Просмотр полной версии : Какой кефир пьет ваш малыш?
grethen79
09.10.2010, 21:04
Мой сына отказывается от детского кефира Тема! Пробовала ему предлагать домашний, самодельный. из грибка. Тоже завернул! Вот задумалась какой ему еще можно предложить? :009:
Агуша...моя дочь никакой кефир не пьет, пьет детское молоко
grethen79
09.10.2010, 21:09
Спасибо, что ответили про варенье!:073:
Мой тоже от всего отказался. Даю ряженку био пискаревскую. Она густая, едим ложкой. Идет на ура.
любой свежий приличных марок
пингу - шоу
09.10.2010, 21:21
Мы с года уважаем обычный кефир, ряженку, бифидок.
grethen79
09.10.2010, 21:26
Поконкретнее пожалуйста!
Malenkay_Katenka
09.10.2010, 21:27
вообще пьёт любой
правда теперь с сахаром,спасибо садику
но я покупаю тут Одарка,летом в лужском р-не покупала лужский кефир-нет ничего лучше него,я страдаю тут.Все одинаково г..
Лимурчик
09.10.2010, 21:31
у нас так же.
Кефир - Доктор Бранд, Простоквашино (если этих нет, любой другой, но не в полиетиленовых упаковках)+ ряженка.
Раньше сахар добавляла, когда не пил простой, а потом потихоньку без сахара стала давать - пьёт с удовольствием (любит через трубочку или ложкой есть).
Летом самодельный давала - на кефирном грибе - пил, но только с сахаром.
Поконкретнее пожалуйста!
Латео, пискаревское, приневское, простоквашино и тыды
Оля МУРРК
09.10.2010, 21:47
Моя не пьет ни "тему", ни домашний, но зато с удовольствием пьет взрослый кефир и ряженку.
Женюль-Ка
09.10.2010, 21:59
летом в лужском р-не покупала лужский кефир-нет ничего лучше него,я страдаю тут.Все одинаково г.
Согласна на все 100%. Сама пила и дочке давала. Просила даже маму покупать, когда с дачи к нам преезжала...
Теперь вынуждены пить Тему, т.к. ничего другого ребенок не хочет
У меня тоже кефир не пьет.
Вот! обожаем всей семьей! Прочитала в Лизе, что можно маленьким после года.
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4602547001210.jpg
есть еще такой же синий. без сахара
кефиры не уважаем((
Простоквашино или Большая кружка-и кефир, и ряженку.
Malenkay_Katenka
09.10.2010, 22:44
летом в лужском р-не покупала лужский кефир-нет ничего лучше него,я страдаю тут.Все одинаково г.
Согласна на все 100%. Сама пила и дочке давала. Просила даже маму покупать, когда с дачи к нам преезжала...
Теперь вынуждены пить Тему, т.к. ничего другого ребенок не хочет
вот нашелся еще один ценитель:053:
я даже знакомых питерских с мшинской подсадила на него,тут и в самом деле нет ТАКОГО кефира. он как домашний-густой,сытный,вкусный
очень жаль,что конкуренция не дает выбиться им на питерский рынок,хотя может они и не пытаются,его и там хорошо берут
он еще в гатчине продается в одном месте,так тоже сметают моментом
tina1702
10.10.2010, 00:43
вообще пьёт любой
правда теперь с сахаром,спасибо садику
но я покупаю тут Одарка,летом в лужском р-не покупала лужский кефир-нет ничего лучше него,я страдаю тут.Все одинаково г..
лужский? "лактис" в городе много его....
пьем бифидумбактерин и его разновидности
youmalysh
10.10.2010, 00:49
А я делаю йогурт в йогуртнице. Очень рекомендую всем приобрести. Очень вкусно.И делать его проще простого. Мои едят с удовольствием, нам с мужем особо и не достается.А на перекус в дорогу беру Тему.
я тоже на грибе и козьем молоке делаю, тоже не очень, но я не отчаиваюсь, фруктозой подслащиваю, вроде прокатывает
а что это и где продается, а главное по чем?
youmalysh
10.10.2010, 01:11
Это такая небольшая емкость, куда ставятся восемь баночек с молоком и закваской для йогурта. Закваска может быть самая разная. Я делаю на основе того же Темы или на бифидумбактерине. Можно Валио активия йогуртувую. После включения, там потдерживается определенная температура. Восемь часов ваш будущий йогурт стоит в йогуртнице, а потом на 4 часа его надо поставить в холодильник.И готов очень нежный и вкусный йогурт. Баночки по 140 граммов. (у меня тефаль). Можно добавлять фрукты. Но моей старшей с фруктами не понравилось. А младшему все равно какой пить. Так что делаю без добавок. Купить дешевле в интернете. Стоит что-то около 2 500.
Шатенка Поль
10.10.2010, 01:33
мы кефирчик Доктор Бранд любим, а ряженка вообще на ура:080:!!! Тема-агуша не пошли!:073:
Malenkay_Katenka
10.10.2010, 01:35
лужский? "лактис" в городе много его....
