Просмотр полной версии : К ДЕДУ МОРОЗУ В УСТЮГ !!
викуська
02.11.2010, 23:58
кто знает, новогодний экспресс только один раз ходит в январе?
викуська
03.11.2010, 00:00
и еще вопрос- самого деда мороза можно до какого месяца увидеть?
семьянин....ка
03.11.2010, 00:18
А почему в конце ноября? может в декабре лучше, мы бы к вам присоединились:)
и мы бы присоеденились!!!
семьянин....ка
03.11.2010, 00:34
ответила в личку
и мне в личку ...плиз. телефончик
ответила в личку
Очень завлекательно!Можно мне тоже в личку координаты?
+1000
+1000
Вот смотрите девочка отзыв пишет, они вообще туда в мае ездили и с Дедом морозом пообщались :) ссылка (http://pmar.livejournal.com/59103.html)
Точно Дед Мороз еще в мае есть!Но все равно как-то без снега не очень смотрится все.
13 часов мне хватает чтобы одной с ребенком доехать до Устюга, с 3-мя остновками на побегать/покушать/заправиться. В конце сентября друзья приезжали - говорят дорогу в районе Новой Ладоге привили в нормальное состояние.
Тамтакси стоит копейки, рублей 40 по городу))))
в выходные у друзей уточню, что там из приличных заведений есть.
А зимой как думаете,реально уложиться в эти 13 часов?Все же езда не та,что летом и темно побольшей части.Если что,есть по дороге где переночивать?
leilo4ka
03.11.2010, 21:49
а мы, кстати, тоже из Петергофа и тоже собираемся!!!:) может объединимся?:support:
Мы тоже из Петергофа:) Пока ориентировачно забронировали номер в гостинице "Двина" на 14 января, по датам раньше ничего нет, все занято:( Придется мальчишек отпросить со школы на пару дней и поедем. Правда нам еще предложили вариант размещения в частной квартире в Устюге ( взрослые 700 в сутки, дети-300) , но решили в гостиницу.
Вот интересно про экспресс, он разовый? А на старый НГ он не ходит?
Мы тоже из Петергофа:) Пока ориентировачно забронировали номер в гостинице "Двина" на 14 января, по датам раньше ничего нет, все занято:( Придется мальчишек отпросить со школы на пару дней и поедем. Правда нам еще предложили вариант размещения в частной квартире в Устюге ( взрослые 700 в сутки, дети-300) , но решили в гостиницу.
А не дадите ли координаты этой частной квартиры???й:flower:
самоцветик
04.11.2010, 22:08
подпишусь
И мне,если можно телефон квартиры..мы то собираемся вообще после праздников...
Ростишина мамуля
06.11.2010, 02:20
А зимой как думаете,реально уложиться в эти 13 часов?Все же езда не та,что летом и темно побольшей части.Если что,есть по дороге где переночивать?
А какая разница? мне лично - никакой))
110-120 кв в час по зимней трассе ездите легко?
Никогда не озадачивалась этим вопросом, но вероятно в Вологде.
leilo4ka
06.11.2010, 19:22
Нашли вариант в гостинице "Прокопьевская" четырехместный номер в сутки стоит всего 2200, так что отказались от гостиницы "Двина":)
МАЙское Трио
06.11.2010, 19:25
Нашли вариант в гостинице "Прокопьевская" четырехместный номер в сутки стоит всего 2200, так что отказались от гостиницы "Двина":)
а можно координаты? :008:
Мы тоже хотим поехать, надо почитать с чего начать :))
поезд туда ходит каждый день туда отправление 9,50 утра, обратно 21,36
А вы узнавали,это точно так?Дополнительные дают?
Я смотрела на осень,они не каждый день ходили.
Там расчетный час в 12,а как дальше планируете?
Самая Весёлая
06.11.2010, 20:46
Точно Дед Мороз еще в мае есть!Но все равно как-то без снега не очень смотрится все.
