Просмотр полной версии : Посоветуйте платную клинику с хорошими специалистами! СПб
Здравствуйте!
Столкнулась с такой проблемой как государственная поликлиника с очередями, кричащими от изнеможения маленькими детьми ,врачами, которые устают от огромного количества людей и не могут уделить ребенку достаточно времени, я уже не говорю о том чтобы объяснить все четко и ясно! :)) В общем решила что буду сдавать все анализы в платной клинике. Вот только вопрос в том
1) где найти хорошую клинику с добросовестными врачами, которые не будут выкачивать деньги, что свойственно частным организациям :073: (желательно в Приморском районе СПб, но не обязательно).
Также мне надо как-то узнать
2) каких специалистов надо проходить и какие анализы сдавать начиная с 3-х месячного возраста. Ребенку сейчас 2,5 месяца.
и 3) у ребенка обнаружили недоразвитие тазобедренного сустава... может в какой клинике есть хороший специалист по этой проблеме?
Посоветуйте!!! :091:
Всем заранее спасибо!!! :flower:
Fialka01
10.10.2010, 07:30
я бы посоветовола врачей из ДГБ17 там приемы ведут специалисты но стоит каждый от 800 рублей
Прости,прощай...
10.10.2010, 10:04
Здравствуйте!
Столкнулась с такой проблемой как государственная поликлиника с очередями, кричащими от изнеможения маленькими детьми ,врачами, которые устают от огромного количества людей и не могут уделить ребенку достаточно времени, я уже не говорю о том чтобы объяснить все четко и ясно! :)) В общем решила что буду сдавать все анализы в платной клинике. Вот только вопрос в том
1) где найти хорошую клинику с добросовестными врачами, которые не будут выкачивать деньги, что свойственно частным организациям :073: (желательно в Приморском районе СПб, но не обязательно).
Также мне надо как-то узнать
2) каких специалистов надо проходить и какие анализы сдавать начиная с 3-х месячного возраста. Ребенку сейчас 2,5 месяца.
и 3) у ребенка обнаружили недоразвитие тазобедренного сустава... может в какой клинике есть хороший специалист по этой проблеме?
Посоветуйте!!! :091:
Всем заранее спасибо!!! :flower:
Недалеко от вас на пр. Энгельса- клиника Детский Евромед- наш личный педиатр там работала, очень нам нравится. И ортопед в клинике замечательный к.м.н. Рябых Сергей Олегович( он еще в ДГБ на Авангардной работает). Мы только к нему!!! Невропатолог тоже прекрасный.
Спасибо огромное!!! :))))) Конечно же мы тогда туда!! А анализы там делают?
Tara_Meisy
10.10.2010, 15:08
Недалеко от вас на пр. Энгельса- клиника Детский Евромед- наш личный педиатр там работала, очень нам нравится. И ортопед в клинике замечательный к.м.н. Рябых Сергей Олегович( он еще в ДГБ на Авангардной работает). Мы только к нему!!! Невропатолог тоже прекрасный.
+1 за Сергея Олеговича!!!! :)) спасибо, что напомнили, как раз собиралась ему писать... очень хороший доктор!:flower:
А мы ездим в Педиатрическую Академию. Все врачи с учеными степенями,лично мне внушают доверие. И платные услуги есть,без очередей. в среднем 800-1000 - 1 врач
ученые степени действительно внушают доверие, а как они принимают,каждый день? Надо записываться ? :)
да по записи. Литовская д.2 т. 542-86-86 и 591-76-44
Наверное в будни .лучше повонить и уточнить
А мы ездим в Педиатрическую Академию. Все врачи с учеными степенями,лично мне внушают доверие. И платные услуги есть,без очередей. в среднем 800-1000 - 1 врач
Есть и бесплатные? если да, то на основании ДСМ или ОМС осуществляются
да по записи. Литовская д.2 т. 542-86-86 и 591-76-44
спасибо!!:flower:
Tara_Meisy
10.10.2010, 18:56
Есть и бесплатные? если да, то на основании ДСМ или ОМС осуществляются
Там есть поликлиника, но она работает как обычная районная. Позвоните, узнайте, на основании чего они могут принять бесплатно.
swet-laya
12.10.2010, 23:54
Там есть поликлиника, но она работает как обычная районная. Позвоните, узнайте, на основании чего они могут принять бесплатно.
