Просмотр полной версии : Прошу кулачков
Девочки,поддержите кулачками:091::091::091: У нас котик заболел:(:(:(уже неделю его рвет:(делаем уколы и капельницы но улучшений пока нет:(
AuroraApriLia
10.10.2010, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай котейка
мама двух детишек
10.10.2010, 09:49
Котейке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что говорят врачи?
На выздоровление котеечки - @@@@@
( Осторожненько ) а может ещё проконсультироваться с другим ветврачом?
Пока толком ничего не сказали:(по анализам крови ,есть небольшие проблемы с печенью,поджелудочной и почками...но,сказали что наверное будет достаточно корм сменить...Сейчас пока боремся с кишечником,какать не ходит, а кишечник забит....напоили слабительным,ждем результата...потом наверное только желудок начнут лечить:005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
На выздоровление котеечки - @@@@@
( Осторожненько ) а может ещё проконсультироваться с другим ветврачом?
Мы уже у другого лечимся...первый просто сказал, что у кота гастрит и это пройдет.....
Пока толком ничего не сказали:(по анализам крови ,есть небольшие проблемы с печенью,поджелудочной и почками...но,сказали что наверное будет достаточно корм сменить...Сейчас пока боремся с кишечником,какать не ходит, а кишечник забит....напоили слабительным,ждем результата...потом наверное только желудок начнут лечить:005::005:
закупорку не рассматривали? рентген делали?
Котеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
LidochkaS
10.10.2010, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амазонка
10.10.2010, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
trillium
10.10.2010, 13:48
поправляться!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
закупорку не рассматривали? рентген делали?
Рентген сделали,ничего криминального не увидели кроме какашек:008::008:
Девочки спасибо вам за поддержку:flower::flower:
Каффетка
10.10.2010, 18:34
Дайте ему масло вазелиновое,в обычной аптеке продается,из шприца в рот.У нас у кота тоже проблемы с этим делом,даже как-то хотели оперативно удалять все изнутри...но слава богу,масло помогло!!!А даем ему каждый день по чуть-чуть для профилактики.Это масло никак не впитывается в организм,а просто как бы все смазывает,пришло-ушло))
если уже дали слабительное, то масло не надо, как давно стула не было? что для желудка даете?
если уже дали слабительное, то масло не надо, как давно стула не было? что для желудка даете?
Нам назначили капельницы с цефатоксим.рибоксин и дексаметазон -что от чего если честно я не знаю:008::008::008:и вчера в него влили контрастное вещество ,стула не было 3 дня ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам назначили капельницы с цефатоксим.рибоксин и дексаметазон -что от чего если честно я не знаю:008::008::008:и вчера в него влили контрастное вещество ,стула не было 3 дня ....
когда повторный рентген?
Белая Волчица
11.10.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть котик поскорее будет снова радостным и игручим!!!!!
Шура-Мура
11.10.2010, 12:31
Котику - скорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаДавида
11.10.2010, 13:13
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котику здоровья!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от запоров котам помогает сгущенка (людям - наоборот)! или масло вазелиновое
Автор! На одной из фотографий Вашего рыжика я углядела пачку сухого "Вискаса"...
Чем кормите кота?
Не считаете, что проблемы со здоровьем могли начаться именно из-за "Вискаса"???
Как у кисика дела? Есть улучшения?
@@@@@@@@@@@@@@@@
когда повторный рентген?
Пока ничего врачи не говорили:005::005:
Автор! На одной из фотографий Вашего рыжика я углядела пачку сухого "Вискаса"...
Чем кормите кота?
Не считаете, что проблемы со здоровьем могли начаться именно из-за "Вискаса"???
