PDA

Просмотр полной версии : Способ знакомства -вечеринки speed dating

СЧАСТЛИВАЯЯ
09.10.2010, 22:12
Девочки может кто-нибудь ходил на подобные вечеринки ?? ;) Эти вечеринки проводятся в клубах ,ресторанах ...собирается одинаковое количество мужчин и женщин ,женщины сидят за столиками, а мужчины пересаживаются ,каждые 5 минут от столика к столику ))
Мне подруга из Москвы говорит ,что у них эти вечеринки очень популярны и порой эфффективны ,так как цель у людей одна ,познакомиться .

Думаю сходить:fifa: ,но прежде хотелось бы услышать отзывы :008: на родном Littleone
поделитесь своим впечатлением,стоящее мероприятие ?

Elenochka
09.10.2010, 22:34
Неужели ни в одном американском фильме не видели? В том же "методе Хитча", например? Думаю, что в любом случае интересно - возможность пообщаться с разными людьми.

evs131
09.10.2010, 22:34
раньше они назывались Флиртаника.
Посмотрела в поисковике они до сих пор идут полным ходом.
Была давным давно когда они только появились, было как то "сыро", не продумано, думаю сейчас все по другому. Если сходите потом отзыв напишите.:)

mouser
09.10.2010, 22:36
Главное чтобы результатом speed dating не был мужчина с premature ejaculation.

СЧАСТЛИВАЯЯ
09.10.2010, 22:41

А можно поподробнее ...я не в теме)))

СЧАСТЛИВАЯЯ
09.10.2010, 22:43
я вот тоже думаю ,что идея то интересная ...где еще знакомиться ??? ну кому актуальны знакомства ))

mouser
09.10.2010, 22:43
А можно поподробнее ...я не в теме)))
Чтобы результатом "быстрого занкомства" не стал мужчина "быстрый.. в койке"

СЧАСТЛИВАЯЯ
09.10.2010, 22:44
Неужели ни в одном американском фильме не видели? В том же "методе Хитча", например? Думаю, что в любом случае интересно - возможность пообщаться с разными людьми.

спасибо ...))не видела только слышала о них:005: ,вот теперь и ролик посмотрела ..в Доктор Хаус!

Fata-morgana
09.10.2010, 22:44
Я бы сходила, за компанию с одинокой подружкой, интересно...)

Bfl
09.10.2010, 22:52

:046:

СЧАСТЛИВАЯЯ
09.10.2010, 22:53
[QUOTE=mouser;49583306]Чтобы результатом "быстрого занкомства" не стал мужчина "быстрый.. в койке"[/QUOTE

не исключаю,что на таких вечеринках возможны разные цели присутствия и знакомства:008:))

СЧАСТЛИВАЯЯ
09.10.2010, 22:59
не исключаю,что на таких вечеринках возможны разные цели присутствия и знакомства))

tatosiya
Честно говоря, "дебильный" формат знакомств. ИМХО:065:
Я тоже в Хитче видела, но не сразу даже поняла в чем "петрушка":009:
Чисто американская примочка, а наши как всегда - самые "сливки" снимают:))

СЧАСТЛИВАЯЯ

не исключаю,что на таких вечеринках возможны разные цели присутствия и знакомства))

Panther
09.10.2010, 23:00
А по мне, так и неплохо. Не надо целый вечер на зануду убивать. А с понравившимся можно сразу вторую стрелку забить:016:

mouser
09.10.2010, 23:01
Какие интересно?
Продвижение новых товаров?
Привлечение в секту дианетиков?

tatosiya
09.10.2010, 23:03
Какие интересно?

частая смена рельефов:046: Говорят полезно.. как профилактика от шизофрении:073:

barbakashka
09.10.2010, 23:14
А я бы сходила...

СЧАСТЛИВАЯЯ
10.10.2010, 00:29
Какие интересно?

бурная у вас фантазия.

