PDA

Просмотр полной версии : У кого разница у деток не более 1,5 года? расскажите)

федорова катарина
09.10.2010, 20:53
Вот задаюсь вопросом,когда планировать третьего,и как это МАЛЕНЬКАЯ РАЗНИЦА?:001:
РАССКАЖИТЕ свои случаи,как забеременили при ГВ? а как беременность и роды проходят? и вообще реально кормить и беременной ходить?:009:
у меня были ЕР ,всё прошло отлично):)

KoTeHoK ГaB
09.10.2010, 21:20
Вот задаюсь вопросом,когда планировать третьего,и как это МАЛЕНЬКАЯ РАЗНИЦА?:001:
РАССКАЖИТЕ свои случаи,как забеременили при ГВ? а как беременность и роды проходят? и вообще реально кормить и беременной ходить?:009:
у меня были ЕР ,всё прошло отлично):)
У нас разница между детками ожидается 1 год 3 мес. Были чисто на ГВ до 6 мес, потом начали прикорм вводить, вот тут и Б. наступила, хотя месячных не было... Узнала о Б. совершенно случайно, когда уже было 12 нед, ни токсикоза, ни усталости, хотя первый триместр выпал на лето. Все лето кормила грудью, угрозы не было. Когда о Б. узнала, на ГВ были еще месяц, но уже ввели многа прикорма, поэтому кормления оставались только ночью, постепенно и от них отказались. Сейчас 20-ая неделя, чувствую себя хорошо, если бы животик не рос, не верила бы, что беременна )))

федорова катарина
09.10.2010, 21:27
здорово,тихонько ВАС ПОЗДРАВЛЮ!!!
получается при кормлении,точнее при беременности никуда молоко не деётся?!:009:

KoTeHoK ГaB
09.10.2010, 21:45
здорово,тихонько ВАС ПОЗДРАВЛЮ!!!
получается при кормлении,точнее при беременности никуда молоко не деётся?!:009:
Спасибо! )))))))
а куда ему деться (молоку)? :))
у всех по разному, многие детки от груди отказываются сразу, где-то читала, что у молока вкус меняется, мой вот не отказался и сосал грудь, пока сама не закончила ГВ)))

Мамашка Мальчишек
09.10.2010, 22:22
У меня разница 1.10 между вторым и третьим, третью Б планировали через 5 лет, хотели разницу 5 и 5 и 5 НО судьба решила по другому забеременела принимая противозачаточные таблетки во время Б до 30 недель шли регулярные месячные

федорова катарина
09.10.2010, 22:24
вот это да!!!! судьба ТОЧНО решила!!!!

Мамашка Мальчишек
09.10.2010, 22:24
У нас разница между детками ожидается 1 год 3 мес. Были чисто на ГВ до 6 мес, потом начали прикорм вводить, вот тут и Б. наступила, хотя месячных не было... Узнала о Б. совершенно случайно, когда уже было 12 нед, ни токсикоза, ни усталости, хотя первый триместр выпал на лето. Все лето кормила грудью, угрозы не было. Когда о Б. узнала, на ГВ были еще месяц, но уже ввели многа прикорма, поэтому кормления оставались только ночью, постепенно и от них отказались. Сейчас 20-ая неделя, чувствую себя хорошо, если бы животик не рос, не верила бы, что беременна )))

и у меня также легко Б проходила, еще и живот после 25 недель только начал расти

Мамашка Мальчишек
09.10.2010, 22:26
вот это да!!!! судьба ТОЧНО решила!!!!

ага....так сильно хотелось девочку!!!!!!!!

федорова катарина
09.10.2010, 23:05
ага....так сильно хотелось девочку!!!!!!!!
видимо не получилось)

кича
10.10.2010, 17:16
У меня 1и 5 мес. Разница.забеременела когда малому было 8 мес. Кормила во всю ,мес. начились в 5 ребенкиных. И продолжала кормить,до года и месяца,еслиб не врач,которая мне просто уже запретила это делать,то кормила бы и дальше. Угрозы не было,хотя с первым лежала разок на сохранении на раних сроках. Беременность очень легкая,просто некогда задумываться как себя чувтвуешь,когда рядом годовасик. А роды вообще песня (если можно о ни так говорить) На весь процес ,от начала схваток до рождения,ушло 4 часа. еле успела в РД доехать.:)))

кича
10.10.2010, 17:17
Мне тоже кстати жутко хотелось дочку. Так и получилось. Так что теперь можно и остановиться :)

домашняя стерва
10.10.2010, 17:42
у нас без 5ти дней полтора года разница
чудесная разница,с читаю
приходите сюда,тут все ответы на ваши вопросы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457

федорова катарина
10.10.2010, 18:00
у нас без 5ти дней полтора года разница
чудесная разница,с читаю
приходите сюда,тут все ответы на ваши вопросы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
спасибо большое за приглашение,я уже сегодня вас нашла!!!