Поликлиника у них на Матросова, б/пл принимают по полису и направлению из пол-ки районной, надо записываться, но там очерееедь:001:правда, если попадёшь, то сразу и обследования сделают какие надо и врач сам запишет уже на нормальное число, мы туда к неврологу ходили.
По проблеме таз. сустава-Мед. центр Монблан Зверинская 18 тел. 233-20-31. Профессор Волошин.
Или 21 век -специалист по ортопедии Янов, невролог Юнчис. Тел. 380-02-38.
Вызов на дом 1800 руб. Анализы крови и мочи около 2 тыс., но могу ошибиться.
swet-laya
13.10.2010, 13:04
Поликлиника у них на Матросова, б/пл принимают по полису и направлению из пол-ки районной, надо записываться, но там очерееедь:001:правда, если попадёшь, то сразу и обследования сделают какие надо и врач сам запишет уже на нормальное число, мы туда к неврологу ходили.
Это опять я :004: вот их сайт, возможно и на дом вызвать http://www.kdc-gpma.narod.ru/Uslov_obsluzh/index_Uslov_obsluzh.htm просто моему среднему там спасли ухо, по-этому я их так лю:love:
а я больше не хочу туда ездить. была там два раза, и во второй раз привезли орви. больница все-таки есть больница.
Лентяечка
13.10.2010, 14:45
мы пока ходим в Юниорт (Приморский пр.57 или 59) - нравится
мы ходим в детский евромед. очень нравится педиатр, невролог.
mama Olga
13.10.2010, 15:09
а детский евромед по какому адресу находится..
а я больше не хочу туда ездить. была там два раза, и во второй раз привезли орви. больница все-таки есть больница.
Они сейчас ведут прием платный в отдельном помещение ,а не там где раньше. хороший ремонт и нет проходного двора как в больничном корпусе. Все весьма цивильно
кариеглазая
15.10.2010, 03:54
А невропатолога какого посоветуете?
Tara_Meisy
15.10.2010, 10:48
Это опять я :004: вот их сайт, возможно и на дом вызвать http://www.kdc-gpma.narod.ru/Uslov_obsluzh/index_Uslov_obsluzh.htm просто моему среднему там спасли ухо, по-этому я их так лю:love:
А мне там 3 по акушерству влепили и 3 года мучили ОЗЗ, поэтому я их вообще не люблю :)) :004: Но это лирика... Просто у нас ещё корпус новый в своё время назывался амбулаторно-поликлиническим (там где приёмник), я там ни разу не была, но искрене до сегодняшнего дня полагала, что там и есть поликлиника (как в ДГБ №1), ибо на Матросова ни разу диких очередей, как в п-ках не видала за все 3 года обучения там :008:
мы ходим в детский евромед. очень нравится педиатр, невролог.
Энгельса 27, вход (въезд) между двумя длинными домами (в одном бассейн, в другом Спортмастер :)) )
А невропатолога какого посоветуете?
Мне Сергей Олегович посоветовал Белову Татьяну Анатольевну, собствено к ней мы и записались http://www.deti-euromed.ru/staff/
Прости,прощай...
15.10.2010, 21:06
Белова Татьяна Анатольевна!!!1 Очень внимательный, вдумчивый и уравновешенный доктор. Все всегда объяснит, никогда не пугает ужасными-ужасами и страшнючими- страшилками... Умничка- лекарства- по минимуму и только если они нужны. Я очень довольна.
( Я сама доктор- по этому могу более-менее адекватно оценить назначения. У меня ни разу не возникло с ней разногласий, как впринципе и с ортопедом и с нашим педиатром).
swet-laya
18.10.2010, 23:54
А мне там 3 по акушерству влепили и 3 года мучили ОЗЗ, поэтому я их вообще не люблю :)) :004: Но это лирика... Просто у нас ещё корпус новый в своё время назывался амбулаторно-поликлиническим (там где приёмник), я там ни разу не была, но искрене до сегодняшнего дня полагала, что там и есть поликлиника (как в ДГБ №1), ибо на Матросова ни разу диких очередей, как в п-ках не видала за все 3 года обучения там :008:
http://www.deti-euromed.ru/staff/
Ну, Алин, лучше 3, чем потерянный слух в 12 лет, хотя это тоже уже лирика.;)
А очередей я тоже там никогда не видела, они принимают только по записи, причём очень точно по времени-это мне то же там нра
А ещё там вкусно готовили внизу в кафешке:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.