Просмотр полной версии : Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную комедию. Подскажите.
Нежная хищница
16.10.2007, 21:59
Всем здравствуйте!
Собственно, просьба в теме топика.
Хочется посмотреть легкое, комедийное, необременительное для мозгов театральное действо.
Пожалуй, лишь исключение театр "Буфф" (там просмотрен весь репертуар:))
Всем откликнувшимся спасибо!
Всем здравствуйте!
Собственно, просьба в теме топика.
Хочется посмотреть легкое, комедийное, необременительное для мозгов театральное действо.
Пожалуй, лишь исключение театр "Буфф" (там просмотрен весь репертуар:))
Всем откликнувшимся спасибо!
В БДТ "Квартет". К сожалению, идет уже без Лаврова
"Калифорнийская сюита" там же,
"Lady`s nights"- специально для дам, привозят москвичи каждый месяц
Robinsvet
17.10.2007, 14:37
"Все о Еве" - "наш театр" в театре Эстрады, о молоденькой актрисе, заменившей прим.
Чудный музыкальный спектакль.
Robinsvet
18.10.2007, 10:50
Что, больше нет советов?
Тогда Молодежный, "Священные чудовища",
"Пат или игры королей" - удивительная пьеса. Видела по Культуре, а у нас играет Антонова, Кухарешин икто-то еще. Пьеса -- перевертыш по сюжету, каждый следующий диалог переоценивает предыдущий. И так весь спектакль.
"ПроТУрандот" - как ни противоречиво слава Андрея Могучего, но талант у него потрясающий.
Это кажется, в "Приюте комедиантов" идет.
А вообще, что именно должно быть искрометным?
Вот Виктюк приедет, в ноябре "Эдит Пиаф" и "Кармен" с Апексимовой. Одни искры во в е стороны.
В декабре - "Анотонио Фон Эльба" и "Саломея". НО ведь это уже очень на любителя.
Небольшой драматичнский театр "В Мадрид, в Мадрид!"
Может в театр МузКомедии на оперетту? Веселая вдова, например.
А вообще, что именно должно быть искрометным?
Вот Виктюк приедет, в ноябре "Эдит Пиаф" и "Кармен" с Апексимовой. Одни искры во в е стороны.
В декабре - "Анотонио Фон Эльба" и "Саломея". НО ведь это уже очень на любителя.
Мда... Искрометным должен быть юмор. Вообще-то автор просит КОМЕДИЮ, легкую и не обременительную для мозгов. Это "Кармен" что ли комедия или "Эдит Пиаф"?:010:Про "Саломею" Виктюка вообще умолчу, досмотрела только потому, что не было антракта и неудобно было так уходить, хотя половина зала ушла еще до середины этого действа.
Лэдиз Найт - да, но билеты стоят ого-го. Еще "Интимная жизнь" с Боярским и К - супер вещь!
"Интимная жизнь" с М.Боярским, Л.Луппиан, С.Мигицко и А.Алексахиной!
Была 3 раза, пойду еще хоть 30!
Ближайший - 21 октября в ДК им. Ленсовета.
Robinsvet
19.10.2007, 17:56
Присоединяюсь - "Интимная жизнь" супер!!!
Смотрела ее ... лет назад, и пару лет назад - удивительно здорово!
Насчет "Кармен" - там Апексимова искрометная, а не комедия.
И вернусь к "Все о Еве" - я бы смело назвала это юродвейским мюзиклом, но он чуть камернее, но поют вживую, танцуют, и сюжет замечательный.
А "Лягушки" - очень необременительные, слегка фривольные.
Моим родителям понравился спектакль братьев Носковых про любовь, вылетело название, но там же, в Эстраде.
Ведьмочка
19.10.2007, 19:37
В ДК им.Горького частенько показывают "День радио",это не то чтобы спектакль....даже не знаю как назвать.....но 2 часа истеричного смеха вам обеспечены)).
В ДК им.Горького частенько показывают "День радио",это не то чтобы спектакль....даже не знаю как назвать.....но 2 часа истеричного смеха вам обеспечены)).
+1
Нежная хищница
20.10.2007, 15:37
Девочки, спасибо!
Поспрошала еще на работе, также посоветовали "Лэдиз Найт" (отрекомендовали так - "бери с собой памперсы"):))
А еще посоветовали в Молодежном театре "Касатку".