Зато в очередях не стоят:)))
А дед Мороз, как грится, и в Африке Мороз))))))))))))))))
leilo4ka
07.11.2010, 13:09
а можно координаты? :008:
Мы тоже хотим поехать, надо почитать с чего начать :))
http://www.smk-prok.ru/dopuslugi.html
Там расчетный час в 12,а как дальше планируете?
про поезда уже сама начала сомневаться, нужно будет поточнее узнать расписание, а по поводу гостиницы ...расчетный час в 12.00 + если хотите задержаться с 12-18 +25% от стоимости номера, то есть в нашем случае 2200+550 руб. Поезд из Котласа в 21.36, из Устюга добираться час-полтора, поэтому нам как раз такой вариант подходит:)
leilo4ka
07.11.2010, 13:14
вот нашла расписание, дествительно, ходят не каждый день:005:
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=7038890f- это туда
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=6b77cb98 -это обратно
Водопьянsкая
07.11.2010, 18:29
Мы ездили в2009 г,у мужа км в 40 родители живут,так вот заодно и посмотрели съездили.Т.к.мы потратили всего лиш немного денег на бензин,то расценки экскурсионные приводят в ужас! Впечатления:очень много народа,очень!Никуда толком не подойти(это в Тереме Д.М.)К Д.М.не прорваться,не сфотографироваться-кто-то писал про талончики,наверное,так и есть.Мы не стали подходить.В самом Тереме устроено что-то вроде комнат Д.М.-не протолкнуться.А так-на улице-деревянные сооружения(гостиницы,кафе),деревянные и ледяные скульптуры,горка и т.п.Вообщем,такого потрясающего ничего абсолютно.Вход-500 руб с ч-ка(туда включено посещение туалета))),оранжереи,почты(почта представляет собой место ,где торгуют шерст.вещами,открытками,изделиями из бересты,там же можно застоимость билета)оставить запрос на поздравление ребенка открыткой от Д.М.).
Это на взгляд взрослого ч-ка.турфирмы дерут за такое уж больно безбожно.Неск.часов достаточно,чтобы насытиться впечатлениями.Сейчас у нас сын,еще маленький-таким все же еще неинтересно,а вот 3-4 года и старше будет интересн точно.Потом и повезем.И еще:т.к народу много,и всем родителям хочется ,чтобы их дети увидели то или иное поближе-толкотня,и чуть ли не до драки некоторые!
Мы ездили в самом нач января,поэтому так мнго народа,ск.всего.
мы тоже там забронировали номер на 10 декабря... а вы когда едите?
Зато в очередях не стоят:)))
А дед Мороз, как грится, и в Африке Мороз))))))))))))))))
Очереди это,конечно,плохо.Я мечтаю на первоклашечные каникулы в феврале там побывать.Может не будет такого уж нашествия?))
вот нашла расписание, дествительно, ходят не каждый день:005:
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=7038890f- это туда
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=6b77cb98 -это обратно
еще нашла :)
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=e171c12a
а обратно каждый день вроде из Сыктывкара.
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=8da55338
Самая Весёлая
08.11.2010, 01:44
Очереди это,конечно,плохо.Я мечтаю на первоклашечные каникулы в феврале там побывать.Может не будет такого уж нашествия?))
Кстати да, как вариант:)
Кстати да, как вариант:)
Ну да.И зима еще,и все же людей должно быть поменьше по моим представлениям.)Вот только с поездами меня напугали что-то.Я уже размечталась утром приехать,днем погулять,вечером уехать...А тут говорят,что может и не каждый день ходют!:008:Надо до кассы жд доехать,узнать у истоков)).
МАМУЛЕНОЧЕК
08.11.2010, 02:24
подпишусь
leilo4ka
08.11.2010, 09:53
мы тоже там забронировали номер на 10 декабря... а вы когда едите?
