PDA

Просмотр полной версии : У любимого случился инсульт

Страницы : [1] 2

soulriver
10.10.2010, 19:08
Три дня назаду моего молодого человека случился геморрагический инсульт- обширное кровоизлияние в мозг. Накануне жаловался на головную боль неоднократно. Утром чувствовал себя хорошо, потом сел взялся за голову, съехал вниз на пол, начал несвязно говорить. Потом началась обильная рвота, сознание ушло и так в сознание не приходил, позже появились очень сильные длительные судороги.
Приехала скорая, думали - наркотики- столько времени зря потеряли, потом сказали, что они ничем помочь не могут и вызвали реанимацию. Реанимация отвезла в больницу, там назначили операцию. Трепанацию в итоге не сделали из-за повышенного внутриерепного давления как я поняла. Поставили дренаж в голову. Сейас пошли третьи сутки после инсульта, он в коме, в крайне тяжелом состоянии. Врачи говорят надеться только на чудо. И что шансов выжить практически нет..
Ему только что исполнилось 25 лет девочки..неделю назад.. Я в трансе..не могу взять себя в руки.. Слава богу ребенок помогает держаться..
ПС кто-нибудь знает о положительных исходах в таких ситуациях? Так надеюсь, что он выкарабкается..

Натура
10.10.2010, 19:32
В этом вопросе ничего не понимаю к сожалению.
Просто поддержать.
Сейчас очень важно, мне кажется, чтобы врачи чувствовали, что Вы активно за него боретесь.
Сил Вам. Близкому - здоровья и выкарабкаться обязательно!

soulriver
10.10.2010, 19:36
Ранимая Натура спасибо вам. Я хоть как-то отвлекаюсь здесь..
Дома все напомиинает о произошедшем... Вещи его и машину отдала родителям. Все знаю только с их слов. Пытаюсь выяснить объем и область кровоизлияния- они говорят, что не знают.. Только вот операцию назначают насколько я понимаю при очень больших объемах уфффф.... Страшно.

*light*
10.10.2010, 19:54
Держитесь :(
Пусть поправляется @@@@@@@@@

Натура
10.10.2010, 19:57
Так не вы с докторами общаетесь? Родители? А они выспросят у докторов? Вас не подпускают?

soulriver
10.10.2010, 20:06
Держитесь
Пусть поправляется @@@@@@@@@
Cпасибо!

Так не вы с докторами общаетесь? Родители? А они выспросят у докторов? Вас не подпускают?
Нет, не я. Мы не так давно вместе. С родителями мы познакомились, когда все это случилось. В общем папа еще нормально со мной общается, а мама...Спросила- жаловался ли он на головную боль накануне- я сказала, что да.. Она начала плакать и говорить, что тогда и надо было скорую вызывать. Я говорю ей- можно я вам звонить буду.. Она говорит- нет не надо мне звонить в ближайшие дни- мне и так плохо. Уффф. Так что звоню в больницу в справочное. В реанимацию меня все равно не пустят- я не жена..и он в коме.. я не знаю- пускают вообще родных туда в порядке исключения? Родители говорят, что их не пускают.

Morkovochka
10.10.2010, 20:08
Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натура
10.10.2010, 20:10
Так к нему никого не пустят - это ясно. Вопрос в том, что обязательно с докторами говорить. Может, вам туда пойти? Но только если сможете не реветь, а говорить с доктором. Сходите на русмедсервер - поищите темы по этому вопросу, изучите. Чтобы быть подкованной в разговоре с докторами.

А на маму не обижайтесь. Она со страху ищет виноватого. Это лично к вам не имеет отношения. Мой муж на головные боли жалуется уже 16 лет. Попробовала бы я скорую вызвать, ага...

soulriver
10.10.2010, 20:10
Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!

Медведица
10.10.2010, 20:13
держитесь. все должно быть хорошо.
Сходите в церковь.

soulriver
10.10.2010, 20:17
Так к нему никого не пустят - это ясно. Вопрос в том, что обязательно с докторами говорить. Может, вам туда пойти? Но только если сможете не реветь, а говорить с доктором. Сходите на русмедсервер - поищите темы по этому вопросу, изучите. Чтобы быть подкованной в разговоре с докторами.