Нежная хищница
19.11.2007, 17:25
поднимаю:)
посоветуйте еще, плиз!
Недавно ходила в т-р Ленсовета "Фредерик или бульвар преступлений". ОЧЕНЬ понравилось! Давно такого удовольствия не получала. Но комедийный там только первый акт, второй - наоборот.
Нежная хищница
20.11.2007, 12:40
Недавно ходила в т-р Ленсовета "Фредерик или бульвар преступлений". ОЧЕНЬ понравилось! Давно такого удовольствия не получала. Но комедийный там только первый акт, второй - наоборот.
Возьму на заметку. Спасибо.
Но хочется чего-нибудь необременитльного. Драм и подобного хватает и без того в реальности.
Нежная хищница
20.11.2007, 13:19
Боинг-Боинг
в каком театре сие действо можно увидеть?
Я давно хочу посмотреть эту вещь, но почему-то ни разу не видела афишы или анонса. Буду искать. :)
Боинг-Боинг это московская антреприза, ее привозят в ДК Выборгский раз в 1-2 месяца.
Посмотрите, вот здесь можно найти даты спектаклей
http://www.theart.ru/cgi-bin/performance.cgi?id=2445
http://www.dtzk.ru/poster.phtml?JS=1a4bae102c49cf50a0b79310ecee30b9&mycod=poster&myactex=70094&lang=2
Там же найдете и День Радио)))
Нежная хищница
21.11.2007, 20:58
Блюз в Буффе
Спасибо, но процитирую сама себя..:))
Пожалуй, лишь исключение театр "Буфф" (там просмотрен весь репертуар)
Не могу не поделиться! "Sex Сomedy в летнюю ночь" Потрясающая комедия!!! Весь зал хохотал
смотрели в Комиссаржевской
Еще "Интимная жизнь" с Боярским и К - супер вещь!
"Интимная жизнь" с М.Боярским, Л.Луппиан, С.Мигицко и А.Алексахиной!
Была 3 раза, пойду еще хоть 30!
Присоединяюсь - "Интимная жизнь" супер!!!
+1 тоже смотрела 2 раза и еще бы пошла :))
Спектакль очень хороший, но никак бы не назвала необременительной комедией
gooddoctor
23.11.2007, 21:31
Вчера смотрели " Игра в правду" с Куценко и Апексимовой . Сказать что понравилось,не сказать ничего. Ржали и плакали. Это про нас!!!!!:080:
Девочки, спасибо!
я чуть не заснула на касатке:( ходили вчетвером. у всех мнение одно и тоже. не искрометная точно:)
СкаZZZка
24.11.2007, 01:41
Ladies night Адназначна ржака!!!
это одно из лучших!
Мистерия
25.11.2007, 00:06
В театре Ленсовета смотрели "Приглашение в замок".Начало немного тягомотным показалось, а в конце уходить не хотелось, очень хорошая комедия.
БДТ "Ложь на длинных ногах".
Смотрели лет 7 назад, актеры играют великолепно!!
Ходили с другом.
На фразе героини: "Мне надо посоветоваться со старшими!.... С моей мамой!"
знакомый просто уполз вниз по креслу в припадке смеха... Как ему это было знакомо :))
Только конец немного печальный, а так - прекрасная вещь, тем более какие актеры!
Alinochka26
28.11.2007, 22:35
Сходите на отличную вещь (со слов моей мамы, она у меня театрал и режиссер по совместительству :004:) в Молодежном Театре на Фонтанке, спектакль "Касатка", долгий, правда, 3, 5 часа что-:support:ли, но очень прекрасный спектакль. ;)
Alinochka26
28.11.2007, 22:37
ааа, и вот еще сходите на "День палтуса", известные актеры, жизненная смешная история, хороший спектакль:support:
KATRIN77777
28.11.2007, 23:16
"Все о Еве" я бы тоже не назвала искрометным, мне кажется это на большого любителя.
Практически и не смеялась, ну легкую полуулыбку вызвал у меня этот спектакль, как то так.
горем в мьюзик-холле
будет идти в январе- просто супер
тацы под верку сердючку, мужской стрептиз и водку зрителям разливают, короче море позитива
Vanil`ka
29.11.2007, 00:51
ДК Выборгский. РАЗВОД ПО-МОСКОВСКИ
Нежная хищница
16.12.2007, 18:40
Посмотрела "Ladies night".
