Просмотр полной версии : корпоративы и тп.
Facility
09.10.2010, 20:43
интересно узнать ваше мнение и отношение к проведению корпоративов на работе... То есть с точки зрения компании - объединение людей,создание дружного коллектива, но пусть все эти мероприятия проходят в рабочее время... я на неделе работаю и еще в субботу с утра, муж в субботу, воскресенье отдыхает... и вот в субботу вечером корпоративчик на другом конце города... я не против корпоративов, но на неделе, а не по выходным...
Вообще наверно спросить я хотела про то как вы относитесь к раздельному отдыху, времяпровождению.Может я что- то не понимаю, но все время стремлюсь учесть и свои интересы, и интересы мужа, с рождением ребенка и его включить в нашу программу (или попросить бабушек посидеть), приглашаем друзей в гости (с соответствующей готовкой и другими затратами до и после )... Для меня не нормально если кто-то из пары идет один на свадьбу или день рождение, какую либо тусовку - один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
Старый Кошелек
09.10.2010, 20:46
Автор ..поиск рулит.тут топов на эту тему немеряно..
про раздельгый отдых тоже
Кратко резюме
1. К корпараьтвам относятся резко отридцательно неработающие дамы, работающие ( у которых корпоротивы бываю -относятся положительно)
2. К раздедьном отдыхо резко отридцательно относятся те у кого имужья едут куда то отдыхать без них, и рзко полжительно те ко сами ( остаавивв детеей мууж) едут отдыхать
вот собствено и все
(вообщем я теперь плохая жена никуда не отпускаю, на вопрос,- а если у меня будут корпоративы, ответ - иди, а мне то что...)\
один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
Вы не теперь никудышная жена, а были, есть и будете.
Заставьте еще вместе в санузел ходить - а как же ! Семья! Надо вместе.
Автор ..поиск рулит.тут топов на эту тему немеряно..
про раздельгый отдых тоже
Кратко резюме
1. К корпараьтвам относятся резко отридцательно неработающие дамы, работающие ( у которых корпоротивы бываю -относятся положительно)
2. К раздедьном отдыхо резко отридцательно относятся те у кого имужья едут куда то отдыхать без них, и рзко полжительно те ко сами ( остаавивв детеей мууж) едут отдыхать
вот собствено и все
подтверждаю:flower::))
и вот в субботу вечером корпоративчик на другом конце города... я с температурой третий день, ребенок тоже болеет, а он на корпоративе... У моих знакомых на такие мероприятия приглашают не только сотрудника, но и его пару (жену , девушку).Конечно, я с температурой и ребенком туда бы не пошла, но мой муж тоже отличился на корпоратив - как на работу, ведь если пропустишь ,то отношение испортится, типа ты не с нами. Я намекнула не ехать туда, но... (вообщем я теперь плохая жена никуда не отпускаю, на вопрос,- а если у меня будут корпоративы, ответ - иди, а мне то что...)\
В википедии в статье "собака на сене" должна быть фотка афтора.
КСЮСИНДА
09.10.2010, 20:55
К раздельному отдыху отношусь положительно .Нечего мужу делать на моём корпоративе так же как и мне на его .
Вместе но немного ихмо бред .нельзя держать мужчину на коротком поводке.Сама не любитель походов и празднований но мужу стараюсь никогда ничего не запрещать .Возможно кто то скажет что я не права но счастливы
кошка зеленая
09.10.2010, 21:00
На свадьбу, Дни рождения, согласна, нужно вместе ходить. И приглашать на такие мероприятия одного из супругов считаю не совсем прилично.
А вот с рабочими посиделками-корпоративками у меня другое мнение.
Facility
09.10.2010, 21:06
да я тоже не против корпоратива , но на неделе и в рабочее время ну или с задержкой с работы на часа 2-3 , но не в субботу же вечером...
На свадьбу, Дни рождения, согласна, нужно вместе ходить. И приглашать на такие мероприятия одного из супругов считаю не совсем прилично.
Дни рождения - семейных друзей -да.
Что делать жене на дне рождения учредителя организации, где приглашенные - только соучредители? Тот же корпоратив по поводу ДР.
да я тоже не против корпоратива , но на неделе и в рабочее время ну или с задержкой с работы на часа 2-3 , но не в субботу же вечером...
Эдакая вольница - 2 часа!!!!
Повезло же Вашему мужу - долго он Вас выдержит?
кошка зеленая
09.10.2010, 21:14
да я тоже не против корпоратива , но на неделе и в рабочее время ну или с задержкой с работы на часа 2-3 , но не в субботу же вечером...После работы корпоратив?:001: Я бы не пошла не подготовленная:073:.