А на маму не обижайтесь. Она со страху ищет виноватого. Это лично к вам не имеет отношения. Мой муж на головные боли жалуется уже 16 лет. Попробовала бы я скорую вызвать, ага...
Я все понимаю про маму.. Просто хотела как-то их поддержать..но я их не знаю, поэтому не буду лезть лишний раз, может их мои разговоры не отвлекут, а наоборот.. К тому же, когда мы встретились я сама в руках держать себя не смогла..плакала все время.

А насчет больницы- я схожу как только будет возможность. Попробую поговорить с докторами. Я сейчас работаю допоздна и одна с ребенком..пока не выбраться..
Насчет инсульта уже все прочитала что можно. Там главное- объем кровоизлияния. У нас большой раз назначали трепанацию..говорили про отек мозга.
И второй важный момент- куда в какой отдел мозга произошло кровоизлияние. Обильная рвота указывает на то, что был задействован ствол мозга- это фатально.. Но опять же это пока мои домыслы.. Что я знаю точно- это объем кровоизлияния большой. Стоит дренаж..через него рассасывают гематому. У него кома..какой степени- не знаю.

soulriver
10.10.2010, 20:17
держитесь. все должно быть хорошо.
Сходите в церковь.
Спасибо.
Молюсь все время.

ПС родители в больнице постоянно дежурят- все нужное у него есть в плане лекарств.. Всех кого надо на ноги подняли..Так что я там особо не помогу, только информацию узнаю из первых рук, если мне ее дадут..

Poema
10.10.2010, 20:23
@@@@@@@
Сил Вам и выкарабкаться любимому

Натура
10.10.2010, 20:23
Вы умница. Теперь значит время ждать.

анна67
10.10.2010, 20:27
удачи. чтобы выкарабкался !!!!!!!!!!!

soulriver
10.10.2010, 20:42
Девочки, спасибо большое за поддержку...
Надеюсь ни смотря ни на что...
Завтра с утра буду звонить в больницу.. сегодня без изменений..

Sweet.Lana
10.10.2010, 20:42
@@@пусть поправится

Глупышка
10.10.2010, 20:48
Скорейшего выздоровления Вашему любимому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dragonfly
10.10.2010, 20:50
@@@@@@@@@@
А в какой больнице он лежит? Может знакомые у кого там есть и смогут подробную информацию о его состоянии дать?

soulriver
10.10.2010, 20:59
@@@@@@@@@@
А в какой больнице он лежит? Может знакомые у кого там есть и смогут подробную информацию о его состоянии дать?
В Мариинской. В приниципе состояние его известно. Кроме таких подробностей как объем кровоизлияния и область мозга, куда попала кровь. Я у родителей несколько раз это спрашивала..но видимо они или не хотят мне говорить или действительно не знают. У меня есть знакомые у кого там работает женщина..правда на кардиологии. Попытаюсь через нее узнать что-нить.
ПС девочки, если вдруг там кто-то работает из друзей у вас- напишите пжта...хоть что-то узнать. Я разрываюсь..одна с малышом, с работы уйти не могу. Кошмар.

Deya
10.10.2010, 21:20
В Петербург привезли мощи святого Спиридона - в Новодевичьем монастыре. Может вам сходить? Правда там очередь наверное огромная...

dragonfly
10.10.2010, 21:24
В Мариинской. В приниципе состояние его известно. Кроме таких подробностей как объем кровоизлияния и область мозга, куда попала кровь. Я у родителей несколько раз это спрашивала..но видимо они или не хотят мне говорить или действительно не знают. У меня есть знакомые у кого там работает женщина..правда на кардиологии. Попытаюсь через нее узнать что-нить.
ПС девочки, если вдруг там кто-то работает из друзей у вас- напишите пжта...хоть что-то узнать. Я разрываюсь..одна с малышом, с работы уйти не могу. Кошмар.