А я всего лишь про койку)))

Zik@
12.10.2010, 12:48
Меня подружка тоже все лето звала на такое пойти, - и вот мы таки собрались пойти. В Папанин.
Заказали билет за три недели до мероприятия на сайте. Никто не перезвонил. За неделю до мер-я позвонили сами. Сказали, что заказ с сайта вообще не действует и билетов уже нет, что мол надо было раньше!!
Ладно, -мы повозмущались,:wife: но смирились и потом все же в след.месяце заказали заранее по телефону))
Билет стоил 500 руб. + вроде 200 руб.доставка.
Пришли мы в день мероприятия к назначенному времени.
и началось...
Не буду расписывать все эти нелепости, к-е там проходили, но в двух словах странная и ужасная организация процесса, странный народ,-
я понимаю, что наверно фейс-контроль вводить не корректно, но почему не ввести хотя бы возрастные ограничения? Я конечно, толерантна, но мне не интересно было общаться с дедушкой лет 60ти. 25 минут!! (Потом организаторы пошли навстречу общающимся и сократили время общения минут до 20), и все равно это перебор! -столько времени разговаривать ни к чему. Дурацкая анимация в перерывах между знакомствами тоже утомляла и делала мероприятие нескончаемым..:043:
Ну и наверно я поняла, что гоняясь за дешевизной билета они сами занижают уровень аудитории, пускай билет бы стоил дороже, но пришел бы более приличный народ. А так, там какие-то бухающие стажеры ветеринаров, алкоголичные мужчины стремного вида и пр.
Нет, не скрою, была парочка интересных персонажей , переписываемся с ними в контакте теперь, но на большее не вставило пока..). Один из них страховым агентом работает, -я поняла, что он видимо так себе клиентов ищет).
Итог: поняла, что вообще формат мероприятия вообще очень интересный, но должна быть хорошая организация и народ желательно более цивильный)
Поэтому решила рынок-то подобных услуг изучить, -наверно еще кто-то где-то проводит, но в Папанин то точно больше ни ногой!

Может кто-то еще куда-то ходил?

СЧАСТЛИВАЯЯ
16.10.2010, 12:30
Не буду расписывать все эти нелепости, к-е там проходили, но в двух словах странная и ужасная организация процесса, странный народ,-
я понимаю, что наверно фейс-контроль вводить не корректно, но почему не ввести хотя бы возрастные ограничения? Я конечно, толерантна, но мне не интересно было общаться с дедушкой лет 60ти. 25 минут!!

Ну и наверно я поняла, что гоняясь за дешевизной билета они сами занижают уровень аудитории, пускай билет бы стоил дороже, но пришел бы более приличный народ. А так, там какие-то бухающие стажеры ветеринаров, алкоголичные мужчины стремного вида и пр.

Вот-вот не хочетсЯ на такое шу попасть )):008:

Это как раз тот пример ,где цена услуг предоставляет аналогичное качество)))

СЧАСТЛИВАЯЯ
16.10.2010, 12:45
А я ,а я :008: была все-таки на такой вечеринке ,но в Москве так,как часто там бываю и вечера были свободны )))

И хочу сказать мне понравилась организация ,контингент и формат данного мероприятия))
Думала ,что будет какое-то напряжение ...но к счастью все прошло в очень приятной атмосфере ,но в определенном ритме так как на мини-свидание отводилось только 4-5 минут ( больше просто не нужно) ... с кем случилась симпатия мы обменялись сразу телефонами :fifa:

Единственный косяк организаторов ,что вместо намеченного начала 20.20 мы начали после 21.00 ...так как московские пробки дали о себе знать ))

мое мнение ,мероприятие нужное ,надо просто выбрать серьезных организаторов ( для меня важен возрастной критерий и уровень людей на вечеринке ))

Планирую теперь посетить вечеринку в Питере ( 31 октября будет вечеринка от них )

Отпишусь потом )) но также жду все-таки и отзывов ,кто где был:support:

ХрЮшА2010
16.10.2010, 12:58

Обожаю вас!! :)):)) :flower:

juls0808
16.10.2010, 13:28
Я не ходила, но Вы сами-то подумайте, кто вообще пойдет в Папанин, как в клуб,ресторан,я вот сама на 1 курсе когда училась еще ходила, а на втором уже все не солидно как-то...Поэтому , чему лучше ресторан, где все это проходит, тем и контингент лучше

Мурза:)
16.10.2010, 13:52
А я ,а я :008: была все-таки на такой вечеринке ,но в Москве так,как часто там бываю и вечера были свободны )))

И хочу сказать мне понравилась организация ,контингент и формат данного мероприятия))
Думала ,что будет какое-то напряжение ...но к счастью все прошло в очень приятной атмосфере ,но в определенном ритме так как на мини-свидание отводилось только 4-5 минут ( больше просто не нужно) ... с кем случилась симпатия мы обменялись сразу телефонами :fifa:

Единственный косяк организаторов ,что вместо намеченного начала 20.20 мы начали после 21.00 ...так как московские пробки дали о себе знать ))

мое мнение ,мероприятие нужное ,надо просто выбрать серьезных организаторов ( для меня важен возрастной критерий и уровень людей на вечеринке ))

Планирую теперь посетить вечеринку в Питере ( 31 октября будет вечеринка от них )

только тел.обменялись??? а продолжение общения?? :008:

Полонца
16.10.2010, 13:56
Некоторые и семьи создают, находят мужчин своей мечты. :) Наверное, и женщин тоже, просто я отзывы только с женской стороны слышала. :)

Натура
16.10.2010, 13:59
Некоторые и семьи создают, находят мужчин своей мечты. :) Наверное, и женщин тоже, просто я отзывы только с женской стороны слышала. :)
Ага, женщины находят мужчин мечты, но эту мужчины тех женщин своей мечтой не считают :))

mouser
16.10.2010, 14:11
Ага, женщины находят мужчин мечты, но эту мужчины тех женщин своей мечтой не считают :))
Кстати - всегда удивлялся когда говорят "мужчина мечты"? Почему у всех неожиданно "мужчина мечты"? Неужели именно вот о таком прям и мечтали и ночью мастурбировали?
Я думаю что большиство мужиков мечтают о женщине чтоп Меган Фокс снаружи, в постели как Ашлин Гир, на кухне как Рашел Рей, с детьми как и тд (чтоп не ела мозги не мечтают - а напрасно). И поэтому никогда не слышал "я женился на женщине мечты". Может у тёток мечты тусклые и мечтают они о среднем мужичонке (что по статистике и достается)?

Полонца
16.10.2010, 16:03
Да вроде уже по нескольку лет живут и не жалуются.
Кстати - всегда удивлялся когда говорят "мужчина мечты"? Почему у всех неожиданно "мужчина мечты"? Неужели именно вот о таком прям и мечтали и ночью мастурбировали?
Я думаю что большиство мужиков мечтают о женщине чтоп Меган Фокс снаружи, в постели как Ашлин Гир, на кухне как Рашел Рей, с детьми как и тд (чтоп не ела мозги не мечтают - а напрасно). И поэтому никогда не слышал "я женился на женщине мечты". Может у тёток мечты тусклые и мечтают они о среднем мужичонке (что по статистике и достается)?
Я тоже удивилась в этом же смысле, когда впервые услышала этот термин в Сексе в большом городе. Особенно потому, что этот ее мужчина мне жабу больше напоминал. :)
Вы считаете, что на мечту мастурбируют? Ну, может быть, не знаю. :)
Не сказала бы, чтобы у Кэрри ее Джон или как там его - средний мужичонка. Уж для нее - он точно не средний, потому что отвечает большинству ее мечтаний. И именно это я имела в виду, когда написала эти слова о мужчине мечты...

СЧАСТЛИВАЯЯ
17.10.2010, 01:31
Я не ходила, но Вы сами-то подумайте, кто вообще пойдет в Папанин, как в клуб,ресторан,я вот сама на 1 курсе когда училась еще ходила, а на втором уже все не солидно как-то...Поэтому , чему лучше ресторан, где все это проходит, тем и контингент лучше

А я не былы ,не знаю ,но думала ,что это приличное место ...Один приличный знакомый туда на ретро -вечеринки ходит )) и доволен.

СЧАСТЛИВАЯЯ
17.10.2010, 01:41

Продолжение было, практически ,как в фильмах ....при выходе меня провожали охраник и какой-то певец караоке ...объясняя как лучше мне добраться...и тут боковым зрением вижу ,что подкатывает Range rover черного цвета ( обожаю это авто) .
При знакомстве я не скрывала ,что я из Питера и всего на неск-ко дней ,вообщем предложил меня подвезти,чтобы не потерялась ....)и уверена ,что ждал меня специально так,как ушел одним из первых
Интересный,понравился -мой типаж,но ничего не загадываю так ,как 800 км между нами ..время покажет))

Остальные 2 контакта-просто люди интересные ,не более ))

Oceanborn
17.10.2010, 02:22

раскройте тайну - как хоть организация эта заветная называется?
кхм, 31 окт - это ж хЭллоуин:010:

