Просмотр полной версии : Поддельный парфюм
koroleva™
16.10.2007, 21:32
Какое наказание предусмотрено продавцу подделок на форуме?
~LaCosta~
16.10.2007, 21:47
продавец знал, что это подделка?..
koroleva™
16.10.2007, 21:48
продавец знал, что это подделка?..
Думаю,что да.У продавца много этого товара.
Если у продавца вообще много ТОВАРА, значит, это торговля не принадлежащими ему вещами.
п.п.3.1. Несанкционированная реклама.
Бан.
koroleva™
16.10.2007, 21:58
А на сколько?Я предупредила девушку,что создам топик,а она только посмеялась надо мной,сказав,что :-Ну получу я бан на месяц, и что?:065:
Дык, тему создавать нельзя - это тоже против Правил.
Вам надо модераторов соответствующей ДО уведомить :)
(Прошу прощения, что влезаю).
на год, если я не ошибаюсь ...
koroleva™
16.10.2007, 22:29
Дык, тему создавать нельзя - это тоже против Правил.
Вам надо модераторов соответствующей ДО уведомить :)
(Прошу прощения, что влезаю).
А как же тогда девочки на ДО об этом узнают,если тему не создать?
в личку писать заинтересовавшимся... Никак иначе...
Sparkling water
16.10.2007, 22:31
Так в топе на ДО и нужно об этом написать, имхо.
koroleva™
16.10.2007, 22:33
тАК У НЕЕ УЖЕ ВТОРОЙ НИК..
Дык, тем более, если второй ник, - Вам надо уведомить модератора, человека забанят, а тему закроют.
Соответственно, девочки на ДО тогда не смогут ничего у того человека купить :)
Если же Вы заведете тему, то как раз тот человек будет продолжать торговлю meanwhile :)
koroleva™
16.10.2007, 22:53
Так она ведет себя нагло.Я предложила забрать парфюм обратно,а она сказала,что нет.И топика разоблачающего она не боится.Я человек мирный и прежде пыталась решить мирным путем.
Дело Ваше; но так пострадаете, в первую очередь, Вы, а не тот человек, которого Вы хотите наказать.
Вот пункт 2.12 Правил:
Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
koroleva™
16.10.2007, 23:00
Спасибо.
А раз ник не называется, а просто спрашивается - наказывается ли такое-то действо, может, это не нарушение?
Дык, я и не говорю, что эта тема - нарушение; я королеву от "разоблачающего топика" отговариваю :)
Ну, я-то вообще так, сочувствующая :)) idelena потом все напишет, как надо :)
koroleva™
16.10.2007, 23:10
То есть я получу бан,за этот топик?
Нет, этот - нормальный :))
Нельзя заводить - насколько я понимаю - тему "Форумчанка такая-то меня обманула" :)
По-любому, если человек торгует какими-то товарами на постоянной основе на ЛВ, это нельзя делать бесплатно на ДО, понимаете? Т. е., это запрещено даже в том случае, если продукция хорошая :)
Получается так: если Вам оказали услугу, которую оказывают на дому, и Вы недовольны, - имеет смысл писать об этом в теме.
Если же Вы видите, что человек торгует не принадлежащими ему вещами, как писала уже выше idelena, это нарушение по п. 3.1, - не важно, вещи хорошие или плохие. Тогда отзыв писать бессмысленно, потому что все равно тема будет закрыта, а автор, видимо, забанен.
Еще раз прошу прощения, что влезаю в то, что меня не особо касается :)
koroleva™
16.10.2007, 23:13
Так я же не сволочь,чтоб так писать...хоть она меня и кинула.Я к людям все-таки по-другому отношусь...
Так Вы чего хотите-то на данный момент? :)
koroleva™
16.10.2007, 23:19
Так Вы чего хотите-то на данный момент? :)
Получается,что уже ничего.Ответ вы мне подсказали.Хорошо,что спросила про топик.
Создавать топик я конечно не буду,не хочу получить бан.Мало того,что купила подделку,так еще и в бане буду сидеть:(
koroleva™
16.10.2007, 23:26
Благодарю Вас.Подождем модератора.Ему мне придется сказать имя.
Да не ждите, напишите в личку модератору той ДО, где тема того человека, со ссылкой на тему и пояснением, что там несанкционированная реклама :)
koroleva™
16.10.2007, 23:32
Это правильно.Почему я должна Ждать модератора? Сама должна написать...
ПОДРУЖКА
16.10.2007, 23:35
А мне кажется,koroleva,молодец.Просто так это нельзя оставлять,надо писать везде,что бы многие увидели!
koroleva™
16.10.2007, 23:36
Девочки! Сегодня на ДО появились 2 или 3 объявления о том,что парфюм купили на форуме,но к сожалению он НЕ ПОДОШЕЛ.
Мне кажется, надо либо послать модератору (но не любому, а именно той ДО - это "Прочие взрослые товары", видимо?) личное сообщение со ссылками на все темы этого человека (я имею в виду, те, где он продает товары, а не вообще все, конечно), либо в самой теме нажать на треугольник под аватаром этого пользователя ("Уведомить модератора о нарушении Правил") и в открывшемся окне написать, что это несанкционированная реклама и дать ссылку на остальные темы этого человека.
koroleva™
16.10.2007, 23:39
Скажу одно:-я сама виновата.Скупой платит дважды.Вы в праве осудить меня и сказать мне об этом.Но ,на ДО есть люди которые продают качественную парфюмерию и косметику.Этого продавца я незнала.Доверилась ей,а она меня обманула.
koroleva™
16.10.2007, 23:42
Но как я смогу доказать это? На фото этого в ПРИНЦИПЕ не видно...
