PDA

Просмотр полной версии : Где и со скольки ребенок сможет пообщаться с лошадью?

Кусь в крапинку
10.10.2010, 10:27
Пока хотелось бы просто показать ребенку этих животных, чуть попозже начать заниматься. Я так понимаю, что сначала начинают ездить на пони? В общем мамы, чьи дети занимаются верховой ездой, сдайте пожалуйста пароли-явки:flower:

Alice Fox
10.10.2010, 20:37
В старом Петергофе есть конюшня, где обучают верховой езде детей и взрослых. Младшей девочке в группе было 2 года. Если географически вам подходит, напишите мне в личку, я постараюсь разузнать для вас телефон.

Дашок
10.10.2010, 23:47
Я так понимаю, что сначала начинают ездить на пони?

Все зависит от возраста ребенка. В конюшне, где мы ездим, в пони-клуб принимают детей с 5 лет. Обычно на пони ездят до 10-12 лет, это все индивидуально, зависит от того, какие пони имеются в наличии в конных клубах, и от роста ребенка.
Моя дочка с 8 лет ездит на больших лошадях, начинала на пони.

Если Вы на Петроградке живете, то на Крестовском есть 2 клуба, могу явки-пароли написать в личку. В принципе, не думаю, что кто-то будет против того, чтобы малыш посмотрел на поняшек и угостил их чем-ниубдь вкусненьким:)

Марина2707
12.10.2010, 00:38
Мы ездили кататься на пони помоему в конюшню в пос Песочное .Там маленькая частная конюшня нам было 1.8 катались 30 мин стоило 200 руб .Точнее дочка каталась а я бегала ее держа.посмотрите в инете там адрес есть и телефон им надо позвонить и договориться т.к по выходным у них занятия с утра а во второй половине дня просто покатают.Нам очень понравилось после конюшни на непокаренных где за круг в 10 мин на дохлой лошади содрали 250 руб и все бестренько закончилось им некогда