PDA

Просмотр полной версии : Где подешевле купить детский комбез Керри?

fybhb
09.10.2010, 17:47
В детях видела по 5.200.
А где купить по дешевле? только не "Оптовые закупки", нам все мерять надо, у нас объем большой:091:

Мама Ксюшки
09.10.2010, 17:49
А если в "Детях" померять, а заказать в ОЗ?

fybhb
09.10.2010, 17:55
Вариант, конечно. А гарантии есть того, что привезут именно то, что мерял в Детях?
Я просто смотрю, что на ДО частенько продают вещи приобретенные в ОЗ. Видимо не соответствует что-то, либо размер, либо качество....

Амаранта
09.10.2010, 18:08
Дешевле только в ОЗ, Контакте и на ДО. Ну вот в Гостинке продавали по детской карте с большой скидкой, не знаю есть ли сейчас эта акция.

ЖаRa
09.10.2010, 18:54
Я мерила в магазине, заказывала в контакте:)

Филадельфия
09.10.2010, 19:20
Мы тоже В Контакте заказывали. Дешевле всего получилось:)

виир
09.10.2010, 20:09
Мы тоже В Контакте заказывали. Дешевле всего получилось:)

Аналогично.Комбез обошёлся в 3300р.

КСЮСИНДА
09.10.2010, 22:05
Заказала тут в ОЗ
Думаю что продают часто так как видимо до магаза не дошли и не померили или взяли 2 размера :008:

матильдочка
10.10.2010, 01:33
Так в ОЗ не Kerry,а Lenni!А Ленни тоньше,чем Керри,сравнивала в московском универмаге и у подружки,которая заказывала!!!Тоже хочу Керри(мы покупали только этой фирмы,очень теплые!),в магазине на нас около 8000 надо,а хочется подешевле!

Lina1
10.10.2010, 02:11
07.10. купила по детской карте полукомбез+куртка+шлем керри на рост 134 в ГД со скидкой 38% итог покупки 4764руб. :010::010::010:, спасибо ЛВ, и темке в детях от 1 до 3, в контакте ленне под заказ с 04.09. жду, только полукомбез приехал. Скидка на коллекцию 2010 г.38%, 2009г - 30%, правда выбор на малышей р. до 98 уже не велик, на деток постарше, как мальчиков, так и девочек -значительно больше было всего.

Triella
10.10.2010, 03:55
мерять в магазине, покупать на ваш выбор, я купила на до, имхо в вашем ворасте будете брать на 1 зиму, конечно, если есть возможность выложить 5к - велком, а так ищите и найдете :flower:

Бэмби
10.10.2010, 11:14
В детях видела по 5.200.
А где купить по дешевле? только не "Оптовые закупки", нам все мерять надо, у нас объем большой:091:
В Контакте полно групп. Я недавно одела своих, и без предоплаты, и очень быстро, буквально в среду-четверг оставила заказ, на выходных уже получила. Или своим ходом в Эстонию, это еще дешевле. А примеритть в Детях или Юниоре можно.
Так в ОЗ не Kerry,а Lenni!А Ленни тоньше,чем Керри,сравнивала в московском универмаге и у подружки,которая заказывала!!!Тоже хочу Керри(мы покупали только этой фирмы,очень теплые!),в магазине на нас около 8000 надо,а хочется подешевле!

Может разный наполнитель по толщине был? ;) У мелкого моего несколько штук комбезов на зиму, как раз-таки брала из-за разного наполнителя.

Наташа и Катя
10.10.2010, 12:27
Можете дать ссылки в Контакте?

Catherina
10.10.2010, 13:11
в ГД в детском отделе, кот на 2-м этаже Садовой линии. по детской карте со скидкой 30% (правда в прошлом году покупала) Получилось почти также, как тут в ОЗ. Может и в этом году так будет.

irin@
10.10.2010, 13:44
В прошлые выходные в Юниоре купили девочке раздельный комбез на рост 98 Керри за 4800 руб. (это с картой скидок, которую тут же оформили при покупке). Да, дороже, чем в ОЗ, но зато Керри а не Ленне. В прошлом году покупала Ленне. Было ощутимо тоньше и к концу сезона штаны протерлись до дыр по внутренним бокам. Хотя мы чередовали комбез с другим комбезом...

Кроликова_мама
10.10.2010, 15:37
Неделю назад купили в ГД комбез Керри Актив ,со скидкой 39% по Детской карте получилось 2450.Очень довольны,носим с удовольствием,спасибо ЛВ за наводку!

fybhb
10.10.2010, 17:57

и меня интересуют

СофиКО
10.10.2010, 19:33
А, почем в ГД шлемы Керри зимние, кто-нибудь знает?

