PDA

Просмотр полной версии : Свинина с розмарином. Как?


Noa
10.10.2010, 16:23
Есть свинина, свежий розмарин. Духовки нет. Что можно приготовить и сколько нужно веток розмарина на 700 гр мяса?

Samura
10.10.2010, 16:58
Есть свинина, свежий розмарин. Духовки нет. Что можно приготовить и сколько нужно веток розмарина на 700 гр мяса?Как всегда молча;)На ОЧЕНЬ СИЛЬНОИ ОГНЕ обжарить мясо до красивой корочки,у розмарина оборвать верхушки,мясо нашпиговать розмарином/чесноком и время от времени поливать вытопившимся жиром:004:

Samura
10.10.2010, 17:00
Есть свинина, свежий розмарин. Духовки нет. Что можно приготовить и сколько нужно веток розмарина на 700 гр мяса?Веток-ровно треть на весь кусок:flower:

Lubania
10.10.2010, 17:01
Дык, если нет духовки, можно муркин рецепт "под тряпочкой" использовать.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43192424&postcount=337

Noa
10.10.2010, 17:11
Веток-ровно треть на весь кусок:flower:

треть от упаковки?


Буженина в кастрюле - интересный рецепт. каструль надо эмалированный или чугуниевый?

Samura
10.10.2010, 18:03
:flower:треть от упаковки?


Буженина в кастрюле - интересный рецепт. каструль надо эмалированный или чугуниевый?А у вас чо там в питере-гигантские упаковки?:001::))По поводу Муркиного рецепта-думаю-пофиг какая кастрюля будет:flower:

Лавиния
10.10.2010, 18:25
треть от упаковки?


Буженина в кастрюле - интересный рецепт. каструль надо эмалированный или чугуниевый?

Если есть и та и другая, делайте в чугунной. В ней всё вкуснее получается:019::))

Noa
10.10.2010, 18:32
Спасиббо.
Полкуска замариновала с мелконарезанным розмарином и чесноком.
Из второй половины делаю бужениину))