Просмотр полной версии : Лечение неврозов
Подскажите, где у нас хорошо лечат неврозы? Я потеряла близкого мне человека в этом году, человек болел страшно, и умирал тяжело.
Вдруг поняла, что срываюсь на маленькой дочке, бываю неадекватна. Бывают панические атаки и страхи. Друзья посоветовали обратиться к психотерапевту. К психологу не пойду, не хочу ворошить все это, слишком тяжело.
Помогите советом.
Мама и Киклан
10.10.2010, 18:29
Ворошить все равно придется
к кому бы Вы ни обратились - психоаналитик (тут особенно, психотерапевт, психиатр) - для облегчения состояния все придется проговорить и снова пережить
либо заваливайте себя медикаментозно
При 1 Меде есть клиника неврозов. Вход с Карповки через шлагбаум. Там этим занимаются - работа с потерей. Зав. отделением - говорят, очень толковая.
Вставлю свои пять копеек:попробуйте найти хорошего врача-гомеопата.Если правильно подберут препарат,Вас отпустят воспоминания.Химию не признаю принципиально(антидепрессанты)Сама увлекаюсь гомеопатией,читала что препарат Игнация назначают в основном молодым особам,которые пережили развод,Стафисгария хороша после состояния унижения(измена партнёра)Есть и те,что дают после похорон.Пишу как пример,вообще там всё индивидуально,психика+физика.
Подскажите, где у нас хорошо лечат неврозы? Я потеряла близкого мне человека в этом году, человек болел страшно, и умирал тяжело.
Вдруг поняла, что срываюсь на маленькой дочке, бываю неадекватна. Бывают панические атаки и страхи. Друзья посоветовали обратиться к психотерапевту. К психологу не пойду, не хочу ворошить все это, слишком тяжело.
Помогите советом.
Хороший психотерапевт. Сочувствующий, толковый и внимательный поможет, облегчит состояние. И для этого совсем нет необходимости ворошить прошлое. Могу порекомендовать того, с кем сама общалась в трудной жизненой ситуации. Если интересно- пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.