неет хотела вам картинку показать,так инет даже не выдает
совсем неизвестный
правда выдает молочный завод,но продукцию-нет надо регистрироваться
у них так и называется кефир лужский
А я делаю йогурт в йогуртнице. Очень рекомендую всем приобрести. Очень вкусно.И делать его проще простого. Мои едят с удовольствием, нам с мужем особо и не достается.А на перекус в дорогу беру Тему.
вот у мну все руки не доходят купить этот агрегат
а нада бы,муж выпивает столько молпродуктов,что дешевше самим делать и вкуснее наверно
Мама Мишлена
10.10.2010, 01:39
А мы пьем Эмилакт, на козьем молоке, тк была аллергия на коровье, а теперь по привычке
Доброта Душевная
10.10.2010, 01:41
никакой не пьет... из молочного - каша на молоке или йогурт... вру! запеканку со сметаной ест... :)
Обычный кефир детям до 3-х лет не рекомендуют давать! Попробуйте предложить попозже - моя одно время тоже отказалась, давала йогурт, бифилакт, бифидумбактерин детские (с 1 года), это пила, а через какое-то время предложила снова кефир, сначала чуток подсластила - выпила, потом не стала сахар/фруктозу добавлять - тоже пьет нормально
ВЕРА&ЛЕРА
10.10.2010, 02:31
Мы пока вместо кефира пьем Бификроха, Бифидумбактерин. Это живые бифидо и лактобактерии на молочной закваске. Есть с фруктовые,есть обычные,кисломолочные,обезжиренные. У нас идет на ура. Покупаю в Детях,ЗМ,Окее.
Кин-дза-дза!
10.10.2010, 02:34
Даю домашний йогурт (делаю из активии и молока), Пискаревский кефир, биоряженку, бифидок и простоквашу, но только свежие, вчерашние не даю.
санька-мачо
10.10.2010, 03:49
любой пьет
Мой сына отказывается от детского кефира Тема! Пробовала ему предлагать домашний, самодельный. из грибка. Тоже завернул! Вот задумалась какой ему еще можно предложить? :009:
У нас был тоже период, когда малыш отказывался от ЛЮБОГО кефира.... Сейчас пьёт только Тёму и только из коробочки (из трубочки). Не могу сказать, что он в восторге от кефира, а вот сам процесс явно нравится!!! Советую поэксперементировать с ёмкостью....
zvaigzne
10.10.2010, 11:58
Моя никакой кефир не пьёт, потому что я не покупаю. Как-то не складывается :)
Завод, производящий "кефир лужский", принадлежит новгородскому "Снежку". Они сами говорят, что все технологии у них новгородские уже давно. Т.ч., любители лужского, попробуйте "Снежок" :)
Откуда инфа - могу сказать с личку.
А по теме, если малышу не нравится кислый вкус кефира, можно добавить сахар, а потом, когда привыкнет, сахар постепенно убрать, и вот и все :)
Prokofeva
10.10.2010, 13:27
Завод, производящий "кефир лужский", принадлежит новгородскому "Снежку". Они сами говорят, что все технологии у них новгородские уже давно. Т.ч., любители лужского, попробуйте "Снежок" :)
Откуда инфа - могу сказать с личку.
А по теме, если малышу не нравится кислый вкус кефира, можно добавить сахар, а потом, когда привыкнет, сахар постепенно убрать, и вот и все :)
А я бы не стала сахар добавлять. Зачем приучать? Понравится, потом неотучить будет. Но конечно кто как хочет.
А я бы не стала сахар добавлять. Зачем приучать? Понравится, потом неотучить будет. Но конечно кто как хочет.
Если убавлять сахар по чуть-чуть, ребенок не заметит. Я так отучила от ночной смеси, постепенно добавляя меньше порошка. Это хороший способ.
Маргаритулька
10.10.2010, 15:00
очень редко пьет доктор бранд 1% или тот же бифидок
tina1702
10.10.2010, 15:20
совсем неизвестный
а нада бы,муж выпивает столько молпродуктов,что дешевше самим делать и вкуснее наверно
этот?
Агушу, но больше любит ряженку
нам 1,2, кефир не пьет категорически,никакой,не знаю плохо это или нет,может пока отстать от него с кефиром?
Кузнечик
10.10.2010, 15:36
Бифидумбактерин
tina1702
10.10.2010, 15:38
нам 1,2, кефир не пьет категорически,никакой,не знаю плохо это или нет,может пока отстать от него с кефиром?
знаете если ваш ребенок отказывается пить кефир, он либо для ребенка кислый, либо кефир просто ему не нравится, наверное лучше не заставлять.... в кефире как и в других молочных и кисломолочных продуктах содержится кальций и животный белок! увеличьте или разнообразте молокосодержащие продукты в рационе и все)
Tat_tochka
10.10.2010, 15:43
мы Тему пьем. А деткам до 2-ух разве можно давать взрослый кефир и ряженку???
Zimnyaya
10.10.2010, 16:28
Пискаревский кефир
Prokofeva
10.10.2010, 16:31
мы Тему пьем. А деткам до 2-ух разве можно давать взрослый кефир и ряженку???
