Просмотр полной версии : А только у нас нет отопления,есть еще счастливчики???
леДИ Анна
09.10.2010, 19:38
Живем на Ваське все знакомые с Васьки говорят что у них уже топят!А вот мы такие счастливчики.....отапливаемся обогревателем.Утром встаешь вообще такой дубак!
N-P-N Переход
09.10.2010, 19:47
Заневский нема отопленя.
Куда обращаться, кто знает?? В Невском районе, ул. Евд. Огнева, но только в некоторых квартирах нет отопления:((( прям беда - жуткий дубак. Обогреватель работает днём и ночью. А в соседней квартире жара - дае балкон открыт!!! У меня маленький ребенок... Блин жесть. Народ, куда можно позвонить с жалобой?? Подскажите!
леДИ Анна
09.10.2010, 19:59
Куда обращаться, кто знает?? В Невском районе, ул. Евд. Огнева, но только в некоторых квартирах нет отопления:((( прям беда - жуткий дубак. Обогреватель работает днём и ночью. А в соседней квартире жара - дае балкон открыт!!! У меня маленький ребенок... Блин жесть. Народ, куда можно позвонить с жалобой?? Подскажите!
Моя подруга вчера звонила на горячую линию....попробую у нее узнать номер телефона!
Моя подруга вчера звонила на горячую линию....попробую у нее узнать номер телефона!
:091: спасибо, жду:008:
леДИ Анна
09.10.2010, 20:06
:091: спасибо, жду:008:
вот написала ей в агенте пока молчек....а у вас в доме включили отопление...то что вы говорите что у них жара!Если включили то в жек надо звонить
У нас нет отопления на Жукова/Бурцева.:(
И горячей воды нет уже 2 недели:wife:
Знаю что на Дачном тоже нет, в том числе и детском садике:010:
леДИ Анна
09.10.2010, 20:13
ну это вообще весело...воду то куда дели!
Вот телефоны горячих линий по районам
http://www.fontanka.ru/2010/10/07/106/
леДИ Анна
09.10.2010, 20:15
ох спасибо я себе даже в закладки внесла!:flower:
У нас, на Гражданке. Весь дом запустили, а на наших двух стояках образовался воздушный пузырь. Сантехник говорит, что на последнем этаже продуть надо батареи, но в квартире никто не живет. Вот.
леДИ Анна
09.10.2010, 20:24
У нас, на Гражданке. Весь дом запустили, а на наших двух стояках образовался воздушный пузырь. Сантехник говорит, что на последнем этаже продуть надо батареи, но в квартире никто не живет. Вот.
ну это как всегда....
вот написала ей в агенте пока молчек....а у вас в доме включили отопление...то что вы говорите что у них жара!Если включили то в жек надо звонить
да, в доме есть, выборочно по квартирам нет:009: как-то странно... мы звоним, оставляем каждый день заявки, но мастер не приходит:wife: говорят"мы приняли заявку, к вам придёт мастер". Так уже неделю:015:
Надежда С.
09.10.2010, 21:13
У нас тоже нет горячей воды и отопления.(пр.Жукова / Ветеранов )
У нас тоже нет отопления,улица Демьяна Бедного и так каждый год про наш дом видимо забывают....
Спасибо за ссылочку,дозвонилась и оставила жалобу
витаминka
09.10.2010, 22:29
да, в доме есть, выборочно по квартирам нет:009: как-то странно... мы звоним, оставляем каждый день заявки, но мастер не приходит:wife: говорят"мы приняли заявку, к вам придёт мастер". Так уже неделю:015:
+1,заявку оставила , звоню каждый день , даже в администрацию звонила, толку ноль, говорят ждите, спрашиваю сколько ?, ничего незнают.
у нас на Бурцева нет со среды - ни отопления, ни горячей воды. в Объявлении написано, что из-за аварии в 8-м доме по Бурцева.
наша консьержка сказала, что завтра должен приехать сантехник подключать. оч. на него надеюсь....