Можете в личку скинуть фамилию. У меня как раз в Мариинке отец подруги работает в реанимации на неврологии. Уже обращалась к нему за помощью год назад. Учительница моя попала туда после инсульта и надо было оперативную информацию получить.

И если знаете на каком отделении он лежит поточнее, то тоже сообщите.

Я вам мобильный скину и вы сами позвоните и попросите узнать.

soulriver
10.10.2010, 21:38
Можете в личку скинуть фамилию. У меня как раз в Мариинке отец подруги работает в реанимации на неврологии. Уже обращалась к нему за помощью год назад. Учительница моя попала туда после инсульта и надо было оперативную информацию получить.

И если знаете на каком отделении он лежит поточнее, то тоже сообщите.

Я вам мобильный скину и вы сами позвоните и попросите узнать.

Спасибо вам огромное!!! Пишу.

soulriver
10.10.2010, 21:47
В Петербург привезли мощи святого Спиридона - в Новодевичьем монастыре. Может вам сходить? Правда там очередь наверное огромная...
Охххх. Я в церковь хожу молюсь за него. Я одна с малышом, еще сейчас как на зло работаю. А может быть и наоборот- хорошо..хоть как-то отвлекаюсь.. А дома невозможно находиться.
Цветы еще стоят, которые он мне подарил.. Фотографии.. Часы не нашла сразу не отдала родителям... В общем дома- невозможно..у самой голова разрывается болит и сердце.

санюшка
10.10.2010, 22:09
Так что звоню в больницу в справочное. В реанимацию меня все равно не пустят- я не жена..и он в коме.. я не знаю- пускают вообще родных туда в порядке исключения? Родители говорят, что их не пускают.

В реанимацию Вас не пустят, а вот к дежурному реаниматологу можно попасть. Если Вы в состоянии с ним конструктивно поговорить, а не реветь на плече, то стоит сходить. Узнаете информацию из первых рук и услышите хоть какой-то прогноз.

Держитесь, пожалуйста, знаю как это тяжело...но надо! Я в июне так-же влипла....тоже муж с инсультом, а я дома одна на 3 дня, пока его из реанимации не перевели....жутковато было. Молитесь, ему нужна Ваша помощь сейчас.

И....как бы это сказать помягче.....не читайте много "умных" статей в инете.....все будет хорошо! Надо верить и молиться.:flower:

dragonfly
10.10.2010, 22:23
Спасибо вам огромное!!! Пишу.
Пока особо не за что!
Сегодня информацию не получить уже. Я данные все сообщила и завтра мне ответят. А вы уже сами свяжитесь с ним по телефону. Он именно в реанимации работает.

feika
10.10.2010, 23:27
у моей свекрови был геморрагический инсульт. накануне все было хорошо, утром просто не просыпалась, мы сначала подумали, что просто спит, потом забили тревогу. приехала скорая,забрали в больницу. это были выходные, поэтому в больнице абсолютно ничего не делали. сразу договорились в клинике МЧС и отвезли ее туда. там и поставили диагноз. пригласили 2 разных нейрохирургов для консультации. оба сказали, что нужно делать операцию как можно скорее. операция официально стоила около 500 тыщ. сам же нейрохирург предложил сделать дешевле -- заплатить лично ему. мы так и сделали. в реанимацию мужа пускали, даже просили с мамой поговорить, чтобы посмотреть, реагирует она как-то или нет

soulriver
11.10.2010, 00:47
В реанимацию Вас не пустят, а вот к дежурному реаниматологу можно попасть. Если Вы в состоянии с ним конструктивно поговорить, а не реветь на плече, то стоит сходить. Узнаете информацию из первых рук и услышите хоть какой-то прогноз.

Держитесь, пожалуйста, знаю как это тяжело...но надо! Я в июне так-же влипла....тоже муж с инсультом, а я дома одна на 3 дня, пока его из реанимации не перевели....жутковато было. Молитесь, ему нужна Ваша помощь сейчас.