Ренесми
17.10.2010, 02:51
Я бы сходила, за компанию с одинокой подружкой, интересно...) и я бы сходила

туда можно попасть:016:

:)

Клариса
17.10.2010, 15:34
по словам моей подруженции - дело было так.
во-первых конечно же люди подразделяются на разные возрастные категории - что хорошо.
во-вторых билет на мероприятие стоит 1500
в-третьих - во всех рекламах заявляется, что будет одинаковое количество мужчин и женщин - а по факту - мужчин было меньше. Мужчины должны были сидеть за столиками по двое, а по факту - за половиной столиков сидело по одному мужчине. это конечно минус.
в-четвертых - само мероприятие длится 3 часа. На знакомство отводится 5-7 минут, есть две танцевальные паузы.
в-пятых - по окончанию мероприятия можно остаться в этом клубе (ну или где проводится мероприятие) уже в свободном режиме. Но возможно за дополнительную плату.
ну и наконец в шестых и самых главных - знакомство происходило так - за столиками сидели по двое мужчин (как я уже написала, за многими сидело всего по одному мужчине) - и от столика к столику переходили женщины. В пару к моей подруге попала очень активная, разговорчивая и интересная женщина. И вуаля - все внимание мужчин было привлечено к ней. Моя подружка никак особо не смогла себя проявить и кого-то заинтересовать - она по натуре более замкнутая, ей нужно больше времени чтобы раскрыться. Ну и коллега по знакомству не давала и словов вставить. Моя подруга рассчитывала, что знакомство, пусть и коротенькое, будет происходить тет-а-тет. То есть по любому - внимание мужчины пусть 5 минут, но будет принадлежать ей. Получилось по другому.
Так что возможно это знакомства не для всех, а для более активных, открытых и раскрепощенных. Хотя с другой стороны, у таких наверное и в обычной жизни проблем с знакомствами нет...

Лалли
17.10.2010, 16:29
Меня подружка тоже все лето звала на такое пойти, - и вот мы таки собрались пойти. В Папанин.
Заказали билет за три недели до мероприятия на сайте. Никто не перезвонил. За неделю до мер-я позвонили сами. Сказали, что заказ с сайта вообще не действует и билетов уже нет, что мол надо было раньше!!
Ладно, -мы повозмущались,:wife: но смирились и потом все же в след.месяце заказали заранее по телефону))
Билет стоил 500 руб. + вроде 200 руб.доставка.
Пришли мы в день мероприятия к назначенному времени.
и началось...
я понимаю, что наверно фейс-контроль вводить не корректно, но почему не ввести хотя бы возрастные ограничения? Я конечно, толерантна, но мне не интересно было общаться с дедушкой лет 60ти. 25 минут!! (Потом организаторы пошли навстречу общающимся и сократили время общения минут до 20), и все равно это перебор! -столько времени разговаривать ни к чему. Дурацкая анимация в перерывах между знакомствами тоже утомляла и делала мероприятие нескончаемым..:043:
Нет, не скрою, была парочка интересных персонажей , переписываемся с ними в контакте теперь, но на большее не вставило пока..). Один из них страховым агентом работает, -я поняла, что он видимо так себе клиентов ищет).
Итог: поняла, что вообще формат мероприятия вообще очень интересный, но должна быть хорошая организация и народ желательно более цивильный)
Поэтому решила рынок-то подобных услуг изучить, -наверно еще кто-то где-то проводит, но в Папанин то точно больше ни ногой!

просто 5 баллов!:)):)):))

Yat
17.10.2010, 17:46
был, категорически не понравилось - все очень неестественно, странные люди (включая меня самого), шумно, возрастной диапозон слишком большой, социальный - тем более.
сбежал очень быстро.

Свободная
17.10.2010, 18:30
спасибо ...))не видела только слышала о них:005: ,вот теперь и ролик посмотрела ..в Доктор Хаус!

Я так всегда поражаюсь подобными противоречиями в темах, что мимо пройти не могу:008:. На первой странице автор только в кино про это слышала, на второй - лично участвовала. Как так:016:?

mouser
17.10.2010, 18:33
Я так всегда поражаюсь подобными противоречиями в темах, что мимо пройти не могу:008:. На первой странице автор только в кино про это слышала, на второй - лично участвовала. Как так:016:?
Не волнуйтесь -на третьей она выйдет замуж за красавца-москвича на Range-Rover. Нельзя же все сразу.

