PDA

Просмотр полной версии : Хгч отрицательный, задержка, ничего нет((((

юлечка-красотулечка
09.10.2010, 20:31
Девочки здравствуйте, уверена что похожие темы поднимались не раз, вот теперь и меня коснулось(((
Ситуация такая, 38 дц(цикл стабильный 31-32 дня, принимаю утрик), сдала Хгч беременности нет, после отмены утрика прошло уже 15 дней:001:, а так ничего и нет:005:, переидически что-то мажет, как перед месячными, но монстров так и нет....
У меня уже просто паника, тк до этого циклы были стабильными, тем более что я принимю утрик, а после его отмены монстры приходят как по часам....
Я в замешательстве....
Поделитесь мыслями, может у кого было похожее:flower:

натуша
09.10.2010, 20:57
У меня было. Отменила утрик, прошло 8 дней, М не было. Пошла к гинекологу, оказалась киста желтого тела ( это не опасно и не страшно). Прописали 3 укола прогестерона ( именно в уколах, не помню сколько процентный прогестерон был). 3 дня подряд ходила на уколы, на 4 день пошли М. В следующем цикле наступила Б.

юлечка-красотулечка
09.10.2010, 21:10
поздравляю, в Вашем случае все завершилось благополучно:flower:
еще чуть подожду, если не начнутся наверное придется топать к врачу и что-то делать((((
хотя странно конечно раньше принимала утрик, и таких проблем небыло вообще((

У меня было. Отменила утрик, прошло 8 дней, М не было. Пошла к гинекологу, оказалась киста желтого тела ( это не опасно и не страшно). Прописали 3 укола прогестерона ( именно в уколах, не помню сколько процентный прогестерон был). 3 дня подряд ходила на уколы, на 4 день пошли М. В следующем цикле наступила Б.

Em&ly
10.10.2010, 20:28
У меня после утрика было подобное. Я на 16 день задержки бегала ХГЧ сдавать и тоже было отрицательно. Пришлось идти к врачу. Результат: сбился МЦ, выписали Норколут, попринимала его 3 месяца и цикл восстановился, но Б так и не наступила. :(

mirandaღღ 08
10.10.2010, 21:36
да,если это сбой цикла, то уколы прогика-отличная вещь!
слетай на узи,пусть глянут.
а может овулька попозже была. импланташка позже....хто его знает.
сама сижу кумекаю, цикл в 50 дней не хочу.... :)

Аманта
11.10.2010, 00:07
Меня больше пугает в Вашей истории что переодически мажет... Просто не начались и все, это одно. А вот периодически мажет - это другое...У меня так было, мазало переодически, потом больше, потом вроде опять меньше, результат чистка и лечение. Идите к врачу не тяните. Вы не паникуйте. Просто надо УЗИ сделать и посмотреть, что происходит, потому что может ситуация и разрешиться 3 уколами прогестерона, а если нет?...

юлечка-красотулечка
11.10.2010, 01:19
Девочки, спасибо сама в шоке, опять стало мазать, а монстров так и нет:(:(:(
завтра уже будет 39 дц, а к врачу смогу попасть только на след неделе скорее всего:(:(:(

юлечка-красотулечка
11.10.2010, 01:20
Аманта, простите у Вас была беременность верно, которая прервалась?(простите за вопрос):flower:

Меня больше пугает в Вашей истории что переодически мажет... Просто не начались и все, это одно. А вот периодически мажет - это другое...У меня так было, мазало переодически, потом больше, потом вроде опять меньше, результат чистка и лечение. Идите к врачу не тяните. Вы не паникуйте. Просто надо УЗИ сделать и посмотреть, что происходит, потому что может ситуация и разрешиться 3 уколами прогестерона, а если нет?...

lena_leo
11.10.2010, 01:23
Утрик не пила, но вторая полоска на тесте была только на 14 день задержки.
Оказалась поздняя овуляция и соответсвенно, позднее зачатие)

юлечка-красотулечка
11.10.2010, 01:26
я к сожалению сдавала хгч результат отрицательный:(

Утрик не пила, но вторая полоска на тесте была только на 14 день задержки.
Оказалась поздняя овуляция и соответсвенно, позднее зачатие)

Аманта
11.10.2010, 03:33
Аманта, простите у Вас была беременность верно, которая прервалась?(простите за вопрос):flower:

Нет:( Это была не беременность, так проявила себя гиперплазия эндометрия:( Тоже пропила утрик и ничего, а потом стало мазать по чуть-чуть. Но я пошла к врачу еще до мазни, т.е. раньше чем Вы и мне не назначили ничего, а потом это. Помчалась уже к другому, а там такой "подарок":(

юлечка-красотулечка
11.10.2010, 11:25
какой ужассссс:001::001::001::001:
простите, а кто поставил такой диагноз, если не секрет, а то никак не могу найти хорошего врача(((

Нет:( Это была не беременность, так проявила себя гиперплазия эндометрия:( Тоже пропила утрик и ничего, а потом стало мазать по чуть-чуть. Но я пошла к врачу еще до мазни, т.е. раньше чем Вы и мне не назначили ничего, а потом это. Помчалась уже к другому, а там такой "подарок":(

lena_leo
11.10.2010, 16:00
я к сожалению сдавала хгч результат отрицательный:(

У Вас все будет хорошо!
У меня долго не получалось забеременеть, года полтора - два. Получилось, но не удачно( была первая беременность З. я была в отчаянье...
сейчас, сами видите линеечку)

Аманта
11.10.2010, 16:28
какой ужассссс:001::001::001::001:
простите, а кто поставил такой диагноз, если не секрет, а то никак не могу найти хорошего врача(((

Так Вы не нервничайте заранее, я Вам пишу, чтобы Вы не тянули с визитом к врачу. Вполне возможно, что у Вас просто сбился цикл и надо что-то проколоть или дополнительно пропить и все восстановится, просто не откладывайте это дело! А наблюдаюсь я теперь у Сиклицкой в клинике РАН на пр. М. Тереза. Но Вам сейчас к ней по быстрому точно не попасть, к ней запись за пару недель точно, так что бегите пока к своему, а там сами уже решите чего и как дальше. Просто Вы написали, что в таком состоянии собираетесь еще неделю находиться, это не правильно. В любом случае нужно срочно к врачу.

julya-go
12.10.2010, 19:18
[QUOTE=юлечка-красотулечка;49635201]Девочки, спасибо сама в шоке, опять стало мазать, а монстров так и нет:(:(:(

завтра уже будет 39 дц, а к врачу смогу попасть только на след неделе скорее всег

пусть у Вас все наладиться быстрей.