Мы 12 января туда, 14 обратно:)
Самая Весёлая
08.11.2010, 16:19
Ну да.И зима еще,и все же людей должно быть поменьше по моим представлениям.)Вот только с поездами меня напугали что-то.Я уже размечталась утром приехать,днем погулять,вечером уехать...А тут говорят,что может и не каждый день ходют!:008:Надо до кассы жд доехать,узнать у истоков)).
Не переживайте, все будек ОК!:) удачи вам:)
Не переживайте, все будек ОК!:) удачи вам:)
Спасибо!:)
а в каком возрасте можно уже ехать к Деду Морозу? я очень сама хочу, а ребя еще мал.сколько мне еще ждать?
Самая Весёлая
09.11.2010, 21:26
а в каком возрасте можно уже ехать к Деду Морозу? я очень сама хочу, а ребя еще мал.сколько мне еще ждать?
а разве есть какие то ограничения???
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2010, 02:10
а разве есть какие то ограничения???
Ограничений как таковых --нет.
Тоже хотела сейчас, подумала, подумала и решили с мужем, младшему рано...Днем сон, потом у него еда .., как мужик-не поел:001::010: Пэтому, в надежде, что он перерастет эти "преимущества возраста", я своих повезу в следующем году. Да и память останется, и младший будет поспокойнее, шустрый малость. Доча в его возрасте был рассудительнее. Ну и по ценам:001:, посмотрела от тур фирмы и если поезд:010: на семью 50 т.р., рассматриваю только купе. Легче на машине будет, да и опять же -детки повзрослее, в дороге попроще. Хотя и сейчас проблем нет. Ну , тут просто перебдеть...
В этом году закажу открытку с пожеланиями и поздравлениями.:flower:
ПрЫнцесска
10.11.2010, 02:15
Тоже хотела сейчас, подумала, подумала и решили с мужем, младшему рано...Днем сон, потом у него еда .., как мужик-не поел:001::010: Пэтому, в надежде, что он перерастет эти "преимущества возраста", я своих повезу в следующем году. Да и память останется, и младший будет поспокойнее, шустрый малость. Доча в его возрасте был рассудительнее. Ну и по ценам:001:, посмотрела от тур фирмы и если поезд:010: на семью 50 т.р., рассматриваю только купе. Легче на машине будет, да и опять же -детки повзрослее, в дороге попроще. Хотя и сейчас проблем нет. Ну , тут просто перебдеть...
а как открытку заказать?:016:
МАЙское Трио
10.11.2010, 02:23
подскажите по поводу открытки, как заказать?
а мы наверное поедем, на машине :019: может даже к ДР ДМ :))
Водопьянsкая
10.11.2010, 03:50
Вот ссылка:http://pochta*-dm.ru/ А еще в почт отделениях есть бланки уже подготовленные,только отправителю заполнить остается.Мы заказывали(правда,из самого В.У.)На д.р.(тоже можно).Пришло в срок указанный,на детей действует безотказно.Там и подарочек можно заказать,типа тоже от Д.М..Но там что-то вроде дисков,фильмв о Д.М.Даже список детей,кот отправлены письма соствляют и на сайте вывешивают.Когда наш дорастет,обязательно введем в традицию.
И мое мнение:с годовичком все-таки туда рановато.Ведь,чтобы ребенок заценил и был в восторге,надо ему уже осозновать,кто такой Д.М.,верить в эту сказку,ожидать от нее чего-то,волноваться.А у годовичка все же режим важнее...Да и Д.М.его,скорее,только напугает.А ребяток постарше там так много,что прорываться с годовалым ребенком к нему невозможно.Да и нет взрослых рядом,д.м.окружает толко ребетня.
Если научите,могу неск фоток разместить.Ездили в янв 2009.
Самая Весёлая
10.11.2010, 13:27
да, без вариантов-машина!!!!