СЧАСТЛИВАЯЯ
17.10.2010, 18:35

тайны никакой нет была у этих http://www.helloparty11111.ru/ru/index.php (единицы убираем) ,они и в Питере организуют ,наверно к ним же и пойду , как и писала выше ,что почти все понравилось ))
(надеюсь меня не забанят, что я сайт указала :008:) ...просто не часто бываю на сайте ,а запросы в личку честно говоря посыпались ...)) тема то актуальная для многих оказалась

Свободная
17.10.2010, 18:46
Не волнуйтесь -на третьей она выйдет замуж за красавца-москвича на Range-Rover. Нельзя же все сразу.
:))
Мне кажется, что дело в другом. Наконец-то озвучен организатор той памятной московской вечеринки и, о чудо, в Питере они тоже это организуют. Хотя, возможно, я излишне подозрительна:008:.

СЧАСТЛИВАЯЯ
17.10.2010, 18:46

что тут удивительного? появился интерес спросила ,флуда по теме много а ответов реальных нет )) а смысл спрашивать без желания посетить?
:008:

Свободная
17.10.2010, 18:50
что тут удивительного? появился интерес спросила ,флуда по теме много а ответов реальных нет )) а смысл спрашивать без желания посетить?
:008:
Ясно. Удивительная "легкость на подъем". Прошу прощения за подозрительность:flower:.

СЧАСТЛИВАЯЯ
17.10.2010, 18:51

...не поняла ваш тонкий юмор-подкол ))) ...

Может вы лучше поделитесь на тему ,где познакомится ? если такой способ знакомства для вас нелеп. я думаю многим актуально и полезно будет))

mouser
17.10.2010, 18:53
...не поняла ваш тонкий юмор-подкол ))) ...

Может вы лучше поделитесь на тему ,где познакомится ? если такой способ знакомства для вас нелеп. я думаю многим актуально и полезно будет))
Ответ на Ваш вопрос очень сильно зависит от Вашего фото. Желательно топлес.

СЧАСТЛИВАЯЯ
17.10.2010, 18:53
был, категорически не понравилось - все очень неестественно, странные люди (включая меня самого), шумно, возрастной диапозон слишком большой, социальный - тем более.
сбежал очень быстро.

делитесь плиз ...явки -пароли...)) ..и почему так про себя ?

sapulik
17.10.2010, 22:23
Я была в Санкт-Петербурге на таком мероприятии. Мини -Свидания называются. Можно в Контакте поискать группу.
Билет стоит 1000 руб. Предлагают напитки, тортики и т.п.
Само мероприятие мне понравилось, было интересно, весело. Организовано все было хорошо, при записи можно выбрать возрастную группу.

леха71
18.10.2010, 11:06
во как прикольненько то!!!! а то в этих знакомствах пока там тетю уломаешь!!! а тут 5 минут и хобаааа!!!)))

f r i d a
18.10.2010, 11:07
во как прикольненько то!!!! а то в этих знакомствах пока там тетю уломаешь!!! а тут 5 минут и хобаааа!!!)))

я все вижу :073: :046::046::046:

леха71
18.10.2010, 11:11
я все вижу :073: :046::046::046:пойдем Люб с тобой?;)как в фильме про Хича сядем и я буду грузить тебя а другие по фигу));)

HonestMan
18.10.2010, 11:24
подкатывает Range rover черного цвета ( обожаю это авто) .))По ходу для знакомств даже 5 минут - это много...
Просто ставишь на стол табличку "У меня Range rover черного цвета" :)):)):))

Сам бы не пошёл на подобное мероприятие...
Претит сам смысл - "Распинаешься перед тётками, а они тебя выбирают"
Отказать! :025:

Полонца
18.10.2010, 11:49
....

Сам бы не пошёл на подобное мероприятие...
Претит сам смысл - "Распинаешься перед тётками, а они тебя выбирают"
Отказать! :025:
Так там вроде все друг друга выбирают. Но мне претит общий смысл - выбирать незнакомого человека за пару фраз. Т.е. то ли лицо выбирать, то ли эту пару фраз... :001:Поэтому всегда против сайтов знакомств и подобных мероприятий... А то как ярмарка невест получается - невесты, как товар... :001:

HonestMan
18.10.2010, 11:53
Так там вроде все друг друга выбирают.
по описанию вроде не так... сидят тётки за столами... мужики перебегают с одного столика к другому... и за 5 минут должны заинтересовать тётку...

