Просмотр полной версии : Ищем РЕПЕТИТОРА по русскому для ЕГЭ.
Ищем человека, который непосредственно занимается "натаскиванием" на ЕГЭ. Язык сын не знает и не узнает за оставшиеся 7 месяцев.(Не тупой - просто гений математики). А вот с изучением языка - испытывает проблемы.
Отзовитесь!!!
Моя приятельница - учитель русского говорит, что если ребенок математик - точно легко способен к твердой 4-ке по русскому. Так что не снижайте человеку самооценку рассказами, что не сможет - очень даже сможет.
Спасибо! Все немного сложнее...
И продолжаем искать.
Ищем человека, который непосредственно занимается "натаскиванием" на ЕГЭ. Язык сын не знает и не узнает за оставшиеся 7 месяцев.(Не тупой - просто гений математики). А вот с изучением языка - испытывает проблемы.
Отзовитесь!!!
у меня есть..... но занимается она у себя дома..... по вечерам..... могу узнать.... если акктуально.... ещё.....
Актуально - узнайте, пожалуйста.
У знакомой так было с сыном, нулевая грамотность при отличной технической голове. Она нашла педагога с авторской методикой, за какое-то очень короткое время сын с колов с минусом добрался до четверок. Потом, когда заниматься перестал, спустился к тройкам, но там уже твердо зафиксировался. А был вообще ужас-ужас. Преподавательница маме говорила "Как хорошо с Вашим сыном заниматься, его не надо переучивать, т.к. его никто никогда ничему не учил."
Позвоню сегодня, спрошу координаты.
Шумелка Мышь
20.10.2007, 13:07
Пишите, придумаем что-нибудь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=297101
Возможно я Вас и искала. Смущает только местоположение.
Напишу в личку.
lekidebu
23.10.2007, 12:19
Мы живем в Московском р-не, и очень далеко ему до Вас одному ездить, Вы точно не согласились бы заниматься у нас дома.( мы живем рядом с метро). Готовы оплачивать больше. Спасибо.
Таки не удалось, педагог с авторской методикой "ушла из школы в другую сферу деятельности, и вряд ли занимается репетиторством, и даже телефон не сохранился". :( Сорри.
Таки не удалось, педагог с авторской методикой "ушла из школы в другую сферу деятельности, и вряд ли занимается репетиторством, и даже телефон не сохранился". :( Сорри.
Спасибо! Жалко.
Что-то никто мне не звонит.
Сестренка Вась
24.10.2007, 15:42
Здравствуйте!!А где именно вы живете?:) я больше специализирюсь на ребятах 7-12 лет, но ,может, смогу и вам помочь?м не 21 год, учусь в Герцена, учитель начальных классов.Давайте попробуем?:080: 13-летний брат после моих объяснений с пятерками приходит..:004:
Есть репититор в Московском районе. Между Парком Победы и Электросилой. Когда учились её дети работала в школе, сейчас преподаёт в универе. Моего сына подготовила очень хорошо.
Есть репетитор по русскому языку непосредственно занимающийся подготовкой к ЕГЭ (заслуженный работник образования), очень хорошие результаты по сдаче экзамена ее учениками.Если кому-то будет интересно, пишите в личку. Кромне подготовки к ЕГЭ она работает с ребятами разных классов, репетиторство по русскому языку и литературе, помощь в написании сочинений, рефераторов. Знаю очень много ее учеников, кто не ленится, очень хорошо сдают итоговые и промежуточные экзамены.Хвалю смело, потому что действительно супер специалист и очень давно знаю.
мама Лара
28.10.2007, 14:23
Есть два педагога: очень опытные, многократно проверенные.Одна занимается только у себя дома, это у Техноложки.Вторая может на работе - это м.Владимирская, может у себя дома, адреса не знаю.Если интересно, пишите в личку, скину телефоны.В любом случае советую поспешить с выбором, т.к. такие педагоги сейчас востребованы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.