Kriisti
10.10.2010, 19:55
оо..спасибо всем за инфу)

Bada Boom
10.10.2010, 19:57

и меня интересуют

http://vkontakte.ru/club12839823

Без предоплаты, привоз раз в неделю.

Vozrogdenie
10.10.2010, 22:07
В детях видела по 5.200.
а что мешает померить в магазине и купить на ДО или вконтакте? видимо только наличие 2000 лишних тысяч:)

Vozrogdenie
10.10.2010, 22:09
Вариант, конечно. А гарантии есть того, что привезут именно то, что мерял в Детях?
Я просто смотрю, что на ДО частенько продают вещи приобретенные в ОЗ. Видимо не соответствует что-то, либо размер, либо качество....
простая гарантия, списываете с бирки артику, смтрите каталог и вперд заказыввать, как првило и все расцветки, кроме голубых для девиц в наших магазах есть

Supreme
10.10.2010, 23:20
Так в ОЗ не Kerry,а Lenni!А Ленни тоньше,чем Керри,
ерунду то не говорите!

хобби
10.10.2010, 23:54
Аналогично.Комбез обошёлся в 3300р.

ссылку киньте в личку плиз:091:

Дамиркина мама
11.10.2010, 03:04
В прошлые выходные в Юниоре купили девочке раздельный комбез на рост 98 Керри за 4800 руб. (это с картой скидок, которую тут же оформили при покупке). Да, дороже, чем в ОЗ, но зато Керри а не Ленне. В прошлом году покупала Ленне. Было ощутимо тоньше и к концу сезона штаны протерлись до дыр по внутренним бокам. Хотя мы чередовали комбез с другим комбезом...

Ну не в жисть не поверю.У нас первый комбез Ленни у Наташи купленный уже 3 года служит без отказно.2 ребенок в нем ходит.Коленки чуть-чуть протерты и все.А уж мои грязнули так грязнули.Но у нас правда на смену всегда 2 был,но его одевали очень редко.Сейчас приятель в Эстонию ездил привез старшему Ленни,а младшему купили в ГД Керри-разницы ни какой.Но оба с одинаковым наполнителем.А уж я поверьте разбираюсь.Все комбезы были тока керри,ленни и один затесался рейма.:))

Catherina
11.10.2010, 11:18
Тут скорее речь не о разнице Ленне и Керри (которой нет;) ), а в разнице между моделями и тканями. Разное количество утеплителя неким образом определяет толщину (но не теплоту:ded: ). Тепло может быть как в толстом (330гр утеплителя), так и в "тонком (150 гр утеплителя). По тканям. Мне например гладкий актив ну вообще не нра:008:. Он очень "хрупкий". На куртке моментально появились порезы. Да и на штанах тоже. Правда порезы эти не расползлись за зиму, хотя стирала много раз. Надо бы как-то их заклеить, но все не собраться.
А вот обычная шершавая ткань Актив, а тем более "клетка" и"кордура" ну просто неубиваемые! Деть ползал в них по льду и асфальту - им хоб хны, аки новые:)) Вот из этих критериев теперь уже и выбираю модельку из каталога.

матильдочка
11.10.2010, 11:42
ерунду то не говорите!

Я не ерунду говорю,а пишу то,что своими глазами видела,что из закупки и такую же модель в московском универмаге!!!!!:wife:

матильдочка
11.10.2010, 11:58
И еще,это я сравнивала куртку со штанами на девочку(подружка заказывала),а смотрела на мальчика в московском универмаге(где мы на зиму у них всегда покупаем)куртку толстая,как и все Керри,а потом решила в группах в контакте поискать Ленни,чтоб сэкономить и в итоге во многих группах пишут,что у этой модели,которую мы мерили 330гр.наполнителя,а в другой девочка пишет,что на самом деле не 330гр.,а 200 и эта модель демисезонная!!!!ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО Я ЕРУНДУ ПИШУ!!!!!!!:ded:

BEREZINA
11.10.2010, 11:58
Я не ерунду говорю,а пишу то,что своими глазами видела,что из закупки и такую же модель в московском универмаге!!!!!:wife:

Выше писали,что у одной и той же модели могут быть разные утеплители.А Керри и Ленни-это одно и то же) Названия разные,так как шьются для разных стран.

