Просмотр полной версии : посоветуйте комбез на зиму для ребенка.
разеточка
10.10.2010, 12:19
девочки посоветуйте пожалуйста комбез для ребенка на зиму.сейчас ему 10 месяцев.
когда был грудной возила в коляске в комбезе на овчине.
а сейчас и нез наю какой купить.говорят зима будет очень холодной.
не понимаю какие то комбезы нужно носить с поддевой какие то без.как понять.
и про обувь зимнию если не сложно тоже обьясните.когда ребенку одевать зимнии сапожки.и как их покупать по размеру.на сколько больше.
зарании огромное спасибо:flower::flower::flower:
Про комбез куча тем, зависит от суммы какую хотите потратить. Про обувь, тоже не угадать. Вы ходите уже? Я купила на 1.5 см больше по стельке, чем у нас сейчас нога. Купила Куому валенки на ДО. Мерили в магазине на толстый носок. (нам 1.2, хорошо ходим). На зиму купила раздельный керри 330гр утеплителя. (купила первый раз, прошлую зиму тоже в овчинке лежали в коляске). Из всех прочитанных топов сделала вывод, что однозначно сказать про то что лучше нельзя, слишком много факторов. Мерзлявый ли ре, ходит или в коляске сидит, как быстро нога растет. Нужна поддева или нет, тоже опытным путем только можно вычислить. Кстати по детской карте в Детском мире, который в Гостинном Дворе, скидки на керри 38%!!! процентов, получается вместо 4900, отдала 3000р. (в детках от года до 3 есть топик на эту тему, многи купили намного дешевле чем везде продают и очень рады)
Вот ссылочка про ГД посмотрите, может тоже попробуете хваленый Керри :) Говорят если самый теплый взять (330гр утеплителя), то можно носить при -25 на колготки просто. я вот решила проверить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236077
разеточка
10.10.2010, 12:46
спасибо вам огромное.за такие обьяснения))
малышь пока ходит только с потдержкой.
КСЮСИНДА
10.10.2010, 12:51
У нас в прошлом году был Керри (он же Ленни) курточка 330грамм полукомбез 150
В этом году взяла такой же.
На ногах в прошлом году была Куома, в лютые морозы валенки с пуховым носком .
В этом году купила Минимены что то жаба задавила больно дорого Куома стоит :005:
Запас по зимней обуви я беру +2см .Только ногу ребёнка мерить надо не на весу а поставить на лист бумаги и сделать пометки по ним и мерить :)
разеточка
10.10.2010, 13:37
огромное спасибо.а то я с сапожками вообще незаю как покупать.вроде нужно побольше что бы носок влез.переживала что если будет сапог больше ребенку будет не удобно.
а не подскажите при скальких градусах зимнюю обувь одевать.сейчас еще рано?
в вашем возрасте носили керри 330 гр.Осталась довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.