МАМУЛЕНОЧЕК
11.11.2010, 00:33
Вот нашла варианты для заказа письма от деда мороза(звездочки убираем)
http://dedmoro***z.ru/catalog/complect.php?ID=18844
http://www.severgra***d.com/pismo_dm/anketa.html
http://www.pochta***001.ru/
http://pochta-d****m.ru/catalog/
возник вопрос куда податься, где заказывать:009: что посоветуете:flower:
Вот ссылка:http://pochta*-dm.ru/
Я уже два года на этом сайте заказывала - все вовремя, можно заказать нужную приписку к поздравительному письму, например, приглашение в гости на следующий год :)
NIKI2007
11.11.2010, 22:44
А билеты на поезд можно бронировать только за 45 суток до отправки,или я ошибаюсь?
за 45 и меньше.
кто-нибудь брал уже билеты?лучше с утра приезжать?
за 45 и меньше.
кто-нибудь брал уже билеты?лучше с утра приезжать?
я сегодня покупала билеты на Ладожском вокзале... была там около 14.00, народу не было вообще...
я сегодня покупала билеты на Ладожском вокзале... была там около 14.00, народу не было вообще...
Я тоже была в 9 утра.Купила,мы едем 26 декабря:)
А Вы?
Я тоже была в 9 утра.Купила,мы едем 26 декабря:)
А Вы?
а мы 9 декабря:)
nataliyanapalkova
13.11.2010, 14:28
Из СПб есть программы : "Зимний экспресс на родину Деда Мороза" с 03.01.11-05.01.11 и "Рождественская сказка" с 06.01.11-09.01.11. Детский чартерный поезд до Великого Устюга. У кого есть вопросы звоните 8-911-911-1991 Наташа
Из СПб есть программы : "Зимний экспресс на родину Деда Мороза" с 03.01.11-05.01.11 и "Рождественская сказка" с 06.01.11-09.01.11. Детский чартерный поезд до Великого Устюга. У кого есть вопросы звоните 8-911-911-1991 Наташа
а можно цены озвучить?
Может сами группу организуем, я помогу с автобусом и водителями, есть кто гостиницу может заказать? Сами организуем по дороге развлекательную программу с конкурсами... песни попоем, кино посмотрим. Или весь вагон в обычном поезде до Котласа взять, а там программу сами по дороге сделаем с мастеклассами и пр. если заинтересовало ищу добровольцев в помощь и начнем.
nataliyanapalkova
15.11.2010, 12:37
а можно цены озвучить?
"Зимний экспресс" с 03.01-05.01 плацкарт стоит ребенок до 5 лет-4000, до 10 лет -7690, школьный 8090, взрослый 9790 . Купе дороже
"Рождественская сказка" с 06.11-09.01 плацкарт до 10лет 9790, школьный 1089, взрослый 11900.
Во все программы входит проезд на специализированном туристическом поезде до самого Великого Устюга и обратно:развлекательная анимационная программа в пути; постельное белье; 3-х разовое горячее питание в Великом Устюге и в поезде в вагоне ресторане; транспортное и экскурсионное обслуживание в великом Устюге; услуги групповода; подарок от Деда Мороза для детей и школьников; свидетельство о пребывании на Родине Деда Мороза; медицинское обслуживание и милицейское сопровождение в пути
Lobishna
15.11.2010, 18:15
Может сами группу организуем, я помогу с автобусом и водителями, есть кто гостиницу может заказать? Сами организуем по дороге развлекательную программу с конкурсами... песни попоем, кино посмотрим. Или весь вагон в обычном поезде до Котласа взять, а там программу сами по дороге сделаем с мастеклассами и пр. если заинтересовало ищу добровольцев в помощь и начнем.
Лучше наверное в организованном детском досуге предложить.
ПрЫнцесска
16.11.2010, 21:11
Я "ЗА":support:. Готова помогать.
Для начала надо решить когда и насколько едем.
SLONENOK
17.11.2010, 22:49
+ 1.