Elenochka
09.10.2010, 21:14
Лично мое имхо (работающая, если что), говорю относительно себя:
1. Приемлю корпоративы либо только либо в рабочее время, либо абсолютно добровольные - у меня куча семейных дел, чтобы тратить время на подобную ерунду, хожу, ибо по должности обязана, но сматываю как можно быстрее, отбыв номер. Сотрудникам организую корпоративы только на неделе, начало и "обязательная часть" в рабочее время, продолжение - зависит от них.
2. Корпоративы с семьей не понимаю вообще - имхо члены семьи там лишние, и при их наличии корпоратив теряет свой подлинный смысл как тимбилдинг.
3. Муж корпоративы воспринимает так же и не ходит (сугубо по собственной инициативе - хотел бы, я бы слова не сказала, ибо тоска все эти корпоративы :) ).
Facility
09.10.2010, 21:19
ну не на 2 - на 4 , как мне кажется прийти домой в 23:00 это нормально, но не в субботу!!Получал бы ещенормально, 30 хотя бы, а то с его копьем и без перспективы роста в это время нужно подработку искать или другую работу, а не развлекаться... или с женой и ребенком время проводить, что бы отношения не портить...
ну не на 2 - на 4 , как мне кажется прийти домой в 23:00 это нормально, но не в субботу!!Получал бы ещенормально, 30 хотя бы, а то с его копьем и без перспективы роста в это время нужно подработку искать или другую работу, а не развлекаться... или с женой и ребенком время проводить, что бы отношения не портить...
Как я Вас понимаю.
Получает 25 - жена отпускает на корпоратив на 15 минут.
Получает - 50 - можно корпоратив с ночевкой.
Получает 200 - можно девушек домой приводить.
Ключевая фраза.
Никитина мама
09.10.2010, 21:24
Как я Вас понимаю.
:))
Elenochka
09.10.2010, 21:26
с его копьем и без перспективы роста в это время нужно подработку искать или другую работу, а не развлекаться... или с женой и ребенком время проводить, что бы отношения не портить...
Глубокое имхо по результатам многолетних наблюдений молодых мужчин на корпоративах - поверьте, дорогие жены, в большинстве случаев инициативой разгула и прочих "излишеств разных" являются как раз-таки приличные семейные мужчины, вырвавшеся на свободу или перебравшие лишнего. Не надо думать, что их волокут на корпоратив силой, или заставляют там пить, или держат насильно до полуночи... Что на них набрасываются оголодавшие офисные дамы, а те отбиваются с криками: "уйдите, дуры, я женат". Истинно говорю вам - кто хочет, спокойно отбывает номер и по-английски уходит в детское время. Но большинство охотно потом продолжает в каком-то ночном клубе, сажает на колени сотрудниц ну и т.д. - поверьте, карьерный рост этого совсем не требует :). Он (рост этот) вообще имеет мало отношения к поведению на корпоративе :).
Истинно говорю вам - кто хочет, спокойно отбывает номер и по-английски уходит в детское время. Но большинство охотно потом продолжает в каком-то ночном клубе, сажает на колени сотрудниц ну и т.д. - поверьте, карьерный рост этого совсем не требует :). Он (рост этот) вообще имеет мало отношения к поведению на корпоративе :).
Верую!
Истинно верую, Еленочка!
(На колени и лбом об пол - хринак!!!!)
Elenochka
09.10.2010, 21:34
Верую!
Истинно верую, Еленочка!
(На колени и лбом об пол - хринак!!!!)
В вас-то я как-то и не сомневалась :). Это скорее для ЛВ-дам, считающих, что на корпоративы кого-то тянут силой, держат там до утра, при этом напаивая во имя карьеры - а не пойдешь и не напьешься - завтра же уволят (понизят, не продвинут) :)
В вас-то я как-то и не сомневалась :). Это скорее для ЛВ-дам, считающих, что на корпоративы кого-то тянут силой, держат там до утра, при этом напаивая во имя карьеры - а не пойдешь и не напьешься - завтра же уволят (понизят, не продвинут) :)
Имеются обязательные выпивки, это факт. Но рангом повыше корпоратива.
Но если даже это отдых по сравнению с жизнью на поводке, если жена на веревочке пописать водит....
Что еще сказать...
~LaCosta~
09.10.2010, 21:38
А с чего ТС решил, что муж идет именно на корпоратив? :))
кошка зеленая
09.10.2010, 21:39
В вас-то я как-то и не сомневалась :). Это скорее для ЛВ-дам, считающих, что на корпоративы кого-то тянут силой, держат там до утра, при этом напаивая во имя карьеры - а не пойдешь и не напьешься - завтра же уволят (понизят, не продвинут) :)Знаете, иногда тянут:)). Легче согласиться и пойти, чем объяснять почему нет. А если рабочий день из-за корпоратива отменили, тут попробуй откажись:001:
БМ пел песни про штрафы - не придешь на мероприятие, лишат примии:073:(лапша, да?)