Спектакль - просто супер, у меня на правой ладони даже есть синяк и смеялись все три часа не переставая:)
Так что всем рекомендую, масса позитива и отличное настроение после :)
Совершенно изумительные комедии "Любовь не картошка" и "Мужчина-постойте"
Совершенно изумительные комедии "Любовь не картошка" и "Мужчина-постойте"
Мужчина, постойте! - это на любителя конкретных актеров. Игра изумительная, но очень... как бы выразиться... с привкусом. Я лично была в полном восторге, смеялись до упаду, конец классический - легкая грусть, но некоторые зоны зала откровенно "не втыкались": там ведь еще и юмор трех-четырехслойный...
Моим родителям понравился спектакль братьев Носковых про любовь, вылетело название, но там же, в Эстраде.
"Игры любви" (по Ламуре, "Моя парижанка") - истинная комедия, можно необременительно поржать, есть и над чем сквозь смех подумать. Унесли несколько крылатых фраз в семейную жисть ;)
"Игры любви" (по Ламуре, "Моя парижанка") - истинная комедия, можно необременительно поржать, есть и над чем сквозь смех подумать. Унесли несколько крылатых фраз в семейную жисть ;)
Смотрела этот спектакль в Харьковском театре (как-то была там проездом, между поездами было 5 часов, решила в театр сходить :) ), понравилось.
"Сех-комеди" и "Приглашение в замок" смотрела в Комиссаржевской - оба так себе, смотреть можно, но не скажу, что обхохочешься.
На День радио хотела сходить, но цена от 1.5 тыс. отпугнула, за двоих вообще неподъемно получается, а вообще спектакль коллеги хвалили
Смотрела этот спектакль в Харьковском театре (как-то была там проездом, между поездами было 5 часов, решила в театр сходить :) ), понравилось.
Не, в нем надо именно братьЁв Носковых видеть... :)) :))
Arinchik
19.12.2007, 18:38
Да, соглашусь, что "Мужчина-постойте!", на любителя.Играют Усатова и Скляр превосходно, но сам сюжет ...
partizan
20.12.2007, 16:03
Игра в правду с Апексимовой, Марьяновым , Куценко и еще ... Супер, все смеялись от начала до конца, добрая, свойская комедия. Отдохнули на 100%
Нежная хищница
19.01.2008, 12:15
Делитесь! Делитесь впечатлениями о просмотренных театральных постановках, пожалуйста!:)
Делитесь! Делитесь впечатлениями о просмотренных театральных постановках, пожалуйста!:)
Большинство форумчан осталяет свои заметки в перенесенном топике:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=108104 ,не здесь.Он создан чуть раньше именно в этом разделе,но его почему-то перенесли:(,хотя слово "театры" оставили...Теперь пишут немного там,немного здесь....
Вот ещё нам понравились: "Мистификатор" в Комисаржевке, "Семейный потртрет с..." в БДТ
Ну а "День радио" и "Ladiesnight"- этто что то!!!
По роду деятельности много чего видела, но the best - в плане комедий - это, конечно, №13, только в Москве, во МХТ, с Мироновым в гл. роли. Вот уж где хохот стоит!!! т.е. при поездке в Москву - посетить обязательно!
ну, а так если:
Гришковец, Как я съел собаку,
Про Турандот Могучего,
Фантизии (Фарсы)
в Мадрид и Оркестр в НДТ
ресторанчик, Гаудеамус, Клаустрофобия в МДТ (2 последних уже сняли, по-моему)
Маруся2006
27.01.2008, 09:42
Девочки, подскажите, пожалуйста. А с мужем Ladies night стоит идти или это действительно "только для женщин" :005:
Клаустрофобия в МДТ
по-поводу того, что это комедия...сомневаюсь..:005:
да уж, принято... но посмеятся там есть где. всё-тки Сорокин )))
очень понравился спектакль "Зануда" http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=0dd51a50075459577de4e6564ca7b96c&mycod=poster&myactex=73642&lang=2 (хоть вроде и сюжет по фильму известен, все равно спектакль очень понравился). У меня сначала сын с моей мамой ходил, потом ребенок попросился еще раз посмотреть и взял меня с собой, и не против пойти третий раз, чтобы теперь наш папа его посмотрел :) Я смотрела, когда играл Лифанов - просто не ожидала, что он такой великолепный характерный актер, привыкла к нему в совсем других ролях.