Мы ездили в этом году на февральских каникулах (которые для первоклашек), было 5 мам и 5 детей. Здесь на форуме я нарыла телефон работницы Вотчины ДМ, созвонились, договорились. Она составила нам великолепную программу. Проживали мы в коттедже на Вотчине. Нас встретили и проводили. первый день посвятили Вотчине, второй- Великий Устюг(тоже входило в программу), третий день была лыжная база, а вечером отъезд. Словами все не описать, но и дети, и мамы в полном восторге. Нам повезло и с погодой(-10-15) и с тем что не было народа. дети накатались и на матрасе, и на снегокате, и на банане - и это все без очередей и суеты которая присутствует на новогодних каникулах. Меня прям не остановить. Короче собирайтесь и едьте .За программу и проживание 3дня+2 ночи заплатили с мамы+ребенок 6500=, к этому прибавляем питание в кафе( в коттедже кстати есть кухня и можно готовить) и дорогу, подарки, сувениры( местное серебро и наливка) - лично у меня вышло 13000=
Телефончик работницы пожалуйста?;)
Мы бы тоже на автобус согласные, давайте организуемся!
leilo4ka, здрасте!)) а что именно вам предложили по размещению в частной квартире? меня бы этот вариант заинтересовал))) это получается свсем недорого, я сейчас звонила, все занято(((
киньте телефон если что в личку)))
leilo4ka, а можно телефон этой гостиницы?)) спасибо!
Я "ЗА":support:. Готова помогать.
Для начала надо решить когда и насколько едем.
Можно к вам присоединиться?
ПрЫнцесска
19.11.2010, 21:01
Можно к вам присоединиться?
Мы как раз весёлую компанию собираем:support:
leilo4ka
20.11.2010, 01:12
leilo4ka, здрасте!)) а что именно вам предложили по размещению в частной квартире? меня бы этот вариант заинтересовал))) это получается свсем недорого, я сейчас звонила, все занято(((
киньте телефон если что в личку)))
у меня есть только страница в контакте этой девушки, потому как она сама мне писала. Могу вам скинуть его в личку, если хотите.
leilo4ka, а можно телефон этой гостиницы?)) спасибо!
а по поводу Прокопьевской , полистайте пару страниц назад я давала ссылку на эту гостиницу
rozaliya
20.11.2010, 01:14
и мы мечтаем съездить,но не в разгар новогодних гуляний.Если что-мы с вами))))
ПрЫнцесска
20.11.2010, 13:39
Предлагаю февраль. снег еще лежит, но народу явно меньше и дешевле. или конец января.
Могу в понедельник насчёт автобуса начать обзванивать. :039:
Когда и на сколько едем?
Варианта два:
1. утром приехали-вечером уехали
2. на два дня( можно вечером в гостинице(или где мы там выберем место жительства) устроить небольшой праздник:075::007::057:, а потом они с дороги+ куча впечатлений за день уснут, а мы мини тусой для родителей засядем:014:)
Мне больше второй вариант нравится:)
ЗеркАллА
20.11.2010, 16:33
если в феврале, то лучше в дополнительные каникулы, у нас они с 14 по 20 февраля. Мы бы тоже присоединились.
ПрЫнцесска
20.11.2010, 17:25
если в феврале, то лучше в дополнительные каникулы, у нас они с 14 по 20 февраля. Мы бы тоже присоединились.
давайте в каникулы:)
тогда получаюся выходные 12-13 или 19-20 февраля.
titarira
20.11.2010, 17:47
Думаю в февральские каникулы и мы с дочкой к вам присоеденились бы с удовольствием. Позовите нас, пожалуйста.
ПрЫнцесска
20.11.2010, 18:04
Думаю в февральские каникулы и мы с дочкой к вам присоеденились бы с удовольствием. Позовите нас, пожалуйста.
зовём:) давайте решим с числами и количеством дней. тогда можно будет примерную цену назвать.
