Просмотр полной версии : реакция на новую обувь? что делать-то?
всем здрасте:)
проблема вот в чем:
дочке 1 г и 4 м стали малы босоножки :дома ходим-носим минимены и надо было купить ботинки на холодную осень-зиму-так вот объездили кучу магазов везде как одеваем на ноги что-нибудь начинается рев и ни шагу с места пока не снимем:( в итоге промучившись и задушив жабу:010:покупаем ту же модель Минименов (только побольше) и Суперфиты - в них она тоже орала в магазе-но я так поняла что это не потому что ей неудобно а просто реакция на новую обувь-вооббщем носить нечего уже -одевать надо новое а она плачет и истерит:009:
если у кого нибудь было подобное как преодолеть этот непонятный страх перед новой обувкой?
Мартимор
09.10.2010, 23:06
Было такое пару раз. Объясняла, что это добрая тетя тебе красивые ботиночки принесла, какие они хорошенькие, какая чудесная сладенькая ножка и т.д. Тоже приходилось покупать одни и те же модели только размером больше. Это очень быстро прошло. Теперь очень нравится примерять.
Kirushka
10.10.2010, 00:02
у сына такое было. Одевала во время просмотра мультика, незаметно. Потом он орал немного. Потом понимал, что надо смириться, и дальше без проблем.
у сына такое было. Одевала во время просмотра мультика, незаметно. Потом он орал немного. Потом понимал, что надо смириться, и дальше без проблем.
спасибо за совет-я тоже думаю по-тихоньу одевать ей пока она чем-нить увлечена-может смириться с неибежным:)-----------блин мне бы кто-нибудь такую обувку бы одел:love:ни зачто бы не сняла:)))):028:
Могу посочувствовать, у нас обратная проблема, если что-то в магазине одели- снимать не даем, ей ВСЕ нравится))))
Фусимама
10.10.2010, 00:43
у нас пока не было ни разу.. только в новой обуви ходит очень аккуратно, привыкает)
Господи, какое счастье у нас оказывается :)) Доча сама ботинки всё время пытается натянуть.
одевайте по немногу,хоть по минуточке,может привыкнет
Я практически всегда, когда дочку одеваю-обуваю, (особенно если вещи новые) очень восхищаюсь красотой девочки-одежды-обуви. Ходим смотреться к зеркалу, и, если кто дома есть (папа, бабушки, дедушки),тоже подходим и с удовольствием выслушиваем восхищенные комплименты :)) Так что ращу кокетку. Всем нравится, и проблем с одеваниями нет.
Я практически всегда, когда дочку одеваю-обуваю, (особенно если вещи новые) очень восхищаюсь красотой девочки-одежды-обуви. Ходим смотреться к зеркалу, и, если кто дома есть (папа, бабушки, дедушки),тоже подходим и с удовольствием выслушиваем восхищенные комплименты :)) Так что ращу кокетку. Всем нравится, и проблем с одеваниями нет.
у нас всегда тоже также все смотримся в зеркало и восхищаемся красотой дочурки в новых ботинках или шмотках-так что не помогло в этот раз:(
korrochka
10.10.2010, 23:58
Сын как то таже принципиально не давал одеть новую пару обуви. Спрятали, через несколько дней одел, как ни в чем не бывало. У них же быстро все забывается.
Танюшка :))
11.10.2010, 00:27
У нас проблемы только с примеркой в магазине, ор стоит дикий... Причем это с самого раннего возраста и до сих пор (нам 2 и 4). Причем в магазине ор перетерплю, кое-как примерю, куплю. Дома говорю, что все, старые порвались и пр., и новые одевает нормально уже....
Сын как то таже принципиально не давал одеть новую пару обуви. Спрятали, через несколько дней одел, как ни в чем не бывало. У них же быстро все забывается.
я тоже сейчас пока все спрятала:) посмотри забудет ли:) пока одеваю старое-так она очень внимательно теперь наблюдает что именно я ей одеваю:(
Белая&Пушистая
11.10.2010, 15:49
+100 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.