Вход

Просмотр полной версии : Развивалки при детских садиках.

ХиппиМама
10.10.2010, 15:32
Мне подсказали, что есть такие! Может,кто ходит? Поделитесь информацией!особенно интересует В.О.

Alice Fox
10.10.2010, 20:40
У нас на Правом берегу Невы таких садиков три. Советую просто взять список на сайте Комитета по образованию и обзвонить те сады, которые в пределах доступности.
Как правило, на такие развивалки ходят те, кто хочет попасть в этот садик.

ХиппиМама
10.10.2010, 23:43
Спасибо, сейчас залезу к ним))

Lana_F
11.10.2010, 01:08
Мне подсказали, что есть такие! Может,кто ходит? Поделитесь информацией!особенно интересует В.О.

А почему вы хотите именно при д/с развивалки?

ХиппиМама
11.10.2010, 02:02
исключительно из соображений экономии, говорят, дешевле.В абсолютном большинстве садиков нет ничего подобного, на сайте - телефоны и имена заведующих.Увидела какие-то подг. группы в садике"Яблонька", но туда берут с 3 лет, думаю и готовят не раньше, чем с 2. А мне надо пораньше)))

Lana_F
11.10.2010, 03:00
исключительно из соображений экономии, говорят, дешевле.В абсолютном большинстве садиков нет ничего подобного, на сайте - телефоны и имена заведующих.Увидела какие-то подг. группы в садике"Яблонька", но туда берут с 3 лет, думаю и готовят не раньше, чем с 2. А мне надо пораньше)))

Попробуйте обратиться в 32 сад. У них раньше (давным-давно) были занятия для малышей. Затем закрылись и педагог (она же воспитатель этого сада) вела занятия в Ладе-Матушке, на которые мы ходили и были в восторге. А в этом году, вроде как, саду опять разрешили проводить у себя занятия (но это не 100%)...
Дальнейшей информации у меня нет =)

ХиппиМама
11.10.2010, 14:55
Спасибо, позвоню. А в Яблоньке тоже нет.