PDA

Просмотр полной версии : Купили кенгуру

Девушка с юга
09.10.2010, 22:14
Девочки! Купили сегодня кенгуру Baby Bjorn Active,поделитесь опытом и мнением,пожалуйста,:):love: собенно интересно в каком возрасте кто носил дите и как запихивали детей зимой? Нам зимой будет 7 месяцев, вот думаю как в зимнем комбезе упихнуть малыша в кенгу?! Буду рада ответам:)

Shizybrik
12.10.2010, 00:58
Тоже интересно, у нас кенгуру был в комплекте с коляской Mutsy, с какого возраста можно носить в нем? Может кто знает?

kotopss
18.10.2010, 23:04
У меня не кенгуру, а слинг по типу эрго, но я уже два дня ношу ребенку в зимнем комбезе и сама, естественно, прилично уже утеплена, все ок. Сыну 6 месяцев. Только сейчас решилась носить. До этого было стремно. И то при условии, что ножки не висят, а разведены и прижаты ко мне

lassesity
19.10.2010, 23:41
в кенгу в 7 месяцев запихнете вряд ли=)
а если запихнете - вряд ли поднимите=)
эргономичный рюкзак - ваше все (эрго, понье, мадука и т.п.)

Яблоко с корицей
20.10.2010, 00:40
у нас такой, используем с 3-х недель, штука оочень удобная. в осеннем комбинезоне проблем не было, с зимним пока не использовали еще.

amanda83
20.10.2010, 18:10
у нас такой, используем с 3-х недель, штука оочень удобная. в осеннем комбинезоне проблем не было, с зимним пока не использовали еще.
нам 2 месяца и я боюсь носить. так как они там будто сидят.

Яблоко с корицей
23.10.2010, 11:28
нам 2 месяца и я боюсь носить. так как они там будто сидят.

ну если боитесь то конечно лучше не носить :) я тоже до трех недель боялась, хотя они предназначены с рождения ( по моему по достижении 4х кг если не ошибаюсь). в три недели ребенкины перестала боятся и попробовала.
к слову малышу там очень удобно, он сразу засыпает. плюс я посоветовалась с нашим педиатором, она сказала что можно :)

Бонифация
23.10.2010, 13:48
Девочки! Купили сегодня кенгуру Baby Bjorn Active,поделитесь опытом и мнением,пожалуйста,:):love: собенно интересно в каком возрасте кто носил дите и как запихивали детей зимой? Нам зимой будет 7 месяцев, вот думаю как в зимнем комбезе упихнуть малыша в кенгу?! Буду рада ответам:)
Смотря сколько вы будите в 7 мес. весить!? мы летом уже не влезали:001: Подруга носила зимой, просто не одевайте сильно, ведь спереди тепло от вас и вашей одежды (может вспотеть), а сзади спинка утеплена кенгуру. В ВВ А шейка поддерживается, думаю с 3-х недель можно смело носить :080:

Okatavi
28.10.2010, 01:32
У нас такой, очень довольны. Дождались минимально разрешенной массы тела (он для деток от 3.5 кг), у нас она наступила в районе 2-х месяцев и стали осваивать. Детю нравится. Одно время вообще только так и гуляли, а в коляске отказывался.
Вначале сажали лицом ко мне, а как только начал получше держать голову, так сразу потребовал его развернуть, а если уставал от впечатлений, то просто чуть откидывался, клал на меня голову и засыпал :) ).
Сейчас деть весит 7 кг и на улицу одевается в осенне-зимний комбез (он достаточно объёмный) - в кенгуру садится без проблем и места ещё достаточно. И ношу я его легко и непринужденно :)
Вообще планируем носить по максимуму, так как сильно облегчает жизнь.

Y-arina
30.10.2010, 17:00
Рюкзак Baby Bjornсамый лучший!!! Главное правильно одеть - нужно чтобы ребенок был плотно к вам прижат. То есть сначала садите, а потом затягиваете.
Очень удобно, что все лямочки отстегиваются. У нас кроха часто засыпала в нем, - мы ее тихонько в кроватку или коляску перекладывали. Для нас это рюкзак стал одним из самых лучших помощников. Всем рекомендую. остальные ни в какое сравнение. Хотя цена и кусается.

KosaNestra
31.10.2010, 16:39
У меня не кенгуру, а слинг по типу эрго, но я уже два дня ношу ребенку в зимнем комбезе и сама, естественно, прилично уже утеплена, все ок. Сыну 6 месяцев. Только сейчас решилась носить. До этого было стремно. И то при условии, что ножки не висят, а разведены и прижаты ко мне

согласна, рано, и про ножки. я мама второго уже, пользовалась BB active с первым. Все это ерунда по сравнению со слингом. Весь вес ребенка тянешь все равно на себе - на плечах, спина отваливается. Сейчас маем пользуюсь. Это небо и земля, и детенышу явно комфортнее!!! ИМХО

Девушка с юга
15.06.2011, 23:45
Сама пришла к маю.Кенгуру продала:(

юлясаша
19.06.2011, 23:37
У меня с первым ребенком был ББ, носили с 3х месяцев и примерно до 8 зимой, очень нравился,а со вторым решили сэкономить и взяли Чикко, но не носим ,одевать муторно.