Просмотр полной версии : Хорошие клубы с живой музыкой
Давайте тут делиться впечатлениями от посещений таких клубов :))
Люблю я это дело- выйти послушать хорошую живую музыку- джаз. блюз. фолк, рок, рок-н-ролл.
Вчера собрались с друзьми в Джимми Хендрикс- это на Литейном- всё прекрасно - отличная команда играла, душевно, место хорошее, но одно но- тесновато. не потанцевать, можно .конечно, выйти и под медленную мелодию потолкаться. Но душа рвалась в танец.
Да, мимо проезжали- видели клуб "Элвис Пресли"- зашли- неплохо так всё внутри. начало концертов в 21.00. играют рок-н-ролл в основном. Мы бы там остались, но в Хендриксе столик был заказан. В след. раз обязательно туда доберёмся и я напишу свой отзыв. И там, кстати есть место для танцев!
Кто ещё куда ходит, в нашем прекрасном Питере , и знает хорошие места в таком стиле? Поделитесь своими впечатлениями,плиз :))
ой, ну неужели тут нет таких кто ходит в такие места? Вроде всё прилично я написала.....
Common People
16.10.2010, 15:38
О, хорошая темка
Мы обычно заранее выбираем концерты
Чаще всего ходим в цоколь, танцы, фиш фабрик...
ПРивет! Хорошо, что написали! :))
А цоколь это где, извините?
Мы тоже стараемся узнать на кого идём зараннее. Чтоб не попасть на то, что не нравится.
Емельяна
18.10.2010, 01:17
Люблю Мани Хани, раньше ходила в Fireball, но сейчас там уже не так здорово(
очень понравился клуб Jagger на пл. Конституции, 2. рекомендую)
да, спасибо! :)) Это наш любимый клуб :love: - Jagger -далековат только от нас!
А может кто знает клубы где не курят -вот тоже проблемка. приходишь весь обкуренный- одежда,волосы -сразу всё в стирку и в душ самому. Я пока не встречала.но может есть такие места, или где хотя бы разделяют.
Люблю Мани Хани, раньше ходила в Fireball, но сейчас там уже не так здорово(
очень понравился клуб Jagger на пл. Конституции, 2. рекомендую)
тоже слышала много хороших отзывов о клубе Jagger.......
собираемся с друзьями сходить......
Клуб правда очень хороший!
Здорово, что народ сюда подтягивается! :))
jazzofmegapolis
18.10.2010, 21:50
JFC джаз-клуб
JFC джаз-клуб
Ну, это вне конкуренции!!!!
Take Five всё хотим добраться -это где-то за Пионерской. Никто не был случайно?
говорят. хороший клуб :)
Давайте тут делиться впечатлениями от посещений таких клубов :))
Люблю я это дело- выйти послушать хорошую живую музыку- джаз. блюз. фолк, рок, рок-н-ролл.
Вчера собрались с друзьми в Джимми Хендрикс- это на Литейном- всё прекрасно - отличная команда играла, душевно, место хорошее, но одно но- тесновато. не потанцевать, можно .конечно, выйти и под медленную мелодию потолкаться. Но душа рвалась в танец.
Да, мимо проезжали- видели клуб "Элвис Пресли"- зашли- неплохо так всё внутри. начало концертов в 21.00. играют рок-н-ролл в основном. Мы бы там остались, но в Хендриксе столик был заказан. В след. раз обязательно туда доберёмся и я напишу свой отзыв. И там, кстати есть место для танцев!
Кто ещё куда ходит, в нашем прекрасном Питере , и знает хорошие места в таком стиле? Поделитесь своими впечатлениями,плиз :))
Красный лис на Маяковской
sestrenka.olenka
25.10.2010, 15:12
Привет )))
Срочно ищу место, где дают латину! Какие-нибудь бары, кафе, клубы... Подскажите, а?...:091:
Гавана -клуб на Техноложке, там по пятницам всегда раньше были латинские дискотеки. Давно там не было.Можно позвонить узнать.
А ещё есть Локо-бар в Петроградском ДК -там танцут сальсу :love: , меренги,бачату -каждую пятницу в 19 час. до 23
Гавана -клуб на Техноложке, там по пятницам всегда раньше были латинские дискотеки. Давно там не было.Можно позвонить узнать.
А ещё есть Локо-бар в Петроградском ДК -там танцут сальсу :love: , меренги,бачату -каждую пятницу в 19 час. до 23
Разве Гавана еще существует?
http://www.afisha.ru/spb/club/12500/?from_site=asearch а вот тут нашла в Афише, самой стало интересно,года 2 назад ещё был.