Вообще наверно спросить я хотела про то как вы относитесь к раздельному отдыху, времяпровождению.Может я что- то не понимаю, но все время стремлюсь учесть и свои интересы, и интересы мужа, с рождением ребенка и его включить в нашу программу (или попросить бабушек посидеть), приглашаем друзей в гости (с соответствующей готовкой и другими затратами до и после )... Для меня не нормально если кто-то из пары идет один на свадьбу или день рождение, какую либо тусовку - один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
Пожалеете, но попозже.
Не надо давить и самой давиться.
Оставьте его в покое. Пусть корпоративиться. Кому надо, тот и без корпоратива отстранится, изменит и прочее.
А кому не надо, тому пьяные сотрудницы не нужны.
Это по собственному желанию что ли?
Рассказываю.
Загоняют штрафами. Привязывают к стульям веревками. Вставляют в рот воронки. (Есть специальные женские и специальные мужские). Начальники ходят и заливают в глотки из канистр.
Потом заставляют совокупляться на офисных столах.
Кто мало пьет - штраф, кто плохо совокупляется - увольняют.
Рассказываю.
Загоняют штрафами. Привязывают к стульям веревками. Вставляют в рот воронки. (Есть специальные женские и специальные мужские). Начальники ходят и заливают в глотки из канистр.
Потом заставляют совокупляться на офисных столах.
Кто мало пьет - штраф, кто плохо совокупляется - увольняют.
Ужасно! Я так и думала!
Старый Кошелек
09.10.2010, 22:12
.
3. Муж корпоративы воспринимает так же и не ходит (сугубо по собственной инициативе - хотел бы, я бы слова не сказала, ибо тоска все эти корпоративы :) ).
Знаете я НЕВЕРЮ..
то есть я верю - что он не любит корпоративы, и верю что Вы бы слова ему не сказали.. но я категорически не верю , чт Ваш муж клиническийй идиот. и что зная Ваше неодобрение он бы говорил Вам. что ему -то было бы и в кайф сходить..
ЗЫ я правда иногда не понимаю что тут люди под корпаративами понимают
такое чувство что иногда банальную пьянку вечером после работы:046::046::046:
Facility
09.10.2010, 22:14
Как я Вас понимаю.
:004:
к сожалению у большинства женщин, мужья которых получают в районе 200, у мужей любовницы есть.
ключевой момент не жена отпускает, а сам должен понимать, что ходить не стоит... у моего экземпляра видимо это чувство плохо развито...
Каждый конечно,делает выводы из своих наблюдений и опыта... но мое мнение таково что и в радости и в горести нужно быть вместе...
ваше мнение о том, что мой муж на коротком поводке ошибочно, и на корпоративы ходит и с друзьями отдыхает и т.п. ... я как бы против оттыда по работе в субботу и на это сетую, а еще на мужэа , что подписался на это...обидно что все это во время того когда мы с детем болеем....
с финансами реально тяжело... а муж не шевелится по этому поводу...
Старый Кошелек
09.10.2010, 22:19
Вот читаю такие темыи думаю.. вот почему мои сотрудники так всегда радуются и живо обсуждают и до после новогодний корпаротив? неужели прикидываются им совсем не нравится?
неужели им так тосккливо?
ЗЫ - за много лет ни одного нажравшегося в зюзю и ни одного нептребства не было ( но собственно народу мало- все на виду- может в этом дело)
к сожалению у большинства женщин, мужья которых получают в районе 200, у мужей любовницы есть.
ключевой момент не жена отпускает, а сам должен понимать, что ходить не стоит... у моего экземпляра видимо это чувство плохо развито...
Каждый конечно,делает выводы из своих наблюдений и опыта... но мое мнение таково что и в радости и в горести нужно быть вместе...
ваше мнение о том, что мой муж на коротком поводке ошибочно, и на корпоративы ходит и с друзьями отдыхает и т.п. ... я как бы против оттыда по работе в субботу и на это сетую, а еще на мужэа , что подписался на это...обидно что все это во время того когда мы с детем болеем....
Думаете, на тех кто получает 20 никто кроме жены не позарится? Хи три раза. Чпокнут как нечего делать. На всех теток таких любовников с 200 т не напасешься.
Сам должен понимать что жене удобно. :046:
а Вы ничего не должны понимать? Что кризис, что безработица, что жена должна быть партнером а не бензопилой, ничего такого в голову не приходит?
Да уж.... Ошибочное мнение о Вашей семье составить очень просто. Если оно не совпадает с Вашим - оно ошибочное.
Вообще наверно спросить я хотела про то как вы относитесь к раздельному отдыху, времяпровождению.... Для меня не нормально если кто-то из пары идет один на свадьбу или день рождение, какую либо тусовку - один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
я только за отдельное времяпровождение...это нормально, автор, нормально...
