Просмотр полной версии : где купить воротник и манжеты из меха?
Caracola
09.10.2010, 18:20
где купить меховой воротник и манжеты?
:009:
(на севере Питера)
тоже интересно, но все равно в каком районе
Близняшечка
15.11.2011, 19:13
на кондратьевском рынке
а сориентируйте на местность где там конкретно (для совсем не ориентирующихся на месте) и может порядок цен озвучите:flower:
Анастасия Толмачева
15.11.2011, 22:13
а сориентируйте на местность где там конкретно (для совсем не ориентирующихся на месте) и может порядок цен озвучите:flower:
На этом рынке любой вам подскажет,в каком углу у них только мехами торгуют!
Там есть только воротники сейчас.Манжетики надо самим заказывать.
Но в прошлом году такой подобный мой опыт закончился не особо приятно!
Поделюсь и попробую предостеречь от ошибок.А также рада буду помочь советом!
Несколько раз приезжала на этот рынок,начиная с лета-всё хотелось тоже комплектик приобрести.В результате пришлось купить две шкуры лисы и заказать в ателье 2 разных комплекта.Шкура хорошего качества обычной среднего размера лисы стоит как минимум 3 тыс.руб.-это если долго торговаться!Просят не меньше 4тыс.руб..
Я купила крашеные зелёную и синюю.
Принесла в ателье Альпари(их неск-ко в городе),которое в Доме Быта на Нарвской.Парень Артур у них там считается супер-пупер мастером по меху.
Запросил он за работу 3500-за каждый комплект.Ткань я покупала отдельно.Платила только за работу.
Я ему чётко и неск-ко раз обрисовала то,что я хочу получить.
В результате он всё перепутал и я получила:огромные манжетики и куцую-прекуцую опушечку из тоненькой полосочки на капюшоне.А хотела:большущую полосу на капюшон и тоненькие манжетики.
И так он мне запорол 2 комплекта.
В силу своей бесконфликтности и мягкости-я просто молча это схавала.Да и слов никаких от шока не могла найти.13 тыс.руб.+ткань-коту под хвост!
А в ателье возле дома мне обычный закройщик(не по меху) сказал,что работу бы выполнил за 1500.
Опять же,если бы я купила отдельно уже готовый воротник на Кондратьевском-было бы дешевле!Но вот манжеты под него всё равно бы пришлось подбирать-искать такого цвета мех и заказывать.Цена на воротники-от 1500.А значит надо искать и покупать 2 одинаковых воротника,а потом отдавать всё равно в ателье.И чтобы петельки для манжетов и воротника сделали-тогда можно будет к любой одежде прицеплять-предварительно пуговки к ней пришив.
Да,а ещё мне были отданы огромные куски меха-типа обрезки,которых явно не хватило на капюшоне!
Вот такие комлектики получила я:
http://s59.radikal.ru/i166/1010/e3/7a11c4ccf1ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1010/ad/b3ddafc69637.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а кроме как на Кондратьевском, можно еще где- нибудь купить воротник?
На этом рынке любой вам подскажет,в каком углу у них только мехами торгуют!
Там есть только воротники сейчас.Манжетики надо самим заказывать.
Но в прошлом году такой подобный мой опыт закончился не особо приятно!
Поделюсь и попробую предостеречь от ошибок.А также рада буду помочь советом!
Несколько раз приезжала на этот рынок,начиная с лета-всё хотелось тоже комплектик приобрести.В результате пришлось купить две шкуры лисы и заказать в ателье 2 разных комплекта.Шкура хорошего качества обычной среднего размера лисы стоит как минимум 3 тыс.руб.-это если долго торговаться!Просят не меньше 4тыс.руб..
Я купила крашеные зелёную и синюю.
Принесла в ателье Альпари(их неск-ко в городе),которое в Доме Быта на Нарвской.Парень Артур у них там считается супер-пупер мастером по меху.
Запросил он за работу 3500-за каждый комплект.Ткань я покупала отдельно.Платила только за работу.
Я ему чётко и неск-ко раз обрисовала то,что я хочу получить.
В результате он всё перепутал и я получила:огромные манжетики и куцую-прекуцую опушечку из тоненькой полосочки на капюшоне.А хотела:большущую полосу на капюшон и тоненькие манжетики.
И так он мне запорол 2 комплекта.
В силу своей бесконфликтности и мягкости-я просто молча это схавала.Да и слов никаких от шока не могла найти.13 тыс.руб.+ткань-коту под хвост!