и мы бы с удовольствием в доп.каникулы, были в Великом Устюге года назад, очень понравилось
ПрЫнцесска
20.11.2010, 18:46
Давайте попробуем посчитаться:)
1.сколько вас,возраст ребёнка
2. на сколько( один день, два,три)
3. когда именно на доп. каникулах(числа)
4.поезд, автобус
1. ПрЫнцесска + муж+ доча 4,4
2. на 2 дня
3. всё равно(желательно выходные)
4. автобус или поезд( зависит от цены)
titarira
20.11.2010, 19:33
1.titarira+ Соня 7лет
2. На 2 дня
3.Лучше выходные
4. Поезд или автобус, надо смотреть по цене.
rozaliya
20.11.2010, 21:48
1.rozaliya+Гриша 7 лет+Сережа 12 лет
2.на 2 дня(или три)
3.лучше выходные(12-13 февраля)
4.поезд или автобус(на поезде комфортнее наверное,но дороже)
marychin
21.11.2010, 01:07
И мы бы тоже хотели.
1.marychin+Даня 8 лет+муж
2.на 2 дня(хотелось бы сам Устюг посмотреть)
3. лучше выходные
4. поезд или автобус(мне каж-ся в поезде детям легче ехать,можно двигаться)
ПрЫнцесска
21.11.2010, 12:12
и спать в поезде комфортнее:)
можно всем в один вагон билеты взять, и самим устроить деткам "новогодний экспресс":support:
небольшие подарки и конкурсы
сразу вопрос купе или плацкарт?:009: Я противник плацкартов, но ехать не очень долго и вокруг все свои:014: :075::0077:есть над чем подумать.... как считаете?
1. Лисенок+муж+Вова 5 лет
2.на 2 дня (можно на 3)
3.Лучше выодные (12-13 февраля)
4. поезд или автобус (надо смотреть по цене)
у меня есть только страница в контакте этой девушки, потому как она сама мне писала. Могу вам скинуть его в личку, если хотите.
а по поводу Прокопьевской , полистайте пару страниц назад я давала ссылку на эту гостиницу
leilo4ka, будьте добры!!! пожалуйста, скиньте страницу в контакте этой девушки, очент прошу, звонилав гостиницу Прокопьевская, там все занято, сказали позже позвонить, может что и будет(((
leilo4ka
22.11.2010, 12:24
leilo4ka, будьте добры!!! пожалуйста, скиньте страницу в контакте этой девушки, очент прошу, звонилав гостиницу Прокопьевская, там все занято, сказали позже позвонить, может что и будет(((
ответила в личку:)
Анюто4ка
25.11.2010, 13:09
1. Анюто4ка+Даня 9 лет
2. 2-3 дня
3. любые выходные
4. поезд или автобус
Ирина+Аня
26.11.2010, 13:38
можно с вами в Великий Юстюг?только смотря когда?я с дочкой могу до 10февраля:support:
вдруг у нас получится:support:
ПрЫнцесска
26.11.2010, 14:19
можно с вами в Великий Юстюг?только смотря когда?я с дочкой могу до 10февраля:support:
вдруг у нас получится:support:
а Вы 12-13 февраля не можете?
большинство может именно в эти выходные, тк у деток доп каникулы:support:
irka.irka
26.11.2010, 16:29
тоже хотелось бы присоединиться...
может быть 1 взр.+ 1 реб. 7 лет
может быть... 3 взр. + 3 реб. ( 7 и 3 и3 г ):)
Ирина+Аня
29.11.2010, 15:19
Цитата:
а Вы 12-13 февраля не можете?
большинство может именно в эти выходные, тк у деток доп каникулы
у меня по работе никак(((:support:
titarira
29.11.2010, 18:54
1.titarira+ Соня 7лет
2. На 2 дня
3.Лучше выходные
4. Поезд или автобус, надо смотреть по цене.