на корпоратив, нужно ходить раздельно...а вот на свадьбу или ДР родсвенником и друзей - вместе...ведь это не одно и то же...содрудники - это не друзья, поэтому в принципе вам с детьми там делать нечего, как в приниципе и мужу в вашем коллективе или сборе одноклассников....
у вас же и так семья, вы вместе..зачем еще и в каждую дырку то вместе лезть...у мужа "рыбалка и футбол" у вас "салоны и магазины"...или это надо "сТамарой парой"...мне надоедает...нет необходимости присутсвие мужа везде...и всюду...
Старый Кошелек
09.10.2010, 22:22
у большинства женщин, мужья которых получают в районе 200, у мужей любовницы есть.
дык нерное не хочет любовницу заводить вы перестаанте ему давать - глядишь заашивелится:)):))
Вот читаю такие темыи думаю.. вот почему мои сотрудники так всегда радуются и живо обсуждают и до после новогодний корпаротив? неужели прикидываются им совсем не нравится?
ЗЫ - за много лет ни одного нажравшегося в зюзю и ни одного нептребства не было ( но собственно народу мало- все на виду- может в этом дело)
Так что считать непотребством, сударь...
Домой опоздал на 15 минут - и вот оно непотребство ужасное! Скотство просто.
Обещал и в горе и радости а сам по корпоративам....
Старый Кошелек
09.10.2010, 22:23
жена должна
Вы ошиблись форумом Сэр:)
Вы ошиблись форумом Сэр:)
И действительно.... ляпнул что то ...
ПризракБелойДамы
09.10.2010, 22:26
Вопрос к автору.. Предположим, Вас пригласили к мужу на корпоратив. Что Вы там будете делать? Вы знакомы с большинством его коллег? Активно с ними общаетесь в свободное время?
а что в субботу вечером?...вам обидно что он на вечеринке а вы дома?...ну здоровье поправите и идите с мужем через неделю вместе куда нибудь...
.
Так как по Жг согласно опросам это примерно средняя зарплата - Вы опустили весь женский коллектив, который ТОЧНО 100% знает что из мужья нигде и никуда.
Так как по Жг согласно опросам это примерно средняя зарплата - Вы опустили весь женский коллектив, который ТОЧНО 100% знает что из мужья нигде и никуда.
:010:
:010:
А Вы не знали????
Мужья тетушек ЖГ вообще феноменальные создания! Деньги гребут лопатой, занимаются сексом с женой 3 раза в день ( ну а как еще с такими привлекашками) а на других у них и не встанет(специальная конструкция члена).
Я люблю читать басни о мужьях тетушек ЖГ - очень полезная штука.
Elenochka
09.10.2010, 22:31
Знаете я НЕВЕРЮ..
то есть я верю - что он не любит корпоративы, и верю что Вы бы слова ему не сказали.. но я категорически не верю , чт Ваш муж клиническийй идиот. и что зная Ваше неодобрение он бы говорил Вам. что ему -то было бы и в кайф сходить..
Не буду спорить :). Проблема в том, что у них на работе корпоративы крайне неинтересные - именно тупо поесть и выпить (я-то знаю, мы раньше вместе работали :) ). Поэтому интереса крайне мало.
Мы стараемся как-то интересно корпоративы организовывать, благо народ у нас молодой и активный - рафтинг, боулинг, картинг и прочие соревновательные мероприятия (в рабочее время) с последующими посиделками, которые могут (по личному желанию сотрудников) перетечь в продолжение. Явка сугубо добровольная - можешь вместо этого всего спокойно работать в офисе и пойти вовремя домой. Однако приходят все или почти все :) - всем нравится, все потом с удовольствием обсуждают и просят еще. Совершенно не понимаю, зачем бы нам брать туда членов семей - это бы совершенно нарушало формат мероприятия. При этом я по семейным обстоятельствам ухожу не позднее 21:00.
Facility
09.10.2010, 22:38
Думаете, на тех кто получает 20 никто кроме жены не позарится? Хи три раза. Чпокнут как нечего делать. На всех теток таких любовников с 200 т не напасешься.
Сам должен понимать что жене удобно. :046:
а Вы ничего не должны понимать? Что кризис, что безработица, что жена должна быть партнером а не бензопилой, ничего такого в голову не приходит?
Да уж.... Ошибочное мнение о Вашей семье составить очень просто. Если оно не совпадает с Вашим - оно ошибочное.
не хочу с вами спорить, вы просто меня не слышите и переводите разговор на темы, которые вам более интересны для обсуждения...
Если вы такой чуткий психолог и можете по 3 строчкам в форуме составить мнение о семье ,браво, но само ваше присутствие здесь в субботний вечер ставит под сомнение ваши семейные отношения...
Вступать в дальнейшие полемики с вами не вижу смысла, на мой вопрос вы ответили.
А Вы не знали????