Lucky Mouse
11.10.2010, 12:02
И еще,это я сравнивала куртку со штанами на девочку(подружка заказывала),а смотрела на мальчика в московском универмаге(где мы на зиму у них всегда покупаем)куртку толстая,как и все Керри,а потом решила в группах в контакте поискать Ленни,чтоб сэкономить и в итоге во многих группах пишут,что у этой модели,которую мы мерили 330гр.наполнителя,а в другой девочка пишет,что на самом деле не 330гр.,а 200 и эта модель демисезонная!!!!ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО Я ЕРУНДУ ПИШУ!!!!!!!:ded:

в демисезонных Ленне вроде совсем нет наполнителя. 200 это зима.

матильдочка
11.10.2010, 12:13
в демисезонных Ленне вроде совсем нет наполнителя. 200 это зима.

Как в демисезонных куртках нет наполнителя,это уже получается,тогда ветровка и в +8 ее не оденешь,будет холодно!!!:ded::ded:

матильдочка
11.10.2010, 12:15
Выше писали,что у одной и той же модели могут быть разные утеплители.А Керри и Ленни-это одно и то же) Названия разные,так как шьются для разных стран.

А почему тогда во всех группах в контакте одна и та же модель 330гр.,а в одной единственной пишут,что 200гр и она идет на холодную осень,теплую зиму???

матильдочка
11.10.2010, 12:17
Может они стали обманывать и экономят на наполнителях!

Catherina
11.10.2010, 12:29

Потому что надо не в контакте всякую ерунду читать, а смотреть на сайте самого Ленне:ded:. На крайняк, в каталогах у Наташи Ник. Она вроде как точно все модели описывает. А в Контакте Вам еще и не такую ерунду напишут. Там в большинстве случаев инфа из разряда ОБС.

матильдочка
11.10.2010, 12:30

Правильно вы пишите для разных стран,в Эстонии(где их шьют)средняя температура зимой -7градусов,а у нас гораздо больше,может поэтому Ленни тоньше,чем Керри!!!!:)

матильдочка
11.10.2010, 12:35
Потому что надо не в контакте всякую ерунду читать, а смотреть на сайте самого Ленне:ded:. На крайняк, в каталогах у Наташи Ник. Она вроде как точно все модели описывает. А в Контакте Вам еще и не такую ерунду напишут. Там в большинстве случаев инфа из разряда ОБС.

У меня подружка купила у девочки,которая сама привезла из Нарвы(у нее там дача),она закупками не занимается!Так что ЛВ или в контакте значения не имеет!И кстати моя подруга другая тоже у нее увидела и сказала,что больно тонкий для зимы!Я не уговариваю,каждому решать самому,просто начали эту тему и я высказала свое мнение!!!:)

Catherina
11.10.2010, 12:41
У меня подружка купила у девочки,которая сама привезла из Нарвы(у нее там дача),она закупками не занимается!Так что ЛВ или в контакте значения не имеет!И кстати моя подруга другая тоже у нее увидела и сказала,что больно тонкий для зимы!Я не уговариваю,каждому решать самому,просто начали эту тему и я высказала свое мнение!!!:)

то, что Вы пишете и есть инфа из разряда ОднаБабкаСказала. А ведь кто-то поверит. Если Вы считаете, что Ленне отличается от Керри, то тут стОит уточнить, что это "имхо". Тогда будет понятнее. Мало ли, кому что кажется.

матильдочка
11.10.2010, 12:47
то, что Вы пишете и есть инфа из разряда ОднаБабкаСказала. А ведь кто-то поверит. Если Вы считаете, что Ленне отличается от Керри, то тут стОит уточнить, что это "имхо". Тогда будет понятнее. Мало ли, кому что кажется.

Я ребенка зимой одеваю в Керри(он очень теплый),а то,что подружка купила Ленни тоньше почти в два раза(хотя везде про эту модель пишут,что наполнитель 330гр. и в Лв в том числе),поэтому я и пишу,то что видела и трогала!!!!

матильдочка
11.10.2010, 12:53

А можно ссылку на каталоги Наташи,хочу посмотреть,что у нее про эту модель написано!:flower:

Catherina
11.10.2010, 12:56
Я ребенка зимой одеваю в Керри(он очень теплый),а то,что подружка купила Ленни тоньше почти в два раза(хотя везде про эту модель пишут,что наполнитель 330гр. и в Лв в том числе),поэтому я и пишу,то что видела и трогала!!!!

Дык тоньше, еще не значит холоднее. Равно как толще не значит теплее. Утеплитель-то считается на вес, а не на толщину)))))Ленне тем и хорош, что в этой одежде детям тепло и они не похожи на космонавтов в скафандрах. Что за модель- артикул?

