Просмотр полной версии : СТОКМАНН на Невском. Ждем открытия!
Люди, когда же он уже откроется. Работаю в минуте ходьбы, уже внешний фасад отремонтирован, вовсю набирают персонал.. когда же открытие, у кого есть достоверная инфа?
svetatar
09.10.2010, 21:13
Где-то слышала,что 11ноября.
Филадельфия
09.10.2010, 21:30
Тоже жду с нетерпением:support:
Smeshinka-kit
09.10.2010, 21:33
Тоже слышала. что в конце года, но точной даты не знаю. Муж заключал с ними договор о сотрудничестве, в ноябре знаю должна состояться первая поставка товара по договору.
Новости обнадеживающие, однако..:)
Иннуляяяяяя
09.10.2010, 23:02
А адресок в студию, кто знает:096:
unfailing
09.10.2010, 23:25
да ждать особо нечего. список арендаторов читала - все, что везде....ничегошеньки интересного
А адресок в студию, кто знает:096:
угол Невского и ул. Восстания:)
В старом Стокманне продавщица сказала, что они работают до 30-го октября, а потом будут переезжать в новое помещение. Обещают расширение ассортимента :support:
да ждать особо нечего. список арендаторов читала - все, что везде....ничегошеньки интересного
Огласите список, плиззз! :091:
Меня, в первую очередь, интересует сам Стокманн, понятно, что цены будут выше, чем в Фи.. Но, в Москве, он очень даже не плох!
и потом, новый ТЦ с большим паркингом в центре, это супер, ИМХО:)
Будет маркет еще, а то ведь нормальных продуктов купить не где.. одни лавченки кругом, Дикси в самом лучшем случае..:005:
Информация от продавцов: сказали, что для покупателей новый Стокманн откроется 12 ноября.
ВерониКАстро
14.10.2010, 10:06
У меня дочь выступает на открытии, вчера вывесили инфу, что выступление 11, 12 ноября.
Филадельфия
14.10.2010, 12:30
УРА:080:
У меня дочь выступает на открытии, вчера вывесили инфу, что выступление 11, 12 ноября.
А чего будут делать?:073:
Kazachka
17.10.2010, 02:09
И я жду открытия! Правда, в центре кроме Лэнда и кузнечного рынка (цены там аховые!!!) продукты и купить негде.
А в старом Стокмане до 31 октября - распродажа 50%. Правда, там уже мало чего осталось, но я сапоги резиновые "Викинг" купила за 1145 руб.
Verunchik
17.10.2010, 22:46
а старый Стокманн на Невском закроют???может кто знает?
Jul4onok
17.10.2010, 22:49
Похоже, что закроют. У них написано, что распродажа в связи с закрытием
закроют, ага..
Verunchik
18.10.2010, 16:09
плохо....:(
спасибо за ответ
ААаааа сегодня зашла.На детей уже почти ничего не осталось.Скидки 50% как оказалось уже с пятницы.Что творилось в выхи говорят:001:, а я проворонила.АБИДНАААА
11-го вроде как (по информации от работников) открытие "закрытое", для VIPов, а вот 12-го числа - для всех.
11-го вроде как (по информации от работников) открытие "закрытое", для VIPов, а вот 12-го числа - для всех.
чОрт, что ж я не ВИП:065:
Подарки наверное будут.....
Значит на Невский можно не соваться :(
При открытии на Невском тоже, наверное, скидки какие-нить будут!
При открытии на Невском тоже, наверное, скидки какие-нить будут!
Надеюсь;)
Баба Капа
22.10.2010, 17:12
Вчера зашли в Стокман на Невском, а там шаром покати, детский отдел вообще закрыт.
Вчера зашли в Стокман на Невском, а там шаром покати, детский отдел вообще закрыт.
Детский отдел перенесен в др.место (около товаров для дома), но там практически ничего не осталось -в основном летнее и маленького размера.
Девочки, а не подскажите, где окей собираются открыть, тоже видела рекламку , но не пойму.
ТАНЮША С
22.10.2010, 19:44
Девочки, а не подскажите, где окей собираются открыть, тоже видела рекламку , но не пойму.
Вроде около Восстания.
нО ТАМ БУДЕТ ЭКСПРЕСС
Vikul.ya
22.10.2010, 20:07
плохо....:(
И мне жаль! Частенько бывала в том районе и всегда заходила.
в тц Галерея
Иннуляяяяяя
22.10.2010, 23:48
угол Невского и ул. Восстания:)
в тц Галерея
это где? над Маяковской?