Мужья тетушек ЖГ вообще феноменальные создания! Деньги гребут лопатой, занимаются сексом с женой 3 раза в день ( ну а как еще с такими привлекашками) а на других у них и не встанет(специальная конструкция члена).
.
нет не знала...мне кажеться многие жалуются о том что своядят концы с концами..
Facility
09.10.2010, 22:43
Вопрос к автору.. Предположим, Вас пригласили к мужу на корпоратив. Что Вы там будете делать? Вы знакомы с большинством его коллег? Активно с ними общаетесь в свободное время?
Приглашения для пар скорее можно отнести к корпоративным выездам, на день или два, которые директор моего мужа очень хочет устроить...(считаю неуместными такого рода мероприятия)
к посиделкам после работы я никакого отношения иметь не хочу,а в вопросе обобщила все виды рабочих сборов...
может начальника бояться?:020:
Старый Кошелек
09.10.2010, 22:48
Не буду спорить :). .
ну вот собственно и все:ded:
Старый Кошелек
09.10.2010, 22:51
Приглашения для пар скорее можно отнести к корпоративным выездам, на день или два, которые директор моего мужа очень хочет устроить...(считаю неуместными такого рода мероприятия)
..
отблин!!! а я своих и в забугорье вывозил...неужели нуместно? ну-ну
а на этот новый год точно планирую на пару дней вывезти..в ленобласть. мндя оказывается я плохой...
Старый Кошелек
09.10.2010, 22:53
может начальника бояться?:020:
не думаю.. дло в том. что люди зарабатывают достаточно что бы тупо пожрать по бухать могли вдостоль и не на казенный счет..пьяниц - нету
не думаю.. дло в том. что люди зарабатывают достаточно что бы тупо пожрать по бухать могли вдостоль и не на казенный счет..пьяниц - нету
дело в зарплате вовсе..:004:.а в восприятии самых вечеринок...:)) если человек любит выпить:028:...то будь он хоть трижды богат...он все равно нажреться ...видимо коллектив такой...или бояться:016:...все таки:))
Facility
09.10.2010, 22:55
это было сказано относительно цифр 25, 50 и 200, тоесть под средней зарплатой из этой ценовой линеечки следует понимать 50... женщины жг могут спать спокойно...
тем более что не от зарплаты это зависит...
Facility
09.10.2010, 23:04
а на этот новый год точно планирую на пару дней вывезти..в ленобласть. мндя оказывается я плохой...
может это конечно и хорошо,что у вашей фирмы есть такая возможность, только вот на семейных отношениях это не всегда положительно сказывается,я почему-то думала, что работодатель заинтересован больше в получении прибыли и повышении качества работы сотрудников, а не в проведении досуга...
Думаю что если бы на выбор предложить поездку и денежную компенсацию,для тех, кто не хочет, не может, и т.п. я предпочла бы деньги, которые потратила бы на совместный отпуск.
само ваше присутствие здесь в субботний вечер ставит под сомнение ваши семейные отношения...
Вы сами хоть поняли что сказали? :004:
Этот критерий относится только ко мне? :))
Скажите еще что нибудь, Ваши перлы следуют один за другим...
Удивительно что Ваш муж вообще находит силы возвращаться домой... Разве постебаться?
Старый Кошелек
09.10.2010, 23:07
дело в зарплате вовсе..:004:.а в восприятии самых вечеринок...:)) если человек любит выпить:028:...то будь он хоть трижды богат...он все равно нажреться ...видимо коллектив такой...или бояться:016:...все таки:))
блин!!! я вот тоже " люблю выпить" - ну вот рюмку вечером под борщ, - святое дело.- если настроние есть и что?
да незню я - ну вот как то н нажирается никто и все тут))) -
Думаю что если бы на выбор предложить поездку и денежную компенсацию,для тех, кто не хочет, не может, и т.п. я предпочла бы деньги, которые потратила бы на совместный отпуск.
То что Вы выберете деньги- это с первого поста понятно...
Вообще запретить всем и везде появляться без жены - страдают семейные отношения.
Я фигею, дорогая редакция.
вы не понимаете...чем больше вы "душите" мужа..тем быстрее вы его задушите...да пусть идет на вечеринку...включите телек...налейте чаю с пирожными...и в пледе с детками наслаждайтесь тем...что нет никого дома...
вы не понимаете...чем больше вы "душите" мужа..тем быстрее вы его задушите...да пусть идет на вечеринку...включите телек...налейте чаю с пирожными...и в пледе с детками наслаждайтесь тем...что нет никого дома...
Да Вы что!!! А кто тогда из радости мужа сделает горе, которое потом нужно бужет делить попалам....
блин!!! я вот тоже " люблю выпить" - ну вот рюмку вечером под борщ, - святое дело.- если настроние есть и что?