И....как бы это сказать помягче.....не читайте много "умных" статей в инете.....все будет хорошо! Надо верить и молиться.
Спасибо за поддержку и советы.. Скажите пжта, как ваш муж сейчас себя чувствует?
Насчет интренета вы правы..Тут черным по белому написано, что нам либо смерть, либо инвалидом остаться..

Пока особо не за что!
Сегодня информацию не получить уже. Я данные все сообщила и завтра мне ответят. А вы уже сами свяжитесь с ним по телефону. Он именно в реанимации работает.
Спасибо за участие.. Мне это важно..

у моей свекрови был геморрагический инсульт. накануне все было хорошо, утром просто не просыпалась, мы сначала подумали, что просто спит, потом забили тревогу. приехала скорая,забрали в больницу. это были выходные, поэтому в больнице абсолютно ничего не делали. сразу договорились в клинике МЧС и отвезли ее туда. там и поставили диагноз. пригласили 2 разных нейрохирургов для консультации. оба сказали, что нужно делать операцию как можно скорее. операция официально стоила около 500 тыщ. сам же нейрохирург предложил сделать дешевле -- заплатить лично ему. мы так и сделали. в реанимацию мужа пускали, даже просили с мамой поговорить, чтобы посмотреть, реагирует она как-то или нет

И как она сейчас?
Я насколько поняла геморрагические инсульты бывают более легкие, если не очень сильное было кровоизлияние и зависит от области кровоизлияния- некоторые больные могут хорошо восстановиться.

Аннагригорьевна
11.10.2010, 02:42
У нас родственник лежал с инсультом в реанимации в Мариинке.Покупали сами препараты и платили денежку медикам( не назойливо в карман). Про необходимые препараты узнали только после настойчивых надоедливых вопросов врачам.В палату не пускают,но через стекло в коридоре видно.Я бы советовала быть кому-то рядом.

soulriver
11.10.2010, 09:11
У нас родственник лежал с инсультом в реанимации в Мариинке.Покупали сами препараты и платили денежку медикам( не назойливо в карман). Про необходимые препараты узнали только после настойчивых надоедливых вопросов врачам.В палату не пускают,но через стекло в коридоре видно.Я бы советовала быть кому-то рядом.
Родители рядом все время. Все что надо они купили и кому надо денег дали.
Меня они не хотят там видеть, слава богу я и работаю сейчас. Так мне проще.
Мама вообще может считает, что я косвенно в этом виновата.
ПС сегодня цветы все завяли, которые он мне подарил..Боюсь туда звонить.

Натура
11.10.2010, 09:14
Родители рядом все время. Все что надо они купили и кому надо денег дали.
ПС сегодня цветы все завяли, которые он мне подарил..Боюсь туда звонить.

Про цветы не заморачивайтесь. Мне вон противный клиент подарил букет - стоит. Знак что ли в этом видеть?:))
Не мистифицируйте. Просто молитесь. Дай Бог.

soulriver
11.10.2010, 09:16
ПС кстати к вопросу о деньгах и врачах.. Реанимация отказалась его нести в машину (двое мужчин-реаниматологов).
Сказали мне бежать на улицу и искать4х мужчин. Я одна дома с малышом, в ужасе.. Даже не подумала, что они таким обазом денег пытались снять...Кошмар просто.

soulriver
11.10.2010, 09:18
Про цветы не заморачивайтесь. Мне вон противный клиент подарил букет - стоит. Знак что ли в этом видеть?:))
Не мистифицируйте. Просто молитесь. Дай Бог.
Спасибо. Я конечно нагоняю уже. Ребенка отдала родителям. Сама не спала практически сегодня..
Щас убегаю на работу.. Напишу попозже как будет возможность.. Спасибо вам девочки за поддержку :flower:

Катеринка***
11.10.2010, 09:19
Сил вам! Любимый пусть поправится @@@@@@@

s_listik
11.10.2010, 10:18
Сил вам и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

санюшка
11.10.2010, 10:55
Спасибо за поддержку и советы.. Скажите пжта, как ваш муж сейчас себя чувствует?
Насчет интренета вы правы..Тут черным по белому написано, что нам либо смерть, либо инвалидом остаться..

