Просмотр полной версии : SELA - хорошо или плохо?
Зашла с Sela в Кировском универмаге. Посмотрела детские зимние пуховики. (70% пу, 30 перо). Куртка - около 3000, штаны на лямках -1500. Итого около 4500. Курточка так себе, с виду хиленькая. Думаю, а стоит ли такая одежка 4,5 тыс, или за +- теже деньги что-то другое посмотреть.
Как Вам вообще вещи из Села?
В ТК Румба дисконт Села. Там купила сыну куртку пуховичок за 1190. Считаю, что за эти деньги качество очень даже.:))
Лучше чуть подороже Керри, чем Села за такие деньги.
N-P-N Переход
09.10.2010, 18:26
В ТК Румба дисконт Села. Там купила сыну куртку пуховичок за 1190. Считаю, что за эти деньги качество очень даже.:))
а не одна ли цель у данных вещей.?
вот и к тому же
N-P-N Переход
09.10.2010, 18:52
вот и к тому же
смотря в каком дисконте брать.
смотря в каком дисконте брать.
Пуховики теплые и хорошо стираются в машине. Если покупать в Румбе в дисконте нужно смореть чтобы товар был без дефекта тогда его можно вернуть,даже после стирки,если товар с дефектом об этом написано на бирке. А цены в дисконте бывают и со скидкой 90% мы пуховик за 300р. покупали.
детская села хороша со скидкой 70%
Проня Павлова
11.10.2010, 11:24
пуховики у Селы очень теплые - лично носила, на эту зиму сыну купила в Румбе за 1190р (он у меня мерзляк, ему точно нужен пух)
у нас много вещей из Селы ( и детские, и взрослые), но только с распродаж 70% или из Румбы. За полную цену их покупать - это с ума сойти можно
Catherina
11.10.2010, 11:25
+ мульон!!!
В прошлую скидочную пору:)) вышла с двумя огроменными баулами из магаза:019::019::019:
+ мульон!!!
В прошлую скидочную пору:)) вышла с двумя огроменными баулами из магаза:019::019::019:
+1
детская села хороша со скидкой 70%:support:
Комок меха
11.10.2010, 12:18
а где находится Румба?
м. Кировский завод
А когда у них такие скидки?
согласна, что вещи Селы можно покупать только со скидками, обычные цены соверешенно необоснованы. А дисконтный магазин еще есть на Академика Лебедева, недалеко от Финляндского вокзала
Catherina
11.10.2010, 13:32
А когда у них такие скидки?
При смене коллекций старую так распродают. Следить надо.
согласна, что вещи Селы можно покупать только со скидками, обычные цены соверешенно необоснованы. А дисконтный магазин еще есть на Академика Лебедева, недалеко от Финляндского вокзала
Девочки подскажите кто не очень давно ТАМ был,что распродажного на детенышей?
А на детей до года там есть вещички?
tatusia68
11.10.2010, 15:15
А на детей до года там есть вещички?
Есть.В "румбе" товар меняется постоянно.Я тоже очень люблю этот магазан.Стараюсь успевать на зимнюю и летнюю распродажу.А пуховики там совсем не плохие,уже много лет покупаю там.Стираю и сушу в машине.Не жалко.
Спасибо, надо будет присмотреться к их вещичкам!
Svetla4onok
11.10.2010, 15:31
Согласна,купила ребенку спортивки за 140р (до скидки цена 650р),толстовку за 220 р (до скидки 750р) и ты пы..внимание вопрос: какая же у них наценка?сомневаюсь,что в пору распродаж они в минус торгуют :073:
+ мульон
Lavanda-Kolpino
11.10.2010, 16:09
За полную стоимость я бы в Sela не стала пуховики, да и другую одежду покупать. А вот со скидкой 70% или хотя бы 50%, совсем другое дело.
Тоже купили летом в Румбе красивый пуховик за 990,и в распродажу футболок по 57-120 набрала,платила детской картой кстати.
было 2 недели назад. на мальчишек были зимние куртки по 1190 синие, красные, хаки девчачье не смотрела, но ощущение, что было тоже всего много
Проня Павлова
11.10.2010, 19:33
было 2 недели назад. на мальчишек были зимние куртки по 1190 синие, красные, хаки девчачье не смотрела, но ощущение, что было тоже всего много
на прошлой неделе (в сб утром) тоже было полно всего
Мне очень нравится детский трикотаж, качество отличное: не вытягивается, не скатывается. Очень интересные рисунки украшенные бусинами, значечками, паетками. :flower:Покупаю его и без скидки, но если вижу дисконт мимо пройти не могу (ох как это раздражает мужа :015:). Вот и вчера зашла "по пути" и опять набрала 2 огромных мешка....
Мне очень нравится детский трикотаж, качество отличное: не вытягивается, не скатывается. Очень интересные рисунки украшенные бусинами, значечками, паетками. :flower:Покупаю его и без скидки, но если вижу дисконт мимо пройти не могу (ох как это раздражает мужа :015:). Вот и вчера зашла "по пути" и опять набрала 2 огромных мешка....
+ 100
tatusia68
11.10.2010, 23:03
А мне еще нравится,что кофтюльки там не широкие,а то мои стройняшки.Шапочки бывают интересные,туфельки там кожаные пару раз покупала девчонкам.Себе на днях полусапожки осеннии за 1400,мяконькие,хорошенькие,только правда 36 37 размер были.Старшие мальчики тоже практически полностью в Селе одеты.У меня тоже полно кофт и брюк оттуда.