Мы тоже Тему. А взрослый до 2 не стала бы давать.
pavlovan
10.10.2010, 17:31
Тему или Агушу,иногда взрослый бифидок,нам 2,2
RozeMarine
10.10.2010, 17:57
никакой не пьет
+1
kotvskat
11.10.2010, 00:18
мой пьет тока йогурт тема, ни молоко ни кифир не признает
korrochka
11.10.2010, 00:29
Мы пили долго Тему, но нравилось скорее не из-за вкуса, а из-за коробочки с трубочкой. Сейчас покупаю Протоквашино. Я ама жить не могу без кефира, а этот мне понравился больше всего из предтавленных в магазине. А по поводу вежести, в нескольких передачах слышала, что полезнее всего именно трехсуточный кефир (если он правильно храниля, конечно). Конечно, не всегда удается найти сегодняшний, но старше трех-четырех дней (в закрытой упаковке) точно не дам.
Malenkay_Katenka
11.10.2010, 00:55
этот?
да:080:
а снежок как то не такой...хотя может снова попробовать..так и снежка этого еще днем с огнем не сыщещь
Юлия (Nats-74)
11.10.2010, 00:57
кефир не пьет ни какой, даже подслащенный
на ура идет сладкий ацидобифиллин, йогурты Тема, "Снежок" (фирма ЮниМилк самая вкусная)
Снежок точно есть в О"Кее, Семье, Пятерочке (только разные производители, мы ЮниМилк берем в 7-е), а вот в Ашане и Дикси нет.
захарёнок
11.10.2010, 11:32
ряженку, снежок, доктор Бранд, летний день, ацидобифилин
Katalina
11.10.2010, 11:38
никакой. только если подсластить. но т.к.к сахаром стараемся не увлекаться, то кефирчики пьем редко. только молоко или йогурты
Кефир не пьёт.
Любит питьёвой йогурт Агушу.
kosmopolitochka
11.10.2010, 12:00
пьём йогурты и кефиры Тема, Агуша (редко), а также Бификроха.
Julia-nikol
11.10.2010, 13:05
Моему по вкусу пришелся Иммунеле (не кидайте помидоры :)), пили вроде и Агушу с Тёмой, но этот охотнее всего, не сладкие не очень жалует.
Моему по вкусу пришелся Иммунеле (не кидайте помидоры :)), пили вроде и Агушу с Тёмой, но этот охотнее всего, не сладкие не очень жалует.
Ну конечно охотнее :065: им всегда хочется то, что вредно
мой никакой кефир не любит:(
мы тоже обычный кефир пьем
Бефидобактерин
Детский врач-гастрэнтеролог рекомендовал)
tina1702
12.10.2010, 00:04
да:080:
а снежок как то не такой...хотя может снова попробовать..так и снежка этого еще днем с огнем не сыщещь
приятно что вы любите нашу продукцию):flower: я как раз и занимаюсь дистрибуцией нашей продукции в Питере.... с удовольствием отвечу на все ваши вопросы..... ;)
Кефир не пьет вообще никакой, признает только молоко и иногда йогурты.
Никакой не пьёт, иногда удаётся скормить творожок.
Sweetberry
12.10.2010, 01:29
Пьет Тему, но только разбодяженный фруктовой банкой (груша, персик, банан, что угодно). Просто кефир - не пьет.
Никакой...(это преступление???).Вообще к молочному равнодушен,только в охотку.
KnoPolino4kka
12.10.2010, 03:12
Никакой
youmalysh
12.10.2010, 13:54
совсем неизвестный
намного вкуснее, тем более, что можно делать классический кефир, а можно со всяким добавками. Я мужу делала шоколадный. И сладость вы регулируете сами
Ляськи Масяськи
12.10.2010, 13:59
Домашний даем,вообще молоко очень любит,но у нас из-под коровы,.....и ряженку очень уважает(пушкинские горы)
grethen79
12.10.2010, 15:44
Поэксперементировала с подслащенным Темой и Латео... в отказ. Бификроху поищу и ацидофилин. С молоком кстати тоже у нас не все просто, пьет только разводное Джуниор +1 от Нестле.
Costa Del'
12.10.2010, 15:53
Никакой. Ни молоко, ни кефир.
mamalumy
12.10.2010, 15:56
А что, так уж обязательно пить кефир? :)
Никакой. Ни молоко, ни кефир.
+1:)
grethen79
18.10.2010, 01:01
Активия тоже не пошла!
Malenkay_Katenka
21.10.2010, 23:43
приятно что вы любите нашу продукцию):flower: я как раз и занимаюсь дистрибуцией нашей продукции в Питере.... с удовольствием отвечу на все ваши вопросы..... ;)
что-то я в питере и не видела:( в Гатчине еще бывает в одном месте а тут нет
или есть? если есть подскажите где?(надеюсь не на севере города исключительно:)))
намного вкуснее, тем более, что можно делать классический кефир, а можно со всяким добавками. Я мужу делала шоколадный. И сладость вы регулируете сами
вот нада сподобиться и купить этот агрегат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.