Мы определились с выходными: 12-13 февраля удобнее.
А можно к вам присоединиться:)?
Уже 3 года мечтаю сына в Устюг свозить, но цены тура в НГ-праздники всегда останавливали, уже и сын вырасти успел.
1. Estel+муж+Илья 8 лет
2. 1-2 дня
3. Любые выходные
4. Лучше поезд
Хотим присоединиться:
1.Ishtvan+муж+ Ваня 4,10 лет
2. На 2 дня
3.Любые выходные
4. Поезд или автобус (сориентируемся по цене).
А сколько такая поездка вообще может стоить?
Девочки,мы собираемся на эти выхи ехать,поезд туда есть в пятницу,обратно в воскресенье.Пока билеты на поезд не купили,ищу варианты по гостиницам.Нас трое взрослых и трое деток по 4 года.
Ростишина мамуля
30.11.2010, 19:43
Девочки!!!!
В Устюге сегодня ночью минус 29 было....
ПрЫнцесска
30.11.2010, 19:56
Девочки,мы собираемся на эти выхи ехать,поезд туда есть в пятницу,обратно в воскресенье.Пока билеты на поезд не купили,ищу варианты по гостиницам.Нас трое взрослых и трое деток по 4 года.
Расскажите нам потом о поедке пожалуйста
Отличного вам отдыха :)
ПрЫнцесска
30.11.2010, 20:18
ПРО ПОЕЗДА:
1.СПб-Котлас Южный 9.50-9.26 время в пути 23 ч 36м
2.Спб-Воркута 9.50- 9.26 время в пути 23ч 36 мин
3.СПб-Печора 10.04-11.45 время в пути 1д 1ч 41 м
все поезда с Ладожского вокзала
На мой взгляд, первый поез самый удобный:)
НА 11 ФЕВРАЛЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НАЧНЁТСЯ ЧЕРЕЗ 29 ДНЕЙ.:ded:
усли мы все хотим в один вагон попасть и устраивать свой новогодний экспресс:014::075::007:, билеты надо брать сообща , как только они попадут в продажу.
Работающие мамочки и папочки, 2 дня мы там, соответсвенно 2 будних дня мы в пути.
Когда поедем? в пятницу 11 (дети пропускают школу) в понедельник обратно вечером вернёмся. или в субботу утром 12 выезжаем 13 и 14 там, во вторник вечером обратно?:016:
Едем в купе или плацкарте?
titarira
30.11.2010, 21:06
Думаю проще пропустить 11.02 в пятницу последний учебный день и вернуться в понедельник.
rozaliya
01.12.2010, 00:42
Думаю проще пропустить 11.02 в пятницу последний учебный день и вернуться в понедельник.
я тоже за этот вариант
и ,наверное,лучше плацкарт-бюджетнее
Мы ездили в этом году на февральских каникулах (которые для первоклашек), было 5 мам и 5 детей. Здесь на форуме я нарыла телефон работницы Вотчины ДМ, созвонились, договорились. Она составила нам великолепную программу. Проживали мы в коттедже на Вотчине. Нас встретили и проводили. первый день посвятили Вотчине, второй- Великий Устюг(тоже входило в программу), третий день была лыжная база, а вечером отъезд. Словами все не описать, но и дети, и мамы в полном восторге. Нам повезло и с погодой(-10-15) и с тем что не было народа. дети накатались и на матрасе, и на снегокате, и на банане - и это все без очередей и суеты которая присутствует на новогодних каникулах. Меня прям не остановить. Короче собирайтесь и едьте .За программу и проживание 3дня+2 ночи заплатили с мамы+ребенок 6500=, к этому прибавляем питание в кафе( в коттедже кстати есть кухня и можно готовить) и дорогу, подарки, сувениры( местное серебро и наливка) - лично у меня вышло 13000=
и мне можно телефончик:091:
и я хочу
pango+доча 4,5 лет
Амаретто
01.12.2010, 09:59
Моя родственница работает администратором гостиницы в г. Великий Устюг - гостиница только открылась - и там еще нет телефона, поэтому по вопросам бронирования звоните на моб. тел. 8-921-141-82-88 Татьяна.