щас спою
09.10.2010, 22:45
у нас отопление есть, но батареи еле теплые
У нас тоже нет отопления,улица Демьяна Бедного и так каждый год про наш дом видимо забывают....
а вы в каком доме? у нас тоже нет. Хотя в районе есть.
Дом 26 корпус 4,обслуживающая компания Сити Сервис,каждый день им названиваю,а толку ноль,только одни обещания...
Дом 26 корпус 4,обслуживающая компания Сити Сервис,каждый день им названиваю,а толку ноль,только одни обещания...
мы чуть дальше, но у нас тоже ситисервис. А я даже не знаю куда звонить.
Сити сервис круглосуточно можно оставить заявку 607-77-75
Сити сервис круглосуточно можно оставить заявку 607-77-75
о. спасибо. буду им мозг выносить.
елизавет
09.10.2010, 23:36
Только что позвонила по горячей линии своего района, на мою притензию мне мило ответили -Вы ,мол барышня не одна такая ,у нас кроме Вас еще 550 заявок, в ЖЭК мы обращались в течении всей прошлой недели, там кормят завтраками ,в той же горячей линии мне сказали ,что отопительный сезон официально начался с 07,10 и тепло они в наш дом дали, а то что в стояке воздушная пробка, так на устранение неполадок у них официально есть две недели. Всерьез подумываю об эвакуации к бабушке, в соседнии дом .Отдельное спасибо за телефон горячей линии.
леДИ Анна
10.10.2010, 00:00
узнала номер 004:support:
У нас в квартире по одной стороне есть отопление,а подругой нету!
леДИ Анна
10.10.2010, 00:01
Только что позвонила по горячей линии своего района, на мою притензию мне мило ответили -Вы ,мол барышня не одна такая ,у нас кроме Вас еще 550 заявок, в ЖЭК мы обращались в течении всей прошлой недели, там кормят завтраками ,в той же горячей линии мне сказали ,что отопительный сезон официально начался с 07,10 и тепло они в наш дом дали, а то что в стояке воздушная пробка, так на устранение неполадок у них официально есть две недели. Всерьез подумываю об эвакуации к бабушке, в соседнии дом .Отдельное спасибо за телефон горячей линии.
капец я в шоке...а кому не куда эвакуироваться!:010:
Нам дали только в пятницу вечером,дубак был страшный,духовка работала 22 часа в сутки,2 часа был перерыв.
Если у соседей есть отопление,возможно пробки воздушные,или может кто краны перекрывает на батареях,у нас так делают на верхних этажах.
:flower:
mazulite
10.10.2010, 13:43
воздех значит надо где то спустиить с батарей, раз у смоседей топят то и у вас должно, следовательно ищте где воздушная подушка:ded:
а у нас сегодня денм дали отопление.
zhanna412
10.10.2010, 16:12
У нас нет отопления,обещали12 включить,только не радостно все равно:(,так как мы живем на5 этаже ,а отопления идет с17 этажа,пока до нас дойдет батарея чуть тепленькая.Зато на15 этаже ,можно в шортах дома ходит.:080:Вот так и мучаемся.
Ванилька79
10.10.2010, 23:04
Девочки, кто на Ваське, хотите идите к нам греться, особенно если детки малые.
Ужас ведь, а эта неделя вообще холод обещают :(
На Бурцева тож нет отопления..(((( Сити Сервис все кормит обещаниями....)) хорошо хоть вода горячая есть.. А то смотрю у кого то воды нет..((
vladushka
11.10.2010, 11:35
У нас тоже нет отопления. На Кораблестроителей.
ОПТИМИСТ ка
11.10.2010, 12:11
я знаю этот номер, но сегодня там хронически "занято"
Около пересечения Просвещения и Руставели батареи еле-еле теплятся.