Спрайт
18.10.2010, 11:58
по описанию вроде не так... сидят тётки за столами... мужики перебегают с одного столика к другому... и за 5 минут должны заинтересовать тётку...
У меня подруга ходила на такое же, тока тетки пересаживались, а мужчины сидели.. Так лучше?)):))

леха71
18.10.2010, 12:00
вообще конечно ходить должны мужчины)))ну у нас слава богу Россия!!))

HonestMan
18.10.2010, 12:04
У меня подруга ходила на такое же, тока тетки пересаживались, а мужчины сидели.. Так лучше?)):))

Yeah, Baby! :031:
А ещё лучше, если они на колени к мужчинам пересаживались :):019:

HonestMan
18.10.2010, 12:05
вообще конечно ходить должны мужчины)))!))Кому должен - всем прощаю!

леха71
18.10.2010, 12:13
Кому должен - всем прощаю!в принцепе нармальная наша тема))мужик сидит покуривает а бабы суетятся дерутся из за него)))

~ М О ~
18.10.2010, 12:14
Прочитала и вообще не поняла, что за вечеринка такая. :009: Кто куда все время ходит?! Почему , если к столику подошел дедушка и кряхтит 25 минут, его нельзя усадить обратно за его столик и попросить больше никогда не подходить? :)) почему там одни пьяницы и ветеринары " стремные"??? И почему на это еще и билеты продают?! :010:

Спрайт
18.10.2010, 12:14
Yeah, Baby! :031:
А ещё лучше, если они на колени к мужчинам пересаживались :):019:
а еще лучше чтобы на коленях сразу и ... :019::046: да, ковбойчик? :))

HonestMan
18.10.2010, 12:16
в принцепе нармальная наша тема))мужик сидит покуривает а бабы суетятся дерутся из за него)))

мужик не курит :025:

HonestMan
18.10.2010, 12:16
а еще лучше чтобы на коленях сразу и ... :019::046: да, ковбойчик? :))

ой. что-то ты мне напомнила что-то до боли знакомое... :016:... не помню только что и где ))))

Спрайт
18.10.2010, 12:21
:0005::0005:

Koktel
18.10.2010, 12:22
ой. что-то ты мне напомнила что-то до боли знакомое... :016:... не помню только что и где ))))
:)):))шо тут за утро воспоминаний:010:

HonestMan
18.10.2010, 12:23
:)):))шо тут за утро воспоминаний:010:

а что, со мной кто-то ещё тем же самым занимается??? :016:

леха71
18.10.2010, 12:25
Как Анюткин ДР прошел?)) тоже небось пересаживались перед маусером?))))

Koktel
18.10.2010, 12:27
а что, со мной кто-то ещё тем же самым занимается??? :016:
тем же самым это чем ...кто-то занимается одновременно с тобой)))

Koktel
18.10.2010, 12:28
Как Анюткин ДР прошел?)) тоже небось пересаживались перед маусером?))))
Леш...если ты считаешь что у меня был день рождения...то где подарок?))

леха71
18.10.2010, 12:31
Леш...если ты считаешь что у меня был день рождения...то где подарок?))не ходила в пятницу что ли?

HonestMan
18.10.2010, 12:31
тем же самым это чем ...кто-то занимается одновременно с тобой)))

это прям как сеанс одновременной игры... :)

~ М О ~
18.10.2010, 12:35
Аня! С Днем Рождения!!! :)) Что ж ты никому не сказала, что у тебя опять днюха! :014: :))

Спрайт
18.10.2010, 12:40
Лёша, днюха была у меня недавно))

леха71
18.10.2010, 12:49
Лёша, днюха была у меня недавно))поздравляю))) я думал в пятницу у маури др справляли

Koktel
18.10.2010, 12:54
Аня! С Днем Рождения!!! :)) Что ж ты никому не сказала, что у тебя опять днюха! :014: :))
:))Спасибо дорогая...да я скромная просто очень...еще полезли бы все ко мне со своими падарками...цветами....тостами:008:

Koktel
18.10.2010, 12:58
поздравляю))) я думал в пятницу у маури др справляли
:065:Леш...Маурин зовут Леночка...а не Анюта...
тебя че на Анютах то клинит:)) и как там твоя блондинка с танцев...показал ей небо в алмазах?:))