да незню я - ну вот как то н нажирается никто и все тут))) -
да просто коллектив нормальный...я тоже люблю вечером...не то что любл...но у нас норма на ужин бокал вина...раза в три в неделю...но так же и на праздники...сегодня отмечали ДР у приятеля у нас дома, правда...но ниче, вон мужки трезвые сидят...кино смотрят..:))..значит дел в коллективе..а не в зарплате...:016:
а дома так же ведут? ...может после работы нажираются...когда вас нет?:))
Да Вы что!!! А кто тогда из радости мужа сделает горе, которое потом нужно бужет делить попалам....
не поняла...я слишком блондинка...как это?:009:
Facility
09.10.2010, 23:14
Совершил ли Адам ошибку?
Да, конечно, душить и душить.
Жаль, что Ева его не отравила.
Адам должен был придушить Еву сразу после сотворения ее из ребра. Жил бы в Раю. Отче, раз способен предвидеть события, простил бы.
о чем мне с вами говорить?:))
не поняла...я слишком блондинка...как это?:009:
ТС утверждает, что муж и жена всегда должны быть вместе и делить горе и радости пополам.
муж хочет иметь радость на стороне, и не делиться ею с женой.
Жена испортит ему и себе настроение и сделает горе на двоих.
Форштевень? :))
о чем мне с вами говорить?:))
А я с Вами и не говорю. Я над Вами стебусь.
Я вот чего не понимаю..народ..вы что никогда не получали кайф от того, что родителей нет дома, ну можно сидеть дома, читать до ночи...можно не готовить и не гулять с собакой вовремя...это какой то момент кайфа..когда дома никого нет...
так и счас...тока вместо родителй - муж...никто никому не должен...детей конечно из дома не выкинуть, но с ними даже веселей...но зато нет никого,.можно маникюром заняться (а не ужином)....кайф...
Facility
09.10.2010, 23:20
так так и происходит , муж отдыхае:014:т, и я не пилю его (зачем? - он взрослый человек сам решает ), занималась с дитем в свое удовольствие:0096:, теперь кино смотрю и с вами общаюсь... просто интересно стало,что остальные по поводу корпоративов думают... по поводу отдыха...
У всех разные кайфы.
У данной тетеньки кайф в том, что бы не дать мужу получить кайф.
Золотая рыбка, у соседа есть холодильник, а у меня нет. Пусть у соседа тоже не будет!
ТС утверждает, что муж и жена всегда должны быть вместе и делить горе и радости пополам.
муж хочет иметь радость на стороне, и не делиться ею с женой.
Жена испортит ему и себе настроение и сделает горе на двоих.
Форштевень? :))
ну все правильно...ну так быть вместе...не значит жопа к жопе 24 часа...достаточно быть семьей...и делить ребенка:)) и его интересы...и уже все равдости и горести будут совместные...:fifa:
Старый Кошелек
09.10.2010, 23:21
может это конечно и хорошо,что у вашей фирмы есть такая возможность, только вот на семейных отношениях это не всегда положительно сказывается,я почему-то думала, что работодатель заинтересован больше в получении прибыли и повышении качества работы сотрудников, а не в проведении досуга...
1. думаю что работодатель знает какие решения ему надо принимать для получения пприбыли..:))
2. Семейные отношения говорите? ну- ну..прикните у меня ессть сотуудники которые по 200 дней в году в омандировках и ничего... никто не раазвелся:)) - може зависит от того что за семья?
3. Думаю будет правильно если на слледующий Ваш день рождения - Вы предложите своим друзьям и родственикам н выбор или придт кам в гости или получить денежную компенсацию - наверное их супруги будут рады именно компенсации :)):)):))
ну все правильно...ну так быть вместе...не значит жопа к жопе 24 часа...достаточно быть семьей...и делить ребенка:)) и его интересы...и уже все равдости и горести будут совместные...:fifa:
Конечно не все!
Сбегал на работу, отдал деньги жене ( зарплату и компенсацию за корпоратив) и к ноге, собака!
*Eternity*
09.10.2010, 23:23
Мне все равно в какой день недели будет праздник...главное не пить:008:, чтобы потом не было мучительно стыдно:))
3. Думаю будет правильно если на слледующий Ваш день рождения - Вы предложите своим друзьям и родственикам н выбор или придт кам в гости или получить денежную компенсацию - наверное их супруги будут рады именно компенсации :)):)):))
Гениальный аргумент.
так так и происходит , муж отдыхае:014:т, и я не пилю его (зачем? - он взрослый человек сам решает ), занималась с дитем в свое удовольствие:0096:, теперь кино смотрю и с вами общаюсь... просто интересно стало,что остальные по поводу корпоративов думают... по поводу отдыха...