LadyDolly
11.10.2010, 12:47
Угол Симоняка и Ветеранов- нет ни отопления, ни горводы... (последней - уже неделю)
витаминka
11.10.2010, 13:20
У нас так и не дали отопления. В диспетчерскую звонила ежедневно с 07/10, результатов нет. Сегодня утром написала заявление и отнесла в наш Жилкомсервис, внизу написала, что копия этого письма будет отправлена Главе администрации нашего района и Губернатору С-Петербурга, что я и сделала в электронном виде. Может после этого зашевеляться.
Ситисервис ежегодно затягивает сроки начала отопительного сезона.В прошлом году две недели кормили обещаниями я в 004 ежедневно звонила,этом году удосужились повесить объявления о аварии,теперь опасаюсь-не до следующего ли года откладывают:010:...
У нас тоже нет отопления..Но это ещё мелочи. Весь сентябрь сидели без горячей воды. Да и волшебный номер 004 на который возлагались большие надежды нам не помог в вопросе ремонта кровли, которая проломлена с февраля этого года, есть протечки. И куда мы только не звонили, писали в Жилкомсервис, потом в Администрацию Невского района, потом в Жилищную инспекцию г.Спб, ничего не помогает.
Сейчас дозвонилась в 004 по поводу отопления, и напомнила о кровле, мне говорят заявка о кровле снята ещё в мае..:010: Оставила заявки заново.
Вот такой он распрекрасный Невский район и улица Кибальчича, вечно мы в ж.
Brilliance™
11.10.2010, 14:55
И у нас нет отопления, живем на пр. Стачек. Прзвонила по 004, оставила жалобу. Говорят по Кировскому р-ну нынче много жалоб :010:
Полосатые Гольфы
11.10.2010, 17:31
У нас нет отопления в кировском районе,дома не то что холодно,а просто ледниковый период
мда.....ляпота вообще...в сити сервис не дозвониться....звонишь..в очереди ты 23..как только доходишь до тройки лидеров..добрая тетя говорит.." извините....но операторы перегружены...бла бла бла.." и в итоге короткие..пи....пи...пиии..в телефоне......в итоге дозвонились до 004 ( провисев при это на телефоне минут 40 и прослушав прекрасную мелодию при которой гнев меняется на милость..( спецом наверно поставили такой музон..) там нам дали телефон горячей линии жилищного комитета (по отоплению) кироский р-н.( как то так звучит).. ( кому надо вывешиваю телефон...710-44-54 с 9 -00 до 20-00-..)) ух..завтра взбодримся..массовая брань приветствуется!)))))
LadyDolly
12.10.2010, 00:13
Угол Симоняка и Ветеранов- нет ни отопления, ни горводы... (последней - уже неделю)
Сегодня все включили! :080:
Уж не знаю, помогло ли то, что я прошлой ночью дозвонилась-таки в 004, или просто так совпало...
Танкетка
12.10.2010, 02:12
И у нас нет отопления, живем на пр. Стачек. Прзвонила по 004, оставила жалобу. Говорят по Кировскому р-ну нынче много жалоб :010:
А Вы на Стачек где? Я у м. Автово. Неделю уже как топят, даже на проветривание приоткрываю - жарко
нам на Бурцева часов в 10 вечера дали и гор.воду, и отопление
У нас на большевиков нет отопления - холод страшный. правда дом у нас новый - наверное в этом причина :(
А если позвонить по тел. горячей линии то говорят что енправильно набран номер :(
Кто знает как дозвониться до невского района?
витаминka
12.10.2010, 17:39
Сегодня дали отопление, выше я уже писала, что вчера я отнесла заявление в Жилкомсервис и отправила электронные письма Главе администрации и в приемную губернатора. Подействовало. Даже позвонили и спросили, горячие батареи или нет. Спрашивается для чего нужна диспетчерская служба?
BARSUKOV
12.10.2010, 18:48
Девочки, все познается в сравнении!
У подруги на Мужества МЕНЯЮТ БАТАРЕИ! :001: Во всем доме. Начали, как водится, в начале августа, завершения работ пока не предвидится!