На Новый год и до 10 января там все уже занято - а вот дальше - есть свободные места! звоните. гостиница в центре города!
Мы тоже хотим.
Rawik+муж+ребенок 7 лет
любые выходные
лучше поезд
Девушки, а может отдельный топик сделаем для тех кто организоваться хочет? Чтобы с информацией, списками, новостями и ценами:008:
ПрЫнцесска
01.12.2010, 14:33
Девушки, а может отдельный топик сделаем для тех кто организоваться хочет? Чтобы с информацией, списками, новостями и ценами:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52553438#post52553438 давайте перебираться;)
ЗеркАллА
03.12.2010, 13:19
А у нас в феврале не получается, точнее у меня по работе никак :( подумываю в 20-х чмслах января, кто с нами?
Девчонки, привет!))) мы едем в Великий Устюг к 4 января, я забронировала 1 комнат.квартиру, теперь она мне не нужна, может кому подсказать телефон и оформите на себя? бронировала на 3дня, 4, 5, 6, отъезд утром 7-го. цены: 800 - взр., 400 - дети.
1. Блеты купэ около 1500 руб на человека в одну сторону, плацкарт естественно дешевле.
2. Гостиница местная в само Великом Устюге около 2500 руб в сутки на двоих+ребенок.
3. Такси - 100 руб.
4. Входные билеты в Востину- кидаем 500 руб на человека.
Следовательно на двоих + ребенок на 2 дня мы получаем:
(1500+1500+1500)х2(билеты) + 5000(гостиница)+1500(входные в вотчину)+1000(такчи, автобусы и т.д.)=16500
P.S.: гостиницы бронируют и оплачивают уже сейчас......
На машине ехать около 12-14 часов.
не скажите в каких отелях вы были? чтоб недорого, но и не помойка была...
Девы, звонила сейчас в гостиницу "Великий Устюг", со 2 по 8 января уже мест нет, после 8го 3хместный номер-5400 в сутки:010::010::010: В самой вотчине посмотрела гостиницы- меньше 3тыс./сутки цен нет. Но это самый "сезон". А мы планируем на 5-6 января съездить на машине, 1 день сам Устюг посмотреть, 2 день к ДМ съездить. Так что буду бронировать квартиру у частников, вот нашла одну за 2500/сут.
ой, а киньте пжл. телефончик!!!!:091:
На Рождество и Новый год к Карельскому Деду Морозу!
Предлагаю объединиться! Собирем группу 10 чел и поедим со скидкой!
Цена для взрослых от 8000 руб. Звоните Наталья + 7 911 227 06 62
а где Карельский Дед Мороз?:008:
бронировали гостиницу без посредников, просто позвонили туда и все:) номер бизнесс класса на сутки на троих с завтраком получился 2100руб.
это вы про Прокопьевскую гостиницу?!:008:
деваньки, а вообще туда интересно до какого времени ездить, пока снего лежит? так чтоб уже народ толпами не ходил, и программа еще не закончилась...????:091::love::flower:
Девчонки, привет!))) мы едем в Великий Устюг к 4 января, я забронировала 1 комнат.квартиру, теперь она мне не нужна, может кому подсказать телефон и оформите на себя? бронировала на 3дня, 4, 5, 6, отъезд утром 7-го. цены: 800 - взр., 400 - дети.
киньте мне тлф. пож-та, поедим позже, но вариант кв-ры устраивает:) а почему не нужна уже кв-ра? подешевле нашли?:));)
деваньки, кто там был, еще подскажите, а на весенних каникулах там будет тоже много народу или нормально? кстати, когда весенние каникулы, у меня первоклашка, не знаю пока....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.