Просмотр полной версии : Новый детский магазин-салон!
Милые девочки!
К вам есть огромная просьба!
Мы планируем скоро-скоро открыть новый магазин.
Он - необычный.
И очень хочется услышать вас - что заставляет вас взять и поехать посмотреть этот новый магазин!
Огромнейшая горячая просьба к вам - выберите, пожалуйста, наиболее важный для вас пункт при принятии решения "еду в этот магазин!" Поставьте у каждого пункта балл. 10 баллов - "еду!", 9- "сейчас поеду", 8 - "поеду завтра!", 7-"поеду на выходных!", 6-"вероятно,съезжу когда деньги будут!", 5 "быть может - поеду!" и т.д., 0 - "нафиг он мне нужен!"..
1.У нас доступные цены, потому что у нас - прямые продажи!
2.Наши модели нравятся многим, потому что мы внимательно
слушаем мамочек,вникаем в детали, испытываем на своих детях и делаем с любовью!
3. У нас есть возможность индивидуальной работы с каждым
покупателем, потому что мы предлагаем оптимальный
ассортимент!
Ну вот...снова молчание!
А мы просто хотим понять - что для покупателей важнее - цена, эксклюзивные модели или индивидуальный сервис? ((
Очень сложно так оценить, честно!
Помимо указанного вами мне, например, важно:
1. насколько широкий ассортимент - за одними, даже самими прекрасными и дешевыми трусами не поеду.
2. местоположение магазина - далеко ли от метро, есть ли парковка, насколько проблемно в плане пробок и т.п.
3. если у вас своя марка, неизвестная на рынке, то ей еще надо завоевать доверие...
Ералашка
10.10.2010, 00:13
Очень сложно так оценить, честно!
Помимо указанного вами мне, например, важно:
1. насколько широкий ассортимент - за одними, даже самими прекрасными и дешевыми трусами не поеду.
2. местоположение магазина - далеко ли от метро, есть ли парковка, насколько проблемно в плане пробок и т.п.
3. если у вас своя марка, неизвестная на рынке, то ей еще надо завоевать доверие...
Согласна. Если даже дешево и замечательно, но в Купчино или на Ленинском - не поеду. Поэтому прежде чем ехать или нет, хотелось бы знать месторасположение, режим работы, ассортимент.
МУСЯ МАРУСЯ
10.10.2010, 00:18
Милые девочки!
Он - необычный.
И очень хочется услышать вас - что заставляет вас взять и поехать посмотреть этот новый магазин!
Огромнейшая горячая просьба к вам - выберите, пожалуйста, наиболее важный для вас пункт при принятии решения "еду в этот магазин!" Поставьте у каждого пункта балл. 10 баллов - "еду!", 9- "сейчас поеду", 8 - "поеду завтра!", 7-"поеду на выходных!", 6-"вероятно,съезжу когда деньги будут!", 5 "быть может - поеду!" и т.д., 0 - "нафиг он мне нужен!"..
ассортимент!
куда не зайдёшь,а тут вы со своей темкой , меня вот лично такая навязчивость отпугтвает :073:, это как, приходишь в магазин и девушка продавец , а давайте это , а давайте то , и уже 150 раз спасибо скажешь , а она рядом с тобой так и крутится :009:
Муся-Маруся, вы уж простите!
Не хотела навязываться!
У метро - 1 минута. Метро "Фрунзенская".
Парковка рядом.
Ассортимент средний, но модели - эксклюзивные,известные европейские брэнды с нашими доработками.
Доверие уже есть, работали оптом...
Барахлюш
10.10.2010, 00:28
Милые девочки!
Он - необычный.
ассортимент!
Так Вы не написали главного - ЧЕМ Ваш магазин необычен то? Тем, что там низкие цены? Так этим сейчас никого не удивишь. То, что у Вас индивидуальный подход....так во многих магазинах продавцы цепляются как банный лист, так что не отцепиться от его услуг. То, что Ваши модели нравятся многим - вообще не аргумент. Ну вот ни капельки. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Ну, а про любовь, хорошо это конечно, но это эмоции - не более того.
Вообще. не видя товар невозможно что-то определенное сказать. На данный момент, лично меня не заставляет НИЧЕГО поехать и посмотреть этот магазин, потому что Вы о нем практически ничего не рассказали.
Для того, чтобы хотябы начать думать о том, ехать или нет нужно знать, что КОНКРЕТНО там продается - марки товара, шикарные фоты, БОЛЬШОЙ ассортимент, небольшие КОНКРЕТНЫЕ цены.