Catherina
11.10.2010, 12:57
А можно ссылку на каталоги Наташи,хочу посмотреть,что у нее про эту модель написано!:flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252

Морра
11.10.2010, 13:09
Смотрю я на наши магазины, и плакать хочется! У невестки родственники из Эстонии привезли Керри. В нашем магазине такой же висит за 4500. В группах в контакте - 2850. Ей он обошелся в 1900! :010::010::010: Как у нас происходит ценообразование, мне не ясно.

Lucky Mouse
11.10.2010, 14:48
Как в демисезонных куртках нет наполнителя,это уже получается,тогда ветровка и в +8 ее не оденешь,будет холодно!!!:ded::ded:

скорее всего вы просто не покупали демисезон.:)

матильдочка
11.10.2010, 16:05
Дык тоньше, еще не значит холоднее. Равно как толще не значит теплее. Утеплитель-то считается на вес, а не на толщину)))))Ленне тем и хорош, что в этой одежде детям тепло и они не похожи на космонавтов в скафандрах. Что за модель- артикул?

арт.10310 bubba

Catherina
11.10.2010, 16:39
арт.10310 bubba

ну не знаааю.:008: Видела я эти куртки и у нас в Юниоре, и в фирменном Ленневском магазе в Таллинне их щупала. По мне ну никакой разницы!только мульки разные. и сомнений в их "теплости" у меня нет никаких. наоборот, показались толстоваты малость... как впрочем и 10312, который купила в итоге.
Так что успокойте Вашу подругу. ее деть явно не замерзнет в этой куртяшке. Наоборот, как бы не вспотел:))

BEREZINA
11.10.2010, 21:35
А почему тогда во всех группах в контакте одна и та же модель 330гр.,а в одной единственной пишут,что 200гр и она идет на холодную осень,теплую зиму???

200 грамм для зимы не холодно)
тем более,что ребёнок уже ходит и под куртку вы всё-же что-то поддеваете.

Мой ребёнок две зимы отходил в дидрике с наполнителем 140 грамм. :073:

Тоньше-не значит холоднее,по мне так керри 330 гр. очень толстый.А если у вас раздельный костюм,то в брюках у вас всё равно 80 гр. утеплителя и при этом вам скорее всего зимой не холодно)

матильдочка
11.10.2010, 21:43
200 грамм для зимы не холодно)
тем более,что ребёнок уже ходит и под куртку вы всё-же что-то поддеваете.

Мой ребёнок две зимы отходил в дидрике с наполнителем 140 грамм. :073:

Тоньше-не значит холоднее,по мне так керри 330 гр. очень толстый.А если у вас раздельный костюм,то в брюках у вас всё равно 80 гр. утеплителя и при этом вам скорее всего зимой не холодно)

Отходить и в 140 гр. можно,а вот валяться в снегу постоянно в нем не получиться,а сто одежек одевать не хочется!Пока такой возраст,как у нас мне спокойней в теплом Керри,а потом перейдем на зимний Рейма(мне по дизайну больше нравиться!):)

Natalena
11.10.2010, 23:20
Отходить и в 140 гр. можно,а вот валяться в снегу постоянно в нем не получиться,а сто одежек одевать не хочется!Пока такой возраст,как у нас мне спокойней в теплом Керри,а потом перейдем на зимний Рейма(мне по дизайну больше нравиться!):)

Вообще-то у Рейма наполнитель тоже 140 гр. :)) Ну это так- для справки.;)

kotti
11.10.2010, 23:22
подпишусь

матильдочка
11.10.2010, 23:28
Вообще-то у Рейма наполнитель тоже 140 гр. :)) Ну это так- для справки.;)

Вот поэтому пока маленький и не покупаем на зиму Рейму,говорят в ней холодно и тем более еще поддеву надо,а так не считая зимнего мне все в ней нравиться!:):):)

LOL
12.10.2010, 00:32
и я постою послушаю....

BEREZINA
12.10.2010, 11:58

Эммм...
Это кто вам сказал,что в дидриксоне валяться нельзя?Комбинезон непромокаемый,износоустойчивый,держит тепло.
Мой годовалый сын спал при минус 12 зимой в коляске в комбезе дидриксон и не мёрз,и не было на нём тысячи поддев .
В два года часто лежал в снегу,ползал,что-то строил из снега и тоже не мёрз.

Хотя всё познаётся в сравнении.

Пы.сы.. рейму тоже пробовали носить,но дидриксон нежно лю :love:

murlika
20.10.2010, 13:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких моделях Kerry слитных 330гр. утеплителя и где это можно прочитать на этикетке? На внешний аид только керри люкс мне показался самым теплым, но дорогой он что-то 5тыс. с копейками в Детях. Дайте ссылочки, где еще можно комбезы купить недорого вконтакте или тут.