Новые радиаторы вторую неделю стоят, прислоненные к стеночке.
Давайте дружно ей посочувствуем:(
Сегодня дали отопление, выше я уже писала, что вчера я отнесла заявление в Жилкомсервис и отправила электронные письма Главе администрации и в приемную губернатора. Подействовало. Даже позвонили и спросили, горячие батареи или нет. Спрашивается для чего нужна диспетчерская служба?
Вы ссылочку на приёмную губернатора не дадите?:008: Никак не могу найти...
витаминka
12.10.2010, 20:21
Вы ссылочку на приёмную губернатора не дадите?:008: Никак не могу найти...
Держите http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail
Спасибо вам огромное, человеческое.:flower::flower::flower:
Skazhıte,a kuda obrashatsja esli v novom dome (sdannom ı prinjatom gos.komissiei) batarei chut teplie?
Танкетка
12.10.2010, 21:50
Skazhıte,a kuda obrashatsja esli v novom dome (sdannom ı prinjatom gos.komissiei) batarei chut teplie?
Так они сейчас у всех чуть тёплые....
Чудненько,вчера чуть прогрели батареи, сегодня опять холодные,Сити сервис свой телефон просто отрубили,Кировское ГУ ЖК все время занято, и 004 не отвечает-видимо нас таких много и они решили спрятаться.
У нас вовсе пол-квартиры обогревают: две комнаты и кухня по одной стороне - батареи горячие, а комната, выходящая на другую на сторону - морозилка :wife:
Яна&Полли
14.10.2010, 13:54
у нас с весны нет горячей воды((((((((((
и отопления до сих пор нет((((((((
может из нашего дома решили сделать центральный городской морг?
А вы куда обращались с данным вопросом? В 004 звонили? Это центральная диспетчерская служба по вопросам ЖКХ по всему городу...с весны без горячей воды :010: это же нарушение всех норм.
это вообще жесть..а Вы куда нибудь обращались?..что говорят?..
п.с нам дали!! еле теплые но это уже холосоо!!!!!))..правда змеевик в ванной холодный..брррр
Яна&Полли
14.10.2010, 14:38
куда только не обращались, и в администрацию, там куча заявок от жильцов, по 004 уже решили устроить флешмоб)))
звоним все!!! по 10 раз на дню))
в прокуратуру писали, и она даже приезжала с проверкой(летом) а воз и ныне там(((((
вчера приезжала в дом комиссия по отоплению, ходили по подвалам с нашей управляющей, вроде как сказали, что отопление дадут сегодня, но не позднее 15 числа))) уже не верим, продолжаем бомбить 004, про воду пока ничего неизвестно((((
у дезиса на все вопросы один ответ, отключили за неуплату, все понимают, что это незаконно, кроме дезиса.
у меня например вообще никаких долгов по квартплате нет, как и у многих, но...........
Вы в Смольный не обращались напрямую к губернатору?http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail
Там можно письмо в электронном виде отправить или почтой, если много документов получается. Попробуйте. Сама буду писать письмо и отправлять почтой с копиями всех писем из администрации и жилищного комитета. Может будет результат.
Яна&Полли
14.10.2010, 15:13
да, спасибо)) :flower:я эту ссылочку уже видела в вышестоящих постах, уже добавила в закладки, вечером буду писать:fifa:
Скажите, пожалуйста, а письмо пишется в свободной форме или надо юридически грамотно составлять?
Я пишу в свободной форме, но привожу номера статей из жилищного кодекса РФ, соблюдаю орфографию конечно. Можно обратиться к адвокату и наверно в вашем случае это будет правильнее всего сделать, скинуться всем домом по сто рублей и идите на консультацию.
Яна&Полли
15.10.2010, 02:07
дали отопление:080:
завтра обещали горячую воду, ну это уже из мира фантастики:091:
если правда, завтра отметим:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.