леха71
18.10.2010, 13:49
:065:Леш...Маурин зовут Леночка...а не Анюта...
тебя че на Анютах то клинит:)) и как там твоя блондинка с танцев...показал ей небо в алмазах?:))
я с ней завязал))она щечку подставляет))жену поведу))0

Koktel
18.10.2010, 16:11
я с ней завязал))она щечку подставляет))жену поведу))0
:))может она с тобой завязала)) тебе же нравились крепкие орешки)) стареешь штолИ:016:

леха71
18.10.2010, 16:38
:))может она с тобой завязала)) тебе же нравились крепкие орешки)) стареешь штолИ:016:мне нравятся кошки)))мурррр)))вьюны))ну ты понимаешь)))а та спортсменка)встала на лыжи и погнала!!!!)))

Zik@
18.10.2010, 17:03
Прочитала и вообще не поняла, что за вечеринка такая. :009: Кто куда все время ходит?! Почему , если к столику подошел дедушка и кряхтит 25 минут, его нельзя усадить обратно за его столик и попросить больше никогда не подходить? :)) почему там одни пьяницы и ветеринары " стремные"??? И почему на это еще и билеты продают?! :010:
))
Дедушку нельзя пересадить было, потому что по их правилам эти отведенные 25мин.надо было с ним общаться. Так он потом еще и обиделся, что мы отказались ему телефон давать!) Поэтому 25 мин.для общения это перебор. 5 мин.вполне достаточно. Если не понравились друг-другу, 5 мин.отмучился и следующий. Если понравился-обменялся телефонами и потом общаеся в спокойной обстановке.

Пьяницы и ветеринары стремные почему?
Может, потому что и правда:
... Вы сами-то подумайте, кто вообще пойдет в Папанин, как в клуб,ресторан,я вот сама на 1 курсе когда училась еще ходила, а на втором уже все не солидно как-то...Поэтому , чему лучше ресторан, где все это проходит, тем и контингент лучше
Кстати, дедушка почему-то сказал, что не платил за вход..то ли его его по пенсионерской линии пустили бесплатно, то ли там на безрыбье с их ретро-вечеринками вообще всех без разбору пускают)))

Билеты на это дело продают, потому что они собирают вместе людей нацеленных на знакомства. Это такая вечеринка.
Но просто на мой взгляд каждый выбирает сам, как в ситуации с клубом - идти, например в клуб где одни гопники и наркоманы, но за 100 руб или ДАЖЕ бесплатно или идти в что-то цивильное и элитное, но дорогое. пусть за 500руб. Кто-то выбирает 5 вечеринок с гопниками,а кто-то, пусть и раз в год, хочет провести время позитивно и в приличном обществе, и знакомиться с приличными людьми.
Я на своем опыте в этом убедилась.. Ну ничего, первый блин комом. Впредь буду осмотрительнее и внимательнее подходить к местам проведения.

aga_xanga
18.10.2010, 17:41
тайны никакой нет была у этих http://www.helloparty11111.ru/ru/index.php (единицы убираем) ,они и в Питере организуют ,наверно к ним же и пойду , как и писала выше ,что почти все понравилось ))
(надеюсь меня не забанят, что я сайт указала :008:) ...просто не часто бываю на сайте ,а запросы в личку честно говоря посыпались ...)) тема то актуальная для многих оказалась

Так не честно!!! я по возрасту не прохожу:041:

Джулс
18.10.2010, 19:08
Ой, ходили мы с коллегой на подобное мероприятие.... Заплатили чтоли по 1500 р, шоб не соврать.. Знаете, впечатление такое, что у нас офигенно много красивых теток и куча таких... обмылков... Чтоб грубее не сказать...! Ужос-ужос!!!!! Даже просто посмотреть не на кого, даже просто для секса... Кошмар!!!!! Жалко одиноких девочек до слез!!!!!

СЧАСТЛИВАЯЯ
31.03.2011, 13:41
подниму темку .:017:
может ,кто-нибудь поделиться новыми впечатлениями.:008:Весна на дворе:love:

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
01.04.2011, 21:06
Про "Папанин" хочу сказать, там оказывается вход 500р только для женщин, а мужикам бесплатно, поэтому и контингент :0099:, было конечно очень неприятно узнать об этом случайно.