недавно ходили всей семьей на "Уик-энд по-французски" http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=0dd51a50075459577de4e6564ca7b96c&mycod=poster&myactex=73411&lang=2 - незамысловато, но очень мило, понравилось даже мужу (а он у меня отнюдь не театрал, угодить ему сложно, тем более, что ходили в его день рождения, и он страшно не хотел из домы вылезать). Смотрели в малом зале ДК Выборгский - там такой небольшой зальчик, камерная атмосфера (в отличие от большого зала, я его почему-то не люблю).
в свое время очень понравилась нам "Деревенская жена" в Театре Комедии, неплохая постановка - "Блажь" в МДТ (теперь ее еще в БДТ поставили, к сожалению, не видела)
В планах -"Смешные деньги" в Театре им.Ленсовета и "Черная комедия" в БДТ (ее мне хвалили), была бы благодарна за отзывы!
Золнышко
29.01.2008, 15:23
"Черная комедия" в БДТ - как раз искрометная и яркая театральная комедия. Черного юмора там нет, называется она так, потому что в доме гаснет свет. Из смешных и необременительных для мозгов спектаклей понравились "Доктор философии" в театре комедии им.Акимова и "Дачницы" в "Комедиантах".
Девочки, подскажите, пожалуйста. А с мужем Ladies night стоит идти или это действительно "только для женщин" :005:
Моему не понравилось, он юмора не понял. А вот у подруги всё наоборот... Это от человека зависит. Хотя на мой взгляд юмор там всё таки для женщин.
Подниму темку.
Посмотрела сегодня "Дачницы" в "Комедиантах". Очень понравилось!
Не, в нем надо именно братьЁв Носковых видеть... :)) :))
посмотрели "Игры любви" с Носковыми в декабре - случайно вспомнила вашу рекомендацию :)
Спасибо большое! И муж, и сын были довольны, что я их в театр вытащила :))
Причем я по телеролям я была просто влюблена в Илью Носкова, а тут просто поразил Андрей - насколько он ярче на театральной сцене, чем в телепостановках, какая энергетика, пластика!!!
Пьеса, конечно, незамысловатая, стандартная французская комедия положений - но настроение повышает великолепно!
Мне "Любовь втроем" понравилась...ПЕрвая часть ровненько так, а во творой главный герой развернулся))...Не знаю, правда ли такой хороший спектакль, или как-то по настроению пришелся....Но вышли довольные))
До этого, год мечтала сходить на "интимную жизнь", но т.к. по дороге с мужем "повздорили", впечатление смазалось...Или потому что мне все его расхваливали, получилось просто "хорошо"....
~Златовласка~
10.01.2009, 15:35
Дважды женатый таксист - театра Комедии,щас на др.площадках идет
ржал весь зал, таких аплодисментов я не слышала, главный актер (плохо одно-я не запомнила фамилий состава)
даже прослезился,так приняли!
~Златовласка~
10.01.2009, 15:39
Ladies night Адназначна ржака!!!
это одно из лучших!как там с мужчинами? хочу со своим благоверным пойти..но вдруг там одни тетеньки..мой засмущается ведь:))
Специально перечитала все 6 страниц, но так и не нашла своей любимой комедии :)
Пожалуй, после "Блюза" эта самая любимая: Театр Ленсовета. Спектакль "Крошка". Идет редко, но это действительно супер!
Нам понравилась комедия-классика - Женитьба по Гоголю в Александрийском. Лежал весь зал...актер-сват просто душка!
Из комедий мне оч. понравились: слишком женатый таксист, деревенская жена(театр Комедии ), Перезагрузка (Балтийский дом), ,Интимная жизнь, Ladiesnight, еще оч. понравилась комедия точно не помню как называется то ли "все оплачено " то ли "все включено"-с Янковским и Чуриковой в ДК Выборгском
"О Белла Чао" смотрели в ДК "Выборгский" с Васильевой и Гаркалиным. Отлично провели вечер, посмеялись от души и актерский состав замечательный
"Женитьба" и в приюте Комедианта очень понравилась. Из последних посмотренных понравилось - "Балбесы " идет в театре за Черной речкой и на малой сцене БДТ (артисты одни и те же)
"О Белла Чао" смотрели в ДК "Выборгский" с Васильевой и Гаркалиным. Отлично провели вечер, посмеялись от души и актерский состав замечательный
Я смотрела....не могу сказать, что прямо очень:008:Хотя сейчас вспоминаю моменты, и как-то хорошо....