муж чувствует себя нормально уже, мы после инсульта уже пережили операцию на Г М, так что все познается в сравнении)))). Он уже вышел на работу (даже на 2:))).
Последствия бывают разные, как и инсульты. Не накручивайте себя заранее. Я тоже после реанимации ждала дяденьку-цветочек....а Слава Богу все хорошо. ТТТ

Поймите их, они тоже в шоке, они тоже переживают и пытаются как-то себе все объяснить. Отойдут немного, может все и наладится. Я бы попыталась поучавствовать как-то уже сейчас (по мере возможностей, конечно)......чтоб они поняли, что для вас это тоже важно.

soulriver
11.10.2010, 12:31
муж чувствует себя нормально уже, мы после инсульта уже пережили операцию на Г М, так что все познается в сравнении)))). Он уже вышел на работу (даже на 2:))).
Последствия бывают разные, как и инсульты. Не накручивайте себя заранее. Я тоже после реанимации ждала дяденьку-цветочек....а Слава Богу все хорошо. ТТТ
Это вселяет надежду. Спасибо. Очень рада за вас.
А то все что я прочитала ничего хорошего не сулит.
Если можно еще вас поспрашивать- какой был инсульт и как протекал.. Была ли кома и тд.

Поймите их, они тоже в шоке, они тоже переживают и пытаются как-то себе все объяснить. Отойдут немного, может все и наладится. Я бы попыталась поучавствовать как-то уже сейчас (по мере возможностей, конечно)......чтоб они поняли, что для вас это тоже важно.
Да, я все понимаю конечно. Позвоню сегодня отцу его - поговорю.

ПС звонила с утра в больницу- состояние такое же. Но это такая радостная новость все равно- что жив мой мальчик.. Уффф. Надеюсь на лучшее.

Сил вам! Любимый пусть поправится @@@@@@@
Сил вам и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки.

Ералашка
11.10.2010, 12:35
Cпасибо!

Спросила- жаловался ли он на головную боль накануне- я сказала, что да.. Она начала плакать и говорить, что тогда и надо было скорую вызывать. .

Ну да, если по каждой головной боли скорую вызывать... Инсульт тем и страшен, что происходит неожиданно.
Не вините себя, вы не могли бы предотвратить. Держитеcь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

soulriver
11.10.2010, 12:49
Ну да, если по каждой головной боли скорую вызывать... Инсульт тем и страшен, что происходит неожиданно.
Не вините себя, вы не могли бы предотвратить. Держитеcь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо за поддержку.
Да..насчет инсульта- это ужасно..прочитала историю женщины..у нее умер 14летний сын от разрыва аневризмы головного мозга.. И симптомов никаких нет и диагностировать никак получается пока эта беда не случилась..

Ксюша!!!
11.10.2010, 13:10
Ох, держитесь@@@@

stomik
11.10.2010, 14:28
Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

walusha
11.10.2010, 15:00
Сил вам обоим, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

soulriver
11.10.2010, 15:24
Спасибо девочки..Родители говорят, что мозг работает...
Говорят, что появилась надежда..

L.v
11.10.2010, 15:31
Все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
11.10.2010, 15:35
25 лет... молодой! Дай Бог, справится! А вы молитесь за него, как можете!

Анютыч
11.10.2010, 16:12
Держитесь! Все будет хорошо! Сил вам!

vovkawolf
11.10.2010, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, должен выкарабкаться.

Лапоток
11.10.2010, 17:42
@@@@@ Мужу- на поправку! Верьте в лучшее!!!! Не забивайте голову ужасами из интернета, ведь каждый случай индивидуален.

Оля, добрая мама
11.10.2010, 17:49
Верьте только в хорошее!!!
У мужа моей сестры случился инсульт в 31 год, был в коме больше недели. Врачи прогнозов не давали, но как-то чувствовалось, что ничего хорошего не ждут. НО: сейчас прошло 4 года, у них родился сыночек. Муж почти полностью восстановился, вернулся в работу, только немножко речь неважная.
Дурные мысли к себе и близко не подпускайте!!!