Как у кисика дела? Есть улучшения?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вискасом подкармливаю подвальных кошек(их у нас там много):008::008: Кота кормлю Роял канином 33(уже 5 лет):005::005:как сказали врачи от него и проблемы:015::015:
К кошака вчера влили 10кубов Лактусана,к ночи он прокакался:080::080::080:но сегодня пока тихо:015: он вчера бедняга к вечеру был как шарик:005::005:
К кошака вчера влили 10кубов Лактусана,к ночи он прокакался:080::080::080:но сегодня пока тихо:015: он вчера бедняга к вечеру был как шарик:005::005:
ну слава богу! подавайте Бифитрилак и отвар семени льна не помешает
Пока ничего врачи не говорили:005::005:
Вискасом подкармливаю подвальных кошек(их у нас там много):008::008: Кота кормлю Роял канином 33(уже 5 лет):005::005:как сказали врачи от него и проблемы:015::015:
странно!:005:контраст вливают как раз чтобы посмотреть на рентгене нет ли закупорки или его влили за некоторое время до рентгена?
РК испортился давно, меняйте корм
странно!:005:контраст вливают как раз чтобы посмотреть на рентгене нет ли закупорки или его влили за некоторое время до рентгена?
РК испортился давно, меняйте корм
нам его влили,не для рентгена а чтоб посмотреть через сколько он выйдет:005::005:
Ура! :080:
Ну, вот мог ли предполагать Гошик, что хозяйка когда-нибудь будет столь рада этому физиологическоиу процессу?! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется скорее!!
Мне один вет врач на неофициальной беседе сказал- если от лечения прогресса нет- надо сменить врача.
Пусть поправляется скорее!!
Мне один вет врач на неофициальной беседе сказал- если от лечения прогресса нет- надо сменить врача.
:flower: мы после одного раза уже сменили,сейчас все устраивает:):)
Гошику,по моему значительно лучше:):):)начал кушать и пока еда остается внутри:):):) надеюсь его не будет больше рвать:091: Девочки,спасибо большое за кулачки:flower::flower:
Котику опять стало хуже:(:(:(
положили его сегодня в ветеринарку на стационар:(:(
Держитесь!!! Моего котика не стало в понедельник... Боритесь до последнего, у нас тоже рвало и прочее... Не опускайте руки!!!
Держитесь!!! Моего котика не стало в понедельник... Боритесь до последнего, у нас тоже рвало и прочее... Не опускайте руки!!!
:0009::0009::0009:
anna&varvara
21.10.2010, 01:33
+100
сами медики в сложных случаях прибегают к консилиуму, у меня так и с кошкой и с ребенком было
Котику опять стало хуже:(:(:(
положили его сегодня в ветеринарку на стационар:(:(
верьте в котика и поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто поддержу!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@
Выздоравливайте)
@@@@@@@@@@@@@
+100
сами медики в сложных случаях прибегают к консилиуму, у меня так и с кошкой и с ребенком было
верьте в котика и поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня был консилиум:005::005:я еще не знаю чего там решили...
сегодня ему сделали:гастроскопию,взяли биопсию,УЗИ...
вот сижу жду новостей.....
ewakaush
23.10.2010, 22:50
Поправляйтесь!
@@@@@@@@
мама двух детишек
24.10.2010, 00:41
Как Ваши дела? Как Гошик? Что говорят врачи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Ваши дела? Как Гошик? Что говорят врачи?
Пока не понятно:005:даю таблетки ,колю уколы...
2 дня просидел на стационаре,вернулся тощий,обиженный но уже потихонечку начал есть ,вот ждем результата какого нибудь(перевариться или нет)..
У него спазм желудка и какого-то клапана(я не запомнила названия)-в общем еда из желудка не может попасть в кишечник:005::005:
Вот сегодня пока еда обратно не возвращалась,может под действием уколов:091::091:
Врачи вот только не могут сказать почему так произошло,сказали что -это было бы нормально если б ему было лет 15-18,а он вроде молодой...
Гоши,на меня обижен:(:(даже не подходит и не смотрит в мою сторону:005:видимо я его уже заколола...
Timkina mama
26.11.2010, 23:20
@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Leto1717
27.11.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Алены_Л
28.11.2010, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
hel.bert
29.11.2010, 17:22
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.