я написала свое мнение....вот я вам честно скажу...у меня другая проблема...:008:..у меня муж всегда дома...в отпуск без меня не хочет...уговариваю повезти малого на море, без меня не хочет...везде меня тащит...а я не хочу...в спорт зал мы ходим в разное время...мне хватает и так его присутствия по вечерам...а ему скучно без меня...а меня напрягает..поэтому просто собираюсь иногда и уматываю в кафе, в спортзал...по магазинам...потому что надоедает "мы с Тамарой ходим парой" - для меня это как "всем колхозом на поля" ...вот честно, не вижу смыла тащить с собой мужа в магазины или на встречу с подругами...:008:
2. Семейные отношения говорите? ну- ну..прикните у меня ессть сотуудники которые по 200 дней в году в омандировках и ничего... никто не раазвелся:)) - може зависит от того что за семья?
[/B]
это про нашу семью...:)) правда в этом году командировки сократились:(..чему мой муж безумно рад:080:..в отличии от меня:(
Facility
09.10.2010, 23:31
1. думаю что работодатель знает какие решения ему надо принимать для получения пприбыли..:))
во первых гусей от баранов нужно отделять, а во вторых для меня семья когда 200 рабочих дней командировка - не нормально, о других ничего сказать не могу... мое воспитание и жизненные взгляды не соответствуют такому графику работы, НО есть такие для кого это лучший вариант и идет только на пользу...
по поводу корпоративных выездов за границу, конечно вам лучше знать, тем более что вы сами и выбираете сотрудников в свою компанию ,поэтому их отношение к таким мероприятиям имеет другую качественную характеристику...
Facility
09.10.2010, 23:36
я написала свое мнение....вот я вам честно скажу...у меня другая проблема...:008:..у меня муж всегда дома...в отпуск без меня не хочет...уговариваю повезти малого на море, без меня не хочет...везде меня тащит...а я не хочу...в спорт зал мы ходим в разное время...мне хватает и так его присутствия по вечерам...а ему скучно без меня...а меня напрягает..поэтому просто собираюсь иногда и уматываю в кафе, в спортзал...по магазинам...потому что надоедает "мы с Тамарой ходим парой" - для меня это как "всем колхозом на поля" ...вот честно, не вижу смыла тащить с собой мужа в магазины или на встречу с подругами...:008:
ну сколько людей столько и мнений...
все мы разные...
Старый Кошелек
09.10.2010, 23:41
во первых гусей от баранов нужно отделять, а во вторых для меня семья когда 200 рабочих дней командировка - не нормально, о других ничего сказать не могу... мое воспитание и жизненные взгляды не соответствуют такому графику работы, ...
Ах мадам... я старомоден и до встречи с Вами думал что семья - это семья вне зависимости от командировок .
а на счет гусей и баранов - это да... так что? непришедшим в гости - платить будете?:))
Ах мадам... я старомоден и до встречи с Вами думал что семья - это семья вне зависимости от командировок .
а на счет гусей и баранов - это да... так что? непришедшим в гости - платить будете?:))
Бараны гусям не платят. Ибо отделены.
Facility
09.10.2010, 23:50
нет разойдемся по нулям, стоимость подарка компенсирует расходы на угощение...;)
есть те кому комфортно по командировкам, а есть те кому нет...
повторюсь, что мне бы было тяжело так жить... боюсь я за самолеты, поезда, и т.п это мое субъективное мнение... Есть у меня знакомые, которые живут в командировках- оба, совершенно спокойно.. как говорится "флаг руки барабан на шею"...
Солныффко
10.10.2010, 00:01
Не хочу мужа на своем корпоративе лицезреть:)) Да и он меня тоже:)) К тому же у нас детка одна на двоих, т.е. на корпоратив - или по раздельности, или вообще никак.
Старый Кошелек
10.10.2010, 00:09
нет разойдемся по нулям, стоимость подарка компенсирует расходы на угощение...;)
"...
как угощенрие дозируете? по стимости подарков?
вот ведь.. а я просто друзьям рад если заходят... даааааа век живи - век учись:(
У меня не зависит от моего на работе я или нет - всегда считаю, что на корпоративы и в путешествия нужно идти/ехать с парами - иначе нечестно, да и мужчины начинают домогаться. :) А танцевать же хочется, да и уходить в первый же час не слишком прилично, поэтому приходится терпеть все эти пьяные ухаживания, которые, смею надеяться, были бы сведены к минимуму в присутствии супругов...
Вообще, всегда не любила пьянство и пьяные речи, поэтому корпоративы слегка презираю, если они не в хорошем рестике.
великолепно, корпоратив мужа, а вы бы предпочли бы деньги :046:
леДИ Анна
10.10.2010, 00:27
сто мильённнов!:support:
как угощенрие дозируете? по стимости подарков?
вот ведь.. а я просто друзьям рад если заходят... даааааа век живи - век учись:(
ты прям как недавно родился ;)
Сначала открываются подарки, потом они оцениваются на ДО - и только потом выкатываеццо угощение соответствующее доходам. А то нанесут на Гжельку - так что им Бедугу наливать?
