PDA

Просмотр полной версии : заболела(((

Kristy22
10.10.2010, 20:33
Девочки, помогите, я кормящая мама,вчера заболела:(. Симптомы: температура, насморк, голова болит, горло.Пробовала мед с молоком, ромашку. Как лечиться? Как не заразить малыша.

Кука-П.
10.10.2010, 21:06
малыш уже получил скорей всего все от вас. но!!! в том числе и антитела.я недавно сама переболела, деть, ттт, нет. все было как обычно.народные методы типа полоскать тупо сода+ соль, брызгала в рот тантум верде (он совместим с гв) и нос промывала соляным раствором из пшикалки... физиомер вроде. ноги парила. лечилась 7 дней. классически.:) не переживайте и не прекращайте (!!!!) кормить - там антитела!

Kristy22
10.10.2010, 21:27
малыш уже получил скорей всего все от вас. но!!! в том числе и антитела.я недавно сама переболела, деть, ттт, нет. все было как обычно.народные методы типа полоскать тупо сода+ соль, брызгала в рот тантум верде (он совместим с гв) и нос промывала соляным раствором из пшикалки... физиомер вроде. ноги парила. лечилась 7 дней. классически.:) не переживайте и не прекращайте (!!!!) кормить - там антитела!

спасибо, что откликнулись

Кука-П.
10.10.2010, 21:33
а пожалста. а еще парацетамол на случай совсем плохого самочувствия. но это все касается небольшой температуры. а так, если плохо и тем-ра на грипп похожа- врача вызывайте обязательно.

*Kapibara*
10.10.2010, 21:46
как уже писалось выше "кормить и кормить своим молоком", но желательно в маске, кою менять каждые 6 часов

Кука-П.
10.10.2010, 21:47
насчет маски мне сказали, что уже бессмысленно ск. всего, ибо деть все получил. но, как грица, для спокойствия можно и надеть.

Nightingale
10.10.2010, 23:16
Мне педиатр еще рекомендовала свечки Кипферон, когда я ОРВИ заболела.
Ну и в нос аквамарис или физиомер, в горло тантум верде, все правильно.

$Кински$
10.10.2010, 23:21

+1
от тепм. можно парацетамол.
а горло полоскать добавляйте еще 1 каплю йода в раствор соли и соды, и сироп "стодаль"

Степанна
10.10.2010, 23:49
я сама за 10 дочкиных мес. болела 2 раза и кормила грудью.ттт, но доча не заболела от меня!парацетамол+оциллококцинум(не помню как пишется))))

Практичная AV
11.10.2010, 01:46
Выздоравливайте... горло полоскать, в нос - физиомер или салин, от нафтизина отказаться, еще ингаляции очень хорошо, можно просто подышать над кастрюлькой с травами или горячей картошкой.
Не болейте - у малыша наверняка будет иммунитет к болезни... Все будет хорошо!

poliana
11.10.2010, 02:22
Я еще ИРС 19 брызгала себе для лечения, доче для профилактики. Выздоравливайте!!!

Кука-П.
11.10.2010, 02:52
точно!ирс19. я, шляпа, про него и забыла. а он стоит и молчит. накануне моего заболевания, кстати, педиатр сказала, что у детя горло красное. но его это не беспокоило. капала ему грипферон в нос. и себе тоже, как заболела.