Жена Бонда
12.10.2010, 15:28
Лично мне детская Sela нравится. А что касается цен, то я почти всегда и все покупаю со скидками, за редким исключением. Платить за одежду в России по изначальным ценам, будь то Sela или Moncler ИМХО убийственно.
Жена Бонда
12.10.2010, 15:29
Tatusia 68, у вас пятеро детей? Поздравляю!
Мама Надюшки
12.10.2010, 15:36
Села в Кировском универмаге ну ооочень дорогая, а в Румбу часто захожу, мне нравится там большой выбор и цены приемлемые.
nebovoblakah
12.10.2010, 15:55
вот купила сыну второй пуховик правда без скидки не его рост оч редко попадаютсяза 3000, а вот дочурке сегодня купила осеннее пальто класс за 1000р на распродаже=)))
мамаРоси
12.10.2010, 19:55
Мне Sela нравится, но приобретаю я ее только в Румбе на Кировском - там самый гуманный ценник!:073:
а еще такой дисконт есть на пл. Ленина, но я пока до туда не доехала..:065:
Есть пара пуховиков оттуда. По распродаже.
Стираются хорошо для пуховиков.
По носибельности - тоже вполне прилично. По 3 зимы "ходят". Потом - на дачу.
Мне Sela нравится, но приобретаю я ее только в Румбе на Кировском - там самый гуманный ценник!:073:
а еще такой дисконт есть на пл. Ленина, но я пока до туда не доехала..:065:
А где на пл.Ленина дисконт, не подскажете?
mar-borodina@mail.ru
13.10.2010, 02:19
девочки, а когда скидки 70% в Селе бывают?
Марго Хоботова
13.10.2010, 10:57
не знаю как детское но взрослые вещи (и не говрю про пуховики) мрак, всё растягивается после 3-ей носки, вытягивается (штаны хлопковые) и при стирке красятся.
девочки, а когда скидки 70% в Селе бывают?
в конце сезона
а августе вроде я последний раз детские вещи со скидками покупала (не в Румбе)
На прошлой неделе в Селе в Румбе были пуховики на малышей (1-2 г) 1190 руб, на мальчиков от 2-6 лет по 1290. Много футболок на девочек. Есть пальто темно-синее осеннее один размер 6 лет 1190 руб.
Дочь носит пуховики села уже 4 года - не мерзнет. Стираются в машине, хорошо сохнут, не лезут. Футболки тоже предпочитаю здесь покупать с карточкой 7%, мне кажется ,цена приемлемая. Нравится дизайн:) Сына тоже здесь одеваю. Только он в лужах сидеть любит, посему пуховик как выходной вариант
А где на пл.Ленина дисконт, не подскажете?
ул. Лебедева, 17/2. Эконом магазин
*Lucky RabbiT*
13.10.2010, 13:20
не знаю как детское но взрослые вещи (и не говрю про пуховики) мрак, всё растягивается после 3-ей носки, вытягивается (штаны хлопковые) и при стирке красятся.
Брюки не покупались, посему не знаю, как носятся. А вот футболкам и майкам сносу нет, может, просто повезло? И шерстяными вещами тоже очень довольны, есть неск. джемперов, носятся отлично.
mamamihi
13.10.2010, 13:27
Вчера была на пл.Ленина.Пуховики для мальчика от 4-х и старше -1190руб.Цвета-синий,красный и хаки.Толстенькие.В рукавах-трикотажные манжеты,горло высокое.
Хотела своему купить на вырост за такую цену.:008:Пока думаю.:008:Вдруг с ростом не угадаю.:008:
А вообще за эти деньги очень даже приличный.:)Спортивки дорогие-490р.
Подскажите,что есть в Румбе сейчас на мальчика 98р и больше.Полукомбезы и штаники в основном интересуют:support:
У меня был пуховик Села. Очень классный. То ли 3, то ли 4 года носила. Легкий, теплый, хорошо переносить стирку (у меня светло-бежевый был, так что стирать его приходилось пару раз в месяц).
У мужа два года селовский пух. Тоже нравится. Продуманная вещь: всякие кармашки-застежки на нужных местах, резинки на рукавах и на воротнике - можно упаковаться так, что никакой мороз не достанет :)
И, что ценно, можно мех от капюшона отстегнуть.
Есть у меня такие вещички, трикотаж и шерсть.Притензий нет ни к детской одежде ни к взрослой:)
старшего ребенка с рождения одеваю там и младшего тоже. Мне очень нравятся там у них для мальчиков лет до 5 комбинезоны летние - очень удобно в садик - ничего не вылезает из-под них, ребенок не мерзнет. ну и зимой у них куртки-комбинезоны брала - все хорошо
нам тоже нравится одежда Sela, и по дизайну, и по носке
ул. Лебедева, 17/2. Эконом магазин
Спасибо!:flower:
Вчера была на пл.Ленина.Пуховики для мальчика от 4-х и старше -1190руб.Цвета-синий,красный и хаки.Толстенькие.В рукавах-трикотажные манжеты,горло высокое.
Хотела своему купить на вырост за такую цену.:008:Пока думаю.:008:Вдруг с ростом не угадаю.:008:
Подскажите,что есть в Румбе сейчас на мальчика 98р и больше.Полукомбезы и штаники в основном интересуют:support:
Скажите, а на пл.Ленина есть пуховики мальчиковые 92, 98 ?
Проня Павлова
14.10.2010, 08:35
в Румбе завоз каждый день, за выходные полмагазина выносят, на неделе меньше раскупают, так что очень меняющаяся ситуация
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.