AnnaYP
11.10.2010, 17:51
Держитесь! Даст Бог-все обойдется!

soulriver
11.10.2010, 18:03
Спасибо девочки...Я верю...Может это и глупо...Знаете все время думаю о том, что а вдруг мне сейчас придет от него смска- малышка, со мной все в порядке..
Понимаю, что это нереально, но как-то легче становится..
И конечно истории, где все обошлось вселяют огромную надежду..
И то что в больницу его увезли Мариинскую, а не Александровскую как планировали изначально тоже спасение- там очень хорошие врачи.
В общем- надеюсь тихо, что еще остается..

анна67
11.10.2010, 18:04
держитесь !!!!!!!!!!!!!!!

soulriver
11.10.2010, 18:05
Верьте только в хорошее!!!
У мужа моей сестры случился инсульт в 31 год, был в коме больше недели. Врачи прогнозов не давали, но как-то чувствовалось, что ничего хорошего не ждут. НО: сейчас прошло 4 года, у них родился сыночек. Муж почти полностью восстановился, вернулся в работу, только немножко речь неважная.
Дурные мысли к себе и близко не подпускайте!!!
Уфффф...дай Бог... Такие истории дают надежду.
Очень рада за них.

soulriver
11.10.2010, 20:22
Девочки спасибо всем кто меня поддержал, для меня это важно. Спасибо тем кто помог узнать информацию о нем.
Моего любимого не стало сегодня.. Не могу поверить еще..

MaMa_Roma
11.10.2010, 20:23
Держитесь...
Соболезную....

vovkawolf
11.10.2010, 20:26
Ну вот, держитесь:(((((((((

Аманта
11.10.2010, 20:26
Да что ж такое?!:( :( :(

Держитесь....

Женька*
11.10.2010, 20:33
Держитесь...

Натура
11.10.2010, 20:36
Кать, пусть земля будет ему пухом. Плачу

Deya
11.10.2010, 20:37
искренне жаль..... казалось бы просто головная боль...

санюшка
11.10.2010, 20:40
с такой надеждой шла в топик.....очень жаль....
Светлая память .....

Yleana
11.10.2010, 20:43
Крепитесь...................

Фиалочка
11.10.2010, 21:03
Соболезную...

soulriver
11.10.2010, 21:21
Спасибо девочки.. я в трансе...слава богу ребенок есть рядом.
Родители мне так и не позвонили...

Люба-Шик
11.10.2010, 21:23
Соболезную Вам.........

Лапоток
11.10.2010, 21:24
Очень жаль... Искренне соболезную Вам.

dragonfly
11.10.2010, 21:30
Спасибо девочки.. я в трансе...слава богу ребенок есть рядом.
Родители мне так и не позвонили...
Соболезную.
Простите что так и не смогла помочь. Человек был на дежурстве и не мог ответить на телефонные звонки. смс-ку отправили ему, но .... мы опоздали...
Соболезную!
Берегите себя и ребенка. Сил вам!

Женька*
11.10.2010, 21:31
Родителям не до вас сейчас... Они, думаю, еще не готовы разделить с кем-то свое огромное горе. Может быть, потом вы и сблизитесь - во имя памяти вашего любимого. А сейчас придется переживать свою беду поодиночке...

Оля, добрая мама
11.10.2010, 21:32
Очень, очень жаль...
что тут скажешь... крепитесь....

soulriver
11.10.2010, 21:34
Соболезную.
Простите что так и не смогла помочь. Человек был на дежурстве и не мог ответить на телефонные звонки. смс-ку отправили ему, но .... мы опоздали...
Соболезную!
Берегите себя и ребенка. Сил вам!
Да ну что вы..Спасибо за поддержку..Мне это важно..особенно когда его родные не хотят со мной общаться..Не знаю- позовут они меня на похороны или нет.

soulriver
11.10.2010, 21:36
Родителям не до вас сейчас... Они, думаю, еще не готовы разделить с кем-то свое огромное горе. Может быть, потом вы и сблизитесь - во имя памяти вашего любимого. А сейчас придется переживать свою беду поодиночке...
Я все понимаю..конечно..просто от матери чувствовала, что считает меня виноватой.