Спутнику моему совсем не понра, но антреприза видимо вообще не для него....
[quote=AlinaKh;20408584]"Женитьба" и в приюте Комедианта очень понравилась. Из последних посмотренных понравилось - "Балбесы " идет в театре за Черной речкой и на малой сцене БДТ (
артисты одни и те же)[/
Понравилась комедия московского театра Маяковского боинг , боинг, смотрела с большим подъмом, легкая современная комедия похожая на жизнь.
"Деревенская жена" в Театре Комедии
ПинаКолада
22.01.2009, 12:24
Говорят очень смешно "Дикарь" с Дроновым (Саша+Маша)
Он один играет, но зажигает по полной!!!! Держит зал!!
Уже не раз об этом с другом слышали, не выдержали, купили билеты. 30 января в ДК Выборгском. Билеты недорогие, до 1 500 вроде.
"Ночь ошибок" Молодёжный театр на Фонтанке. 4 часа как одно мгновение. Спектакль с морем чувств. Плакала, смеялась, забывала дышать.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь смотрел спектакль "Лав". нам его разрекламировали как очень хорошую и смешную комедию. Завтра с мужем идем в театр эстрады.
Ночь ошибок. Молодежный
Таксист. Акимова.
недавно ходила в ДК Выборгский - спектакль "Театр по правилам и без".... смешной. Особенно весь 2й акт)))))) Видимо, в выборгском все спектакли удачные.
недавно ходила в ДК Выборгский - спектакль "Театр по правилам и без".... смешной. Особенно весь 2й акт)))))) Видимо, в выборгском все спектакли удачные.
Я в Выборгском, постоянно попадаю на спектакли, с пошлинкой.:008: :(..Сначала думала, может теперь все современные вещи такие...
Уже боюсь туда идти.
Я в Выборгском, постоянно попадаю на спектакли, с пошлинкой.:008: :(..Сначала думала, может теперь все современные вещи такие...
Уже боюсь туда идти.
А вы какие спектакли имеете ввиду....?
Я просто по ориентировалась по отзывам... в этом топике... многое хвалят.
Да, соглашусь, что "Мужчина-постойте!", на любителя.Играют Усатова и Скляр превосходно, но сам сюжет ...
а я много- много лет назад летала в самолете в сочи и через проход сидели усатова и скляр и репетировали этот спектакль...
с тех пор все собираюсь на него пойти, думаю в этом году точно схожу! :)
tumannost
10.02.2009, 15:06
а я много- много лет назад летала в самолете в сочи и через проход сидели усатова и скляр и репетировали этот спектакль...
с тех пор все собираюсь на него пойти, думаю в этом году точно схожу! :)
Ну актеры и есть актеры.....главное покрасоваться перед публикой :)
Но Усатову нежно люблю.
А по теме:
Чтобы в северных районах посмотреть? Так не хочется в центр от нас выбираться вечером, да и времена нынче неспокойные....
Чтобы в северных районах посмотреть? Так не хочется в центр от нас выбираться вечером, да и времена нынче неспокойные....
Кино :)
И никто не пишет про "Пижаму на шестерых"!!!
Это лучшая комедия за неск.последних лет, что я смотрела (ну и Ladis Night, конечно).Попала случайно, пригласили на лишние билеты, антерпризные спектакли не очень люблю, но была в полном восторге, смеялась от души. Алферова великолепна, остальные не хуже. Я смотрела без Мигицко и на сцене Комиссаржевки. Сейчас они в ДК Выборгский показывают. Советую.
Девочки, а что скажете про "Супницу" с Усатовой?
Хотим на 23 февраля билеты взять. СтОит?
Нежная хищница
17.02.2009, 22:36
давненько я сюда не захаживала:)
а что посоветуете из репертуара театра на Фонтанке в рамках этого топа?:)
давненько я сюда не захаживала:)
а что посоветуете из репертуара театра на Фонтанке в рамках этого топа?:)
Ночь ошибок.
Очень понравилась.
А вы какие спектакли имеете ввиду....?
Я просто по ориентировалась по отзывам... в этом топике... многое хвалят.
Вот ведь ..аа. вылетело из головы :009:Последнее. что там видела, было "Бэлла, чао",....а то что до этого...вылетело. буду вспомнинать.