Может уже закрыли?
Common People
28.10.2010, 02:26
Цоколь это на восстания, вроде как бывшее молоко
Цоколь это на восстания, вроде как бывшее молоко
Угол Греческого и 3ей Советской. Но большинство концертов там с молодежью и не особо танцевальные. А музыка живая, хорошая. В зале в прошлый раз курить нельзя было, это хорошо. Я туда периодически захаживаю и еще во многие клубы такого плана,
О! спасибо что сказали про Цоколь. и то, что там курить не разрешают- это здорово! Мы как раз такое ищем. Надо будет позвонить им узнать всё время у них так или в каких-то особых случаях.
Разве Гавана еще существует?
Гаваны давно нет, сейчас там кафе какое-то и ещё что-то открывают, дверь вчера выпиливали.
Джагер очень советую! Интересная отмосфера, вкусное пиво, после концерта дискотека.
Значит её и правда нет уже. Хотя в афише она ещё висит. Ну и Бог с ней!
Есть много других хороших мест.
CibCoarible
31.10.2010, 13:52
Хорошая тема! в Мани Хани были, друзьям понравилось, а мужу нет( http://counter.yadro.ru/hit (http://estestvoznanie.net.ru)
ме тоже не понравилось в Мани Хани, поддерживаю вашего мужа!
по теме нового предложить не могу, про Джаггер уже писали..
а по поводу курения - воспринимаю как элемент рокового стиля...пришла, сняла, постирала, ничего страшного :)
Хорошая тема! в Мани Хани были, друзьям понравилось, а мужу нет( http://counter.yadro.ru/hit (http://estestvoznanie.net.ru)
Да, спасибо!
давно хотела создать. Вот наконец пришло видно время :)
Была там давно, в Мани Хани, но тоже не понравилось. Там как-то неуютно что ли. Как на вокзале.Но это моё мнение- никому не навязываю :)
Лана Кулакова
07.11.2010, 21:08
Хорошая тема :)
А Чеширский кот?
Вопрос про Джагер.
Хочу там ДР на 8 чел отпраздновать, кто знает, там столики бронируются или так прийти можно?
jazzofmegapolis
08.11.2010, 15:04
Вопрос про Джагер.
Хочу там ДР на 8 чел отпраздновать, кто знает, там столики бронируются или так прийти можно?
бронируют.бронь или столики платные, не помню уже сколько
Вопрос про Джагер.
КОНЕЧНО НАДО ЗАБРОНИРОВАТЬ -И ЭТО ПЛАТНО!
Мы не на ДР ходили а просто и то по брони. а так у вас будет возможность хороший стол себе забить!
Zaychonka
11.11.2010, 01:08
бронируют.бронь или столики платные, не помню уже сколько
Официантка сказала, за неделю надо бронировать.
jazzofmegapolis
11.11.2010, 11:25
Официантка сказала, за неделю надо бронировать.
да, заведение очень популярное стало
да, заведение очень популярное стало
Популярное, но с моей частотой ходьбы по данным заведениям я там не была, тк очень уж далеко, а я дальше 3х станций метро от дома ваще не езжу)
Вопрос про Джагер.
мы в прошедшую субботу в Джагер собирались, но к сожалению не получилось:(
столик бронировали в понедельник, но свободных было всего 3 шт!так что если собираетесь идти бронируйте минимум за неделю. а по стоимости......бронь столика была бесплатной, но придти надо было до 22.00-22.30,а то бронь сгорала. вход платный 300 рублей......такую информацию девочка при бронировании сказала....
А в Джагере сильно накурено? Как там с вентиляцией?
Курят там, но потолки высокие и помещение большое. так что не так это тсрашно, как в том же JFC или Хендриксе.
Вентиляция какая-то была.
nasturzia
19.11.2010, 15:47
По-моему, про Liverpool на Маяковского еще не писали. По сравнению с 1998 годом, он, конечно, несколько изменился и Лунные собачки там теперь не бывают, но SunFlowers нас искренне порадовали, даже больше, чем ZAROK. Потанцевать там можно только при очень большом желании, вентиляция там нормальная, но табачного дыма все равно хватает:073:
А в "Элвиса" (Маяковская, 56) кто-нибудь таки заходил, как там с живой музыкой, есть ли танцульки?