Ксюша!!!
11.10.2010, 21:43
Катюша, ужас какой. :( Держитесь, милая. А на похороны не зовут, мне кажется,нужно пойти обязательно:( Сил Вам

soulriver
11.10.2010, 22:00
Спасибо..не знаю правда как держаться..спать не могу как все это случилось..
Дома где все это случилось находиться не могу- сейчас с ребенком у родителей..
Завтра на работу надо идти- не представляю вообще- как.

L_E_N_O_K
11.10.2010, 22:04
Катя, держитесь, понимаю что трудно и тяжело, но надо жить дальше. Сил Вам.

Анютины глазки.
11.10.2010, 22:10
Держитесь плачу

АннаМалия
11.10.2010, 22:16
соболезную.. с надеждой заходила в топик. :(

Настенька
11.10.2010, 22:32
Да ну что вы..Спасибо за поддержку..Мне это важно..особенно когда его родные не хотят со мной общаться..Не знаю- позовут они меня на похороны или нет.

Простите их.горе ведь все по-разному переживают. У меня 10 дней назад тоже в Мариинской больнице скорпостижно умерла мама, молодая и здоровая, после перелома ноги.Так бабушка с того момента со мной не общается....Простите.А про похороны ведь можно еще у кого-то узнать?

s_listik
11.10.2010, 23:44
Как жаль... Пусть земля ему будет пухом.
А вам побольше сил, чтобы пережить это горе. Родителей надо понять. Им сейчас очень тяжело.

Мамусенька
12.10.2010, 00:25
Тоже заходила в топик снадеждой...
Соболезную, 25 лет слишком рано....Держитесь, сил Вам побольше, чтобы пережить это горе.

soulriver
12.10.2010, 00:27
Простите их.горе ведь все по-разному переживают. У меня 10 дней назад тоже в Мариинской больнице скорпостижно умерла мама, молодая и здоровая, после перелома ноги.Так бабушка с того момента со мной не общается....Простите.А про похороны ведь можно еще у кого-то узнать?
Соболезную вам..

Насчет похорон- конечно узнаю через друзей.. Хочу с ним проститься по человечески...
И часы еще у меня его остались..Родители ко мне внезапно нагрянули- я собрала все что было, а их только потом нашла.. Надо отдать..

Пойду на похороны даже если не позовут попрощаться...

soulriver
12.10.2010, 00:32
Тоже заходила в топик снадеждой...
Соболезную, 25 лет слишком рано....Держитесь, сил Вам побольше, чтобы пережить это горе.
Спасибо девочки, спасибо всем за поддержку...
Как жить дальше правда еще не знаю...
Везде он рядом со мной..в каждом уголочке города воспоминания..все в квартире напоминает о нем.. и вся голова и душа полностью с ним..

Натура
12.10.2010, 00:35
А сколько вы были вместе?

В Женских Грезах есть топик "жены, потерявшие мужей". Сходите к ним, они такие открытые и душевные
и с нами оставайтесь. Можем просто выслушать вас - если хочется, расскажите о нем.

dragonfly
12.10.2010, 00:38
Соболезную вам..

Насчет похорон- конечно узнаю через друзей.. Хочу с ним проститься по человечески...
И часы еще у меня его остались..Родители ко мне внезапно нагрянули- я собрала все что было, а их только потом нашла.. Надо отдать..

На похороны пойти обязательно надо.
Вы тот человек, с которым он был ближе всего.
А родители сейчас в таком горе что о вас они конечно не думают. Они думают о нем...
Он единственный у них ребенок или остались братья, сестры?

Я разговаривала всё-таки с неврологом, который в реанимации той работает. Помочь эта информация уже не может. Но если хотите, то могу рассказать подробнее что было сделано, в личке конечно. Он сам с ним вчера работал, наблюдал.

Себя винить вам не надо и мама его не должна вас винить, т.к. у него врожденное это было. :(

щас спою
12.10.2010, 01:34
Соболезную

Ксюша!!!
12.10.2010, 10:37
Соболезную вам..

