстро освоилась, даже по щебенке ездили. Легко поднимать по ступенькам (Разворачиваю задом и на двух колесах поднимаю), можно просто вместе с ребенком поднять и перенести если что.

Пряникамама
10.10.2010, 02:36
Пряникамама а у вас какая модель?

дело том что сейчас уже никакой-сынуля вырос,но коляски ооочеь любил ,а я любила их менять и в общей сложности сменила штук 20 примерно.возила на разных и подругам что-то советовала ,что-то ругала.так что если интересно про какую-то спрашивайте =были разные.чипикко,инглезина,геоби,дети,сека,мамсити,п ег перего,нани,капелла,конеко и.тд. список длинный... знаю о них много.почти всё.только те что за последний год вышли новые совсем модели не знаю.хотя они повторяются в принципе.могу все плюсы и минусы рассказать.

hefvf
10.10.2010, 08:37
Пряникамама меня интересут посередине геоби д 205 модель,Девушка из Монреаля а у вас что за модель?

Реаля
10.10.2010, 18:28
У нас "Дети" какая модель не помню

ShYa
11.10.2010, 14:04
У нас такая, как на первой картинке. Пока все в ней устраивает. :)

Пряникамама
11.10.2010, 14:07
Пряникамама меня интересут посередине геоби д 205 модель,Девушка из Монреаля а у вас что за модель?

Геоби обычная рядовая коляска. надежная.неброская. но постирать ее сложно.ткань привинчена. бампер расстегивается. сидение мягкое слишком.спинка нормальная жесткая.не самая легкая по весу. а в целом нормальная коляска.