Просмотр полной версии : Прививки.
Моей девочке 3 месяца нам сделали плановую прививку АКДС+гепатит и полеомелит. На следующий день поднялась температура 38.5. В 4,5 месяцев надо делать следующею прививку. Я очень боюсь, что будет ещё хуже.
Подскажите кто знает где можно сделать хорошую лёгкую прививку платно.
redgrape
10.10.2010, 19:27
Щас вам понапишут! Особенно противники прививок!
На любую вакцину -платную или бесплатную = импортную или отечественную - может быть подъем температуры! Хуже не будет. Ревакцинация может пройти легче.
У моего ребенка два дня была темпа, жив, здоров и весел. Скоро на повторную идти.
Все переносят по разному.Нет гарантии,что например с инфанриксом будет легце.А так в ЕВЦ
schneemann
10.10.2010, 19:29
Температура - нормальная реакция на прививку.
Легких прививок нет - как отреагирует ваш ребенок ту или иную вакцину, никто сказать не может.
Считается, что Инфанрикс и Пентаксим переносятся легче. Моему ребенку делали Пентаксим, из реакций - длительный плач в день первой прививки, уплотнение на ноге в течение месяца после ревакцинации.
Инфанрикс можно в обычной поликлинике сделать, узнайте в своем прививочном кабинете. Либо в Европейском центре вакцинации, Медицинском центре "21 век" и др. Там делают прививки Инфанриксом и Пентаксимом.
Ничего страшного,температура очень часто бывает,у вас еще не очень высокая.День-два подержится и все пройдет.
Огромное спасибо за ответы. Очень много пишут, что после прививок отнимаются ножки и т д Вы меня успокоили.
sisterolga
10.10.2010, 20:44
нам тоже пора делать прививки, а я переживаю - а надо ли??? импортные конечно говорят легче переносятся.
Тут таких тем море, ищите поиском!!!!!!!!!
38.5 абсолютно нормальная температура.Не понимаю из-за чего паника у автора.
38.5 абсолютно нормальная температура.Не понимаю из-за чего паника у автора.
:001: 38,5 нормальная?
Нормальная ДО 37,5
Манюня_Собесовна
11.10.2010, 02:38
Все что выше 38 градусов заставляет задуматься на тему замены вакцины.
OlikVampirenysh
11.10.2010, 14:31
Рекомендую вам обратиться насчет следующей вакцинации в НИИ Детских инфекций (ул. проф. Попова, 9). Там не дорого, и очень внимательный персонал. Обстоятельно изучат детскую карточку, и с учетом состояния ребенка примут решение. А насчет температуры - более 37,5 - высоковато, но допустимо, но лучше после прививки сбивать медикаментозно.
Все переносят по разному.Нет гарантии,что например с инфанриксом будет легце.А так в ЕВЦ
++1
у сына моей знакомой была высоченная температура на инфанрикс! а мы на обычный АКДС никак не отреагировали! так что все индивидуально!
diorella
11.10.2010, 16:59
тем море - поиск в помощь...
а так - мы пентаксим делали, никакой реакции, даже не плакал ни разу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.