Обязательно, Катюш.Это даже не должно обсуждаться

Может Вам помощь нужна какая? Моральная, материальная.Я рядом живу.

Казначейша
12.10.2010, 11:27
Соболезную...
Держитесь.

soulriver
12.10.2010, 12:26
На похороны пойти обязательно надо.
Вы тот человек, с которым он был ближе всего.
А родители сейчас в таком горе что о вас они конечно не думают. Они думают о нем...
Он единственный у них ребенок или остались братья, сестры?

Я разговаривала всё-таки с неврологом, который в реанимации той работает. Помочь эта информация уже не может. Но если хотите, то могу рассказать подробнее что было сделано, в личке конечно. Он сам с ним вчера работал, наблюдал.

Себя винить вам не надо и мама его не должна вас винить, т.к. у него врожденное это было. :(
Конечно, пожалуйста, напишите. Мне это очень важно.. Хотя это ничего не изменит конечно...
Но родители мне с самого начала ничего не говорили. У меня только мои догадки, достоверно же ничего не знаю.. так полагаю, что это врожденная аневризма... что объем был очень большой кровоизлияния, что ствол пострадал.. Но не знаю даже приходил он в сознание или нет...

У него брат есть взрослый, ему 36 лет, он в другом городе живет, а родители здесь..

Глупышка
12.10.2010, 12:38
Соболезную.......:(

Нюшон
12.10.2010, 12:38
Соболезную...
Держитесь, Катюша.

em14
12.10.2010, 13:03
Мои соболезнования Вам...

*ляля*
12.10.2010, 13:30
... и я с надеждой... зашла...
Очень - очень горько...
Сил Вам... будьте сильной...

pingvin31
12.10.2010, 13:31
Мои искренние соболезнования Вам!!!Держитесь!!!берегите себя,Вы очень нудны еще и ребенку!!!Хорошо,что у родителей,они Вас поддержат в таком горе!

buck
12.10.2010, 13:32
Соболезную

dragonfly
12.10.2010, 13:57
Конечно, пожалуйста, напишите. Мне это очень важно.. Хотя это ничего не изменит конечно...
так полагаю, что это врожденная аневризма...

да, так и было, врожденная аневризма :(

botk
12.10.2010, 14:01
Мои соболезнования.

irinaand
12.10.2010, 14:13
Мои соболезнования. Держитесь. На его родителей не обижайтесь, они пока просто не могут понять, что Вы сделали всё, что могли.

soulriver
12.10.2010, 14:48
да, так и было, врожденная аневризма :(
Если есть еще инфа- напишите пжта в личку... Что сказал врач? Пожалуйста..напишите..
Буду ждать...

soulriver
12.10.2010, 14:59
А сколько вы были вместе?

В Женских Грезах есть топик "жены, потерявшие мужей". Сходите к ним, они такие открытые и душевные
и с нами оставайтесь. Можем просто выслушать вас - если хочется, расскажите о нем.
Недолго..всего два месяца.. Это вообще какой-то злой рок судьбы...Я с момента как разошлась с мужем год к себе близко никого не подпускала..и вот его встретила- любовь с первого взгляда..24 часа в сутки с первого дня вместе..малыш мой его принял и полюбил...что тут скажешь..у меня такое ощущение было, что мы уже всю жизнь вместе.

В никакие топики больше не пойду..я не хочу обсасывать свое горе...мне от этого только тяжелее- пишу и вспоминаю все снова и снова...

Мне важно, что вы меня поддержали в эти дни...Меня это действительно хоть немножко отвлекало и помогало... Спасибо вам девочки, хоть мы и не знаем друг дуга..мне это действительно важно..

Натура
12.10.2010, 15:13
Да, тяжко...
Держитесь, пожалуйста. Не умею слова подбирать.
Если нужна помощь и поддержка, всегда обращайтесь.

Джесс
12.10.2010, 15:23
Держитесь. Соболезную Вам.
Конечно на похороны надо идти. Держитесь, пожалуйста.