Просмотр полной версии : Помогите, плиз, с созданием графика смен
Всем добрый вечер!:flower:
Ситуация следующая, мы перешли на круглосуточный режим работы. Предпологается 4 смены по 4 человека.
На данный момент в общей сложности 12 человек.
Необходимо все это отобразить в графике смен и распределить смены в таблице. Нигде не нашла образцов.
А надо в понедельник сдать уже:001:
Как делать - понятия не имею, что было понятно всем и выглядело документом для подписи директору.
Может кто подскажет.:love:
Заранее спасибо.
Sweetness
09.10.2010, 19:49
Поищите в яндексе, есть программы по составлению графиков.
Смотрю:010: Статьи перечитала, а самого образца, таблички, нет.. только шапки к документам...
Sweetness
09.10.2010, 20:31
Ну в конце-концов в Wordе создайте таблицу и сформируйте там календарный график.
Смена - это одни и те же люди? Или все будут меняться постоянно?
Какое количество часов в месяц должно быть отработано?
Cмена обязательно 4 человека или возможно 3 или 5?
Возможна ли переработка часов?
Смена - это одни и те же люди? Или все будут меняться постоянно?
смена - одни и теже люди, выход остальных по срочности дополнительно возможен
Какое количество часов в месяц должно быть отработано?
Cмена обязательно 4 человека или возможно 3 или 5?
Возможна ли переработка часов?
смена возможна и три человека и пять, все зависит от загрузки, но предполагается 2 смены и четыре бригады, график с 8-30 утра до 20,30 вечера, и в ночь с 20,30 до 08,30 утра, перерыв по 1,5 часа.
Оля_Смирнова
10.10.2010, 08:19
В чем сложность? У меня муж по сменам работает. График такой - 2 дневные смены, потом 2 выходных, вечером второго вых. дня выход в ночь, 2 ночи, потом 3 дня выходных (если день сразу после ночи считаем). Не знаю, понятно ли? Например - работаем понедельник и вторник в день, среду-четверг отдыхаем, потом с четверга на пятницу и с пятницы на субботу работаем. След. дневные смены получаются вторник и среда, так все и идет со сдвигом на один день недели. Остальные смены сами прицепите. Только вот 4 смены персонала в этом случае мало - нужны "запасные" на случай болезней и отпусков.
смена - одни и теже люди, выход остальных по срочности дополнительно возможен
смена возможна и три человека и пять, все зависит от загрузки, но предполагается 2 смены и четыре бригады, график с 8-30 утра до 20,30 вечера, и в ночь с 20,30 до 08,30 утра, перерыв по 1,5 часа.
Как я поняла смены сутками не работают? Или можно?
В чем сложность? У меня муж по сменам работает. График такой - 2 дневные смены, потом 2 выходных, вечером второго вых. дня выход в ночь, 2 ночи, потом 3 дня выходных (если день сразу после ночи считаем). Не знаю, понятно ли? Например - работаем понедельник и вторник в день, среду-четверг отдыхаем, потом с четверга на пятницу и с пятницы на субботу работаем. След. дневные смены получаются вторник и среда, так все и идет со сдвигом на один день недели. Остальные смены сами прицепите. Только вот 4 смены персонала в этом случае мало - нужны "запасные" на случай болезней и отпусков.
Две ночи подряд это очень тяжело работать.:073: Даже если днём отоспишься.
В принципе если кто-то не против, то можно так и поставить.
**БегущаяВверх**
10.10.2010, 16:23
Ну, сделайте табличку в экселе.
Первый столбец - фамилии работников.
Далее вправо шапка таблицы: 1 октября делится на две смены день и ночь, затем 2 октября - день-ночь и так далее до конца месяца. Ну и ставите их как нужно по правилам (сколько человек в смене, чтоб все успевали отдохнуть-отсыпаться и т.д.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.