Вход

Просмотр полной версии : А ваши детки когда-нибудь жаловались на головную боль?

Hasta_la_vista
10.10.2010, 03:21
По теме: у меня сын (4 года) частенько жалуется на то, что у него болит голова. Нас уже невролог смотрел, окулист смотрел, УЗи мозга делали. Внутричерепного давления нет и ничего не нашли. Поставили только Астенический синдром.
Старший у меня никогда не жаловался на головную боль. И вообще мне кажется, что это редкость для детей.
Вот сейчас уже третий день ребенок периодически жалуется. Выпивает Нурофен - и все проходит...

Cherry76
10.10.2010, 11:17
Ой, и я уже 3-й день головой маюсь. Может бури какие. :(

Тихиро
10.10.2010, 11:35
Наша дочь периодически жалуется.
Я пока не могу понять, или она от бабушки слышит: как у меня болит голова! От меня. Или действительно болит.

bonpari
10.10.2010, 11:58
По теме: у меня сын (4 года) частенько жалуется на то, что у него болит голова. Нас уже невролог смотрел, окулист смотрел, УЗи мозга делали. Внутричерепного давления нет и ничего не нашли. Поставили только Астенический синдром.
Старший у меня никогда не жаловался на головную боль. И вообще мне кажется, что это редкость для детей.
Вот сейчас уже третий день ребенок периодически жалуется. Выпивает Нурофен - и все проходит...
А нурофен Вам врач назначил?

sempronia
10.10.2010, 12:08
Нет, ни разу

Hasta_la_vista
10.10.2010, 12:09
А нурофен Вам врач назначил?

Нет, не назначил. Некоторые лекарства я в состоянии без назначения врача давать детям;)
Вопрос то не в этом, а в том, бывает ли, что еще у кого-нибудь детки жалуются на головную боль.

Вообщем, сегодня ребенок проснулся с температурой. Видимо, он просто заболевал. Завтра вызову врача.

Аляска
10.10.2010, 13:18
У меня дочка жалуется на головную боль после истерики. А просто так не жалуется.

Флажок
10.10.2010, 13:50
Добрый день!
у моей периодически головные боли, часто связано с погодными явлениями.
тоже уже и УЗИ делали, естессно невропатолог, и енту энцифолограмму (как она там пишется?:008:)
иногда вырвет и все проходит, предполгается что давление, но у меня она переросток (во всяком случае довольно большая)
у двоюродного брат было так до начальной школы и немного в начальной..
частота? где-то раз в месяц, вот на прошлой неделе было, так и давление было повышенное...погода-та ясная-преясная была.

Hasta_la_vista
10.10.2010, 13:58
Добрый день!
у моей периодически головные боли, часто связано с погодными явлениями.
тоже уже и УЗИ делали, естессно невропатолог, и енту энцифолограмму (как она там пишется?:008:)
иногда вырвет и все проходит, предполгается что давление, но у меня она переросток (во всяком случае довольно большая)
у двоюродного брат было так до начальной школы и немного в начальной..
частота? где-то раз в месяц, вот на прошлой неделе было, так и давление было повышенное...погода-та ясная-преясная была.
Спасибо! я тоже думаю на погоду, вернее это точно прослеживается. Вчера у него сильно болела голова - сегодня дождь.
Я заметила, что при парадах давления, дождях он жалуется.

Стекло
10.10.2010, 14:05
У дочки тоже голова часто болит. Взяли направление на обследование в ДГБ №19.

Hasta_la_vista
10.10.2010, 14:59
У дочки тоже голова часто болит. Взяли направление на обследование в ДГБ №19.
т.е стационарно?

Стекло
10.10.2010, 15:31
т.е стационарно?

7-9 дней в дневном стационаре, с 9 утра до 13.

MaMa_Roma
10.10.2010, 16:18
жалуется, когда заболевает... т.е. - не обманывает и не сочиняет...
Вас ведь и это интересует? :)

оксани
12.10.2010, 13:27
Дочка, примерно лет с трех жалуется на головную боль во время температуры, а иногда и за несколько часов до того как температура поднимется. И я не помню чтоб за последние пару лет у нас была температура без головной боли. Врачи говорят, что это особенности нервной и сосудистой систем.

Allo!
12.10.2010, 13:38
жаловался летом, когда были грозы. то есть боли были из-за погоды.
сделали ЭЭГ, допплер. все в норме.
как сказал доктор, делавший допплер - у любого челоека когда-нибудь (хотя бы раз в меясц) болит голова и это нормально.

Мусьен
12.10.2010, 13:44
только при Т и не всегда

Hasta_la_vista
12.10.2010, 13:49
Вчера поговорила со своей мамой, оказалось, что ее с детства, как она себя помнит, мучали головные боли. Ее таскали по врачам несколько лет. Поставилив результате детскую мигрень.
Она до сих пор мучается. По симптомам все так же как у сына происходит.

Мы тоже сделали все исследования - ничего не нашли. Сегодня идем к неврологу еще раз на прием.
Думаю, записаться к остеопату попутно.
Всем спасибо большое за комментарии.

Мика
12.10.2010, 14:00
мои детки далуются на головную боль, когда у них температура повышается. Для меня это верный признак.

скромняга
12.10.2010, 14:04
У меня дочка тоже жаловалась на головную боль. Для собственного успокоения сходили к врачу, сделали доплерографию. Ничего не нашли, решили, что переутомляется. Стали ходить в садик через день, больше жалоб не было.

Морячка
12.10.2010, 14:07
мои детки далуются на головную боль, когда у них температура повышается. Для меня это верный признак.
+1