PDA

Просмотр полной версии : Что это могло быть...

The Phantom
09.10.2010, 20:59
Девочки мы уже выздоровели, доктор был, схема лечения обычная, ОРВИ.
НО
Не похоже это на обычное ОРВИ
1. Переболели все друг за другом (началось с ребенка), 3 взрослых
2. Все болели без температуры вообще
3. Всего 3-4 дня
4. Только насморк, ломота головы, кашель в конце чуть-чуть (только у меня).
По состоянию на 1-2 день очень напоминало ГРИПП, на 3 день резкое улучшение, на 4 день ухудшение, а потом ВСЕ - вы здоровы.

~ЯНА~
09.10.2010, 21:18
такой вирус.....причем каждый человек может болеть по-разному. Выздоровели и хорошо, чего ради копаться?

Наркозная фея
09.10.2010, 21:36
Грипп без темпы? не бывает вроде...

Оля МУРРК
09.10.2010, 21:48
Постою послушаю.

Мамочка Ритульки
09.10.2010, 21:56
Дочка болела похоже - насморк, чуть красное горло + запор и белые какашки. Анализы все идеальные. Через 3 дня заболела я - температура 39, сильная ломота и головные боли, "камни" в желудке, на 3-й день все прошло само. Вот что это было?

MARATHON
09.10.2010, 22:16
Ой, девочки, какой то вирус ходит. И у всех по разному (от иммунитета наверное зависит).
У меня по другому сценарию все пошло:
Первый дни - дерет горло, озноб, темп.нет, голова чугунная, тело все ломит.
На третий день насморк, температура. Сильнейший трахеит. Лежишь в лежку и медленно умираешь....
нос вообще не дышит.
И только просветление пошло на 7 день. Сегодня уже 8 день - по ошущению, как на 4й при обычной простуде, когда ты на 5 день уже носишься как лось :)
Дочь моя переболела (от меня) при этом совсем по другому:
первый день полились сопли ручьм (темп.37,4 сутки), на след.день как будто ничего не было, слегка заложен нос и не более и чуть подкашливала.
Муж тоже начал заболевать, опять же все с горла! Короче, эту заразу нужно на корню изничножить частым полосканием горло, тогда все должно пройти быстро.

Здоровья!!!

Наркозная фея
10.10.2010, 16:37
Дочка болела похоже - насморк, чуть красное горло + запор и белые какашки. Вот что это было?

Белые какашки бывают при печеночной патологии... Биохимический анализ крови хорошо бы сдать...

**БегущаяВверх**
10.10.2010, 16:42
а мы тоже странно болели/болеем:

сын с темпой 39,1 - 3 суток, чуть -чуть насморка...
темпа на третьи сутки ушла - ну нос немного храпит, но не критично...

а через два дня свалилась я...
трое суток темпа 37,8, при этом ломота в теле такая..... шею не повернуть, голова раскалывается просто на куски, каждый шаг в голове кувалдой бьет.... и адская боль в горле.
сегодня 4 день у меня, темпы вроде нет и горло стало меньше болеть... но теперь начался насморк и кашель...
а буквально недавно я переболела простудой за 2 дня - немного посопливилась, покашляла и все прошло... странно как-то.

RozeMarine
10.10.2010, 18:05
А мы уже 2 недели болеем.
Сын ттт без температуры,сопли и кашель.
Муж температурил неделю.Сейчас кашляет и сопливит.
А у меня кашель сухой изредка,соплей нет,НО голова так раскалывается ,хоть на стенку лезь.((((

Feo
10.10.2010, 19:27
Девочки мы уже выздоровели, доктор был, схема лечения обычная, ОРВИ.
НО
Не похоже это на обычное ОРВИ
1. Переболели все друг за другом (началось с ребенка), 3 взрослых
2. Все болели без температуры вообще
3. Всего 3-4 дня
4. Только насморк, ломота головы, кашель в конце чуть-чуть (только у меня).
По состоянию на 1-2 день очень напоминало ГРИПП, на 3 день резкое улучшение, на 4 день ухудшение, а потом ВСЕ - вы здоровы.
как раз на ОРВИ и похоже,а грипп одна из разновидностей ОРВИ,много их видов,более 300:(

Feo
10.10.2010, 19:28
Белые какашки бывают при печеночной патологии... Биохимический анализ крови хорошо бы сдать...
+1000,даже нужно бы

plaza
10.10.2010, 19:37
У нас температура два дня 38,8, немного соплей и ...прошло, ттт. Теперь у меня нечто похожее.