Вот я и хотела топик создать,чтобы те кто купил,тоже написали,ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО ДРУГИМ.
Вот кто-то так же купил и молчит...
Девочки! Сегодня на ДО появились 2 или 3 объявления о том,что парфюм купили на форуме,но к сожалению он НЕ ПОДОШЕЛ.
И вы думаете, это перепродажа того, паленого?
koroleva™
16.10.2007, 23:44
Думаю,что да.Этих девочек я видела интересующимися в ее топах.
Дык, само по себе продавать паленое - это не нарушение; об этом в теме того человека можно написать ("я купила и это фальшивка").
НО торговать массово парфюмами (не продавать несколько штучек, которые тебе, скажем, подарили и тебе не подошло, а именно продавать много парфюмов) - это нарушение Правил, понимаете?
Клонирование именно в рамках ДО - тоже нарушение (когда человек под разными никами продает одно и то же).
Прикольненько :005:
А вообще я вам очень сочувствую.
Прикольненько :005:
Ага, - напоминает рассказ про дьявольскую бутылку.
koroleva™
16.10.2007, 23:54
Я написала модератору.Господи прости! Ужас вообще...
Natalika
16.10.2007, 23:57
А что за туалетную воду купили?
koroleva™
16.10.2007, 23:58
ВОТ МОЙ УТРЕННИЙ ТОПИК.Я получу за это бан? За то,что написала подделка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7624571#post7624571
Кто мог подумать когда-либо,что Гермес можно подделать?Уже и до них дошли...Они стоят 2960 в магазине.
Natalika
17.10.2007, 00:00
Ну что вы.... Банить вас совсем не за что....
koroleva™
17.10.2007, 00:01
Продавец сказала мне:-продавай сама.Я ответила,что не смогу врать людям..на что последовал ответ:-Ну скажи,что просто меньший концентрат....
Девушка наверное незнает что такое Гермес....
Natalika
17.10.2007, 00:06
эх, пыталась найти топ, в котором вы договаривались о покупке, но так и не удалось...
не расстраивайтесь... это просто жизненный урок. ведь на подделку и в магазине можно нарваться...
koroleva™
17.10.2007, 00:09
Это понятно,но вот например мой топ,в котором я тоже продаю парфюм...так все с чеком и упаковой...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=307963
koroleva™
17.10.2007, 00:09
Ладно...Что теперь говорить...Спасибо Вам всем...
Ваша честность вызывает уважение :flower:
Правда, к сожалению, я сомневаюсь, что будет много желающих купить заведомую фальшивку :(
Надеюсь, что распространителя все же остановить удастся.
В любом случае, не расстраивайтесь слишком, - бывает! И удачи :)
koroleva™
17.10.2007, 00:23
Так сама себе противна...вот так воспитали...Я конечно его не смогу продать.Будет урок мне.
Так сама себе противна...вот так воспитали...Я конечно его не смогу продать.Будет урок мне.
Да...Сочувствую,неприятно очень!Девушка из новых?Таня,а как ты обнаружила,что фейк?Если запах тот же.С уппаковкой что-то не то?
koroleva™
17.10.2007, 00:31
Таня,а как ты обнаружила,что фейк?Если запах тот же.С уппаковкой что-то не то?
Привет!
Ну если вы доверяете моему скромному мнению,то я отвечу.
Во-первых целлофан толще.
Во-вторых :он меньше чем через час не пах.Ноль вообще.
В-третьих: крышка ходит свободно,почти не закрывается.
В-четвертых :она и сама с этим согласна,что не настоящие.Сразу сдалась.
Надеюсь этого достаточно.
Natalika
17.10.2007, 00:32
и мне интересно как подделка обнаружилась...
А топик тот, похоже, удалили...
Oдно Расстройство
17.10.2007, 00:34
Нет, я туда пишу, хочу узнать, что значит фэйк!:) Но в принципе уже догадалась...Жаль, все эти гермесовские сады моя большая любофф...
koroleva™
17.10.2007, 00:35
Она продает другие.Про Сады у нее небыло топа...,но многие про него знали..не я одна их хотела купить...уж больно цена хороша была...
koroleva™
17.10.2007, 00:36
Нет, я туда пишу, хочу узнать, что значит фэйк!:) Но в принципе уже догадалась...Жаль, все эти гермесовские сады моя большая любофф...
Фейк-это подделка.
Это большая любовь многих.:ded:Но подделать Гермес:010:уму не постижимо.:010:
Таня, какой ужас :001:. Очень Вам сочувствую. Если честно, я сейчас за комп села, чтобы написать Вам, что я все-таки хочу эти Сады...
Привет!
Ну если вы доверяете моему скромному мнению,то я отвечу.
Во-первых целлофан толще.
Во-вторых :он меньше чем через час не пах.Ноль вообще.
В-третьих: крышка ходит свободно,почти не закрывается.
В-четвертых :она и сама с этим согласна,что не настоящие.Сразу сдалась.
Надеюсь этого достаточно.
Про целлофан-это сильно.А остальные позиции-без комментариев.Противно.:(
koroleva™
17.10.2007, 00:46
Так целлофан тоненький должен быть..к коробочке прилегать...а этот толще...
koroleva™
17.10.2007, 00:48
Таня, какой ужас :001:. Очень Вам сочувствую. Если честно, я сейчас за комп села, чтобы написать Вам, что я все-таки хочу эти Сады...
Сады,которые я продаю?
Oдно Расстройство
17.10.2007, 00:51
.:ded:Но подделать Гермес:010:уму не постижимо.:010:
Очевидно, красть - так миллионы, подделывать - так Гермес.
А любить - так королеву!:) не огорчайтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.