А по той информации, что Вы дали - пищи для размышления нет никакой, извините.
Барахлюш
10.10.2010, 00:38
Вот еще вспомнила, Вам в помощь так сказать. Несколько лет назад девочка с нашего форума открыла небольшой отдел по продаже детских вещей. Многие наверное помнят Джесси.
Что заставило меня, и многих других девочек поехать с другого конца города к ней в магазинчик? Прежде всего то, что вся одежда, которая продавалась у нее была привезена ЕЮ СОБСТВЕННОРУЧНО из АНГЛИИ. Т.е. это был не апрашкинский вариант с перешитыми европейскими лейблами, а хорошая, качественная, настоящая одежда из Англии. Меня как и многих привлекла возможность одеть ребенка в те вещи, которые вряд ли я увижу еще на ком то из детей, в вещи КРАСИВЫЕ, т.к. она отбирала каждую модель для продажи самостоятельно, и по НЕВЫСОКИМ для такой одежды ценам. Кроме того, у нее был прикрепленный топик, где она выставляла фотографии новых привезенных моделей с ценами. Продавцы у нее были очень внимательные. Скидки ЛВ-кам, опять же. Ну, вот как то так.
Девочки, магазин только -только готовим открыть!
Это еще не реклама, только опрос!
А наш сайт вот какой: www.mamin-vybor.ru
Магазин будет продавать все по ценам производителя.
Магазин будет необычен тем,что все покупательницы будут выбирать товар, сидя на диване, за чашкой чая или кофе! А ваши дети будут играть в нашей игровой комнате.
Барахлюш, спасибо!))
У нас модели из Европы, мы их исследуем на предмет доработки их потребительских свойств.
Например, ручки от коляски делаем более универсальнее, или матрасик утепляем, или колеса делаем более мягкими, чтобы ребенку было уютнее.... и все производим в Европе!
Поэтому вас, как потребителей, очень любим опрашивать - что вам нравится или не нравится...У нас модели - испытанные все!
Автомобильные кресла безопасности для малышей тоже унифицированы нами. Таких больше нет.))
И цены - низкие, так как продаем без посредников.
Уходим от опта, уже поработали на него, не нравится...
Барахлюш
10.10.2010, 00:50
Вот видите, Вы так написали свой первый пост, что даже первоначально было непонятно, ЧТО Вы будете продавать в этом детском магазине. Оказалось, что магазин довольно-таки специализированный.
Честно говря я слабо представляю, как можно выбирать товар сидя на диване за чашкой кофе. ИМХО - это удобство сомнительное. Вот то, что дети будут в игровой комнате - это хорошо.
)))
посадим вас на диванчик, привезем вам коляску,или манеж, или автокресла, или игрушки, или кроватки....будете изучать! ходить по магазину вам не надо будет, выделим вам персонального менеджера-продавца!
Ералашка
10.10.2010, 01:46
Барахлюш, спасибо!))
У нас модели из Европы, мы их исследуем на предмет доработки их потребительских свойств.
Хм. Не встречала Европейских товаров. нуждающихся в доработке. китайские - да. Что-то мне этот подход не очень нравится - купи чурку, обработай напильником.
Барахлюш
10.10.2010, 01:47
)))
посадим вас на диванчик, привезем вам коляску,или манеж, или автокресла, или игрушки, или кроватки....будете изучать! ходить по магазину вам не надо будет, выделим вам персонального менеджера-продавца!
Будьте готовы к тому, что дааааалеко не все люди любят, чтобы к ним проявляли такое усиленное внимание продавцы. Большинству удобнее самостоятельно обойти магазин и рассмотреть представленный там товар, и только в том случае если человека что-то заинтересует, обратиться за помощью продавца. Таким образом, Вы подобным "салонным" обслуживанием можете просто отпугнуть большую часть покупателей. ИМХО, изобретаемый Вами велосипед, в данном случае, себя не оправдывает.
Что касается поставленного Вами вопроса, то, еслибы слоган Вашего магазина звучал бы как "Мы продаем САМЫЕ надежные и безопасные автокресла и коляски для детей в Петеребурге", и ассортимент Вашего магазина был умножен хотябы на 5, то пожалуй, я бы и заехала посмотреть что и как.
Спасибо!
Примем во внимание вашу полезнейшую информацию!))
Сами все сомневаемся и сомневаемся. Хочется что-то необычное, но не хочется отпугнуть!
...
А по поводу напильника - то Китайским вещам - даже напильник не поможет! ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.