1. К корпараьтвам относятся резко отридцательно неработающие дамысе
Ни фига.
Я не работаю, у мужа корпоративы часто.
Жён не берут. :))
Отношусь положитльно. :)
змейка1801
10.10.2010, 01:08
полностью согласна:flower:
ПризракБелойДамы
10.10.2010, 01:21
А плохому начальнику сотрудники не нужны? ;)
Шучу, меня мой начальник устраивает. :)
Поездки - это супер, но без пары все равно тоскливо. :) Причем, пара в данном случае может быть и котом, которого не на кого оставить, и ремонтом, который срочно понадобилось делать и т.д. Но очень уважаю тех начальников, кто вывозит свою фирму, да еще и все оплачивает - такие поездки здорово расширяют кругозор, особенно если они организуются с экскурсиями в сфере фирмы.
Топик - первая предновогодняя ласточка. Скока их еще будет...
на корпоративах жене (мужу) делать нечего, не та тусовка!
Мамзелина
10.10.2010, 02:47
В нашей фирме "со своим самоваром" на корпоратив ходит только директор. У нас это уже притча во языцах... ну блин, смешно.. придет, посадит свой "самовар"... все веселятся, а "самовар" сидит с кислой миной глазами хлопает..
Лучше конечно ходить на корпоративы без половинки-веселее))
но своего пару раз таскала на свои корпоративы - у нас на работе принято, его и так там все знают. и сама была пару раз у него на корпоративах.. тем и ограничились, ходим каждый на свои :))
Автор, дело не в корпоративе, Вы просто хотели, чтобы он Вас не оставлял больную одну с ребенком.. Ну такой у Вас муж, ему гулянка важнее, чем посидеть ради Вас один денек дома:005: и вряд ли он изменится. Этого нельзя требовать, обижайся, не обижайся...
В нашей фирме "со своим самоваром" на корпоратив ходит только директор. У нас это уже притча во языцах... ну блин, смешно.. придет, посадит свой "самовар"... все веселятся, а "самовар" сидит с кислой миной глазами хлопает..
А свои самовары запрещает приводить? :)
Astoriya
10.10.2010, 18:50
Я положительно отношусь ко всем увеселительным мероприятиям)) А если "без самоваров" так еще лучше!!!!!!!!!Люблю и умею отдыхать,а на домачадцев еще успею насмотреться))
Барсучок
10.10.2010, 19:02
про свадьбы, дни рождения согласна, надо вместе, а вот корпоративы только по отдельности, хотя у нас отношения в офисе скорее неформальные и никто ничего не имеет против, если половины будут присутствовать, особенно когда за город едем)
про свадьбы, дни рождения согласна, надо вместе, а вот корпоративы только по отдельности, хотя у нас отношения в офисе скорее неформальные и никто ничего не имеет против, если половины будут присутствовать, особенно когда за город едем)
Почему то все женщины утверждают, что надо вместе... Надо вместе, идите, а пусть муж идет туда - куда хочет, а не куда жене надо.
Старый Кошелек
10.10.2010, 19:36
Поездки - это супер, но без пары все равно тоскливо. :) .
а ежели кто не женатый - мне им еще и бап заказывать что ли?:)):))
Чайная соня
10.10.2010, 20:02
Корпоративы...
Эт чего, Новый год уже скоро? Надо уже про подарки думать. Не было у бабы забот...
Чайная соня
10.10.2010, 20:05
а ежели кто не женатый - мне им еще и бап заказывать что ли?
Ежели бюджет позволяет, то и бап. А ежели экономите, часть денег пускаете на благотворительность, то надо неженатых женсчин с незамужними мужчинами объединить так сказать в пары по половому признаку. Расписать, согласно табели о рангах кому кто достанется. :073:
И ориентироваться исклютичельно на наличие штапма в паспорте :ded:
tumannost
10.10.2010, 20:06
Если коллектив хороший, то корпоративы рулят. Приятно отдохнуть с хорошими близкими людьми. Если коллектив молодой, незамужний по большей части - корпоративы реально рулят. Народ танцует, обнимается, пары образуются.
А если работа нормальная, а коллектива нет, то корпоратив - это такой ужас ужасный, что слов нет.
Барсучок
10.10.2010, 20:17
Почему то все женщины утверждают, что надо вместе... Надо вместе, идите, а пусть муж идет туда - куда хочет, а не куда жене надо.
потому что, как правило, это семейные мероприятия или встречи с друзьями (у нас например они общие) поэтому и предполагаются совместные выходы:004:
а ежели кто не женатый - мне им еще и бап заказывать что ли?:)):))
:))
потому что, как правило, это семейные мероприятия или встречи с друзьями (у нас например они общие) поэтому и предполагаются совместные выходы:004:
Предполагаются кем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.