А в ателье возле дома мне обычный закройщик(не по меху) сказал,что работу бы выполнил за 1500.
Опять же,если бы я купила отдельно уже готовый воротник на Кондратьевском-было бы дешевле!Но вот манжеты под него всё равно бы пришлось подбирать-искать такого цвета мех и заказывать.Цена на воротники-от 1500.А значит надо искать и покупать 2 одинаковых воротника,а потом отдавать всё равно в ателье.И чтобы петельки для манжетов и воротника сделали-тогда можно будет к любой одежде прицеплять-предварительно пуговки к ней пришив.
Да,а ещё мне были отданы огромные куски меха-типа обрезки,которых явно не хватило на капюшоне!
Вот такие комлектики получила я:
Непруха:(
Анастасия Толмачева
16.11.2011, 18:37
Девочки, а кроме как на Кондратьевском, можно еще где- нибудь купить воротник?
Да,я в меховых ателье видела,а также в некоторых отделах разных ТК,где шапками торгуют:точно в Норде и в Пике видела.На Апрашке видела,но ещё летом,в несезон.На Троицком рыке-на улице,где шапки.Вы прямо,не скромничая,у всех интересуйтесь(у продавцов)-есть ли то,что вам надо,а то часто так завесят-не увидеть!
Скажите, пож-та, а Вы случайно не знаете, где дубленку на заказ сошьют хорошо, может портниха какая- ниудь? А то я уже замучилась искать себе короткую дубленку в магазинах. :support:
Анастасия Толмачева
17.11.2011, 17:13
Скажите, пож-та, а Вы случайно не знаете, где дубленку на заказ сошьют хорошо, может портниха какая- ниудь? А то я уже замучилась искать себе короткую дубленку в магазинах. :support:
Как-то не сложилось у меня с портнихами.Зато очень хороший выбор в том же Норде.Есть очень красивые модели коротких дублёнок,совсем недорого.И то,что надо по качеству!Ещё видела на Апрашке,в крытых рядах-там вообще цены смешные,а модели-один в один,как в МКМ,в Снежной Королеве и даже в моей любимой Мантии.
В ОЗ идёт закупка Графини.Там можно заказать,обойдётся вам тысяч на 10-15 дешевле,чем в магазине-и там вы свои р-ры можете указать,т.к. будут шить специально под вас.Загляните-к ним-там как раз сейчас кто-то на продажу вывесил свою короткую дублёночку-вдруг вам подойдёт!:flower:
А если поедете в Норд-ходите по обоим этажам.И торгуйтесь обязательно,там торг уже в ценник включен,как рассказывают многие знакомые девочки-продавцы!
Удачи!
Спасибо! Вы просто кладезь информации :). В Норд обязательно съезжу. Для меня все эти ОЗ- китайская грамота :). Но в ОЗ Гр*афини таки заглянула. Я так поняла, что у нас их продукцию нигде нельзя посмотреть, только в Москве? А хочется все- таки пощупать :).
Анастасия Толмачева
17.11.2011, 23:05
Спасибо! Вы просто кладезь информации :). В Норд обязательно съезжу. Для меня все эти ОЗ- китайская грамота :). Но в ОЗ Гр*афини таки заглянула. Я так поняла, что у нас их продукцию нигде нельзя посмотреть, только в Москве? А хочется все- таки пощупать :).
В Норде просто очень широкий выбор -там на любой вкус можно купить вещь!И ценник настолько разнообразен!
По Графине много отзывов-там в хвасталке можно почитать.Дублёнки чаще всего все хвалят,а по богатству обещанного лисьего меха встречаются претензии.Часто не тот цвет лисы на заказанном изделии приходит.
Но качество все хвалят у них.
У нас,в Питере,не видела их отделов.
Желаю искренне вам удачи и отличного выбора!:flower:
Кстати,в МКМ привезли неплохие модельки коротких дублёночек-в тот,который в Купеческом Дворе-заглядывала на днях.
Желаю искренне вам удачи и отличного выбора!:flower:
Кстати,в МКМ привезли неплохие модельки коротких дублёночек-в тот,который в Купеческом Дворе-заглядывала на днях.
Спасибо большое :flower:! В МКМ тоже загляну.
Литтелвановка
18.11.2011, 22:28
У меня есть воротник (не на капюшон, а именно на воротник) +манжеты черного цвета, пишите в личку, кому нужно, фото скину, о цене договоримся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.