Просмотр полной версии : Поезд СПб-Таллин существует?
Существует ли сейчас поезд СПб-Таллин? И если существует, где можно глянуть билеты? В сети пошарила, где-то пишут отменили, где-то - опять возобновили. Найти мне удалось только чартерные поезда у туроператоров, но там новогодние даты (мне не подходят) и атомный ценник (сопоставим с авиа). Может есть все-таки гуманный ж\д вариант?:091:
Mr. Mistoffelees
09.10.2010, 21:26
Нет, этот поезд давно отменили за ненадобность и убыточность. Если на поезде, то только на московском, он идет через Бологое/Кингисепп/Ивангород .
Mister abX
10.10.2010, 02:20
Нет (С) Рондо
Спасибо! Будем думать над другими вариантами...
Спасибо! Будем думать над другими вариантами...
а что думать-то)) если НЕ авиа, то это - автобус. Не напряжно и довольно быстро выходит (т.к. автобусы не стоят в общей очереди на границе) и не дорого.
Существует ли сейчас поезд СПб-Таллин? И если существует, где можно глянуть билеты? В сети пошарила, где-то пишут отменили, где-то - опять возобновили. Найти мне удалось только чартерные поезда у туроператоров, но там новогодние даты (мне не подходят) и атомный ценник (сопоставим с авиа). Может есть все-таки гуманный ж\д вариант?:091:
Через Москву посмотрите...
а что думать-то)) если НЕ авиа, то это - автобус. Не напряжно и довольно быстро выходит (т.к. автобусы не стоят в общей очереди на границе) и не дорого.
На авиа до Таллина мне жалко денег, а автобусом ехать муж категорически не хочет. Так что для нас поезд из Питера был идеальным компромисным вариантом:(
Millenium
11.10.2010, 20:09
а на авто не рассматривали???? всего то 380 км- расстояние- ни о чем)))))
На авиа до Таллина мне жалко денег, а автобусом ехать муж категорически не хочет. Так что для нас поезд из Питера был идеальным компромисным вариантом:(
Покажите ему эту страничку, может передумает
http://www.luxexpress.eu/lang/ru/content/lux-express-special
Alnem, Спасибо за ссылочку))) попробуем подсунуть)))
Millenium, я про авто только заикнулась и тут же была попугана перспективой долго и нудно стоять на границе. Мы хотим поехать на выходные так что народу много должно быть(((
Bulgakter
05.04.2012, 20:40
А есть ли какие-нибудь новости насчет поезда в Таллинн? Не собираются ли пустить?
Давным-давно проскакивала информация что с 27 мая, но с тех пор тишина...
А разве на границе ( если на машине ехать) не ужас ужасный творится? Или уже все достойно и быстро?
Antiloop
06.04.2012, 12:19
http://rus.delfi.ee/daily/business/firma-olega-osinovskogo-v-etom-godu-ne-zapustit-poezd-v-peterburg.d?id=64119983
Mister abX
06.04.2012, 13:43
А разве на границе ( если на машине ехать) не ужас ужасный творится? Или уже все достойно и быстро?
Да там особых ужасов никогда не было, если не считать праздников. В Эстонию почти всегда никого, из Эстонии - по записи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.