Скоро откроют- то?:073:
это где? над Маяковской?
Скоро откроют- то?:073:
над Маяковской ТЦ Невский атриум и он открыт уже пару лет :)
ТЦ Галерея возле Московского вокзала.
над Маяковской ТЦ Невский атриум и он открыт уже пару лет :)
ТЦ Галерея возле Московского вокзала.
Спасибо, про атриум я знала, только название запамятовала..
А скоро ТЦ Галерея откроется?
Спасибо, про атриум я знала, только название запамятовала..
А скоро ТЦ Галерея откроется?
20 ноября обещают
20 ноября обещают
Класс! откроют все и сразу:080:
И я жду открытия! Правда, в центре кроме Лэнда и кузнечного рынка (цены там аховые!!!) продукты и купить негде.
а вы думаете цены в супермаркете Стокманна будут ниже?
в ТЦ Галерея ( у вокзала)
Конечно, нет.. но, однозначно, будет лучший выбор..:ded:
Да, именно так - закроют.
Уже в процессе закрытия.
ТОРТУГА :)
25.10.2010, 21:00
Девы, хорошо то как...:love: И Окей и СТОКМАНН и всё рядышком, прям цивилизация.:love:
Девы, хорошо то как...:love: И Окей и СТОКМАНН и всё рядышком, прям цивилизация.:love:
Ага:017:
Люди, когда же он уже откроется. Работаю в минуте ходьбы, уже внешний фасад отремонтирован, вовсю набирают персонал.. когда же открытие, у кого есть достоверная инфа?
11 ноября будет VIP открытие, только по приглашениям.
12 ноября открытие для всех:support::support::support:
11 ноября будет VIP открытие, только по приглашениям.
12 ноября открытие для всех:support::support::support:
Точно? Новость отличная, спасибо:flower:
Точно? Новость отличная, спасибо:flower:
рекламы по всему центру висят.
Про Стокманн так не думаю, а вот открытия Окея жду-не дождусь:цены там будут однозначно ниже ,чем в Лэнде и на Кузнечном рынке, а качество Океевских продуктов и выбор меня вполне устраивают.
рекламы по всему центру висят.
А вот "слона" то я и не заметила:))
Хорошая новость! Ждём!!!:support:
какие марки там будут представлены?
АЙВЕНГО35
07.11.2010, 13:51
Ждем,не дождемся....Живем рядом....Интересно,гастроном дорогой будет?
Вчера была, понравилось очень..
Оббежала весь Стокманн,постояла в очереди за картой,накупила барахла..
Сегодня еще пойду, уже более обстоятельно! Благо магаз в 3-х минутах ходьбы от работы))
Сегодня еще пойду, уже более обстоятельно! Благо магаз в 3-х минутах ходьбы от работы))
А карту дают всем бесплатно?
А карту дают всем бесплатно?
Нет . 150р стоит.
Что интересного есть в стокмане?Кто уже был , напишите
Соедний топик в этом же разделе есть большой.
а карта старого Стокманна будет в новом действовать?
Девочки, а GAP там будет???? Я видела рекламу- требовались продавцы в магазин в Спб, интересно где?
Девочки, а GAP там будет???? Я видела рекламу- требовались продавцы в магазин в Спб, интересно где?
будет в тц Galeria у Моск. вокзала
а карта старого Стокманна будет в новом действовать?
а это НЕ "карта старого стокмана". это просто карта сети стокманн. поэтому да, она действует и в новом стокмане и во всех стокманах европы.
Петербурженка
14.11.2010, 00:41
я тоже сходила, если честно, не впечатлило:005: Как везде, начинка та же....и цены приличные, мне легче в Финку съездить.ИМХО
За картой стояла 45 мин ( лучше заранее оплатить в любой кассе 150 руб), народу уйма, только 4 регистратора - так всё медленно.
я тоже сходила, если честно, не впечатлило:005: Как везде, начинка та же....и цены приличные, мне легче в Финку съездить.ИМХО
За картой стояла 45 мин ( лучше заранее оплатить в любой кассе 150 руб), народу уйма, только 4 регистратора - так всё медленно.
Конечно, лучше в Фи, ибо у нас ассортимент победнее и цены повыше..:(
Но это первый приличный ТЦ в центре города и он совсем рядом с моей работой;)
А вот то, что все медленно - это да.. кассиры веде как мухи осенние:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.