Просмотр полной версии : Девочки, а почем нынче няни?
миссис Столярова
10.10.2010, 13:25
у нас 130 , в среднем 150-170-200р
Няни подорожали..1.5 назад узнавала на форуме были 100 р. час:))
а где их ищете,подбираете?
l'eau par kenzo
10.10.2010, 19:53
а это по постоянных нянь или время от времени? или на целый день?
zakk1979
10.10.2010, 20:53
А я была в шоке...
У меня мама недавно смотрела: в среднем цена колеблется от 140 до 250 р. в час.НО некоторые особо отличаются: каждая замена подгузника-от 30 до 40 рублей за смену одной штуки подгузника,помыть малыша-тоже деньги,покормить-платите,укачать-тоже не бесплатно.В общем,эти 140-250 руб. вы платите за то,чтобы она просто посиделас маышом,ну максимум поиграла, а уход и кормешка дитя-за отдельную плату.Я как услышала-у меня волосы дыбом встали от такой наглости....
А я была в шоке...
У меня мама недавно смотрела: в среднем цена колеблется от 140 до 250 р. в час.НО некоторые особо отличаются: каждая замена подгузника-от 30 до 40 рублей за смену одной штуки подгузника,помыть малыша-тоже деньги,покормить-платите,укачать-тоже не бесплатно.В общем,эти 140-250 руб. вы платите за то,чтобы она просто посиделас маышом,ну максимум поиграла, а уход и кормешка дитя-за отдельную плату.Я как услышала-у меня волосы дыбом встали от такой наглости....
да ладно:)) в сад таких нянь:015:
Крошка Ма
11.10.2010, 00:54
А я была в шоке...
Да уж:)) путь вот горшки в дет саду такие расфуфыренные няни за 3 копейки выносят!
А хорошие все за единую оплату делают. у нас 150 р в час
да ладно:)) в сад таких нянь:015:
Ага,а неужели находятся семьи,которые согласны на такие условия нянь? Я как-то себе это плохо представляю.
Девчонистая
11.10.2010, 01:08
А я была в шоке...
до чего дошел прогресс... Мож ожа таким бизнесом заняться?:020:
Девочки, а где вы находите нянь??? Через знакомых "из рук в руки"? Через объявления?
Фусимама
11.10.2010, 17:24
примерно 150 р в час
все дела типа приготовления ребенку несложной еды = отдельно оплачиваются
У меня с двойней няня за 200р\час. Отдельно оплачивается только выход в выходной. Справляется отлично, нашла через агентство)
150 р. - абсолютно адекватная цена. У меня знакомая сидит, чужому не доверила бы.
140 руб. в час. Недавно искала через этот же сайт, так за 140 р. к двоим детям (!). ко мне просто очередь выстроилась, поэтому делаю выводы что можно и на меньшие деньги найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.