Просмотр полной версии : Что это могло быть...
The Phantom
09.10.2010, 20:59
Девочки мы уже выздоровели, доктор был, схема лечения обычная, ОРВИ.
НО
Не похоже это на обычное ОРВИ
1. Переболели все друг за другом (началось с ребенка), 3 взрослых
2. Все болели без температуры вообще
3. Всего 3-4 дня
4. Только насморк, ломота головы, кашель в конце чуть-чуть (только у меня).
По состоянию на 1-2 день очень напоминало ГРИПП, на 3 день резкое улучшение, на 4 день ухудшение, а потом ВСЕ - вы здоровы.
такой вирус.....причем каждый человек может болеть по-разному. Выздоровели и хорошо, чего ради копаться?
Наркозная фея
09.10.2010, 21:36
Грипп без темпы? не бывает вроде...
Оля МУРРК
09.10.2010, 21:48
Постою послушаю.
Мамочка Ритульки
09.10.2010, 21:56
Дочка болела похоже - насморк, чуть красное горло + запор и белые какашки. Анализы все идеальные. Через 3 дня заболела я - температура 39, сильная ломота и головные боли, "камни" в желудке, на 3-й день все прошло само. Вот что это было?
MARATHON
09.10.2010, 22:16
Ой, девочки, какой то вирус ходит. И у всех по разному (от иммунитета наверное зависит).
У меня по другому сценарию все пошло:
Первый дни - дерет горло, озноб, темп.нет, голова чугунная, тело все ломит.
На третий день насморк, температура. Сильнейший трахеит. Лежишь в лежку и медленно умираешь....
нос вообще не дышит.
И только просветление пошло на 7 день. Сегодня уже 8 день - по ошущению, как на 4й при обычной простуде, когда ты на 5 день уже носишься как лось :)
Дочь моя переболела (от меня) при этом совсем по другому:
первый день полились сопли ручьм (темп.37,4 сутки), на след.день как будто ничего не было, слегка заложен нос и не более и чуть подкашливала.
Муж тоже начал заболевать, опять же все с горла! Короче, эту заразу нужно на корню изничножить частым полосканием горло, тогда все должно пройти быстро.
Здоровья!!!
Наркозная фея
10.10.2010, 16:37
Дочка болела похоже - насморк, чуть красное горло + запор и белые какашки. Вот что это было?
Белые какашки бывают при печеночной патологии... Биохимический анализ крови хорошо бы сдать...
**БегущаяВверх**
10.10.2010, 16:42
а мы тоже странно болели/болеем:
сын с темпой 39,1 - 3 суток, чуть -чуть насморка...
темпа на третьи сутки ушла - ну нос немного храпит, но не критично...
а через два дня свалилась я...
трое суток темпа 37,8, при этом ломота в теле такая..... шею не повернуть, голова раскалывается просто на куски, каждый шаг в голове кувалдой бьет.... и адская боль в горле.
сегодня 4 день у меня, темпы вроде нет и горло стало меньше болеть... но теперь начался насморк и кашель...
а буквально недавно я переболела простудой за 2 дня - немного посопливилась, покашляла и все прошло... странно как-то.
RozeMarine
10.10.2010, 18:05
А мы уже 2 недели болеем.
Сын ттт без температуры,сопли и кашель.
Муж температурил неделю.Сейчас кашляет и сопливит.
А у меня кашель сухой изредка,соплей нет,НО голова так раскалывается ,хоть на стенку лезь.((((
Девочки мы уже выздоровели, доктор был, схема лечения обычная, ОРВИ.
НО
Не похоже это на обычное ОРВИ
1. Переболели все друг за другом (началось с ребенка), 3 взрослых
2. Все болели без температуры вообще
3. Всего 3-4 дня
4. Только насморк, ломота головы, кашель в конце чуть-чуть (только у меня).
По состоянию на 1-2 день очень напоминало ГРИПП, на 3 день резкое улучшение, на 4 день ухудшение, а потом ВСЕ - вы здоровы.
как раз на ОРВИ и похоже,а грипп одна из разновидностей ОРВИ,много их видов,более 300:(
Белые какашки бывают при печеночной патологии... Биохимический анализ крови хорошо бы сдать...
+1000,даже нужно бы
У нас температура два дня 38,8, немного соплей и ...прошло, ттт. Теперь у меня нечто похожее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.