А вот кстати, про то, что очень нра."Ужин с дураком" Хазанов-Басилашвили....в конце я плакала правда (но явсегда так делаю))
а мне АРТ нравиться в БДТ :)
:))вне конкуренции - СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ. в Театре комедии им. Акимова. НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО, СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СМЕХА И БОЛЕЛ ЖИВОТ ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!!!!!!!:))
~Златовласка~
20.02.2009, 00:11
:))вне конкуренции - СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ. в Театре комедии им. Акимова. НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО, СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СМЕХА И БОЛЕЛ ЖИВОТ ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!!!!!!!:))присоединюсь! у нас зал вобще реально прослезился от счасть и смеха,а потом прослезился и главный герой=)))
Единственн@я
20.02.2009, 00:46
:))вне конкуренции - СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ. в Театре комедии им. Акимова. НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО, СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ОТ СМЕХА И БОЛЕЛ ЖИВОТ ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!!!!!!!:))
Странно, а почему ничего сейчас нет.
http://www.bileter.*******ru/entertainment.phtml?JS=d4b7a9405613449a37d6f38e2fb 01f3e&mycod=&myplace=pl66937&lang=2
Странно, а почему ничего сейчас нет.
http://www.bileter.*******ru/entertainment.phtml?JS=d4b7a9405613449a37d6f38e2fb 01f3e&mycod=&myplace=pl66937&lang=2
потому что театр Комедии на ремонте, и спектакли проходят на сценах других театров
Единственн@я
21.02.2009, 00:11
потому что театр Комедии на ремонте, и спектакли проходят на сценах других театров
понятно. Не в курсе была.:flower:
Есть еще супер-комедия "Папа в паутине" или "Слишком женатый таксист-2", того же автора - Куни. (т.е. продолжение "Слишком женатого таксиста", новые приключения). Все актеры в "2" иные.
Podolskaya
23.02.2009, 00:23
"Леди найтс", Башаров, Куценко.. и т.д... мне очень понравилось
Ymka-mama
01.03.2009, 22:29
- Боинг Боинг
- Леди Найтс -позитив гарантирован любому (театральное шоу превращается в мини стриптиз)
- Любовь не картошка (с Усатовой была на многих представлениях - ухахатывалась, ни разу не пожалела + билеты бюджетные)
- Интимная жизнь с Боярским - легкая, время проходит незаметно
Нежная хищница
09.04.2009, 20:48
побывали на нашумевшем спектакле "Леди найтс"
вместо Башарова был Красильников:(
вместо Артемьевой др. актриса
в целом я от спектакля не в восторге, второй бы раз не пошла:))
как нам показалась затянута первая часть, вот вторая часть (шоу) вот там динамика! краски! ритм!)))....короче, шоу!, там было веселее))
Кстати - ремонт в театре Комедии закончился :support:
Нежная хищница
09.04.2009, 21:00
ура! надо будет посетить!
спасибо за информацию!
СкаZZZка
09.04.2009, 23:26
как нам показалась затянута первая часть, вот вторая часть (шоу) вот там динамика! краски! ритм!)))....короче, шоу!, там было веселее))
ага я второй раз была-спектакль заезжен уже(((
у нас был не Красильников, тож популярный актер, но я не запомнила
Артемьева добавляла изюминку(((
ура! надо будет посетить!
спасибо за информацию!
мы идем 15 апреля, потом напишу.Кстати билеты очень дешевы-от 200 руб до 800 по-моему
Очень нравится Русская антреприза им. А.Миронова."Сыч и кошечка"-смеялись от души.Вообще,все спектакли у них супер!
Радует,что не я одна такая такого мнения об этом ШОУ...некоторые рядом до истерики ржали...ну, я тоже смеялась, конечно,но какое-то впечатление от этого действа двоякое...в общем,один раз сходить посмотреть можно.
Мне очень понравилось в ДК "Выборгский" - "Боинг-боинг". Легко, с юмором и захватывающим ожиданием.
добрая_кошка
16.04.2009, 09:42
Школа петербуржского флирта - в выборгскомс ДК
СкаZZZка
04.05.2009, 02:07
присоединюсь! у нас зал вобще реально прослезился от счасть и смеха,а потом прослезился и главный герой=)))
ну...в-общем я не смеялась...:(улыбалась иногда. юмор на любителя
сходите в Домино на комедию "У нас будут дети", просто обсмеяться будет 24 окт. в 18 00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.