Obsession
19.11.2010, 16:30
В Элвисе потанцевать можно, танц-пола как такового нет, есть свободное место возле мини-сцены. В принципе всё пропорционально размерам заведения: и место, и меню, столиков немного. Эконом-вариант для студентов
А мы субботу в Красного лиса сходили) Душевно посидели, ДР отметили! И shoobee-doobee или как тама их послушали и потанцевали)
nasturzia
19.11.2010, 16:48
В Элвисе потанцевать можно, танц-пола как такового нет, есть свободное место возле мини-сцены. В принципе всё пропорционально размерам заведения: и место, и меню, столиков немного. Эконом-вариант для студентов
А как там с музыкой-то дела обстоят: группы ежевечерне или только по праздникам-выходным играют, что за репертуар?
Obsession
19.11.2010, 16:54
С пятницы по воскресенье включительно там музыка. Стилистика соответствует названию заведения, задорный и томный рок-н-ролл в духе Пресли. Один раз обязательно для посещения ИМХО.
nasturzia
19.11.2010, 17:00
С пятницы по воскресенье включительно там музыка. Стилистика соответствует названию заведения, задорный и томный рок-н-ролл в духе Пресли. Один раз обязательно для посещения ИМХО.
Спасибище :flower:
Luka-Luka
19.11.2010, 17:31
В Rock- кафе (на Петроградке) тоже миленько)) :019:
nasturzia
19.11.2010, 17:34
В Rock- кафе (на Петроградке) тоже миленько)) :019:
Это в ДК Ленсовета, а какая там музыка по выходным?
Luka-Luka
19.11.2010, 18:31
...я была там на концерте одной группы, кот-я арендовала зал...кто там выступает и когда я не знаю)
Summertime
21.11.2010, 18:22
JFC- уже много лет любимое место (джаз)
То ли ангел, то ли …
21.11.2010, 23:48
Гаваны давно нет, сейчас там кафе какое-то и ещё что-то открывают, дверь вчера выпиливали.
Джагер очень советую! Интересная отмосфера, вкусное пиво, после концерта дискотека.
А в Джагере какой возрастной контингент и что за музыка?
JFC- уже много лет любимое место (джаз)
а это не закрытый клуб? туда любой может попасть с улицы?:008:
а это не закрытый клуб? туда любой может попасть с улицы?:008:
Совершенно открытый) просто маленький и мест может не быть....
Совершенно открытый) просто маленький и мест может не быть....
т.е. надо заранее бронировать ?
а в маленьком помещении очень накурено?
т.е. надо заранее бронировать ?
а в маленьком помещении очень накурено?
Ну я всегда придерживаюсь мнения, что лучше забронировать)
nasturzia
24.11.2010, 14:01
А в Джагере какой возрастной контингент и что за музыка?
Вчера впервые были с подругой в Джаггере, ходили на концерт "Браво"- масса положительных эмоций от мероприятия. Клуб нам понравился- двухуровневый, с удобными посадочными местами, оформленный дисками и фотографиями классиков рок-н-ролла:019:
Музыка соответствующая: до начала выступления слушали записи (+видеоролики на экране) Queen, Eric Clapton, ACDC и т.п. Посетители самых разных возрастных категорий, все абсолютно вменяемые (гопников и суровых металлистов не заметили), любезный персонал (девушки-стиляги). Ну а сам концерт- просто праздник искренней романтики, жизнерадостности и отличной музыки:love:
nasturzia
23.12.2010, 13:51
Может что-нибудь новенькое к праздникам кто-нибудь порекомендует?:008:
всем любителям клубной музыки -привет!
что-тоу нас тут уныленько :)
Были в нг праздники в Джаггере - не помню точно даты - на DJ Union -неплохо!
а куда народ ходил, признавайтесь?
sestrenka.olenka
25.01.2011, 17:44
А мы тоже были в Джаггере 2 января на блюзовом фестивале. Понравилось! Я там первый раз была, очень понравился звук - мало где он так хорошо отстроен!
А мы тоже были в Джаггере 2 января на блюзовом фестивале. Понравилось! Я там первый раз была, очень понравился звук - мало где он так хорошо отстроен!
в этом году из концертных клубов пока только в Космонавте была, понравилось, за исключением того, что экраны вырубались
nasturzia
27.01.2011, 16:56
Была в Зале Ожидания на Gender ID- и клуб, и концерт понравились.
Была в Зале Ожидания на Gender ID- и клуб, и концерт понравились.
Я в зале ожидания звук не люблю, поэтому не хожу туды. Только ради ВВ выползла в июне.
А еще местоположение мне не нравится
Да,здорово! мы тоже хотели пойти второго - но не получилось. доехали туда уже позднее :) после 7 числа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.