Просмотр полной версии : Посоветуйте маску для более ровного лица
Посоветуйте маску для более ровного лица Т.е. что то смотрю на себя в зеркало и :005: Кожа какая-то неровная (у меня расширены поры), цвет какой то нездоровый..
Может посоветуете что-нибудь толковое, чтобы кожа более упругая и ровная стала. :support:Домашние масочки....
Да, лет мне 35 ;)
Попробуйте пилинг Exfoliac с АНА-кислотами, он хорошо эпидермис отшелушивает и кожу выравнивает.... А еще мне нравятся маски-пленки у Ив Роше - мятная, и у Decleor - Sourse d`eclat с витамином С - они и очищают, и внешний вид кожи улучшают
В Белорусской косметике продаются ампулы- против старения, против мимических морщин, для гладкости. Вообщем от всех проблем с кожей.
Нужно использовать хотя бы по одной ампуле в день. Курс 1 месяц. Попробуйте. Я вседа за нашего-почти нашего производителя.
Я использовала неделю, но мне очень понравились.
Cherries
10.10.2010, 02:09
любой крем с бодягой действует как пилинг
из более дорогого -новое средство клиник от темных пятен ( щас не могу посмотреть )) как точно называется- так как не хочу шуметь)- если надо попозже напишу. Сейчас еще в Летуале скидка какая-то невероятная, получается не так дорого. Я пользуюсь неделю- мне уже нравится!
любой крем с бодягой действует как пилинг
из более дорогого -новое средство клиник от темных пятен ( щас не могу посмотреть )) как точно называется- так как не хочу шуметь)- если надо попозже напишу. Сейчас еще в Летуале скидка какая-то невероятная, получается не так дорого. Я пользуюсь неделю- мне уже нравится!
Спасибо девушки за подсказки:flower:
да у меня пятен нет. Просто кожа внешне кажется как будто более толстая. Ну по простому : похожа как на корку апельсина:008:
Вот такой вариант понравился:Маска "Кора" с фруктовыми кислотами.
http://koraspb.ru/index.***php?productID=686
Звездочки только уберите в ссылке во всяком случае то что о ней написано. Правда я никогда не делала пилингов с кислотами. Побаиваюсь:005: Кто уже прошёл это, как ваши ощущения и результат ???:091:
+1000 Клиник!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.